北斗六星网

标题: 逍遥侠,你摊上大事了 [打印本页]

作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 22:05
标题: 逍遥侠,你摊上大事了

真摊上大事了。

我收到站短,贴子被删。我怒气冲冲地想,要是马樱花敢删我贴子,我立刻打电话给马姐夫让她今天晚上跪床边写千字检查书,态度不诚恳的话再加一千字。点开一看,是逍遥侠,就是紫晶那七大姑八大姨的大外甥的小侄儿,这气儿立马消了一半,这难道这就是传说中屏蔽是亲删贴是爱的节奏?

他姥姥个腿的。我还是想表示一下不服,这个,那个贴子违规了没?如果有,指出来,本小飞侠知错就改。 如果没有,那是不是得给本小侠一个理由,好让我死得瞑目?

这深更半夜的,我在这里百撕逍遥侠而不得其姐。

要知道,除了广告贴和违规贴,一般情况下删主贴类同于直接掐了人家喉咙,文革期间的冤案错案就是这样发生的,在人民群众根本不知情的情况下给无辜的好人扣上四类分子的帽子。

说了这么多,我其实就想问问你晚上吃啥子?喝啥呦?

作者: 不爱和尚    时间: 2014-8-10 22:13
啥大事呀
删个贴算啥子呢
重新写几个字就是吗
反正都是混不到稿费的东东
正好练习打字哩

{:soso_e129:}
作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 22:25
不爱和尚 发表于 2014-8-10 22:13
啥大事呀
删个贴算啥子呢
重新写几个字就是吗

我次一点,一分钟五笔80字。稍微手快点,一分钟90字。我还需要练打字么?都是导师级别的。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 22:25
坐地,打滚,嗷嗷哭。。。。。。。
来人啊,逍遥侠仗着他老丈人是村委妇女主任,就在这里欺负人啊。。。。。。。
作者: 西风    时间: 2014-8-10 22:28
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 22:25
我次一点,一分钟五笔80字。稍微手快点,一分钟90字。我还需要练打字么?都是导师级别的。

才90字,还需要练呐……

作者: 断剑    时间: 2014-8-10 22:28
来人啊,逍遥侠仗着他老丈人是村委妇女主任,就在这里欺负人啊。。。。 ...

你什么意思?想找抽打吗

作者: 西风    时间: 2014-8-10 22:31
来人啊,逍遥侠仗着他老丈人是村委妇女主任,就在这里欺负人啊。。。。 ...

你那帖子中午我用手机约略看了一下,大概意思是想找人拍你,晚上想再看看了,没找到,看了逍遥侠的布告,觉得有可能是被斩杀了,再看你的上访贴,果然。
  我想写篇文章拍你,或者说以你为代表的管理组,大字报形式的,很久之前就有这个想法,前几天起这想法强烈了些,你介意我写吗?
  当然,文笔所限,也有可能空喊口号写不出来。{:soso_e113:}

作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 22:32
断剑 发表于 2014-8-10 22:28
你什么意思?想找抽打吗

你试试?先让你三招。

作者: 是哭泣的石头    时间: 2014-8-10 22:32
我一分钟才打九颗字左右,我容易吗我
作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 22:33
西风 发表于 2014-8-10 22:31
  你那帖子中午我用手机约略看了一下,大概意思是想找人拍你,晚上想再看看了,没找到,看了逍遥侠的布 ...

完全可以写的嘛。人无完人,金无赤金。六星的管理组成员,不是我在这里吹牛,大本事没有,自省和容人,是肯定有的。

作者: 断剑    时间: 2014-8-10 22:37
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 22:32
你试试?先让你三招。

我是过客。只是回头看看。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 22:38
断剑 发表于 2014-8-10 22:37
我是过客。只是回头看看。

佛祖云:别装逼,装逼挨雷劈。既然是过客,那就送客。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 22:39
是哭泣的石头 发表于 2014-8-10 22:32
我一分钟才打九颗字左右,我容易吗我

到底是九颗,还是九坨?量词得搞清楚。{:soso_e102:}

作者: 断剑    时间: 2014-8-10 22:39
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 22:33
完全可以写的嘛。人无完人,金无赤金。六星的管理组成员,不是我在这里吹牛,大本事没有,自省和容人,是 ...

