北斗六星网

标题: “啪勾”“野蛮战线杯”砖文大赛鸣枪开赛了!(已完善规则,敲定评委) [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2014-9-17 19:52
标题: “啪勾”“野蛮战线杯”砖文大赛鸣枪开赛了!(已完善规则,敲定评委)

本战线活动在众望所归众志成城众星捧月之中终于破茧而出了。本活动不搞则已,搞就要搞大搞狠搞出声势声威,搞出不同凡响。辩论赛,剩饭了;小说赛,茶渣了;诗歌赛,鸡肋了……本活动不说一鸣惊人吧也是要一炮而红,当然更可能一石激起千层浪。本版决定,搞个带有野蛮特色的划时代的可以做为本版经典活动永流传和流芳的——砖文大赛!

大赛宗旨:活跃本版气氛,团结一切可团结的高富帅拽及矮挫穷酸,打击一切能打击的蝇营狗苟和魑魈魉魍。

主题内容:面向社会新闻事件、焦点人物以及六星论坛版友之间的互拍。允许调侃挖苦嘲笑及对事不对人的打击,杜绝人身攻击和对私人隐私的曝晒。(丑话搁在前面,凡是爆粗爆脏话者,版主可直接删除,取消其参赛资格。)

比赛时间:9月20日到10月10日

比赛程序:

1,本次比赛,砖文要求在2000字以内,题目前须冠以【砖文大赛】字样;

2,本次比赛特设金银铜奖杯三座,金银铜奖章三枚。(真家伙噢,亮瞎你的眼响,镀金镶银嵌铜的,有实物照片为证,不是论坛币也不是晶儿发的你头像下面的看得见摸不着的伪勋章噢)

3,对文采出众,主题鲜明,语言鲜活之砖文于截稿日进行初选,由评委初选十篇文章进入复赛。

进入复赛的人,每人再写一篇砖文,砖拍的目标可以是这十人之内也可以是这十人之外的目标

4,由野蛮战线版主组从十篇文章中决出冠亚季军,分别颁发金银铜三座奖杯;

对砖拍本论坛ID,且该ID勇敢反击,表现出众者,设立最佳反击奖,经济评委推荐评比,颁发奖章一枚;

对砖文回贴机智俏皮幽默者,设立最佳回贴奖,经评委评比推荐,颁发奖章一枚;

对砖文评价得体睿智卓越者,设立最佳评委奖,经版主组考量,颁发奖章一枚。

5,每位参赛ID至多可以有三篇砖文参赛,多者均做为赞助贴处理。

6,同一ID有二篇以上砖文进入复赛者,由该ID自选一篇进入复赛,十篇复赛文因之而有空缺,则由战线版主组酌情增补。

7,评委组成员:
我是打酱油的、诗意天涯、大脸猫

野蛮战线版主组即日

附奖杯奖章金身玉照——

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-17 19:54
哈哈!这下子有热闹看喽!
作者: 疯老爷子    时间: 2014-9-17 20:04
有钱的捧个钱场,没钱的捧个砖场,没钱也没砖就拍拍巴掌,大家动起来吧!呱呱呱呱……
作者: 神经    时间: 2014-9-17 20:08
期待六星的经典砖文涌出。
作者: 墓歌    时间: 2014-9-17 20:12
期待砖王
作者: 墓歌    时间: 2014-9-17 20:45
10名进入复赛,选出前三,是直接评选呢?抑或二轮厮杀

作者: 锦瑟    时间: 2014-9-17 21:13
墓歌 发表于 2014-9-17 20:45

这里俺也没弄明白。
作者: 温暖如烟    时间: 2014-9-17 21:41
先使劲拍拍巴掌,咱就麻溜地上茶,侍候各位拎着板砖打上门来砖手。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-9-17 21:46
神经 发表于 2014-9-17 20:08
期待六星的经典砖文涌出。

是捅出

作者: 诗意天涯    时间: 2014-9-17 21:47
左手之方向 发表于 2014-9-17 20:49
赶紧回情感家园号召一下去~~

情感那帮子不会拍砖,就会兰花拂穴手,咋办?

