北斗六星网

标题: 令箭的三个软肋 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 21:19
标题: 令箭的三个软肋

翻看令箭的文章,说真的,是件辛苦的事,长不说,里面的东西看似洋洋洒洒,但要沉下心来读,是件困难的事。柳二能耐心地读,且在里头说出了个子卯来,是对令箭的尊重,换句话说,是对作者最大的尊重。

但为了了解他,我还是耐心去读了几篇他写的东西,因此,对他有了一点了解。

令箭有三个软肋。一是敏感。为了写好文章,他殚精竭虑,苦心孤诣,闭门造车,一俟“作品”出世,他渴望获得好评;二是脆弱。为了获得好评,并从此扬名立万,流芳千古,他对任何评价尤为重视,无论是好评还是“恶评”,都有可能让他上天堂入地狱;三是无能。与柳二开篇就让人大笑相比,令箭的文章不值一提,甚至不值一评。柳二放下身段提点一二,是他的造化。

但是,柳二的目的不是点化令箭,他知道没那个必要,他清楚地看到令箭的三个软肋,无论什么时候,戳戳其中之一,够令箭受的,只要令箭认真了,执着了,打起精神了,柳二就来劲了,为什么?还是那句话,逗你玩。

基督山公爵

作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 21:24
打不跑的西湖哥 发表于 2014-9-13 21:23
令箭的文字,比我差很多个档次!

据贝姐说,还不如武宫。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 21:26
打不跑的西湖哥 发表于 2014-9-13 21:24
我从来没有把令箭放在眼里,包括他奶奶马樱花。
论文字水平,还真不是我对手!

樱花姐还是有点料的滴。{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-13 21:27
打不跑的西湖哥 发表于 2014-9-13 21:25
嗯嗯

玲珑说:阿,阿嚏……
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-14 00:26
打不跑的西湖哥 发表于 2014-9-13 21:24
我从来没有把令箭放在眼里,包括他奶奶马樱花。
论文字水平,还真不是我对手!

写情色方面的你得拜公爵为师,你那“一把红雨伞”飞哪去啦{:soso_e112:}大家都叫好{:soso_e142:}

作者: 基督山公爵    时间: 2014-9-14 00:43
剔透玲珑 发表于 2014-9-14 00:26
写情色方面的你得拜公爵为师,你那“一把红雨伞”飞哪去啦大家都叫好

玲珑,我不写情色,只写生活。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-14 08:32
{:soso_e122:}看破别说破,江湖规矩,忘了?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1