北斗六星网

标题: 西湖请进-----我原谅你了 [打印本页]

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-19 12:29
标题: 西湖请进-----我原谅你了

西湖,过段我会很忙,没时间上线了,今乘没午休,跟你说点事。
刚刚去议事厅看了公告,你叶子哥申请,开举报西湖马甲贴,所以,以后你好自为之了。
看截图

[attach]289437[/attach]

牛虻兄说的对,你是个通情达理的人,是大家不容你,这话很道位,

[attach]289438[/attach]

你毛有错,错的是他们不知道马王爷多少只眼睛,不知天高地厚啥的。我现在感觉也是这么个理。

所以,以后 我不会在去议事厅申请封你了,你只要老老实实不惹事,不闹事,不乱发站短,吃喝玩乐不封你,不删你帖子,吃喝玩乐的大门永远为你开着。

唉!谁让我是娘家人呢,我这倒霉娘家人,O(∩_∩)O哈哈哈~。

你把大家气跑,也不好玩不是,好了,你玩好吧,不许犯混了啊。

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-19 12:41
我有时间会去议事厅申请对你解封的。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-19 13:14
与其封,不如松{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-19 13:15
以娱乐的心态看西湖,试试{:soso_e112:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-19 13:19
剔透玲珑 发表于 2014-8-19 13:15
以娱乐的心态看西湖,试试

其实 西湖不犯浑的时候还是很可爱的,他没有恶意,只是要大家对他公平 公正 平等,不用有色眼镜看他,承认他的存在就好。

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-19 13:22
剔透玲珑 发表于 2014-8-19 13:15
以娱乐的心态看西湖,试试

人的文采也不错

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-19 13:23
空谷的回音 发表于 2014-8-19 13:19
其实 西湖不犯浑的时候还是很可爱的,他没有恶意,只是要大家对他公平 公正 平等,不用有色眼镜看他,承 ...

能这样对待西湖,是开明的,支持{:soso_e181:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-19 13:23
空谷的回音 发表于 2014-8-19 13:22
人的文采也不错

我看过他的文章,也这么认为,算是有才滴{:soso_e112:}

作者: 牛芒    时间: 2014-8-19 13:52
空谷版主,那西湖如果以前对你有伤害,我可能有所不知.
单纯对他留短信的事,就不要耿耿于怀了.
{:soso_e160:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-19 13:54
牛芒 发表于 2014-8-19 13:52
{:soso_e160 ...

你去我们吃喝玩乐版的子版【其他】看看{:soso_e120:}
好多精彩呢。还有昨天的新鲜滚热辣。
呵呵算了,不跟他计较,这不是缘分吗?{:soso_e128:}

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-19 13:56
牛芒 发表于 2014-8-19 13:52
{:soso_e160 ...

你这个版主不合格,西湖经常来吃喝玩乐支持帖子,刷屏,一次你没看到,你是旷工的啊,呵呵。

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-8-19 13:57
空谷会因大度而更迷人
作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-19 14:02
虾壳有梦 发表于 2014-8-19 13:57
空谷会因大度而更迷人

虾个说话让人听见舒服。

虾哥  发不了表情了,这  这……

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-8-19 14:05
空谷的回音 发表于 2014-8-19 14:02
虾个说话让人听见舒服。

虾哥  发不了表情了,这  这……

哥哥心里感觉到了那表情{:soso_e112:}

作者: 牛芒    时间: 2014-8-19 14:05
空谷的回音 发表于 2014-8-19 13:54
你去我们吃喝玩乐版的子版【其他】看看
好多精彩呢。还有昨天的新鲜滚热辣。
呵呵算了, ...

色妞妞说他是顺毛驴,
我觉得非常形象{:soso_e120:}

作者: 舞婆娑    时间: 2014-8-19 14:06
今日收到西湖的站短,他声嘶力竭的大喊让我“滚”出论坛。{:soso_e128:}
作者: 牛芒    时间: 2014-8-19 14:08
空谷的回音 发表于 2014-8-19 13:56
你这个版主不合格,西湖经常来吃喝玩乐支持帖子,刷屏,一次你没看到,你是旷工的啊,呵呵。

我只与西湖聊过几句,
后来好几天他就不来了,认为他也是通情达理的.{:soso_e113:}

作者: 牛芒    时间: 2014-8-19 14:11
舞婆娑 发表于 2014-8-19 14:06
今日收到西湖的站短,他声嘶力竭的大喊让我“滚”出论坛。

知道是他了,只当是一乐.他是很宁的人{:soso_e113:}

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-19 14:12
舞婆娑 发表于 2014-8-19 14:06
今日收到西湖的站短,他声嘶力竭的大喊让我“滚”出论坛。

发一条,是一条吗?不错了,对婆娑很客气,对我那是批发,你这是零售{:soso_e128:}

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-19 14:13
牛芒 发表于 2014-8-19 14:05
色妞妞说他是顺毛驴,
我觉得非常形象

妞妞通情达理,用词很生动的。
作者: 舞婆娑    时间: 2014-8-19 14:14
牛芒 发表于 2014-8-19 14:11
知道是他了,只当是一乐.他是很宁的人

论坛是何物?它就是一个娱乐地方,早就看淡了。
作者: 墓歌    时间: 2014-8-19 14:15
牛芒是高级政工师{:soso_e113:}
作者: 牛芒    时间: 2014-8-19 14:21
墓歌 发表于 2014-8-19 14:15
牛芒是高级政工师

您了这话让我怎么理解;是立马闭嘴?还是立马的睡午觉觉去?{:soso_e115:}

作者: 墓歌    时间: 2014-8-19 14:25
牛芒 发表于 2014-8-19 14:21
您了这话让我怎么理解;是立马闭嘴?还是立马的睡午觉觉去?

脑子走多了不好,伤神,想那么多干嘛

作者: 牛芒    时间: 2014-8-19 14:28
墓歌 发表于 2014-8-19 14:25
脑子走多了不好,伤神,想那么多干嘛

伴君如伴虎{:soso_e115:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-8-19 16:30
牛芒 发表于 2014-8-19 14:28
伴君如伴虎

哈哈!你是草木皆虎啊。人家墓歌好容易赞赏一下你,扫兴滴

作者: 牛芒    时间: 2014-8-19 16:52
南沙贝 发表于 2014-8-19 16:30
哈哈!你是草木皆虎啊。人家墓歌好容易赞赏一下你,扫兴滴

乘他还没喝,逗他一下{:soso_e120:}

作者: 七色槿    时间: 2014-8-19 20:22
空谷好样的!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1