作者: 神经    时间: 2014-9-17 22:15
墓歌 发表于 2014-9-17 20:45

3,对文采出众,主题鲜明,语言鲜活之砖文于截稿日进行初选,由评委初选十篇文章进入复赛。

4,由野蛮战线版主组从十篇文章中决出冠亚季军,分别颁发金银铜三座奖杯;

=========
  进入复赛的十个人,每人再写一篇砖文,砖拍的对象由本人自己找,可在这10人里互拍,也可对外拍,战线的版主在这十篇砖文里选出前三。

作者: 西风    时间: 2014-9-17 23:19
文责自负吗?能不能攻击高官政要?若遭跨省追捕,战线能不能提供些跑路盘缠或者说派代表往号子里送点饭啥的?
作者: 西风    时间: 2014-9-17 23:19
落花生 发表于 2014-9-17 22:48 我哪壶不开提哪壶地说一句:要是春江在就好了。

嘿嘿
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-17 23:49
突然就出炉了。
作者: 神经    时间: 2014-9-17 23:57
落花生 发表于 2014-9-17 22:48
我哪壶不开提哪壶地说一句:要是春江在就好了。

要是在砖手里发现叫春红的名,那就是春江的马甲。{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-18 01:18
我是来打酱油的 发表于 2014-9-17 23:49
突然就出炉了。

小心烫手!
作者: 诗意天涯    时间: 2014-9-18 07:45
左手之方向 发表于 2014-9-17 21:58
这种手法~~~看上去不见力度~~却内力深厚~~

你说的是化骨绵掌

作者: 北原    时间: 2014-9-18 08:59
呃,求奖励……
作者: 神经    时间: 2014-9-18 09:05
北原 发表于 2014-9-18 08:59
呃,求奖励……

喂,求砖文。。。

作者: 北原    时间: 2014-9-18 09:12
神经 发表于 2014-9-18 09:05
喂,求砖文。。。

俺这小手忒温柔,拍也拍不疼……

作者: 神经    时间: 2014-9-18 09:21
北原 发表于 2014-9-18 09:12
俺这小手忒温柔,拍也拍不疼……

不是有化骨绵掌之说吗。上

作者: 令箭    时间: 2014-9-18 10:06
给我奶奶这活动找个范文,是六神磊磊拍司马南的,力道透骨,不能不服
我去复制过来
作者: 闲散之人    时间: 2014-9-18 10:06
估计最后的胜者基本上头上缠着绷带,手里拄着拐,马缨花你这婆娘太毒了。{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 10:07
我给砖文大赛出个难题:

1、大赛准备把西湖当成一个靶子来打吗?

2、如果当成一靶子来打,也就是说,让他呆呆的立在哪里,大家朝他拍砖,而他被施了定身法,没有还手之力。任人宰割。这样符合大赛规则吗?

3、如果让他可以还手,是不是辩不过他了,可以去议事厅里申请禁言他?禁言他,又等同于回归第1条。

4、我其实很想看到有个机会让西湖证明自己,相信有我这想法的是少数。

先提这么多。
作者: 令箭    时间: 2014-9-18 10:10
哭董卓

文   六神磊磊

一、

我想为司马南先生说几句公道话。

最近,因为几条互相矛盾的微博,让司马南先生陷入了困境。

两年前,他曾说:“那些跳着脚骂薄的人,同时兼造周×康同志的谣言,这几天他们闹得很厉害。多半是自慰。……一阵风吹过,原来都是浮云--瞎了。”

还有这个:“前几天还有人……编造关于周×康的谣言。现在最高法院党组传达学习周×康'重要讲话'精神……强调'要切实把思想认识统一到周×康同志重要讲话精神上来',这下谣言不攻自破。”

如果他能就此保持沉默,人们大概早就忘了这些话。但遗憾的是,两年后,他突然又发表了几乎倒转性的言论,而且选择了最善于表达激情的体裁--诗词:

“老虎够大,既归山下。王侯犯法,依理拿下。谁若不信中共反腐有诚意,但看新华社简讯再播发。你大他大,民心为大。万亿点赞,几人害怕?”

