北斗六星网

标题: 32进16名单,将由评委继续忍疼割爱继续选择,投票时间待定 [打印本页]

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 09:44
标题: 32进16名单,将由评委继续忍疼割爱继续选择,投票时间待定

第一组:
002:缺失的部份
005:罗柏林
008:虎步漫游
011:江小满

第二组:
012:令箭
016:江小满         
017 :找个小师妹      
020 :令箭  

第三组:      
023 : 摸鱼儿
034:婴宁
028:青丝.红颜
027:新石头上的叶子

第四组
036:令箭

039: 军生
041:令箭
042:富锦

第五组
043:  令箭
044:  秦时明月
051:  徽地文狐
060:人间故事

第六组:
061:三棵树
064:北原
065:雪域飞鹰
066:范闲

第七组:
o68:繁体
069;桂子
076:华清池
077:陌陌渭上

第八组:

084  惜颜
090  东北虎
080  绿绿原野
082  酒精葡萄

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 09:51
请苏力和心无挂碍确定投票方案和时间
{:soso_e160:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 10:03
接下来依然要评委老师们辛苦额。{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e156:}{:soso_e157:}…………………
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-24 13:09
色妞妞 发表于 2014-8-24 12:55
令箭,我没搞明白你的方式。
是直接从这32强中产生16强,再产生8强和4强吗?
还是说这32强重新设定主题, ...

结合苏力最早的赛事公告和我个人的理解,
1、应该是从这32强中产生16强,再产生8强和4强。4强之后重新命题。争夺冠亚军时再重新命题。
2、32强应该是指作品,不是指ID。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-24 13:25
色妞妞 发表于 2014-8-24 13:16
我重新看了一下公告,确实这么回事。
那是不是进入16强后,得适当地调整一下?比如一个ID有三篇或三篇以 ...

1、32强到16强,16强到8强,8强到4强,均采取的是分组PK方式,当然看实力,但也有偶然性和运气的成分在里面。
2、一切取决于评委的选择。也许同一个ID的8篇作品参赛,一篇也没杀入4强;也许同一个ID的2篇作品参赛,2篇均杀入4强。
以上是我个人的理解。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-24 13:54
色妞妞 发表于 2014-8-24 12:58
还有,目前这32强,还有很多瑕疵。我原先以为是32强ID,再看了公告是32强作品。那么产生这样一个问题:
1 ...

如果只是32强再进16强,那么评委直接评出16强就行了,何必多走一道弯?
=================================================
评委直接评出4强也行,可那会使比赛失去紧张性和趣味性,逐步筛选、淘汰的过程,实际上是一个优中选优的过程,尽管做不到绝对的公平。

作者: 暮雪    时间: 2014-8-24 14:23
还有,目前这32强,还有很多瑕疵。我原先以为是32强ID,再看了公告是32强作品。那么产生这样一个问题:
1 ...

大家一起来复习一下苏力的主贴赛事规则,我也看得糊涂{:soso_e113:}

如果你恰好在32强之内,不要高兴,八字还没一撇
评委组把32强分为8组,即四篇一组,PK,两篇胜出,胜者晋级,败者出局。决出16强。(如果你在32强内有两篇,请举手,评委组会给你安排惊喜)
如果你恰好在16强之内,恭喜,你还能继续往前走。

16强篇目分为4组,PK,每组两篇胜出,胜者晋级,败者出局,决出8强
如果你恰好在8强之内,恭喜,你还能继续往前走。

8强篇目分为2组,PK,每组两篇胜出,胜者晋级,败者出局,出4强
如果你恰好在四强之内,恭喜,为了奖励你在小说方面的能力,赛事委员会将为您颁发每人200元的奖金(真金白银,人民币,绝非Q币、坛币、游戏币、比特币)

