北斗六星网

标题: 阁阁恩怨 [打印本页]

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-22 10:06
标题: 阁阁恩怨

阁阁恩怨

话说,这【馨香阁】阁主,'春天的蕊'与那【牧云阁】阁主‘花花’源何?咱们暂且按下不表

单说,在一个,伸手不见五指的月黑风高夜。某户高墙深院中,闪出一个娇俏玲珑的黑衣女子身型,

只见那女子一个凌波微步,来到后院一扇门前,抬起头,一块宽厚的金匾,〈馨香阁〉三个大字苍劲有力,金光闪闪

那娇小身影,扭过脸去,双肩微颤几下,分明感觉得到,她阴冷的笑了一下,身形瞬即一闪,便已失去了踪影

各位看官,你到这小妞哪里去了?

原来她又一个凌波微步(本人极少看武打小说,对于武打动作全部是一目十行,还好,俺记住一个凌波微步,否则今晚这女子只能两次鲤鱼打挺了,因为俺就这两动作词汇)人已立在了【馨香阁】阁主床前

只见床上那美人睡意正酣,披肩香发散落枕边,香肩半露,脸上些许笑意,俨然一副梦中与情郎偷情的娇羞样子,黑衣女人不屑一顾滴,又似有些怜爱地“哼”了一声,随即不容分说,抬脚踹上【馨香阁】阁主

可怜【馨香阁】阁主,每日忙于工作,累的半死不活的晚上上床后,只想浮生偷得半夜闲,梦中与情郎偷得半夜情,聊解相思之苦,那知这梦中一会尚未成事,就被人莫名其妙的一脚踹下了床,那阁主也不是省油的灯,半梦半醒中遇袭,迅速反应一个鲤鱼打挺(凌波微步,鲤鱼打挺还都用上了,没白看那本武侠)立即起身抬头一看

愤怒之情立即转化为了满脸的狐媚笑,扭腰晃臀滴来到黑衣女子身边,就想靠上黑衣女子,只见黑衣女子一闪,阁主险些倒地“阁主临驾馨香阁不知所为何事”黑衣女人声如夜莺“你这臭丫头,馨香阁阁主坐舒服了,想必早已忘了娘家〈牧云阁〉了吧?”
黑衣女子缓缓摘面纱,顿时〈馨香阁〉香艳四射,馨香阁主脸上闪过一丝不易察觉的妒忌之情

牧云阁主一屁股坐上了八仙桌破口大骂“你这狠心的臭丫头,一走就是五百年,今日娘家牧云结盟大典你竟敢视若无睹?”馨香阁脸上顿显不安,“小女子实在是不知我们家里举办结盟大典,否则岂有不归之理”牧云阁阁主跳下八仙桌,点着馨香阁主的鼻子说到,“你这臭丫头少给俺装糊涂,这等轰动武林的盛事,你堂堂徽州两大阁主之一会不知道?分明是狡辩,来啊”只听门外齐刷刷的应了一声“在”

不知门外何时已然站立了几员大将,应声后,速度之快堪比刘翔滴闪进阁内,馨香阁主一看九人面孔,心底哀鸣一声“我命休矣!”原来这几人,正是平时没有惊天绝世大案,是轻易不出门的牧云阁九员保命护法,他们分别是,茶,狐,商,猫,楼,梅,絮,郎,梦!您可别小看了这九个奇形怪状,衣衫不整,东倒西歪,胡言乱语的家伙,其实是各个身怀绝学,藏而不落

牧云阁主转向九人说到“将这无情无义的臭丫头拉出去解决了”声音刚落。只见这九人很默契地一拥而上,将可怜的馨香阁主推推搡搡的押到了院落之中

絮,茶,梅,猫,把地上的灰尘拢吧拢吧成一个小土包,郎,楼,商,把叼在嘴边,抽了一半的烟头拿了下来,齐齐插在了土包上,猫,狼,狐,强行按下了馨香阁主的头,在地上“哐哐哐”连连对月实实在在的被按着磕了三个响头

牧云九子松开馨香阁主,忍不住都转身偷笑,牧云阁主面前不敢大笑,只忍了几位是背影乱颤啊

可怜的馨香阁主,一阵的头昏眼花,身子一摇,险些晕倒,恨的是牙根紧咬哇,心里骂声一片,面上却不敢有半点表露

诸君可知,以馨香阁主武功如此高强之人,却为何如此怕牧云这几个人?