一些人感觉难以忍受这种强烈反差。他们开始攻击司马南先生,说他是什么变色龙、投机家,大有把他当痰盂的势头。

我想说,司马南先生这点事,不值得上纲上线,也谈不上什么人格问题、道德问题。

如果说司马南先生有一点小问题,那最多只是技巧问题,或者说,是发言的先后次序问题。

二、

当大V想混个好名声,什么时候该骂老虎?什么时候该哭老虎?我举一个小故事来说明。

大概1800多年前,有一个很大的大V,也面临和司马南先生两年前类似的处境--我该哭老虎,还是骂老虎?

这个大V叫卢植。他牛到什么程度呢?他的老师是大儒马融,他的师弟是大儒郑玄。他收了个徒弟,就是大有名头的白马将军公孙瓒。

你觉得这还不够牛?别着急,他还有另一个徒弟,叫做蜀汉昭烈皇帝刘备。

当时朝廷里最猛的老虎是董卓,没错,就是那个《三国演义》里最肥头大耳的家伙。这只老虎当时猛到什么地步呢?说八个字你就懂了:“奸淫宫女,夜宿龙床。”

面对这只老虎,我们的大V卢植勇敢地制定了自己的青史留名方案:去骂他!

卢大V说干就干,找到董卓,劈头盖脸一顿骂,气得董卓当场要把卢大V砍了,永远封号禁言。幸亏一群小V纷纷劝阻:卢植同志实在太有名,又不嫖又不赌的,杀不得呀!

结果卢植同志幸存了下来,一战成名,流芳百世。后来的三国大V总管理员曹操同志用十六个字给他做了认证:

“名著海内,学为儒宗;士之楷模,国之桢干”。

三、

那么,什么时候又该哭老虎?我再举另外一个三国演义里大V的例子。

这个大V叫蔡邕。这又是个怎样的牛人呢?这么说吧:他随便玩玩书法,就玩出了大名鼎鼎的“飞白体”,成为隶书的一代宗师;他随手搞搞经学,一不小心搞出中国第一部石经《熹平石经》,来膜拜的人把道路堵得像北三环;他随便玩玩乐器,就捣鼓出了传奇般的第一名琴--焦尾琴;他随便生个女儿,就生出一个惊天动地的闺女来--蔡文姬。

在我们的蔡邕老师六十岁那一年,出了一件大事:不可一世的董卓倒台了。

董卓同志的下场之惨和卡扎菲同志有一拼,被拖到街上曝尸,群众在他的肚脐眼上点灯,“膏流浸地,草为之丹。”

就在群众欢呼雀跃的时候,有一个人跑了出来,抚尸大哭--你猜对了,他就是蔡邕老师。

长官闻讯大怒,呵斥道:蔡教授,你太不讲政治了,你完全辜负了这个时代!

蔡邕老师擦了擦眼泪,很镇定地看着长官,说:“我也知道董卓不是好人,但是他提拔过我,供养过我,现在却死得跟卡扎菲一样惨,我怎么能不哭呢?”

因为哭董卓犯大忌,蔡邕老师被杀掉了。但是他得到了他想要的--名标青史。

人们也用八个字给他认证:“忠孝素著,旷世逸才。”连特别不喜欢蔡邕老师的大思想家王夫之,也给了他四个字:“意气之士。”

四、

现在你该懂了,司马南先生其实没啥错处。先贤们做过的,他也都照做了,只不过遗憾地把次序搞反了——该骂董卓的时候,他哭董卓;该哭董卓的时候,他又骂董卓。

董卓似乎没倒台的时候,他本来可以像卢植一样骂董卓,然而他哭了,结果眼看要到手的“不畏强权”就活活变成了不识时务。

董卓倒台以后,他本来可以像蔡邕一样哭董卓,然而他又骂开了,结果好端端一个“知恩图报”又被人误会成了寡廉鲜耻。

我希望大家宽容这一小小的失误。要知道,想在适当的时候准确判断形势、说出最恰当的话,即便是对于经过专业训练的人也是很难的。

比如《天龙八部》里,星宿老仙被虚竹打得一败涂地,又中了“生死符”,浑身奇痒,发起疯来,老仙的弟子却没及时读懂形势,仍在为师父站台鼓劲:“星宿老仙正在运使大罗金仙舞蹈功,待会小和尚便知道厉害了!”