评委组重新出题,4强选手重新写文参赛,这次的期限是3天
3天后,4强参赛小说分2组进行PK,出冠亚军
如果你恰好在2强之内,恭喜,为了奖励你在小说方面的造诣,赛事委员会将为您颁发每人300元的奖金,(走到这一步就很牛逼了,你以为这是全部吗??后面还有。。。。)

评委组重新出题,冠亚军选手重新写文参赛,这次的期限是5天
5天后,决胜紫禁之巅,如果你又赢了,你说你不是小说王,上帝都不答应

作者: 暮雪    时间: 2014-8-24 14:26
令箭,建立一个讨论组,把评委都整到一块具体讨论吧
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 14:30
我5篇作品进入32强,但未必会有一篇进16强,就算进了16强,也不一定有一篇进入八强,这就是游戏,愿赌服输
初步约定前四作品均由7评委确定,我个人表示完全服从评委选择
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 14:31

如果只是32强再进16强,那么评委直接评出16强就行了,何必多走一道弯
————————————————
有可能换裁判:首席评委可以暂当一下末席评委
相当于七大军区司令员对调

作者: 杨逍逍    时间: 2014-8-24 14:32
笑一个,愁一个。。。

赛后我对活动组织进行个总结分析。
作者: 杨逍逍    时间: 2014-8-24 14:35
我是来打酱油的 发表于 2014-8-24 13:54
如果只是32强再进16强,那么评委直接评出16强就行了,何必多走一道弯?
============================== ...

评委直接评出4强也行,可那会使比赛失去紧张性和趣味性,逐步筛选、淘汰的过程,实际上是一个优中选优的过程,尽管做不到绝对的公平。

------------------------------------------------------------------------------

这阶段虽有一定的紧张性和趣味性,但缺乏互动性,也不会出新的东西。我觉得很多选手和看客都不会关注这个阶段,睡一觉等着结果就行了。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-24 14:39
暮雪 发表于 2014-8-24 14:23
大家一起来复习一下苏力的主贴赛事规则,我也看得糊涂

第一组:
008:虎步漫游
011:江小满

第二组:
012:令箭
016:江小满         
017 :找个小师妹      
020 :令箭  

第三组:      
023 : 摸鱼儿
034:婴宁
028:青丝.红颜
027:新石头上的叶子

第四组
036:令箭

039: 军生
041:令箭
042:富锦

第五组
043:  令箭
044:  秦时明月
051:  徽地文狐
060:人间故事

第六组:
061:三棵树
064:北原
065:雪域飞鹰
066:范闲

第七组:
o68:繁体
069;桂子
076:华清池
077:陌陌渭上

第八组:

084  惜颜
090  东北虎
080  绿绿原野
082  酒精葡萄

========================
现在这一步是:这8组,每组只能有且必须有2篇出线。
我的问题是:是不是这8组用评委投票的方式进行,每个评委在每组中选出两名并投票(每组票数少于2名或多于2名作废),由工作人员统计票数,最后每组得票第一、第二的两名直接出线,进入16强?还是每组包干到户,由一位评委决定?
我个人的观点是:如果从负责任的角度讲,每组落实到一位评委比较好(可以集中精力阅读、比较作品),尽管这样不民主。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-24 14:43
令箭 发表于 2014-8-24 14:31
如果只是32强再进16强,那么评委直接评出16强就行了,何必多走一道弯
————————————————
...

是每组指定或抽签选择一位评委吗?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-24 14:46
杨逍逍 发表于 2014-8-24 14:35
评委直接评出4强也行,可那会使比赛失去紧张性和趣味性,逐步筛选、淘汰的过程,实际上是一个优中选优的 ...

