北斗六星网

标题: 获奖感言 [打印本页]

作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 10:00
标题: 获奖感言
是不是要发表下获奖感言。。
咳咳咳。。真紧张,第一次获奖。。
混网络,混论坛,无数。。却从未得奖
虚拟的世界里,却获得真实的情感
照惯例,感谢一下吧,感谢情感家园,来到这里,我收获了太多感动,大家对我真的太好!
第一篇帖子,居然有三百多的跟帖,吓了我一跳,大家太给面子了,谢谢了
在情感玩,玩着玩着就有了很多朋友,很真情真切真心的朋友,让我来了就不想走了
当然还要感谢你们的帮忙,帮我找到我的一个美梦,谢谢!
特别感谢晴儿一下,是你叫我来情感来玩的,你说,我会喜欢的!果然。。
最后一句,我等着——吃了!嘿嘿,真没出息,是么么。。
哦哦,忍不住再说一句,月月总管,你让天涯发奖的节奏再快一点。。

既然发了主帖,多说几句——
我现在的心情,真的是喝凉白开都会醉!呼吸着的每一口空气都是甜的!
来到情感,好事连连…
那个心中的美梦,不经意的悄悄实现!那是我等了千年的梦啊啊啊!
情感的每个人都对我很好——名字就不一一道来了,我怕太多名字我写到手困,我手机写的,大家多原谅,我偷偷懒,嘿嘿……
我好像真的发现了一件事————
当我真心待人,身边的每个人,我的命就会变得很好很好!真的!!!

真的真心谢谢你们!!!谢谢!!!

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-9 10:05

作者: 梅花小字    时间: 2014-8-9 10:08
获奖感言啊?那俺怯怯的问句,有俺的奖品不?这儿的规矩不懂的的。
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-9 10:14
祝贺祝贺祝贺哒{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 10:14
~月朦胧~ 发表于 2014-8-9 10:05

月月坐这个沙发太合适了,我来丐帮总管居然发了这么个那么大那么大那么大那么大的福利————太谢谢我亲爱的月月总管了!
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-9 10:15
收到奖品莫急着吃赶紧拿出来晒晒哒{:soso_e192:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-9 10:17
萧剑 发表于 2014-8-9 10:14
月月坐这个沙发太合适了,我来丐帮总管居然发了这么个那么大那么大那么大那么大的福利————太谢谢我亲 ...

系俺们家晴儿教导有方~调教初咧介么一个银气旺旺银见银爱花间花开滴帅锅哒{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 10:19
梅花小字 发表于 2014-8-9 10:08
获奖感言啊?那俺怯怯的问句,有俺的奖品不?这儿的规矩不懂的的。

就是,都不熟悉的,小字同学明显来得少了嘛,以后常来啊!我就是在这混了个脸熟月月总管啊天涯帮主啊他们不好意思了就发了个奖给我了…哈哈!
还有,好喜欢小字的文字,多来玩多发些美美的文字给我们看嘛…
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-9 10:19

奖励咧梅花美眉勋章两枚哒~注意查收哒{:soso_e165:}{:soso_e165:}
作者: 晴儿    时间: 2014-8-9 10:22
我只笑不说话
忽然不知道自己该说什么了——
作者: 晴儿    时间: 2014-8-9 10:23
~月朦胧~ 发表于 2014-8-9 10:17
系俺们家晴儿教导有方~调教初咧介么一个银气旺旺银见银爱花间花开滴帅锅哒

那是——
我们吃货坊人才济济啊!
这次派个到泔水的就亚军了——{:soso_e179:}

作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 10:23
系俺们家晴儿教导有方~调教初咧介么一个银气旺旺银见银爱花间花开滴帅锅哒

还有…树见树歪车见爆胎…哈哈!
作者: 一叶舟    时间: 2014-8-9 10:24
{:soso_e154:}{:soso_e154:}俺感动一下
作者: 一叶舟    时间: 2014-8-9 10:24
最开心的事情,就是看着自己身边的朋友笑着
作者: 一叶舟    时间: 2014-8-9 10:25
祝贺,萧剑果果,恭喜恭喜哈,好吃滴一定要想着我哟{:soso__12437791244689099721_4:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-8-9 10:25

作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 10:28

那不还是你家的晴儿嘛……全是月月在后面默默支持真心爱护……晴儿知道,我也知道,谢谢月月!
说句谢谢就不么么哒了啊,给你家晴儿替我么么,要不我怕那谁谁泛酸……哈哈…
作者: 一叶舟    时间: 2014-8-9 10:31
萧剑 发表于 2014-8-9 10:14
月月坐这个沙发太合适了,我来丐帮总管居然发了这么个那么大那么大那么大那么大的福利————太谢谢我亲 ...