星宿派弟子久经训练,不照样仍然会判断失误么。你们又何必苛责司马南先生呢?(完)

作者: 神经    时间: 2014-9-18 10:25
南沙贝 发表于 2014-9-18 10:07
我给砖文大赛出个难题:

本次活动拍砖的范围很广,可以面向社会大众,不是局限于坛内板油之间的撕咬。
西湖没有把他当靶子的意思,只要他的帖子不违反活动的规章要求是不会禁言他的。
谢谢贝姐的提问。{:soso_e160:}

作者: 神经    时间: 2014-9-18 10:28
令箭 发表于 2014-9-18 10:10
哭董卓

也期待令箭兄的此等砖文。{:soso_e160:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 10:29
神经 发表于 2014-9-18 10:25
本次活动拍砖的范围很广,可以面向社会大众,不是局限于坛内板油之间的撕咬。
西湖没有把他当靶子的意思 ...

你的回答只在面上,现在的情况是:任何一个斑竹在议事厅,只要把他的马甲留给举报帖子,按照六星规定他就会被禁言,这是无可争辩的事实。

作者: 神经    时间: 2014-9-18 10:31
南沙贝 发表于 2014-9-18 10:29
你的回答只在面上,现在的情况是:任何一个斑竹在议事厅,只要把他的马甲留给举报帖子,按照六星规定他就 ...

实事证明他的马甲只要不胡言乱语都活的好好的,禁言不禁言的取决于他的表现。

作者: 神经    时间: 2014-9-18 10:34

对待非正常人就得有非正常的策略。论坛明令声明见到他的马甲就封,实事是在他不发疯的情况下也没禁言他。对他是很宽容的了,不然他对六星咋会这样恋恋不舍那{:soso_e113:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-18 10:35
俺战战兢兢滴过来看看哒
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 10:35
神经 发表于 2014-9-18 10:31
实事证明他的马甲只要不胡言乱语都活的好好的,禁言不禁言的取决于他的表现。

是吗?我看他在吃喝玩乐都好好的,出了很多很好的帖子,可是他依然被禁言了。

我得声明:我跟西湖没有任何交情。我没有打算维护他的意思。

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-18 10:36
通过神经滴链接帖~俺战战兢兢滴过来看看哒
作者: 神经    时间: 2014-9-18 10:36
南沙贝 发表于 2014-9-18 10:35
是吗?我看他在吃喝玩乐都好好的,出了很多很好的帖子,可是他依然被禁言了。

我得声明:我跟西湖没有 ...

他在你那好好的不代表他在别处就好好的啊?

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 10:37
~月朦胧~ 发表于 2014-9-18 10:35
俺战战兢兢滴过来看看哒

{:soso_e163:}好漂亮的头像
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-18 10:38
闲散之人 发表于 2014-9-18 10:06
估计最后的胜者基本上头上缠着绷带,手里拄着拐,马缨花你这婆娘太毒了。

笑S银咧哒
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-18 10:39
南沙贝 发表于 2014-9-18 10:37
好漂亮的头像

贝贝姐~好久不见~想你咧哒
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 10:39
神经 发表于 2014-9-18 10:36
他在你那好好的不代表他在别处就好好的啊?

这样啊?为什么会是这种情况呢?看来根本问题不解决,我们是看不到西湖有什么机会了。当然,大家会说他咎由自取。
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-18 10:41
墙裂咧头破咧血流咧也要坚定不移滴威武不屈滴支持团长哒{:soso_e149:}{:soso_e123:}{:soso_e113:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-9-18 10:42
南沙贝 发表于 2014-9-18 10:39
这样啊?为什么会是这种情况呢?看来根本问题不解决,我们是看不到西湖有什么机会了。当然,大家会说他咎 ...

贝贝姐~别老系纠结四湖滴问题咧多累多烦银哒{:soso_e152:}{:soso_e152:}

作者: 清羽    时间: 2014-9-18 10:43

昨天前天还在发站短说鬼话的人,你咋能认为他能正常的生活在六星。
发的站短骂人爹娘,污言秽语。
多少人都被他当了靶子中了枪,现在让他也当一次靶子,让别人拍拍砖,感觉太正常了。
吃喝玩乐版正常,可是他不愿意呆在那里啊,跑别的板块没事找事,半夜三更顶贴捣乱跳得很欢快。
整天像个怨妇,和令箭找令箭一个人就好了。多少无辜的网友让他发站短添堵。

贝姐好心,可惜没有去别的版块看看。
他永久被禁言,是由管理组发的明文告示。
西湖实在做得过分了。

作者: 你说我记    时间: 2014-9-18 10:43
给俺位置不,别说末末征文不许谁谁板块参加,杯就不想了,给个参与权就知足了。
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 10:51
清羽 发表于 2014-9-18 10:43
昨天前天还在发站短说鬼话的人,你咋能认为他能正常的生活在六星。
发的站短骂人爹娘,污言秽语。
多少 ...