每一种比赛方式都有利有弊,我觉得过程的重要性不次于结果。

作者: 暮雪    时间: 2014-8-24 14:48
进入16强的应该再写一篇进行PK
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 14:51
我是来打酱油的 发表于 2014-8-24 14:39
第一组:

酱油兄,我有个想法,探讨一下:
原来评委顺序各前进一步
我奶奶去最后一组,海魂去第一组,由此顺延
墓歌是法定评委,这时候就可以拉出来了

作者: 墓歌    时间: 2014-8-24 14:53
令箭 发表于 2014-8-24 14:51
原来评委顺序各前进一步

我对小说没有评判能力,我只有个人喜欢不喜欢

作者: 墓歌    时间: 2014-8-24 14:54
杨逍逍 发表于 2014-8-24 14:35
评委直接评出4强也行,可那会使比赛失去紧张性和趣味性,逐步筛选、淘汰的过程,实际上是一个优中选优的 ...

你丫不发潇湘,没资格被推荐了吧?哈哈
只当证明一下也好{:soso_e113:}

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 14:56
墓歌 发表于 2014-8-24 14:53
我对小说没有评判能力,我只有个人喜欢不喜欢

喜欢就是看好,这对你阅读能力是个考验,但你选择了,那就是你评委的权利
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 15:01
1 ...

进入16强后,主ID多发的,是不是得择优一篇进之?
——————————————————
这个由评委决定
我的理解是:
多未必就是好

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-24 15:02
令箭 发表于 2014-8-24 14:51
原来评委顺序各前进一步

可以,比大家一起投票好。
这次比赛肯定有遗憾,有不足,但我觉得,它的一大亮点是:评委包干负责,拥有足球裁判般的绝对权威。
当然,四强之后的比赛,裁判集体的力量就显出来了。
32强进16强,是不是每组写上负责该组评选的评委的名字,一并予以公布?

作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 15:03

16强,或者8强时候PK第二次作品是值得考虑的,这样大家还可以多看几篇好文,因为剩下来的写手水准也越高。如果等待四强和一决雌雄时候再写第二篇第三篇,那么大家看的文就少一些,赛事的紧张感趣味性也相对低一些,而且剩四强时候时间紧密连写两篇也很累。
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 15:06
我是来打酱油的 发表于 2014-8-24 15:02
这次比赛肯定有遗憾,有不足,但我觉得,它的一大亮点是:评委包干负责,拥有 ...

裁判有误判时候,评委有看走眼时候,但整体上是不会出问题的
信任评委是赛事的重要基础

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 15:09
我是来打酱油的 发表于 2014-8-24 15:02
这次比赛肯定有遗憾,有不足,但我觉得,它的一大亮点是:评委包干负责,拥 ...

指定评委顺序
这个需要苏力和心无挂碍认可
我不能擅自做主
等他们表态吧

作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 15:13
令箭 发表于 2014-8-24 15:06
裁判有误判时候,评委有看走眼时候,但整体上是不会出问题的
信任评委是赛事的重要基础

...

用人不疑,疑人不用。既然信任,就当给与评委老师们最好的尊重。同意令箭兄的看法。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-24 15:14
锦瑟 发表于 2014-8-24 15:13
用人不疑,疑人不用。既然信任,就当给与评委老师们最好的尊重。同意令箭兄的看法。

公开透明,责任到人,是对每一位评委最好的约束。
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 15:47
色妞妞 发表于 2014-8-24 12:55
令箭,我没搞明白你的方式。
是直接从这32强中产生16强,再产生8强和4强吗?
还是说这32强重新设定主题, ...

你跟大家伙商量一下再发公告,成不?
————————————————————
上一次,你说我多个ID投票,指责我
这一次,你这样说我,算不算指责?
我就不明白,我什么地方做错了让你这样恶心我?

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 15:49
色妞妞,我对这次比赛尽心尽力,无任何私欲在心
你为何一而再来散版挑我毛病?

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 15:50
我这个帖子,对赛事会有什么恶劣影响,说来听听

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 15:51
假如说我进决赛了,你是不是会指责我行贿评委了?你这论调咋和西湖叶子之流那么相像呢?
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 15:52
我得奖不得奖对你就那么重要?
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 16:02
色妞妞两个小时内不回复,此贴删除
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 16:09
令箭 发表于 2014-8-24 15:52
我得奖不得奖对你就那么重要?