原来这馨香阁阁主,曾经也是牧云之人,那时候,牧云阁现在的阁主花花,正是馨香阁阁主‘春天的蕊’那时的大师姐,‘蕊’那时是排行最小的小师妹,以前有事没事就挨师哥师姐们的作弄,牧云师哥师姐们常以欺负小师妹为乐,见小师妹哭为人生最大的幸福

那一年,忍无可忍的小师妹,借其师命其下山打酱油之际,脚底抹油,溜之大吉了,直至后来自己另立了山头,因为不忘牧云欺人之恩,故而开山立派之时,留师门一阁字

离开了以欺人为快的牧云,自己另立了山头,也堪称一方霸主了,以为从此远离了这几个魔头,就可以逍遥过日子了,没想到今日还是被师哥师姐们,追到家里欺负,而自己不敢有半点反抗啊!55555555555……馨香阁主心在流泪   

牧云阁主的声音温和了很多,“既然心甘情愿滴拜了,就是与牧云结盟了,你以后也就是牧云盟友组员了,虽然没什么实质性的好处,但是还是给每个盟友一绿毛龟标本作为纪念(绿毛龟标本之典故,请在牧云贴里查询)你们的会员费要准时积极缴纳哦,鉴于组组之间路途遥远,各盟友组员的会费,每月月头打到牧云银行卡就行了,以后有什么难受事儿,就来牧云打沙包吧,会员门票9点99折”说罢,一挥手,这十人眨眼就不见了身影

馨香阁主,心里这个骂啊“俺什么时候心甘情愿了?这也算给会员打折啊?这牧云不愧是一群出了名的铁公鸡”

院子里空空的,只剩下了馨香阁主还在原地发呆,一阵凉风袭来,阁主双肩一缩,方才如同梦中惊醒,疾步奔向暖闺,脚步飞快,嘴里咕咕囔囔得也飞快,“你们十个老贼,十个老树怪,昔日同门之时,也曾收俺不少好处,今天竟然翻脸不认人,这样使劲磕俺的头,诅咒你们每天洗澡洗一半就停水,吃晚饭吃一半就停电,都吃你们鼻子里去,俺诅咒你们,使劲滴…啊…天天滴…啊?哈哈…诅咒………你们,哈哈哈…再来一次吧!!!哇!哈哈…哈哈…

馨香阁主疯了?各位看官放心,这丫头是高兴的跳起来了

为什么?

原来啊牧云那个败家猫儿,就爱显富, 而且楞说这样可以坠出个小蛮腰,所以出门身上带了块五十多斤的,四边镶满钻石红绿蓝三色宝石的金腰牌

这腰牌不知什么时候掉了,正好落在了馨香阁主的闺房里,磕三个头,得了这么个宝贝,她能不笑得花枝乱颤么?

笑声在屋内响起,诅咒声被关在了门外……

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-22 10:08
还有多少人记得那些人那些文社?
作者: 第六工作室    时间: 2014-8-22 10:24
对女子的描写不够呀,男作家一般突出,二八韶华,体态修长,风姿卓越,清冷高贵,涤然出尘,前凹后凸,傲笑群芳,艳冠武林等等什么的好吸引眼球。反之大嘴,肥肚,耳残,一直蒙着黑袍什么的

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-22 10:26
第六工作室 发表于 2014-8-22 10:24
对女子的描写不够呀,男作家一般突出,二八韶华,体态修长,风姿卓越,清冷高贵,涤然出尘,前凹后凸,傲笑 ...

很多年前的了
木木说起给她写字
我就想起这个了
当时就是调侃
另一个文社的创建人
我把自己写的可美了
把她写的可狐媚了
当时她还骂我不要脸那
哈哈哈
几个管理也骂我
我写他们是歪瓜裂枣
口歪眼斜
哈哈

作者: 第六工作室    时间: 2014-8-22 10:34
怜花绣屏 发表于 2014-8-22 10:26
很多年前的了
木木说起给她写字
我就想起这个了

你写的当然自己是清冷高贵,仙姿卓约,出身名门,武技超凡,裙下之臣绕地三匝。然后怎么都追不到,还一群优秀的男配角为你争风吃醋什么的,其他女子都追你的男配角,为得到他们不择手段,跟你干架。。。
    我猜的对不对

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-22 10:36
第六工作室 发表于 2014-8-22 10:34
你写的当然自己是清冷高贵,仙姿卓约,出身名门,武技超凡,裙下之臣绕地三匝。然后怎么都追不到, ...

晕死
这是我表达有问题啊
我真对不起你
没让你看出来我们在欺负人
而误导你
我死不要脸了!