谢谢你来跟我的贴!

刚好这段时间有空上网,你说的我都知道。我也曾经收过他的骂人站短,不过我现在选择原谅他的无礼。我发现他还不是完全不可救药的,比如现在,基于我对他的态度,他没有再发这种站短给我了。在吃喝玩乐,很多网友都收过这种站短,但是大家选择友好的宽容的方式,他也愿意到吃喝玩乐去发好帖子了。

当然,我不知道以后会怎么样?但是互敬还是一种不错的相处之道。

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 10:54
~月朦胧~ 发表于 2014-9-18 10:42
贝贝姐~别老系纠结四湖滴问题咧多累多烦银哒

我喜欢用自己的方式去思考和经历,从来不人言亦言的。谢谢朦胧关心。我觉得研究一下西湖挺有乐趣的。
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-9-18 10:55
我悄悄地掩面转身!
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 10:57
神经 发表于 2014-9-18 10:34
对待非正常人就得有非正常的策略。论坛明令声明见到他的马甲就封,实事是在他不发疯的情况下也没禁言他。对 ...

嗯!我就是想看到这个大赛,他是如何拍砖和接砖的。
作者: 墓歌    时间: 2014-9-18 11:01
南沙贝 发表于 2014-9-18 10:51
谢谢你来跟我的贴!

刚好这段时间有空上网,你说的我都知道。我也曾经收过他的骂人站短,不过我现在选 ...

本拉登不乏同情之人
“圣战”阵营亦有西方青年参与
暴恐势力亦非形单影只
叶子曾竭力拯救西湖,最后搞得自己精疲力竭甚至宣称“割席断义”
对非常人,必用非常之法
——当然,马花大赛期间特设西湖,我个人不参与意见
最后问好贝姐

作者: 墓歌    时间: 2014-9-18 11:03
南沙贝 发表于 2014-9-18 10:54
我喜欢用自己的方式去思考和经历,从来不人言亦言的。谢谢朦胧关心。我觉得研究一下西湖挺有乐趣的。

的确,是很有意思,我从未见过一个ID及其马甲三番五次论坛站短骂人——且很多都是不相关之人

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 11:04
墓歌 发表于 2014-9-18 11:01
本拉登不乏同情之人
“圣战”阵营亦有西方青年参与
暴恐势利亦非形单影只

谢谢墓歌的总结性发言!

你该了解我了,我才不会为了一点事情改变上网寻开心的宗旨。很多人觉得烦恼的事情,在我看来乐趣多多。你尽管放心哦。

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-9-18 11:05
西风 发表于 2014-9-17 23:19
文责自负吗?能不能攻击高官政要?若遭跨省追捕,战线能不能提供些跑路盘缠或者说派代表往号子里送点饭啥的 ...

你能不给南亭丢人不?
你就是个版主
你看看现在失联跑路的都是什么级别的
市长局长……屁股有屎的
你放心
只要你拍
跑的一定不会是你
比如,你拍麻花,墓哥,色妞……之流
后记:拍跑他们
咱做六星头!

作者: 清羽    时间: 2014-9-18 11:05
南沙贝 发表于 2014-9-18 10:51
谢谢你来跟我的贴!

刚好这段时间有空上网,你说的我都知道。我也曾经收过他的骂人站短,不过我现在选 ...

贝姐有博大的爱心。吃喝玩乐版也有雅量。
可惜这个不能感化西湖,他要是能一直呆在吃喝玩乐发帖也就没事了。可惜他不能够。
为什么不能够呢~他已经乐此不疲了,喜欢别人这样对待他,他做的一切都在想法满足他这病态的快感。
你能想个办法让她呆在吃喝板块就好了。我看你们也和他说了很多,有用么?