理解·是不是更年期到了 墓哥有责任。当然,墓哥或许也痛苦。。

作者: 断剑    时间: 2014-8-10 22:41
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 22:38

哦,你是不是逼,我只不过装你。。

也许,我错了

作者: 三叶草    时间: 2014-8-10 22:42
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 22:38

你在南亭送客?你弄错身份了吧?
作者: 断剑    时间: 2014-8-10 22:44
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 22:32
你试试?先让你三招。

我只想说,南亭是自家的事。早上我就没说话了。你来得瑟个屌。

GG从裤裆里拿个花裤头,你就发晕了。。

作者: 逍遥风    时间: 2014-8-10 22:45
第一,刚才我就删了自己的一个告示贴,咱这叫从自己个下手以身作则。第二,非常时期你竟敢挑战我们大南亭的残雪同志,这是对我大南亭的蔑视;第三,我看你的头像不顺眼,那眉眼飞来飞去的有碍风化。第四、此贴暂时不删。以观后效。
作者: 西风    时间: 2014-8-10 22:45
完全可以写的嘛。人无完人,金无赤金。六星的管理组成员,不是我在这里吹牛,大本事没有,自省和容人,是 ...

有好几次我都想写,抑制不住地想写,但经常都是转念这么一想,觉得很没劲。这样的文学论坛,非赢利性质的,除了你和墓歌是公司员工,管理论坛算是工作任务,但就论坛本身来说,似乎也得不到什么额外的利益,更别说其它无偿劳动的管理员了。在目前大环境下,这样一个相对自由宽泛的交流平台还是很难得的,对你们要求更高,本身就有苛责的意味。平日里大家都朋友般相处,也看过你们与文友聚会交流的活动图片,包括和暮雪在一起爬山的图片,为六星能提供这样充满人情味的环境而感动,更因自己是其中一员而感到欣喜。但对于论坛文友间的一些是是非非,因为得不到管理层及时公正的处理而持续扩大漫延感到愤怒,在喜与怒的这两种情绪交叉下,很难找到一种淡然的心境去平衡。
作者: 是哭泣的石头    时间: 2014-8-10 22:46

敢问仁兄,你是那部分的堂主,我找了半天怎么莫找见啊。

作者: 三叶草    时间: 2014-8-10 22:46

嗯嗯,就是容不下南亭兴旺!
作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 22:47
断剑 发表于 2014-8-10 22:39
理解·是不是更年期到了 墓哥有责任。当然,墓哥或许也痛苦。。

你是不是荷尔蒙没了?还是荷尔蒙从来就没产生过?墓歌怎么着你了?你那么放不下他?是他让你痛不欲生了?还是他让你生不如死直接跳过更年期了?
替你妈妈喊你回家睡觉去。

作者: 三叶草    时间: 2014-8-10 22:49
是哭泣的石头 发表于 2014-8-10 22:46
敢问仁兄,你是那部分的堂主,我找了半天怎么莫找见啊。

装糊涂还是你不受重视啊?这都不知道是谁?你咋混的版主啊
作者: 断剑    时间: 2014-8-10 22:49
l老子晚上喝多了。说错了话别特么别怪。我看谁不顺眼我就杀之。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 22:50
西风 发表于 2014-8-10 22:45
  有好几次我都想写,抑制不住地想写,但经常都是转念这么一想,觉得很没劲。这样的文学论坛,非赢利性 ...

都是成年人,谁都有是非观和稳固的世界观和价值观。我们不可能改变谁,只是创造一个平台,让大家尽兴地展现个性。一旦发生矛盾,至多像居委会大妈一样,给大家来回说道说道。极端情况下,再出来扫扫垃圾。
仅此,而已。

作者: 逍遥风    时间: 2014-8-10 22:51
断剑 发表于 2014-8-10 22:44

GG从裤裆里拿个花裤头,你就发晕了。。 ...