{:soso_e120:}这句话,俺咋感觉是一位姐姐咧你{:soso_e120:}
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 10:31
一叶舟 发表于 2014-8-9 10:24
俺感动一下

俺喜欢一下——舟舟
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 10:34
一叶舟 发表于 2014-8-9 10:24
最开心的事情,就是看着自己身边的朋友笑着

我一看见可爱无比的小舟舟我就笑了……
作者: 一叶舟    时间: 2014-8-9 10:35
萧剑 发表于 2014-8-9 10:34
我一看见可爱无比的小舟舟我就笑了……

{:soso__12437791244689099721_4:}那我也就很乐呵哟
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 10:36
一叶舟 发表于 2014-8-9 10:31
这句话,俺咋感觉是一位姐姐咧你

那舟舟来抱个…么么一个…哈哈!
作者: 一叶舟    时间: 2014-8-9 10:36
萧剑 发表于 2014-8-9 10:31
俺喜欢一下——舟舟

{:soso__8312223264484645056_4:}那就多一下下吧{:soso__13165319925079696742_2:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-8-9 10:37
萧剑 发表于 2014-8-9 10:36
那舟舟来抱个…么么一个…哈哈!

{:soso_e145:}俺只抱晴儿姐姐,只么么哒晴儿姐姐咧{:soso_e120:}
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 10:38
~月朦胧~ 发表于 2014-8-9 10:19
奖励咧梅花美眉勋章两枚哒~注意查收哒

小字,你看你看,果然吧…哈哈…
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 10:45
晴儿 发表于 2014-8-9 10:22
我只笑不说话
忽然不知道自己该说什么了——

你不是古灵精怪伶牙俐齿飞沙走石无所不在无所不能的能上天能入地的飞天小魔女吗?!
怎么啦?傻了?害羞了?
哈哈哈哈哈~~就喜欢看你这娇羞模样!
本帅本帅本个屁帅……哈哈哈哈!
作者: 晴儿    时间: 2014-8-9 10:45
一叶舟 发表于 2014-8-9 10:37
俺只抱晴儿姐姐,只么么哒晴儿姐姐咧

我在这捏{:soso_e152:}
舟儿放心,我只和他共用“剑胆晴心”的号!{:soso_e182:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-9 10:50

很遗憾梅花的贴以十几票之差与奖无缘,不过就字来说是好字,俺也投了您一票。
感谢对情感活动的支持,常来玩{:soso_e181:}
以下是获奖名单http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=470271&extra=page%3D1

作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 10:51
一叶舟 发表于 2014-8-9 10:25
祝贺,萧剑果果,恭喜恭喜哈,好吃滴一定要想着我哟

去找舟舟一起吃好不……哈
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 10:54
诗意天涯 发表于 2014-8-9 10:50
很遗憾梅花的贴以十几票之差与奖无缘,不过就字来说是好字,俺也投了您一票。
感谢对情感活动的支持,常 ...

9494!小字的文字,忒好了呢!
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 10:55
晴儿 发表于 2014-8-9 10:45
我在这捏
舟儿放心,我只和他共用“剑胆晴心”的号!

小气!让舟舟抱抱我么么哒一个又怎么样呢…
作者: 晴儿    时间: 2014-8-9 10:56
萧剑 发表于 2014-8-9 10:45
你不是古灵精怪伶牙俐齿飞沙走石无所不在无所不能的能上天能入地的飞天小魔女吗?!
怎么啦?傻了?害羞 ...

{:soso_e138:}你这不是欠扁的节奏沾沾自喜得意忘形狂妄自大目空一切哪壶不开提哪壶我恼羞成怒河东狮吼两手叉腰说!
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 11:00
~月朦胧~ 发表于 2014-8-9 10:15
收到奖品莫急着吃赶紧拿出来晒晒哒

嗯嗯!我现在出差在外还没回家,会让女儿拍了照发给我的…第一次获奖肯定要显摆一下得瑟一下滴啦…嘿嘿
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 11:22
~月朦胧~ 发表于 2014-8-9 10:15
收到奖品莫急着吃赶紧拿出来晒晒哒

嗯嗯!我现在出差在外还没回家,会让女儿拍了照发给我的…第一次获奖肯定要显摆一下得瑟一下滴啦…嘿嘿
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 11:27
晴儿 发表于 2014-8-9 10:56
你这不是欠扁的节奏沾沾自喜得意忘形狂妄自大目空一切哪壶不开提哪壶我恼羞成怒河东狮吼两 ...

哦哦,我上班去了…
不惹你……
我假装很害怕的走了…
作者: 风波里    时间: 2014-8-9 12:19
{:soso_e183:}恭喜萧哥!
作者: 紫色的流苏    时间: 2014-8-9 15:26
祝贺萧剑!{:soso_e157:}
作者: 雁过无声    时间: 2014-8-9 15:44
觉得幸福的时候,就狠狠的享受!
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 19:28
风波里 发表于 2014-8-9 12:19
恭喜萧哥!