汗!
作者: 墓歌    时间: 2014-8-24 16:09
令箭 发表于 2014-8-24 16:02

你该干啥干啥,哪那么多事儿?
色妞是评委吗?色妞是活动组委会成员吗?色妞是论坛总监吗?
活动是色妞左右、主导得了的?六星论坛是色妞家的?你是为色妞玩论坛的?
笑话

作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 16:09
令箭 发表于 2014-8-24 15:56
已经在议事厅发帖,烦请色妞妞跟帖表示同意

巨汗!

作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 16:12
墓歌 发表于 2014-8-24 16:09
活动是色妞 ...

色妞姐主动关心热心参与一点也没错。
令箭兄小性儿又乱用了。
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 16:13
墓歌 发表于 2014-8-24 16:09
活动是色妞 ...

好吧,看在你面上,我原谅她,敢再来我帖子里乱说,屏蔽
帖子不删了,也不辞职了,气死我了

作者: 柒柒零    时间: 2014-8-24 16:13
上联:大脸猫脸大
下联:红粉脸粉红
横批:锦瑟巨汗。
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 16:15
锦瑟 发表于 2014-8-24 16:12
色妞姐主动关心热心参与一点也没错。
令箭兄小性儿又乱用了。

小孩别乱揣度,乖
色妞早就看我不顺眼
唉,她更年期啊

作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 16:15
令箭 发表于 2014-8-24 16:02

令箭兄你又大大地误解色妞姐一番好意了。
关心、质疑,是为了赛事更稳妥更顺利更合理更完美地进行下去。我们丝毫看不出她有对你作品以及目前状况的恶意。
作者: 墓歌    时间: 2014-8-24 16:18
令箭 发表于 2014-8-24 16:15
小孩别乱揣度,乖
色妞早就看我不顺眼
唉,她更年期啊

靠你大爷的,说我女人(最起码现在是)等我削你丫的啊

不是质疑一下就等于恶心你,是你自己太娘太敏感

你他妈的咋不想想因为西湖我俩吵架,她总监不是了,管理权限还取消一个月呢?

做啥事儿,要有胸襟,别总臆测

作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 16:19
令箭 发表于 2014-8-24 16:15
小孩别乱揣度,乖
色妞早就看我不顺眼
唉,她更年期啊

绝对不是,旁观者清,当局者迷。信俺们吧,令箭兄,色妞姐的心胸与肚量绝对不是你所担忧质疑的那种。
建议赶快删除你楼上几个不恰当的跟贴。
必须信俺,色妞姐绝对没有恶意,更不会小肚鸡肠。
连带我这跟贴也一起删掉。
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 16:23
墓歌 发表于 2014-8-24 16:18

不是质疑一下就等于恶心你,是你自己太娘太敏感 ...

得了,得了,,,令箭兄你不是不了解。心底纯正,绝对的!别大家再伤肝动肺的。想想咋继续赛事最要紧。{:soso_e196:}
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 16:25
锦瑟 发表于 2014-8-24 16:19
绝对不是,旁观者清,当局者迷。信俺们吧,令箭兄,色妞姐的心胸与肚量绝对不是你所担忧质疑的那种。
建 ...

这个帖子一楼是32强名单分组,纯粹是事务性工作,哪里错了?
二楼是我请苏力和心无挂碍做决定,哪里不合适?
就这样来质疑什么,什么心胸度量?
什么当局者迷,说来听听

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 16:27
墓歌 发表于 2014-8-24 16:18

不是质疑一下就等于恶心你,是你自己太娘太敏感 ...

{:soso_e113:}
少装蒜

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 16:30
锦瑟 发表于 2014-8-24 16:15
令箭兄你又大大地误解色妞姐一番好意了。
关心、质疑,是为了赛事更稳妥更顺利更合理更完美地进行下去。 ...

