北斗六星网

标题: 壮着胆也来说几句吧 [打印本页]

作者: 隐香    时间: 2014-8-16 14:36
标题: 壮着胆也来说几句吧

六星难得的几个板块我会每天上来都逛一下,南亭就是一个。
想起当初南亭开版,我偶三棵树在这里,所以也不怕写的东西难看,也发了一篇放在这里祝贺。
一直看着南亭人在一起很快乐,玩得很嗨。虽然从那一次发帖后我再也没有说话,但不妨碍我仔细看每个帖子。
论坛上就是从文字里认识别人的,心里好像认识你们好久了,虽然你们并不认识我。
当然,谁是我偶,那是一句玩笑话。不是玩笑的是一直看着南亭人在这里耕耘,在一起快乐。
一直喜欢离离,看到她好久不来了,心里很是怅然了一阵子。
再忽然,看到这里门可罗雀的,几日里来来回回的心里很难受。

一直觉得拉长了时间看,很多当时在意的东西其实都是细枝末节,甚至不值一笑,也都不是个事儿。

开版的时候我记得大家说:终于有个地方可以聚在一起。
快乐的在一起,你在、我在、我们都在。这是初衷吧。

短短的一生,还是快乐的在一起。多好,燕集南亭。
送一首歌《莫忘初衷》祝大家快乐。

作者: 隐香    时间: 2014-8-16 14:37

作者: 隐香    时间: 2014-8-16 14:39
我懂你真的累了 不想多说什么
忘了在你眼中 世界曾是彩虹
朋友就陪你沉默 看车水马龙
看没星星的夜空 You never alone
你好久没说梦想 说到眼睛发亮
不可一世的笑容 连我都被感动
我们说改变世界 却被世界改变
记得你要我提醒 别改变太多

莫忘初衷 莫忘初衷
别忘那一年 那一天出发时心中的梦
难免会受伤 注定要心痛
别忘了还有我老朋友陪你
You'll never alone

这些年如何走过 点滴都在心中
人生这一杯酒 滋味已经尝够
每个人都不容易 但也都走到这里
我们就看看命运 还要安排什么
莫忘初衷 莫忘初衷
别忘那一年那一天出发时心中的梦
难免会受伤 注定要心痛
别忘了还有我 老朋友陪你

老鹰该展翅飞翔 怎能安于鸟笼
天空还很宽敞 还在等待彩虹
等雨雪风霜经过 梦才能成熟结果
就干掉这杯酒 敬有始有终
莫忘初衷 莫忘初衷
别忘那一年那一天
出发时心中的梦
难免会受伤 注定要心痛
别忘了还有我老朋友陪你
别忘 还有我 老朋友 陪你
作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-16 15:01
这样的话,应该壮着胆子多说几句才是。
作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-8-16 15:04
上个月采访大型类益智节目《天才知道》的冠军队邓楚涵,他说:人生就是一场长跑,不是比谁跑得快,而是比谁坚持到最久。
做事和为人都如是。
把一些现在认为大事的事,放到一条长河中去看,就会发现,真的什么也不算。
作者: 西风    时间: 2014-8-16 15:46
谢谢你对南亭的支持,我们感觉很惭愧!
作者: 西风    时间: 2014-8-16 15:57
真的谢谢你!
作者: 隐香    时间: 2014-8-16 17:37
西风 发表于 2014-8-16 15:46
谢谢你对南亭的支持,我们感觉很惭愧!

哎呀,你这么说,我有些不好意思了。
西风一直都很温厚且善良,胸襟开阔。
我一直喜欢你们版头上面那两句话:
恐风月为他拘束
放江山入我襟怀

作者: 三棵树!    时间: 2014-8-16 17:41
给我偶顶贴。
我也很惭愧,对南亭做的不好,道歉。
作者: 隐香    时间: 2014-8-16 17:46
西风 发表于 2014-8-16 15:57
真的谢谢你!

真不用谢,就怕一个转眼,有些话还没有来得及说。【送花】

作者: 隐香    时间: 2014-8-16 17:52
三棵树! 发表于 2014-8-16 17:41
给我偶顶贴。
我也很惭愧,对南亭做的不好,道歉。

我俩偶来偶去的,谁偶谁啊~~

不知道花花首版,你师父,还有一众板主,版油接不接受你的道歉哦~~

作者: 风月有情    时间: 2014-8-16 18:16
我就去海边玩了三天,咋就出状况了捏,真不让我省心
作者: 风月有情    时间: 2014-8-16 18:20
栗栗我们照顾得很舒坦,如果花花愿意,我自愿捐献五副肩膀
作者: 三棵树!    时间: 2014-8-16 20:26
隐香 发表于 2014-8-16 17:52
我俩偶来偶去的,谁偶谁啊~~

不知道花花首版,你师父,还有一众板主,版油接不接受你的道歉哦~~

{:soso_e113:}难说,难说

作者: 西风    时间: 2014-8-16 21:03
隐香 发表于 2014-8-16 17:37
哎呀,你这么说,我有些不好意思了。
西风一直都很温厚且善良,胸襟开阔。
我一直喜欢你们版头上面那两 ...

对我评价这么高,我都不好意思了。
我有时也骂人,且骂得很粗俗,但还算对得起良心的是,没骂好人。{:soso_e127:}

作者: 苏力    时间: 2014-8-16 23:20
白天用手机看了
晚上过来补个赞

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1