谢谢风兄弟!
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 19:29
紫色的流苏 发表于 2014-8-9 15:26
祝贺萧剑!

谢谢流苏!{:soso_e163:}
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 19:30
雁过无声 发表于 2014-8-9 15:44
觉得幸福的时候,就狠狠的享受!

嗯嗯,狠狠爱。。
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-9 21:28
萧剑 发表于 2014-8-9 10:19
就是,都不熟悉的,小字同学明显来得少了嘛,以后常来啊!我就是在这混了个脸熟月月总管啊天涯帮主啊他们 ...

看样子很好吃,奖品诱人的很。祝贺
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-9 21:32
诗意天涯 发表于 2014-8-9 10:50
感谢对情感活动的支持,常 ...

谢谢哦。近来班上不便来的少,并不是介意奖品呢。
下次俺努力浇水,花就会落俺家了。
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-9 21:33
祝贺萧剑。
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-9 21:33
祝贺萧剑。
作者: 隐香    时间: 2014-8-9 21:49
看来做情感人的家属或家人都会快乐起来啊。。。{:soso_e120:}
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 22:25
梅花小字 发表于 2014-8-9 21:28
看样子很好吃,奖品诱人的很。祝贺

嗯嗯,看着很诱人啊。。等收到了我拿上来分享,小字也来哈。。
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 22:26
梅花小字 发表于 2014-8-9 21:33
祝贺萧剑。

谢谢小字哦{:soso_e163:}
作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 22:27
隐香 发表于 2014-8-9 21:49
看来做情感人的家属或家人都会快乐起来啊。。。

隐香姐怎么知道的{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2014-8-9 22:54
萧剑 发表于 2014-8-9 22:27
隐香姐怎么知道的

身为情感人当然知道哈

作者: 萧剑    时间: 2014-8-9 23:16
隐香 发表于 2014-8-9 22:54
身为情感人当然知道哈

{:soso_e113:}嗯嗯,是的哦。。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-8-10 16:39
啥好吃滴 俺是你姐 赶快滴分俺一块  
不然俺纠结一帮哥们 棒打鸳鸯了哈 {:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-8-10 19:31
一抹微笑 发表于 2014-8-10 16:39
啥好吃滴 俺是你姐 赶快滴分俺一块  
不然俺纠结一帮哥们 棒打鸳鸯了哈

那好吧。。。只分一块哦,多了不行的,再过分欺负我我告姐姐听的啊。。{:soso_e113:}
作者: 浊静    时间: 2014-8-11 10:32
除了自己,眼外一切都是镜子。
我想,我的笑是真实的、纯净的、灿烂的。
镜中行,别太在意那个影子对与错,四平八稳,随遇而安就好。
祝贺迟了,但不迟真心。
握手!
作者: 一叶舟    时间: 2014-8-11 14:21
希望永远都是这样快乐
作者: 萧剑    时间: 2014-8-11 18:05
浊静 发表于 2014-8-11 10:32
除了自己,眼外一切都是镜子。
我想,我的笑是真实的、纯净的、灿烂的。
镜中行,别太在意那个影子对与错 ...

很喜欢浊静大哥的这个回复,自己一直坚信,身外的一切,都是自己的反映…当自己充满爱,镜子里就全是快乐的风景…当自己心中怨气冲天,镜子就灰霾阴暗…
喜欢您真实、纯净、灿烂的笑,那也是我一直追求的意象…
不想在意别人太多,只关注自己的内心,宁愿特立独行,随遇而安……
握手!
作者: 萧剑    时间: 2014-8-11 18:07
一叶舟 发表于 2014-8-11 14:21
希望永远都是这样快乐

舟舟,我们一起,好吗?永远都这样!快乐永远!
作者: 一叶舟    时间: 2014-8-11 18:20
萧剑 发表于 2014-8-11 18:07
舟舟,我们一起,好吗?永远都这样!快乐永远!

我说,好的,永远快乐
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-11 23:17
萧剑 发表于 2014-8-9 10:28
那不还是你家的晴儿嘛……全是月月在后面默默支持真心爱护……晴儿知道,我也知道,谢谢月月!
说句谢谢 ...

其实灰常想说一句~萧剑,特别感谢你对情感滴支持与厚爱哒{:soso_e160:}{:soso_e183:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-11 23:19
梅花小字 发表于 2014-8-9 21:32
谢谢哦。近来班上不便来的少,并不是介意奖品呢。
下次俺努力浇水,花就会落俺家了。

下次花落小字家~俺有预感哒{:soso_e152:}{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-8-12 09:00
~月朦胧~ 发表于 2014-8-11 23:19
下次花落小字家~俺有预感哒

作者: 萧剑    时间: 2014-8-12 09:01
~月朦胧~ 发表于 2014-8-11 23:17
其实灰常想说一句~萧剑,特别感谢你对情感滴支持与厚爱哒

朦胧~都是你们太好。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1