这样吧,事务性工作你来做,我休养一段,色妞妞肯定不来找你事,五天期限,试验一下

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 16:31
这五天,我不跟帖不发帖,锦瑟北原来顶一下
五天后,我上来
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 16:32
令箭 发表于 2014-8-24 16:25
这个帖子一楼是32强名单分组,纯粹是事务性工作,哪里错了?
二楼是我请苏力和心无挂碍做决定,哪里不合 ...

刚刚几个跟贴好像你误解她看你进32强帖子多,好像有啥情绪似的。。。
其实她只是想知道下一步该怎么操作而已,她的疑问,酱油哥基本已做了答复。所以,她就没再言语了。
你所发的贴和所做的事儿大家有目共睹,不可否认。但是,别人不理解的地方问一问也是情理之中的事情。
赶快消一消气吧,大局为重。
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 16:36
令箭 发表于 2014-8-24 16:30
这样吧,事务性工作你来做,我休养一段,色妞妞肯定不来找你事,五天期限,试验一下

论才干,论威望,论能力,我如何能替代得了你?!
别跟个小女生似的吧,该咋办咋办,哪都不许去,更不许躲着不管。
散板和潇湘的赛事,你责无旁贷。{:soso_e129:} {:soso_e104:} 我非常严肃地说。
作者: 繁体    时间: 2014-8-24 16:37
令箭 发表于 2014-8-24 15:47
你跟大家伙商量一下再发公告,成不?
————————————————————
上一次,你说我多个ID ...

看到楼上各版大佬的讨论,我差点笑嗝屁了,也很捉急。一是为你们的智商捉急,因为我得普及阅读理解,规则摆在那,看也不看就大大咧咧的出来讨论,智商堪忧。二是大佬们明明知道没有一个规则不会让人诟病的,却在此时提出什么修改规则,你有本事提个全优让人找不出毛病的方案来看看?现在情况下的处理,应该是根据总方案,设定局部未实施的细节吧。

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 16:38
锦瑟 发表于 2014-8-24 16:32
刚刚几个跟贴好像你误解她看你进32强帖子多,好像有啥情绪似的。。。
其实她只是想知道下一步该怎么操作 ...

大概我敏感吧,凡是视点来的人,我都有个戒心
你来做事务工作吧,我只管看住捣乱分子

作者: 繁体    时间: 2014-8-24 16:44
令箭 发表于 2014-8-24 16:38
你来做事物工作吧,我只管看住捣乱分子

消停点吧,吵吵有嘛用,尽快联系苏力和挂碍,让他们把你的提议落实,将比赛按既定方案落实,才是正事。

作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 16:48
都说开了,没事了。。。
妞姐该关注关注,该出注意出注意。
主持赛事的事儿绝对不是我锦瑟有能力做好的事。
令箭兄,{:soso_e183:}请务必继续吧。{:soso_e160:}
色妞姐,大人大量!{:soso_e163:}{:soso_e183:}
群策群力是最好的,人心齐,泰山移!
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 16:50
色妞妞 发表于 2014-8-24 16:42
本来不想多说,因为你也一直在忙前忙后,很辛苦。这时候你说我二句就说二句,事儿过了就算了。但你意仍不 ...

锦瑟丢开我和暮雪给你汇报,你直接就插手散版了?
苏力委托我和暮雪管理版面,这话不算了?
你说你想来散版管理,这是天大喜事啊,啥条件我都接受
来吧

作者: 晴儿    时间: 2014-8-24 16:53
墓歌威武啊啊啊
削他削他(⊙o⊙)…
自恋自以为是的家伙
俺跺脚幸灾乐祸一个
视点斑竹路过
等删中o(≧v≦)o
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 16:55
色妞妞 发表于 2014-8-24 16:53
我这是插手吗?你这么理解的?