你非南亭版主,不许乱用那……字。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 22:51
断剑 发表于 2014-8-10 22:49
l老子晚上喝多了。说错了话别特么别怪。我看谁不顺眼我就杀之。

我对借酒装疯卖傻的人,只有五字,还得加标点符号:哪来哪去。

作者: 不爱和尚    时间: 2014-8-10 22:51

我每分钟打120字---这是指泡妞的时候
如果写文章,每分钟也就100字左右
如果吵架贴---我都没时间计算速度了
键盘上运指如灰机{:soso_e116:}

作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 22:52
断剑 发表于 2014-8-10 22:44

GG从裤裆里拿个花裤头,你就发晕了。。 ...

笑,你是不是闻过人家花裤头的味?还知道发晕。。。。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 22:53
不爱和尚 发表于 2014-8-10 22:51
我每分钟打120字---这是指泡妞的时候
如果写文章,每分钟也就100字左右
如果吵架贴---我都没时间 ...

改天整个打字比赛。限令一分钟打一篇文章。拔得头筹者,免费上长沙旅游。

作者: 断剑    时间: 2014-8-10 22:54
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 22:47
你是不是荷尔蒙没了?还是荷尔蒙从来就没产生过?墓歌怎么着你了?你那么放不下他?是他让你痛不欲生了? ...

你在这里和我玩。诋毁的是你自己。改干嘛干嘛去。乘自己还没老,不,半老了、
作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 22:56
三叶草 发表于 2014-8-10 22:42
你在南亭送客?你弄错身份了吧?

你这是逼我改签名:生是南亭的人,死是南亭的鬼。

作者: 断剑    时间: 2014-8-10 22:57
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 22:51
我对借酒装疯卖傻的人,只有五字,还得加标点符号:哪来哪去。

我就一混混,论坛混混。我和我搅一起了,你值得吗
作者: 断剑    时间: 2014-8-10 23:00
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 22:52
笑,你是不是闻过人家花裤头的味?还知道发晕。。。。

{:soso_e113:}  我个GG那2B裤头一个味道。不信,你闻闻。

说实话,我不想损你,可你非要跑来得瑟。

作者: 断剑    时间: 2014-8-10 23:03
二花说,南亭是后娘养的。我以为二花被猪咬了。后来,我发现我错了。

飞梅,你咬猪了吧。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 23:04
断剑 发表于 2014-8-10 22:57
我就一混混,论坛混混。我和我搅一起了,你值得吗

你这是癞蛤蟆。叫不死人,却硌应死人。哪来哪去吧。愁人。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 23:06
断剑 发表于 2014-8-10 23:00
我个GG那2B裤头一个味道。不信,你闻闻。

说实话,我不想损你,可你非要跑来得瑟。

我看你别叫断剑了,叫断背,或者断贱吧。你这人,负能量太多。离我远点。

作者: 不爱和尚    时间: 2014-8-10 23:07
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 22:53
改天整个打字比赛。限令一分钟打一篇文章。拔得头筹者,免费上长沙旅游。

擦!我长沙呆了20年了
还游长沙?
你肯定会输的
{:soso_e128:}

作者: 断剑    时间: 2014-8-10 23:07
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:04
你这是癞蛤蟆。叫不死人,却硌应死人。哪来哪去吧。愁人。

{:soso_e113:}我错了。对不起,我一直怀疑这不是你的号。我怀疑是墓哥的,然后怀疑墓歌和大猫上床了。

我只是怀疑哈

作者: 不爱和尚    时间: 2014-8-10 23:10
断剑 发表于 2014-8-10 23:07
我错了。对不起,我一直怀疑这不是你的号。我怀疑是墓哥的,然后怀疑墓歌和大猫上床了。

...

警告一次

作者: 断剑    时间: 2014-8-10 23:11
不爱和尚 发表于 2014-8-10 23:10
警告一次

就你警告老子。你马屁拍的也特么太没水平了。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 23:11
断剑 发表于 2014-8-10 23:07
我错了。对不起,我一直怀疑这不是你的号。我怀疑是墓哥的,然后怀疑墓歌和大猫上床了。

...