你看到散板的网友和他半点交集也没有,他昨天发的短消息了么。看了他短消息那内容了么?
那些话,看了真会让人生气。咋能不生气,言语中涉及爹娘。
他好像就有娘生没爹娘教养过一样。

是西湖,佛也做狮子吼:扔砖,砸他,满足他快感,就是大慈悲了。啥别的话也木有。

贝姐,帖子回的话语有不当,多包涵。
您不用回帖了,恩。

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 11:05
墓歌 发表于 2014-9-18 11:03
的确,是很有意思,我从未见过一个ID及其马甲三番五次论坛站短骂人——且很多都是不相关之人

美国有很多的枪击校园案,被杀的人都很无辜
作者: 墓歌    时间: 2014-9-18 11:06
南沙贝 发表于 2014-9-18 11:04
谢谢墓歌的总结性发言!

你该了解我了,我才不会为了一点事情改变上网寻开心的宗旨。很多人觉得烦恼的 ...

非总结,不过一己之见
贝姐好心热心我一直懂

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 11:13
清羽 发表于 2014-9-18 11:05
贝姐有博大的爱心。吃喝玩乐版也有雅量。
可惜这个不能感化西湖,他要是能一直呆在吃喝玩乐发帖也就没事 ...

还是回一句我想说的:他就是故意让人生气的,你越生气他越高兴。我会选择更有效的方式:就是不生气,气死他!

作者: 墓歌    时间: 2014-9-18 11:23
南沙贝 发表于 2014-9-18 11:05
美国有很多的枪击校园案,被杀的人都很无辜

所以枪击犯成为千夫所指万民之怨,也必绳之以法

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 11:27
墓歌 发表于 2014-9-18 11:23
所以枪击犯成为千夫所指万民之怨,也必绳之以法

为什么美国这种案件特别多?而在更多的国家里却没有这种案件?

作者: 墓歌    时间: 2014-9-18 11:32
南沙贝 发表于 2014-9-18 11:27
为什么美国这种案件特别多?而在更多的国家里却没有这种案件?

因为美国被称为世界上最民主的国家

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 11:34
墓歌 发表于 2014-9-18 11:32
因为美国被称为世界上最民主的国家

前段时间美国黑人频频游行示威,为了警察枪杀一位问题黑人青年的事情,你该看过吧?

作者: 墓歌    时间: 2014-9-18 11:35
南沙贝 发表于 2014-9-18 11:34
前段时间美国黑人频频游行示威,为了警察枪杀一位问题黑人青年的事情,你该看过吧?

德法你没见报道过游行

作者: 一叶舟    时间: 2014-9-18 11:38
一定很精彩,俺静静地观看,还有支持{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 11:39
墓歌 发表于 2014-9-18 11:35
德法你没见报道过游行

{:soso_e113:}话说到这儿就打住吧,我喜欢点到为止。咱可把野蛮的公告楼给整歪了哦。

其实我就是想看到西湖的砖文和接砖的承受力,不过承受力我可不看好哈~~~~~~~~

作者: 昊哥    时间: 2014-9-18 11:45
积极支持!组织货源,现场提供金刚砖,价格优惠,批零兼顾,特价供应大户。
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 11:49
昊哥 发表于 2014-9-18 11:45
积极支持!组织货源,现场提供金刚砖,价格优惠,批零兼顾,特价供应大户。

哈哈!真是一块老奸巨猾的又臭又硬的茅坑老砖啊!你!
作者: 神经    时间: 2014-9-18 11:53
你说我记 发表于 2014-9-18 10:43
给俺位置不,别说末末征文不许谁谁板块参加,杯就不想了,给个参与权就知足了。

我说你听,热烈地欢迎你的参与。
啪啪的拍。{:soso_e113:}

作者: 神经    时间: 2014-9-18 11:56
昊哥 发表于 2014-9-18 11:45

哈哈,昊哥真有商业头脑啊,看到商机了都。

作者: 你说我记    时间: 2014-9-18 12:08
神经 发表于 2014-9-18 11:53
我说你听,热烈地欢迎你的参与。
啪啪的拍。

我去准备准备,看看东方明珠那个砖有几斤。{:soso_e181:}

作者: 神经    时间: 2014-9-18 12:10
你说我记 发表于 2014-9-18 12:08
我去准备准备,看看东方明珠那个砖有几斤。

你要是觉得东方明珠的砖分量轻,还有埃及金字塔的大石头。{:soso_e128:}

作者: 你说我记    时间: 2014-9-18 12:12
神经 发表于 2014-9-18 12:10
你要是觉得东方明珠的砖分量轻,还有埃及金字塔的大石头。