苏版委托的,妞姐你没错。
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 16:57
不说了,等苏力回来吧
怎么整都行
做一个末版该做的活最好
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 16:59
锦瑟 发表于 2014-8-24 16:55
苏版委托的,妞姐你没错。

锦瑟,是我错了,对不起
你直接归色妞领导,我表示敬佩

作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 16:59
令箭 发表于 2014-8-24 16:50
锦瑟丢开我和暮雪给你汇报,你直接就插手散版了?
苏力委托我和暮雪管理版面,这话不算了?
你说你想来 ...

苏版确实让我请教过色妞姐。你们这段时间都太忙,一个在一个不在的。
细枝末节真的不用在乎了。听繁体兄建议吧。进行下一步。
不然,让人家看笑话。。。
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 17:01
令箭 发表于 2014-8-24 16:59
锦瑟,是我错了,对不起

{:soso_e123:} ,凡女妹纸,蓝茶妹纸们哪去了?来看看你们的师傅又撒娇了呢,快来修理他!
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 17:02
锦瑟 发表于 2014-8-24 16:59
苏版确实让我请教过色妞姐。你们这段时间都太忙,一个在一个不在的。
细枝末节真的不用在乎了。听繁体兄 ...

建议等苏力回来吧
或者你请色妞来主持也行

作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 17:03
令箭 发表于 2014-8-24 17:02
建议等苏力回来吧
或者你请色妞来主持也行

再撒娇的师傅就不是好令箭了!{:soso_e129:}
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 17:05
锦瑟 发表于 2014-8-24 17:01
,凡女妹纸,蓝茶妹纸们哪去了?来看看你们的师傅又撒娇了呢,快来修理他!

暮雪是散板老领导
苏力不在
你看不上我怠工
可以直接给暮雪汇报
没搞清楚你为何给色妞汇报
妞,难道我看错你了?

作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 17:05
令箭 发表于 2014-8-24 16:59
锦瑟,是我错了,对不起

做了那么多的事情,为人为己。值得我锦瑟敬佩还来不及,哪有对不起之说!{:soso_e183:}
作者: 苏力    时间: 2014-8-24 17:11
令箭 发表于 2014-8-24 17:05
暮雪是散板老领导
苏力不在
你看不上我怠工

是这样的
你小叔不是不在了吗,我以为你抽不出空来
然后暮雪因事受伤,言明论坛事务不要找她
我本来委托你俩的,结果全都悬在那儿了
所以我跟锦瑟说,如果都不在,有问题问问色妞吧~~

作者: 苏力    时间: 2014-8-24 17:12
没想到给二位带来这么多纠结,我这儿赔个礼,两位翻篇吧
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 17:13
令箭 发表于 2014-8-24 17:05
暮雪是散板老领导
苏力不在
你看不上我怠工

{:soso_e183:} 令箭兄啊,千错万错,俺地不是哈。{:soso_e196:}
色妞姐、酱油哥、宋朝兄甚至杨逍逍等等等等至始至终热心赛事,多一分关心不好么?
您大人大量哈,我做饭去了先。您也先休息会,静一静。
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 17:13
苏力 发表于 2014-8-24 17:11
是这样的
你小叔不是不在了吗,我以为你抽不出空来
然后暮雪因事受伤,言明论坛事务不要找她

少说废话,我逗她玩呢,色妞又不是女流氓
这个分组是否有意见?
评委该如何分配?

作者: 晴儿    时间: 2014-8-24 17:16
令箭 发表于 2014-8-24 16:38
你来做事务工作吧,我只管看住捣乱分子

草木皆兵{:soso_e164:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-24 17:16
令箭 发表于 2014-8-24 17:13
少说废话,我逗她玩呢,色妞又不是女流氓
这个分组是否有意见?
评委该如何分配?

{:soso_e127:} 我瀑布汗!