这他妈谁的马甲?欠操欠抽欠灌大粪的嘴。

作者: 断剑    时间: 2014-8-10 23:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 不爱和尚    时间: 2014-8-10 23:12
还得瑟不?
作者: 断剑    时间: 2014-8-10 23:15
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:11
这他妈谁的马甲?欠操欠抽欠灌大粪的嘴。

我喝多了,只是臆想。墓歌会原谅我我。。
作者: 不爱和尚    时间: 2014-8-10 23:15
断剑 发表于 2014-8-10 23:11
就你警告老子。你马屁拍的也特么太没水平了。

你这狗日的,这么嚣张啊?
你看看你都在喷些什么垃圾?
马上给老子滚离南亭!!

作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 23:15
不爱和尚 发表于 2014-8-10 23:12
还得瑟不?

真像西湖。唉。。。。。。刚才差点动怒了。。。。。阿弥陀佛。

作者: 不爱和尚    时间: 2014-8-10 23:17
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:15
真像西湖。唉。。。。。。刚才差点动怒了。。。。。阿弥陀佛。

这人绝对不是西湖
他想嫁祸西湖

作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 23:22
不爱和尚 发表于 2014-8-10 23:17
这人绝对不是西湖
他想嫁祸西湖

我勒个去。那西湖比他高尚多了。{:soso_e128:}

作者: 令箭    时间: 2014-8-10 23:31
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:22
我勒个去。那西湖比他高尚多了。

西湖比油纸伞高尚多少?愿闻其详

作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 23:33
令箭 发表于 2014-8-10 23:31
西湖比油纸伞高尚多少?愿闻其详

贴子和尚屏蔽了。那真不是人话。

作者: 油纸伞    时间: 2014-8-10 23:39
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:33

你凭什么到南亭独开一贴。州官可以放火?

你那帖子公正吗?
你自己想想。。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 23:42
油纸伞 发表于 2014-8-10 23:39
你凭什么到南亭独开一贴。州官可以放火?

你那帖子公正吗?

看在你醉酒的份上,就不计较你的那些p话了。麻溜圆润地滚出我贴子吧。

作者: 油纸伞    时间: 2014-8-10 23:42
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:33

或许,我说的不是人话,但那也是跟着不是人话衔接下来的。

你是女人,我的话i收敛多了,你该庆幸了。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 23:42
油纸伞 发表于 2014-8-10 23:42
或许,我说的不是人话,但那也是跟着不是人话衔接下来的。

你是女人,我的话i收敛多了,你该庆幸了。
...

洗洗睡去吧。

作者: 油纸伞    时间: 2014-8-10 23:44
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:42
看在你醉酒的份上,就不计较你的那些p话了。麻溜圆润地滚出我贴子吧。

错。你在视点我不跟,但你在南亭。
你说,六星就你说了算。只要你说这话,我退出。永不再进六星。我油纸伞说话算数。

作者: 香樟树下    时间: 2014-8-10 23:51
油纸伞 发表于 2014-8-10 23:44
你说,六星就你说了算。只要你说这话,我退出。永不再进六星。我油纸 ...

破伞,睡觉吧!

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-10 23:55
油纸伞 发表于 2014-8-10 23:44
你说,六星就你说了算。只要你说这话,我退出。永不再进六星。我油纸 ...

你少拉上南亭!你来南亭除了拿马甲闹事你干过什么好事?
自己干了坏事,我他妈给你捂着,沉了你的贴,你个二逼玩意还来版面问我为什么沉你的帖子?骂我二逼,你二逼我二逼?好赖不懂的东西?干了坏事打死别承认啊,自己都说出去了,我怎么办?都他妈达人来的,我只能沉了你的帖子让更少知道是你。你还版面问我,骂我二逼,我就没他妈理你!喝酒喝白痴了你

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-10 23:56
香樟树下 发表于 2014-8-10 23:51
破伞,睡觉吧!

他睡个屁
十次喝酒喝多了十次闹事骂人
我真服了他了!

作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-10 23:58
怜花绣屏 发表于 2014-8-10 23:56
他睡个屁
十次喝酒喝多了十次闹事骂人
我真服了他了!

酒品不好,嘿嘿。花花,好花花,赶紧删了这个贴吧。

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-11 00:04
飞梅弄晚 发表于 2014-8-10 23:58
酒品不好,嘿嘿。花花,好花花,赶紧删了这个贴吧。

等等。我让他看看我怎么骂他的!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1