北斗六星网

标题: 逍遥侠、临街卖酒和对“玲珑杯”赛事评选有看法的朋友看过来 [打印本页]

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-21 17:21
标题: 逍遥侠、临街卖酒和对“玲珑杯”赛事评选有看法的朋友看过来

热情如火滴大侠兄弟、诗厨了得滴临街卖酒MM和对“玲珑杯”赛事评选有看法的朋友:
非常感谢你们参赛、参评、支持诗赋和吃喝版“玲珑杯”食与诗的活动{:soso_e183:}
作为赞助商原则上是不参与赛事任何评选决议的,授权委托主办方组织赛事。
赛事尾声出现一点意见分歧,也属正常,但不希望大家玩得不开心,不快乐。
所以请大家就此停止争议,我相信我会解决好此事,让大家皆大欢喜。

.......
    俗话说:酒醉心明,应酬完,醉着酒回来快十点了,看到空谷的QQ留言,高兴。
最近一直跟空谷错时联系,她上我下,她下我上,难得碰一起聊,哈哈,这回逮住啦,干紧交流,,,,,
    最后商议的结果:增加特等奖一名,奖品价值额度350元;减少二等奖一名。
    具体获奖情况如下:特等奖为:楠楠,一等奖为:临街卖洒,二等为:奖重庆爱儿。其它
按空谷这贴中的奖项执行http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=471795&extra=page%3D1

请赛事主持者空谷根据以上奖项的增补情况,整理后重新公布获奖名单。{:soso_e142:}
请总监色妞妞帮忙把350元特等奖奖品晒几件上来,供特等奖得主楠楠尽情挑选。{:soso_e142:}
辛苦二位,感谢二位为我们赛事一战到底,折腾到底,奉献到底,善始善终,快乐到底{:soso_e183:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-21 17:24
因一会还有应酬,估计晚10点左右才能回,回来再把赛事最终决定拟出来,请静候关注好消息{:soso_e112:}{:soso_e183:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-21 17:25

祝各位朋友在六星在吃喝玩得开心{:soso_e142:}{:soso_e200:}
作者: 七色槿    时间: 2014-8-21 18:54
色妞大概说对了。
作者: 野妞    时间: 2014-8-21 19:00
二等奖空缺的话,俺愿意把创意奖让出来勇敢填上这个空,恩。-.-
作者: 不爱和尚    时间: 2014-8-21 19:29
俺已经辞去评委
纪念品自动放弃
以求赛事不突破预算
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-8-21 21:04
玲珑啊,足球比赛黑哨都要尊重,这结果不好再研究什么了吧,再说了,你就现在给虾壳弄个一等奖也没的什么意思啊,这本来就是玩嘛,愿赌服输嘛。更重要的这次活动我感觉基本上还是公平公正公开的呀

作者: 益阳乐平    时间: 2014-8-21 22:57
看来看去,还是玲珑美眉大气!本来就是玩啊,看开了就好。{:soso_e160:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-22 00:01
标题: 逍遥侠、临街卖酒和对“玲珑杯”赛事评选有看法的朋友看过来

热情如火滴大侠兄弟、诗厨了得滴临街卖酒MM和对“玲珑杯”赛事评选有看法的朋友:
非常感谢你们参赛、参评、支持诗赋和吃喝版“玲珑杯”食与诗的活动{:soso_e183:}
作为赞助商原则上是不参与赛事任何评选决议的,授权委托主办方组织赛事。
赛事尾声出现一点意见分歧,也属正常,但不希望大家玩得不开心,不快乐。
所以请大家就此停止争议,我相信我会解决好此事,让大家皆大欢喜。

.......
    俗话说:酒醉心明,应酬完,醉着酒回来快十点了,看到空谷的QQ留言,高兴。
最近一直跟空谷错时联系,她上我下,她下我上,难得碰一起聊,哈哈,这回逮住啦,干紧交流,,,,,
    最后商议的结果:增加特等奖一名,奖品价值额度350元;减少二等奖一名。
    具体获奖情况如下:特等奖为:楠楠,一等奖为:临街卖洒,二等为:奖重庆爱儿。其它
按空谷这贴中的奖项执行http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=471795&extra=page%3D1

请赛事主持者空谷根据以上奖项的增补情况,整理后重新公布获奖名单。{:soso_e142:}
请色妞妞总监帮忙把350元特等奖奖品晒几件上来,供特等奖得主楠楠尽情挑选。{:soso_e142:}
辛苦二位,感谢二位为我们赛事一战到底,折腾到底,奉献到底,善始善终,快乐到底{:soso_e183:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-22 00:05
色妞妞 发表于 2014-8-21 18:41
我估计玲珑的解决办法就是弄成二个一等奖。

超出你想象{:soso_e112:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-22 00:07
11 楼咋回事?俺刚才是在主贴补的红色字体,怎么会变成回贴里了{:soso_e132:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-22 00:08
七色槿 发表于 2014-8-21 18:54
色妞大概说对了。

七色姐姐好,好久不见{:soso_e181:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-22 00:10
野妞 发表于 2014-8-21 19:00
二等奖空缺的话,俺愿意把创意奖让出来勇敢填上这个空,恩。-.-

老二多了容易出事 ,砍一个算了{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-22 00:27
回贴老出现“不符XXXX内容XXXX”,然后得重新登录,不知六星网又出啥子问题啰{:soso_e122:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-22 00:58

不爱和尚甭给那小精灵青丝一点钻空机会{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-22 07:57
虾壳有梦 发表于 2014-8-21 21:04
玲珑啊,足球比赛黑哨都要尊重,这结果不好再研究什么了吧,再说了,你就现在给虾壳弄个一等奖也没的什么意 ...

谢谢虾壳理解{:soso_e181:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-8-22 15:59
剔透玲珑 发表于 2014-8-22 07:57
谢谢虾壳理解

玲珑啊,跟虾壳还用说谢吗?

作者: 青丝.红颜    时间: 2014-8-22 18:59
剔透玲珑 发表于 2014-8-22 00:58
不爱和尚甭给那小精灵青丝一点钻空机会

和尚都说评委让给俺了。{:soso_e149:}

作者: 青丝.红颜    时间: 2014-8-22 19:00
不爱和尚 发表于 2014-8-21 19:29
俺已经辞去评委
纪念品自动放弃
以求赛事不突破预算

都说给俺了,大人不可以骗小孩子。{:soso_e149:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-23 02:04
青丝.红颜 发表于 2014-8-22 18:59
和尚都说评委让给俺了。

看你在红舞台活跃的不得了,强人,走那红那,哈哈
作者: 海棠心结    时间: 2014-8-25 01:00
我来打二两酱油回家~!!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1