北斗六星网

标题: 注意!朋友圈“为地震祈福”或会泄露个人信息【摘】 [打印本页]

作者: 你说我记    时间: 2014-8-6 20:49
标题: 注意!朋友圈“为地震祈福”或会泄露个人信息【摘】
【注意!朋友圈“为地震祈福”或会泄露个人信息】“我叫XXX,我来自XXX,我是第XXXXXX位为灾区祈福的人…”你的朋友圈有没有被这些消息刷屏?实际上,在填写信息后,它会自动获取你的地址和资料,导致个人身份信息被盗。目前,该链接显示已被腾讯云安全屏蔽。请警惕!via公安部打四黑除四害

作者: 晴儿    时间: 2014-8-6 20:54
{:soso_e160:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-8-6 21:59
书记有心。{:soso_e181:}
作者: 种竹人    时间: 2014-8-6 22:00
记版好人{:soso_e160:}
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-8-7 00:01
{:soso_e160:}
作者: 是哭泣的石头    时间: 2014-8-7 00:11
没关系,泄露了就泄露了,我的这个 qq号被人盗了,名字被人改成了深圳蓝山区三陪妹子,头像改成了个躶体美女。我登陆的时候提示我改密码,我莫有改,所以那个三陪妹子在用这个号,我也在用这个号。我只是把个性签名改成了‘尼玛,盗我qq,还改我名字啊’{:soso_e113:}
作者: 四棵树    时间: 2014-8-7 00:24
作者: 你说我记    时间: 2014-8-7 11:11
晴儿 发表于 2014-8-6 20:54

谢谢{:soso_e163:}

作者: 你说我记    时间: 2014-8-7 11:12
大脸猫 发表于 2014-8-6 21:59
书记有心。

谢谢赏析。{:soso_e163:}
作者: 你说我记    时间: 2014-8-7 11:13
种竹人 发表于 2014-8-6 22:00
记版好人

{:soso_e183:}谢谢欣赏
作者: 你说我记    时间: 2014-8-7 11:14
梦妖如雪 发表于 2014-8-7 00:01

欢迎{:soso_e160:}品赏。
作者: 你说我记    时间: 2014-8-7 11:18
是哭泣的石头 发表于 2014-8-7 00:11
没关系,泄露了就泄露了,我的这个 qq号被人盗了,名字被人改成了深圳蓝山区三陪妹子,头像改成了个躶体美 ...

我的QQ号同样被盗过,并且在空间里发图片,同事问我怎么回事,我回答,网警在搜罗。
作者: 你说我记    时间: 2014-8-7 11:19
四棵树 发表于 2014-8-7 00:24

谢谢{:soso_e160:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1