北斗六星网

标题: 手机拍的几张小图片,见笑了。 [打印本页]

作者: 水烟    时间: 2014-8-9 11:01
标题: 手机拍的几张小图片,见笑了。

[attach]287840[/attach]

瞧,鱼缸里的鱼儿游来游去。又恢复了往常的淡定了。
完全忘掉了刚才是怎样从鱼塘里面过来的了。
那里的天地更大更广阔呢。
可是,它们走到哪里就很快地适应了哪里的环境。
这是一种幸呢?亦或不幸?
这样想想,不由得有些伤感了。

[attach]287841[/attach]

瞧,鱼儿都往水多的地方游过去了。
那里,还有抽氧机在不停转悠。
水在阳光下,仿佛也是如常地波光粼粼,五颜六色。
一切,又仿佛回到了过去那般美好。
可是鱼儿,其实你不知道,这是另外的一番天地和境地。
人们已经举起了那把屠刀了。
。。。

[attach]287849[/attach]

这条小鱼的背上已经受伤了。有些鱼皮被刮过了吧。
我从来不知道鱼的种类。或许意思是说,在心里,或许我从来
没有真正亲近过它们。
更不懂得它们和大自然亲近的方式和语言。
这样想来,是和某些心底希望和盼望的东西越来越遥远了吧。
这种沉静的此刻总是很少。
而这些时候往往和死亡有着某种联系。
这样想来,倒是有些无所适从了。

[attach]287847[/attach]

一只母鸡,两只小鸡娃。
就是一家人。
它们玩耍着,或许时常吵闹着。
但是它们始终是一家人。
此刻,它们忘掉了外面的世界,
活在自己的沉思里。

[attach]287844[/attach]

南瓜藤如此娇黄,很有些娇憨的意味呢。
偶尔的水珠,都是它们多余的情绪。
很快的,被它们扔到了地上。
仍旧娇美着,在这自由的天地。
让人的眼睛瞬时丰盈了起来。

[attach]287845[/attach]

这个世界不是为我而开放,而我却真切感受到了美好。
那些时间,会在这刻停留。
天地仿佛正在看着我。于是,我日渐绽放。
直至走为你眼里最美的风景。
并且一直招摇着,直到你再也看不到。

[attach]287843[/attach]

鲜衣怒马的时候,只有豪情干云在眼角眉梢荡漾。
我看着你的样子,还是如从前一样。
于是,小心走过这个夏季。而回头,希望你还在那里。
而我想,你一定还在那里的。

[attach]287842[/attach]

尽管有一些情绪会老去。那个躺椅上的故事已经杵着了拐杖。
可是,那些偶尔的吱呀声里,你还是那个曾经的少年。
走来。于是,这个夏天很有了一些值得期待的日子。
如久违的花儿般开放。

[attach]287848[/attach]

那些清香渐行渐远,可是我还是睁着我茂盛的眼睛。
等着你走来。
有等着你的日子,每一刻都是人生怒放。
于是,我感觉到美好。
于是,我静静地等着。

[attach]287846[/attach]

有一段老时光,在记忆的深处碾磨。
以致成为了那些额头的皱纹。
可是,我不在意。我愿意为你终老。
就这样,慢慢走完一生,直到头发花白,牙齿脱落。
而或许,你并不知道。

作者: 残雪    时间: 2014-8-9 11:12
这已经成了 你的一种风格,这样的文字,读着读着就如身临其境,仿佛听邻家的女孩在絮絮叨叨。{:soso_e163:}
作者: 程年初    时间: 2014-8-9 11:19
很温暖,喜欢。
作者: 逍遥风    时间: 2014-8-9 11:48
拍得好,使劲拍。
作者: 水烟    时间: 2014-8-9 12:40
逍遥侠 发表于 2014-8-9 11:48
拍得好,使劲拍。

我使劲拍你的头。哈哈。

作者: 水烟    时间: 2014-8-9 12:40
程年初 发表于 2014-8-9 11:19
很温暖,喜欢。

谢谢。也很喜欢你的文字。{:soso_e163:}

作者: 水烟    时间: 2014-8-9 12:41
残雪 发表于 2014-8-9 11:12
这已经成了 你的一种风格,这样的文字,读着读着就如身临其境,仿佛听邻家的女孩在絮絮叨叨。

谢谢断桥大哥{:soso_e160:}

作者: 里西湖的王维    时间: 2014-8-9 12:49
好久没见这样的文字了。
作者: 水烟    时间: 2014-8-9 12:53
里西湖的王维 发表于 2014-8-9 12:49
好久没见这样的文字了。

喜欢吗?{:soso_e160:}

作者: 端木    时间: 2014-8-9 21:54
喜欢这些图片和文字,水烟多发点{:soso_e163:}
作者: 云盖山    时间: 2014-8-10 11:35
手机能拍出这样的水平,了不起!{:soso_e179:}
作者: 第六工作室    时间: 2014-8-10 11:36
不是自拍,鉴定完毕

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1