北斗六星网

标题: 较量 [打印本页]

作者: 令箭    时间: 2014-8-31 22:11
标题: 较量

王秘书奶子很大,却总包不出效果,镜子里的造型总有点恨恨情绪,怪不得张总并不上心。
   后来,王秘书专门拜访老谋子黄金甲剧组形象师,那个老头摸来摸去的,添了不少东西,果然有了不一般的风韵。
   给张总送文件,张总看她超过一分钟,王秘书暗喜。但张总叹了一口气,王秘书摸不着头脑了。
   后来打听到张总叹气的原因,王秘书忍不住笑了。原来张总一直为儿时的一件事遗憾:他和儿时玩伴赵小锁并排撒尿,赵小锁尿得远,他一次也没超越过。
   王秘书知道赵小锁贵为市长,张总是不便公开挑战的,就算劳斯莱斯幻影早把赵市长的帕萨特比下去了。
但人家牌照是武警户口,多少有点气馁。

某天,王秘书看张总喜滋滋的,就问,听说你又买了辆宾利雅致,很高贵的哦。
   张总看了王秘书一眼说,明天去土桥农家乐,你安排一下。
   王秘书说,明天上午要听财务部年度汇报,下午要去高尔夫俱乐部,晚上宴请詹姆斯——
   张总一挥手说,全推掉,赵小锁答应我吃农家乐,同学聚会比啥都重要。
   王秘书说好,出了门就笑,心想这个尿远比赛不知道是哪个大神促成的。

车程不远,张总刻意弄了辆灰不绿土的沃尔沃越野,他大概怕宾利雅致惊扰了赵市长的心吧
   土桥农家乐饭店一条龙服务,采摘,垂钓,吃饭,洗浴,按摩等等都很绿色环保。时间拿捏也好,早了显得气短,晚了显得猥琐,车碰头,都不免哈哈哈,很友好那样子。比赛场地很松软,纯白土地,但没有草皮,也没有野花,要是溅上了,容易有露珠之嫌。不能是沙土地,很快消失。不能是红土地,容易混色。更不能是黑土地,压根就看不出来那多丢脸。只能是贫瘠的没有花草的白土滩地。

王秘书知道吃什么不重要,喝什么才重要,张总专门请教了某院士,专题就是如何尿得更远。院士给了很多建议,并让助手亲自指导张总喝的技巧。大概张总练得差不多了,就曲径邀请赵市长玩耍一次,消弭儿时不快。王秘书听说张总能尿出12米98,音像数据已经存入公司档案。回到家给老公说起来,老公埋头吃饭,崩了一句说:烧的。

赵市长似乎很重视这事,还专门请了测绘局总工,也是张总赵市长的同学。也请了另外一个共同的同学,据说是国际裁判,人不咋样,怀里抱的萨摩耶挺牛逼的。
   阳光明媚,晴空万里,撒尿大战一触即发。
   演奏国歌之后,张总和赵市长都站在了一条白线上,那是基准线。张总后背上有个一号标签,赵小锁后背上有个零号标签,都搓了手,也搓了某个地方。裁判吹了哨子,两股尿柱砰然启动,俨然有绚丽彩虹模样……测绘局总工亲自跑步上前去测量长度,并报数:1号,12米95!0号,22米!
   张总一听去看赵小锁那张胖脸,赵市长呵呵一笑说,不好意思,不好意思,我又赢了。不可能三个字揣在心里,可测绘局的同学也是妻弟啊,他不会坑害姐夫啊,只能认输了。
   第二天,王秘书拿出全程录像给张总看,张总看到镜头里有只萨摩耶在那白土地上抬腿一尿,尿了一路……

作者: 西风    时间: 2014-8-31 22:30
世事费思量,尿里见短长。
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-31 22:37
当官的这么招摇啊?
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-31 22:39

除了选材上有些荒唐可笑,其他各方面俺觉得挺好{:soso_e129:}。
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-31 22:42
比小西那个可强。他那篇不像小说,像编故事,有点滑稽可笑滴赶脚。{:soso_e129:}(俺冒充大瓣儿蒜地说)
作者: 小娘子    时间: 2014-8-31 22:46

作者: 令箭    时间: 2014-8-31 22:52
{:soso_e113:}
石头,删了啊,不准骂人
作者: 令箭    时间: 2014-8-31 22:52
各位喝茶
{:soso_e160:}
作者: 嗯嗯    时间: 2014-8-31 22:55
令箭 发表于 2014-8-31 22:52
石头,删了啊,不准骂人

呵呵,

个性签名=======================================================================================
一个尿12.95米,一个尿22米。这不是较量,这是水喝的多了。

作者: 令箭    时间: 2014-8-31 22:57
嗯嗯 发表于 2014-8-31 22:55
呵呵,

我在潇湘给你写了首诗歌,据说还不错,闲了你可以欣赏一下,不要夸我,没写好

作者: 令箭    时间: 2014-8-31 23:02
西风 发表于 2014-8-31 22:30
世事费思量,尿里见短长。

几个妄人在其他版块玩得挺嗨,那就成全他们
若不是神经酱油鼓动,我才懒得搭理那几头货
这下好了,妄人删了我帖子,也遂了我心愿
我奶奶没啥怨头,这很和谐,挺好

作者: 海客    时间: 2014-8-31 23:07
嗯,自找的,非要跟等外处理品玩
作者: 嗯嗯    时间: 2014-8-31 23:16
令箭 发表于 2014-8-31 22:57
我在潇湘给你写了首诗歌,据说还不错,闲了你可以欣赏一下,不要夸我,没写好

我在东京,这里很热,不和你闲扯,等我下了飞机
                 |     
                 |   
                 |   
    -===+=====_/(T)\_=====+===-  
             | |/.\| |
             `-|\_/|-'  

在说。

作者: 令箭    时间: 2014-9-1 08:23
嗯嗯 发表于 2014-8-31 23:16
我在东京,这里很热,不和你闲扯,等我下了飞机
                 |     
                 |   

苍老师接待了吧
小心虚脱

作者: 北原    时间: 2014-9-1 10:49
哥玩的开心啊,昨晚我乐坏了{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-13 22:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 秋风瑟    时间: 2014-9-14 08:51
再折长亭柳 发表于 2014-9-13 22:07
令箭,别说我又挑错,我是真的有点疑惑,诚恳地想请教你一下:

哈哈,要说狗撒尿 ...

个本就是一黑色荒诞讽刺性的写法,现实中你见过能尿二十多米远的人没?你能尿几米远?
狗撒尿那只是一个喻刺,你当是科普那?你还拿着无知当有趣,自找笑话丢人。看着也没人理你
我顶你一下哈,乖,回家吧。

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-14 08:54
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-14 16:10

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1