作者: 第六工作室    时间: 2014-8-22 10:39
怜花绣屏 发表于 2014-8-22 10:36
晕死
这是我表达有问题啊
我真对不起你

{:soso_e143:}对不起,我死不要脸了,你们姐妹玩儿
作者: 残雪    时间: 2014-8-22 10:51
那九个奇形怪状的现在好像没两个在玩了,木木来了又有好戏看了{:soso_e113:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-22 11:16
残雪 发表于 2014-8-22 10:51
那九个奇形怪状的现在好像没两个在玩了,木木来了又有好戏看了

明天我再发那个
百年牧云家事
哈哈

作者: 空谷的回音    时间: 2014-8-22 11:29
{:soso_e139:}花谢谢你,你是我在六星第二个留电话的人,我们也是第一次通话,第一个是南沙呗,我的道歉贴给你留言了。
作者: 云盖山    时间: 2014-8-22 11:49
静观!{:soso_e113:}
作者: 端木    时间: 2014-8-22 12:52
{:soso_e128:}现在重看还是忍俊不禁。快接着发那一篇吧,俺想看。{:soso_e128:}
作者: 端木    时间: 2014-8-22 12:53
残雪 发表于 2014-8-22 10:51
那九个奇形怪状的现在好像没两个在玩了,木木来了又有好戏看了

这里没俺,另一篇里有俺{:soso_e120:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-8-22 13:48
写的好。{:soso_e179:}
作者: 水烟    时间: 2014-8-22 14:25
第六工作室 发表于 2014-8-22 10:34
你写的当然自己是清冷高贵,仙姿卓约,出身名门,武技超凡,裙下之臣绕地三匝。然后怎么都追不到, ...

{:soso_e113:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-22 20:05
端木 发表于 2014-8-22 12:53
这里没俺,另一篇里有俺

过了十二点再发
那篇里很多错别字
我空间留的还是你没修改过得原稿哦{:soso_e113:}

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-22 20:06
三棵树! 发表于 2014-8-22 13:48
写的好。

这方面你是老师
俺不敢得瑟
俺这只能算是写字
嘿嘿

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-22 20:07
云盖山 发表于 2014-8-22 11:49
静观!

这是那时候调侃另一个文社的
那时候我们两家关系很好{:soso_e113:}

作者: 端木    时间: 2014-8-22 21:20
怜花绣屏 发表于 2014-8-22 20:05
过了十二点再发
那篇里很多错别字
我空间留的还是你没修改过得原稿哦

这篇里的别字中午给你改过了。过十二点以后再发?这就是让我熬夜等着的节奏呀。
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-22 21:22
端木 发表于 2014-8-22 21:20
这篇里的别字中午给你改过了。过十二点以后再发?这就是让我熬夜等着的节奏呀。

那我现在就发给你
你修改
然后我保存好了
凌晨我再发
行吧?

作者: 端木    时间: 2014-8-22 21:34
怜花绣屏 发表于 2014-8-22 21:22
那我现在就发给你
你修改
然后我保存好了

怎样都行。
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-22 21:37
端木 发表于 2014-8-22 21:34
怎样都行。

刚看过了
我空间保留的是你修改过的

作者: 端木    时间: 2014-8-22 21:38
怜花绣屏 发表于 2014-8-22 21:37
刚看过了
我空间保留的是你修改过的

哦,那就好。{:soso_e100:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-22 21:40
端木 发表于 2014-8-22 21:38
哦,那就好。

过了十二点就发
给明天增加贴量

作者: 云盖山    时间: 2014-8-22 21:53
怜花绣屏 发表于 2014-8-22 20:07
这是那时候调侃另一个文社的
那时候我们两家关系很好

{:soso_e113:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-22 22:04
云盖山 发表于 2014-8-22 21:53

现在在没激情这样了{:soso_e113:}

作者: 云盖山    时间: 2014-8-22 22:14
怜花绣屏 发表于 2014-8-22 22:04
现在在没激情这样了

世事沧桑,人事全非。知己网是我第一个上的论坛,当初写贴发贴跟帖,捧写手,搞群组,忙得不亦乐乎,也交往了一大批朋友。后来诸多变化,热络的朋友变得陌生,形同路人,交好的朋友各自南北。上六星,其实还是因为这里有一批原来的朋友。
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-22 22:17
云盖山 发表于 2014-8-22 22:14
世事沧桑,人事全非。知己网是我第一个上的论坛,当初写贴发贴跟帖,捧写手,搞群组,忙得不亦乐乎,也交 ...

我跟你差不多
我念着那些达人的老朋友
原来对论坛的依恋早就荡然无存
只是
只是念着那些来源于老朋友的情谊

作者: 云盖山    时间: 2014-8-22 22:21
怜花绣屏 发表于 2014-8-22 22:17
我跟你差不多
我念着那些达人的老朋友
原来对论坛的依恋早就荡然无存

我是柳二邀请来的,他在吃喝版,我就到了吃喝版。
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-8-23 08:16
云盖山 发表于 2014-8-22 22:21
我是柳二邀请来的,他在吃喝版,我就到了吃喝版。

那现在你来南亭了
他是不是也该来南亭了?
嘿嘿

作者: 云盖山    时间: 2014-8-23 10:24
怜花绣屏 发表于 2014-8-23 08:16
那现在你来南亭了
他是不是也该来南亭了?
嘿嘿

这家伙怕受约束,还不知道来不来呢,呵呵!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1