带个木乃伊行不。

作者: 神经    时间: 2014-9-18 12:14
你说我记 发表于 2014-9-18 12:12
带个木乃伊行不。

木乃伊愿意就行。

作者: 野妞    时间: 2014-9-18 12:14
南沙贝 发表于 2014-9-18 10:07
我给砖文大赛出个难题:

看了一遍赛贴,个人希望贝姐自重谨言,不要把西湖这坨玩艺儿累累赘赘地带进来,坏了俺战线的好汤。
再者,你以为俺们大张声势搞个活动,靶子就立个西湖么,你也忒鼠目寸光和小鸡肚肠了再就是狗眼看人低了吧?
西湖在你眼里是窦娥是才子,那就带你们吃喝玩乐去捧去宠去呵护吧,他在俺眼里就是个P,连个人渣子都算不上的。之所以姑且容他放肆,实在是因为不屑,封都嫌手酸的。
俺寄语参赛夺杯选手,不值得为西湖一干鼠辈瞎费功夫,眼光要放开阔点,境界要放高远,胸怀要放深邃点,如此,文章才有进入决赛的的可能。

作者: 野妞    时间: 2014-9-18 12:16
再有拿西湖进来说事的,甭怪俺翻马脸,删无赦。
作者: 紫晶儿    时间: 2014-9-18 12:19
这高大上的奖章真真的叫人流口水!
作者: 菡萏    时间: 2014-9-18 12:20
看来要学习了
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 12:23
野妞 发表于 2014-9-18 12:14
看了一遍赛贴,个人希望贝姐自重谨言,不要把西湖这坨玩艺儿累累赘赘地带进来,坏了俺战线的好汤。
再者 ...

你这么回答我,真不出我之意料。我有为个西湖伸冤的意思么?这是你的地盘你做主,我只不过是跟帖提出我所想到的问题而已。我可以打住从此不在野蛮战线谈论这个玩意儿。祝愿你能打住他参与的热情哈。

按照规则,我这是积极主动参与了跟贴,难道这也不欢迎吗?

作者: 野妞    时间: 2014-9-18 12:26
南沙贝 发表于 2014-9-18 12:23
你这么回答我,真不出我之意料。我有为个西湖伸冤的意思么?这是你的地盘你做主,我只不过是跟帖提出我 ...

不欢迎。
到人家家做客,带狗屎来,主人能欢迎么
就此打住,该干嘛干嘛去。

作者: 你说我记    时间: 2014-9-18 12:34
野妞 发表于 2014-9-18 12:14
再者 ...

俺准备把东方明珠的砖拿来。你却把东方明珠广播电视塔天线扯进来了,这活动肯定着眼于大场面了。那个啥,他,天上掉下来五个字……活动要大气场,不能小了身份。

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 12:40
野妞 发表于 2014-9-18 12:26
不欢迎。
到人家家做客,带狗屎来,主人能欢迎么
就此打住,该干嘛干嘛去。

哈哈!俺知道了(俺装嫩的说:原来我带来不是个土坷垃小石块,是坨屎哦){:soso_e112:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-9-18 12:53
好创意。{:soso_e163:}

建议砖文不要局限于六星眼前的是是非非
如果能关注时事新闻动向网络热议、贴近民生民权的砖文
可能会吸引网络更多的人关注

呵,预祝活动圆满
更期待那一匹匹黑马脱颖而出

作者: 墓歌    时间: 2014-9-18 12:57
大脸猫 发表于 2014-9-18 12:53
好创意。

主题内容:面向社会新闻事件、焦点人物以及六星论坛版友之间的互拍。允许调侃挖苦嘲笑及对事不对人的打击,杜绝人身攻击和对私人隐私的曝晒。(丑话搁在前面,凡是爆粗爆脏话者,版主可直接删除,取消其参赛资格。)

作者: 大脸猫    时间: 2014-9-18 13:07
墓歌 发表于 2014-9-18 12:57
主题内容:面向社会新闻事件、焦点人物以及六星论坛版友之间的互拍。允许调侃挖苦嘲笑及对事不对人的打击 ...

