北斗六星网

标题: 由柳二想到“百花齐放” [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 01:20
标题: 由柳二想到“百花齐放”

有个热心的网友给我短信,要我回来玩,一个月前,她还加了我的微信,说到底,她劝我回六星,因为她不仅是老六星,更是老知己,这些年,看着我们玩过来的,换句话说,对知己以及六星的“人物”们,有着深厚的感情与不舍的情结。

她不止一次地提到柳二,是柳二的忠诚的粉丝,如糌粑一般。

今晚又收到她的短信,再次提到柳二,说柳二大战令箭,要我过来看看,于是,上来浏览,但不管去到那里,都看到贝姐的身影,不消说,知道贝姐会说啥。

看到柳二又有了“玩伴”,且玩的兴起,我感到高兴,由衷地感到高兴,因为我知道,从今以后,一个新的时代开始了,当然,一个时代要结束了。我的意思是,令箭要么投降,要么与柳二握手;但据我对柳二的了解,投降也罢,握手也好,令箭的时代真的一去不复返了。

督山公爵

作者: 从容    时间: 2014-9-13 06:18
公爵回来二师兄有伴了,这里也更热闹。好亊一件!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-13 07:16
{:soso_e120:}公爵好,知道你最近很忙,有闲了多来看看,这里“原创”很多的,哈哈。至于令箭,我估计他是不会投降的,哈哈,因为他有禁言权,还有当高干的干爹奶奶罩着....这些,你都“母鸡”的啦
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-13 07:35
俺就纳闷坛子管理们肿么总怕坛子id提不同看法?坛子总不让别样的声音出现?然不成又堕落成知已网只要"生日快乐"么?!如果这样俺改做蛋糕生意,嘻嘻
作者: 天晴    时间: 2014-9-13 09:18
爱看公爵的短文。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-13 09:32
天晴 发表于 2014-9-13 09:18
爱看公爵的短文。

我也喜欢
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 10:07
九天行舟 发表于 2014-9-13 06:18
公爵回来二师兄有伴了,这里也更热闹。好亊一件!

行舟好哇,都是老友了。{:soso_e157:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 10:07
再折长亭柳 发表于 2014-9-13 09:32
我也喜欢

我也喜欢{:soso_e120:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 10:08
天晴 发表于 2014-9-13 09:18
爱看公爵的短文。

天啨好,现在的媒介很多,我们大都在微信群里玩,更贴近生活。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 10:10
剔透玲珑 发表于 2014-9-13 07:35
俺就纳闷坛子管理们肿么总怕坛子id提不同看法?坛子总不让别样的声音出现?然不成又堕落成知已网只要"生日 ...

平姐好,每每见到平姐,亲切之感,油然而生。

作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 10:10
再折长亭柳 发表于 2014-9-13 07:16
公爵好,知道你最近很忙,有闲了多来看看,这里“原创”很多的,哈哈。至于令箭,我估计他是 ...

令箭遇到你,缘分。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-13 13:45
基督山公爵 发表于 2014-9-13 10:10
平姐好,每每见到平姐,亲切之感,油然而生。

关心一下空谷吧,她因你不来六星玩而息坛了{:soso_e112:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-13 14:33
剔透玲珑 发表于 2014-9-13 07:35
俺就纳闷坛子管理们肿么总怕坛子id提不同看法?坛子总不让别样的声音出现?然不成又堕落成知已网只要"生日 ...

我认同你的质疑。

作者: 昊哥    时间: 2014-9-13 18:05
嗯,热闹就好。只要不反党、反政府,不违法乱纪。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1