北斗六星网

标题: 我要衷心地谢谢你 [打印本页]

作者: 锦瑟    时间: 2014-9-10 16:11
标题: 我要衷心地谢谢你

草色青青,青得像青春年少的那段年华。满坡满野的青草,足以让你想去上面打个滚儿,蹦几蹦高;
秋叶金黄,斑驳如历久弥香的佳酿。纷纷冉冉、零落满地那醉人的落红,足以让你生发许多最遥远的冥想。
篱笆外,草舍几间,那是陶翁“采菊东篱下,悠然见南山”的栖居之所?那是他“晨兴理荒秽,带月荷锄归”的歇息之地?
鸿雁翩飞,忧思阵阵,那是惊觉酷暑已去,绵绵秋意的已然来临?
一代远山,雾霭深深。阴霾压顶,但也有日光降临。
那棵大树下,是我们相伴的地方。每一片落叶,都是一个瑰丽的梦。像小说,像散文,
像诗歌,像游记,像随笔,像杂文。它既是你的梦,也是他的梦,还是我们众多人的梦。
远方有个你,远方有个他,日有欢歌,夜有笑语。键盘敲击,便通心意。

这是一个让人陶醉的地方,这是一个令人向往的地方,这是一个等待已久的地方。假如你肯来,散文小说板块,欢迎你!

黄叶翩翩舞,
大雁冉冉飞。
春去草仍翠,
秋来人不归。

感谢舞婆娑姐姐的精美制作{:soso_e163:},感谢酱油哥忍痛割爱的承让{:soso_e183:}。 这幅图图,俺实在喜欢{:soso_e106:}。我想散板的每一个斑斑门、版友们都会喜欢。感谢你们二位的成全{:soso_e157:}{:soso_e157:},还要感谢墓歌老大和西风斑斑的建议。不管最后是否采纳,但都必须感谢你们的一片热忱!{:soso_e157:}{:soso_e157:}

作者: 令箭    时间: 2014-9-10 16:46
请问,那是一颗什么树?
不像柿树
作者: 秋枫赋    时间: 2014-9-10 17:00
文图俱佳,谢谢分享!{:soso_e179:}
作者: 北原    时间: 2014-9-10 17:20
也有锦妞的功劳哦{:soso_e163:}
作者: 临街卖酒    时间: 2014-9-10 17:23
挺漂亮。
作者: 莫邪    时间: 2014-9-10 17:24
给人眼前一亮的感觉。朴实、厚重,大气磅礴。好

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-10 18:02
名画失窃,正想报案,一抬头,挂散版墙上了。
作者: 舞婆娑    时间: 2014-9-10 18:31
我是来打酱油的 发表于 2014-9-10 18:02

这么葱葱绿绿的纯净清草http://player.56.com/deux4_131000142.swf
你光顾打滚儿了吧?{:soso_e113:}

作者: 舞婆娑    时间: 2014-9-10 18:32
{:soso_e152:}

这小文写的,联想生动,情景交融,让人读来融化于景物之中,有身临其境的感觉。
作者: 安小茶    时间: 2014-9-10 21:16
是好漂亮呢!鸟儿翩翩叶轻舞{:soso_e142:}{:soso_e163:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-9-10 22:42
令箭 发表于 2014-9-10 16:46
请问,那是一颗什么树?
不像柿树

很像枫树我觉得,不过可不可以叫它散板树啊。{:soso_e120:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-9-10 22:43
秋枫赋 发表于 2014-9-10 17:00
文图俱佳,谢谢分享!

感谢秋枫大姐来读!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e112:}
作者: 三棵树!    时间: 2014-9-10 22:45
真好!
作者: 锦瑟    时间: 2014-9-10 22:49
北原 发表于 2014-9-10 17:20
也有锦妞的功劳哦

在杂谈,一下子惊艳了这张图,然后就一个劲地追着婆娑姐姐要。{:soso_e106:}
没想到苏老大也相中了,然后又帮腔。
或许这张图它本应该属于杂谈。结果,酱油哥就忍痛割爱了。{:soso_e120:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-9-10 22:50
临街卖酒 发表于 2014-9-10 17:23
挺漂亮。

{:soso_e121:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-9-10 22:52
莫邪 发表于 2014-9-10 17:24
给人眼前一亮的感觉。朴实、厚重,大气磅礴。好

有眼光,莫邪斑斑的眼光一直不赖。{:soso_e179:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-9-10 22:53
我是来打酱油的 发表于 2014-9-10 18:02

多谢酱油哥成全。{:soso_e183:}{:soso_e196:}
感觉俺欠您很多很多东西了。{:soso_e106:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-9-10 22:55
舞婆娑 发表于 2014-9-10 18:32
这小文写的,联想生动,情景交融,让人读来融化于景物之中,有身临其境的感觉。

我一定知道这帖子里的音乐是姐姐你弄的,但我确实找不到这好听的音乐是在哪里响起的。
再次谢过姐姐!{:soso_e163:}{:soso_e196:}{:soso_e121:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-9-10 22:56
安小茶 发表于 2014-9-10 21:16
是好漂亮呢!鸟儿翩翩叶轻舞

好看吧,正和时节呢。{:soso_e163:}{:soso_e178:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-9-10 22:58
三棵树! 发表于 2014-9-10 22:45
真好!

谢谢树哥。{:soso_e160:}{:soso_e192:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-9-10 23:17
说题图是吧?小散和下面的小字用紫色吧,醒目高贵。今天早上的印象。
作者: 锦瑟    时间: 2014-9-11 16:38
陌上有灵 发表于 2014-9-10 23:17
说题图是吧?小散和下面的小字用紫色吧,醒目高贵。今天早上的印象。

都麻烦紫晶姐姐换好了的就不再改动了,大体已经很不错了,就这样吧。
北大之行随时报道哈,有图有真相哦,很期待!{:soso_e112:}
那位拍砖的的同学你就当他是在和你开玩笑好了。讨厌你的人定不会搭理你,搭理你的人定不会讨厌你,嘿嘿。{:soso_e160:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-9-11 17:18
锦瑟 发表于 2014-9-11 16:38
都麻烦紫晶姐姐换好了的就不再改动了,大体已经很不错了,就这样吧。
北大之行随时报道哈,有图有真相哦 ...

不会在意。当我看到他们那么焦躁在意后,不由欣慰地笑了
作者: 木菁年代    时间: 2014-9-11 21:15
图美,文字更美!
作者: 锦瑟    时间: 2014-9-24 14:22
妖蛾子 发表于 2014-9-24 14:21
热情真诚真挚的邀约,犹如春风拂面。

{:soso_e163:}{:soso_e121:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-9-24 14:23
妖蛾子 发表于 2014-9-24 14:22
远方有个你,
远方有个他,
日有欢歌,

{:soso_e121:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-9-24 14:34
妖蛾子 发表于 2014-9-24 14:26
美哉。。。。。。。。。

{:soso_e178:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1