{:soso_e120:} 爱服了油!
作者: 雨轩    时间: 2014-8-24 17:19
让我姐夫笑抽了。大视点版主路过,再笑,露个风骚的屁股走人
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 17:19
晴儿 发表于 2014-8-24 17:16
草木皆兵

坏分子做好事也值得怀疑,你大概比较熟悉吧
作者: 繁体    时间: 2014-8-24 17:20
令箭对锦瑟来说,真是个为老不尊的坏蜀蜀{:soso_e113:}
作者: 苏力    时间: 2014-8-24 17:33
至于赛事评定工作,我赞成酱油哥的想法,事实上,整个规程也是按他的建议来的
也许大家注意到了,在前帖中我已经说过,如果三十二强中有两篇作品(其实还包含两篇以上)评委会给予安排惊喜。这个惊喜就是为令箭同学精心打造的。
我的建议是:
1、对于进入三十二强的篇目,不再重新编号,按先后顺序排列,并四篇为一组分组。
2、将令箭12、20、36、41四篇小说编成第八组,放在最后,自己跟自己PK,第五篇正常在其它组参与PK
3、评委倒序分组阅读(闲过第一组,宋朝兄第二组......我亲姐第八组专享令箭小说的填鸭式教育)并从每组中推出两篇,进入16强
4、制作投票贴,由评委进行投票,截止日期为26日24时
5、评委可简要阐述推荐理由
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 17:34
繁体 发表于 2014-8-24 17:20
令箭对锦瑟来说,真是个为老不尊的坏蜀蜀

不准你挑拨
咱们散版没一个坏人
坏人都在某版
{:soso_e123:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-24 17:41
苏力 发表于 2014-8-24 17:33
至于赛事评定工作,我赞成酱油哥的想法,事实上,整个规程也是按他的建议来的
也许大家注意到了,在前帖中 ...

基本赞成,下面有我的一个意见,大家也再讨论一下。
另,32强的分组、每组的评委,重新发一个帖子吧,别引起不必要的误会。

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 17:44
锦瑟 发表于 2014-8-24 17:16
我瀑布汗!

来活了
赶紧制作分组表
并表明分组评委

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 17:45
我是来打酱油的 发表于 2014-8-24 17:41
赞成!
32强的分组、每组的评委,重新发一个帖子吧,别引起不必要的误会。

很有必要
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-24 17:45

将令箭12、20、36、41四篇小说编成第八组,放在最后,自己跟自己PK,
==================================================
我想了想,这个似乎不太妥当,这不确保令箭有两篇晋级了吗?能不能不考虑人的因素,同等对待32强的每一篇作品?

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 17:46

8个组,建议增添墓歌评委领一组,并指定是哪个组
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 17:50
我是来打酱油的 发表于 2014-8-24 17:45
将令箭12、20、36、41四篇小说编成第八组,放在最后,自己跟自己PK,
================================ ...

嗯,公告的这个惊喜设定看上去对多写有利,但实质上是为了避免一个人的作品多篇进入半决赛,有提前淘汰的制度设计,我表示理解
作者: 苏力    时间: 2014-8-24 17:52
我是来打酱油的 发表于 2014-8-24 17:45
================================ ...

这个我考虑过
但是还有下一轮他自己跟自己的PK
也就是说到八强的时候,他可能只有一篇晋级,这篇基本就代表了他的最高水平
如果不单独分组,我担心出现他两篇进入四强的情况

当然我也只是建议
大家再议一议

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 17:56
苏力 发表于 2014-8-24 17:52
这个我考虑过
也就是说到八强的时候,他可能只有一篇晋级,这篇基本就 ...

如果评委都跟帖保证一下令箭的作品都淘汰在16强
这个设计就没必要

{:soso_e113:}

作者: 苏力    时间: 2014-8-24 17:57
令箭 发表于 2014-8-24 17:50
嗯,公告的这个惊喜设定看上去对多写有利,但实质上是为了避免一个人的作品多篇进入半决赛,有提前淘汰的 ...

我觉得令箭兄自己,也理解得比较透彻
两篇晋级只是过程风光
但挡不住结果残酷

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 17:58
苏力 发表于 2014-8-24 17:57
我觉得令箭兄自己,也理解得比较透彻
两篇晋级只是过程风光
但挡不住结果残酷

这些事情交给评委吧
愿赌服输

作者: 苏力    时间: 2014-8-24 17:59
又有事儿了,拜托各位——————————{:soso_e196:}
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 18:05

有两篇以上的32强写手,自报家门呗,别到时候有多篇进入半决赛,被宣布无效,那多尴尬
根据公告约定,组委会会给安排惊喜的,这是好事

作者: 欧兰儿    时间: 2014-8-24 18:09
作者: 繁体    时间: 2014-8-24 18:12
这个我考虑过
也就是说到八强的时候,他可能只有一篇晋级,这篇基本就 ...

这个规则对结果没什么影响,只是便宜了令箭,哈哈,等结束了,怪蜀黍又要牛逼,你看,不是苏胖故意这么设置,我咋会进不了八强。{:soso_e113:}

作者: 繁体    时间: 2014-8-24 18:15
令箭 发表于 2014-8-24 18:05
有两篇以上的32强写手,自报家门呗,别到时候有多篇进入半决赛,被宣布无效,那多尴尬
根据公告约定,组委 ...

这个事你得说清楚,是不是不报就无效,请组委会商量好?如是,请组委会郑重开新帖宣布。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-24 18:17
这个我考虑过

哦,如果16强进8强,是各小组的前两名进行PK,不再另行分组,这个设计也说得过去。
但如果是这样,16强公布后,基本上也选出了8强,是这意思吗?

作者: 繁体    时间: 2014-8-24 18:19
令箭 发表于 2014-8-24 18:05
根据公告约定,组委 ...

这个走向明显与组委会赛前的说法略有不同。偏向于选32强选手,而不是32强贴。我对规则的理解是,到4强再公开,因为评委的个人看法往往能轻易抹掉一篇好文字,不见得可取。个人意见,请组委会定夺。

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 18:21
繁体 发表于 2014-8-24 18:15
这个事你得说清楚,是不是不报就无效,请组委会商量好?如是,请组委会郑重开新帖宣布。

其实这个设计,看上去是限制我,实质上是限制你
我觉得,不用苏力再来解释,你自觉点就好,何必弄到半决赛自己跟自己PK,你不觉得脸红?

作者: 晴儿    时间: 2014-8-24 18:21

我不是坏分子
我也不做好事
我只知道这时候我饭吃过了
你吃了没(

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 18:27
第一次采取这种赛制,既要照顾大众,又要兼顾好手,不大容易
一些问题需要商讨,请组委会答疑吧
作者: 令箭    时间: 2014-8-24 18:29
繁体和酱油兄的问题,请苏力和心无挂碍等组委会大佬来答疑
作者: 繁体    时间: 2014-8-24 18:32
令箭 发表于 2014-8-24 18:27
第一次采取这种赛制,既要照顾大众,又要兼顾好手,不大容易
一些问题需要商讨,请组委会答疑吧

{:soso_e113:}我没问题,只是个人建议。因为我觉得一组就一个评委决定,难免有差池,这跟评委的水平,见识以及个人喜好都有很大关系,最主要是个人喜好方面。如果,因为这个赶走了好写手,是不是也是一种遗憾呢。

作者: 令箭    时间: 2014-8-24 18:37
繁体 发表于 2014-8-24 18:32
我没问题,只是个人建议。因为我觉得一组就一个评委决定,难免有差池,这跟评委的水平,见 ...

我是一个ID参赛,拢共7篇入选5篇,没有马甲作品
而你的作品全都入选32强,但都是马甲作品,这对我是不公平的似乎
还有雨轩也两篇入围32强,其他就不知道了

作者: 墓歌    时间: 2014-8-24 18:40
令箭 发表于 2014-8-24 18:37
我是一个ID参赛,拢共7篇入选5篇,没有马甲作品
而你的作品全都入选32强,但都是马甲作品,这对我是不公 ...

谁让你是倡议者、牵头人前四名都是你,你说咋办啊?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1