方向不错。

作者: 紫晶儿    时间: 2014-9-18 13:19

他为什么在六星这么大尺度的论坛还被驱逐?还不是他挑战了论坛的底线吗?他与论坛某些人的恩恩怨怨,先有鸡还是先有蛋咱论坛理不清也不想理,这些都不说,就冲他疯狂的站短诅咒恶骂无辜人群,就已经注定了他的结局。
这人有的时候给人可怜巴巴的感觉,但他可恨起来真的无人能出其右。
做过的事总要付出点代价,出来混迟早要还的。

作者: 神经    时间: 2014-9-18 14:11
大脸猫 发表于 2014-9-18 12:53
好创意。

猫版你看看我们的这个公告贴的内容,主题就是你说的那样。多谢猫首版的大力支持。{:soso_e160:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-18 14:35
不拍砖也要拍拍手嘛{:soso_e142:}
作者: 不轻妍    时间: 2014-9-18 15:52
光看这楼,就已火药味起,无限期待砖文出炉。
作者: 归隐宋朝    时间: 2014-9-18 16:00
三等奖那块玻璃牌牌挺好!不过,看见LUXE(洛尔斯)这个香港户外品牌我就想笑。{:soso_e113:}

总之,祝活动成功!
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-9-18 16:22
老马
带不带自己拍自己滴?
我就这点本事
拍别人我怕挨削
我拍我自己安全
作者: 野妞    时间: 2014-9-18 16:28
怜花绣屏 发表于 2014-9-18 16:22
老马
带不带自己拍自己滴?
我就这点本事

毛遂自拍?
按说吧,这个可以有。
不过拿不到最佳反击奖是一定的了。
不过你不天天挨砖头么,杂滴,挨上瘾了,
本来奏够苦逼逼的,何苦还要头撞石墙胸碎大石脚踩钉床。。让自个更苦逼咧

作者: 神经    时间: 2014-9-18 16:39
怜花绣屏 发表于 2014-9-18 16:22
老马
带不带自己拍自己滴?
我就这点本事

自拍照算自拍,自拍砖只能算是自嘲。{:soso_e113:}

作者: 神经    时间: 2014-9-18 16:42
重磅企鹅 发表于 2014-9-18 14:35
不拍砖也要拍拍手嘛

大鹅拍拍手后摸起一块砖。{:soso_e113:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-18 16:45
神经 发表于 2014-9-18 16:42
大鹅拍拍手后摸起一块砖。

那是摸起一块鹅卵石

作者: 神经    时间: 2014-9-18 16:48
重磅企鹅 发表于 2014-9-18 16:45
那是摸起一块鹅卵石

鹅暖石比砖硬,一看你的武器就知道你很强大硬。

作者: 神经    时间: 2014-9-18 16:50
不轻妍 发表于 2014-9-18 15:52
光看这楼,就已火药味起,无限期待砖文出炉。

欢迎您{:soso_e163:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-18 16:56
野妞 发表于 2014-9-18 16:28
毛遂自拍?
按说吧,这个可以有。

自己先拍自己,把自己拍晕了,然后醒过味儿来,再自己反击自己,最后,自己把自己打败了——也可以拿个最佳反击奖。
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-9-18 16:57
神经 发表于 2014-9-18 16:39
自拍照算自拍,自拍砖只能算是自嘲。

你意思是
我整个自拍照上来
然后看着我被群殴呗?
我原来以为就老马坏
原来战线人都坏啊

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-18 17:07
神经 发表于 2014-9-18 16:48
鹅暖石比砖硬,一看你的武器就知道你很强大硬。

这段时间主要有要事缠身,不然也服一粒万爱可壮胆上阵{:soso_e113:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-9-18 17:23
野妞 发表于 2014-9-18 16:28
毛遂自拍?
按说吧,这个可以有。

苦点也比挨削强啊
自己拍自己下手能留情
别人拍就不一定了

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 17:34
怜花绣屏 发表于 2014-9-18 17:23
苦点也比挨削强啊
自己拍自己下手能留情
别人拍就不一定了

我今天也想过我自拍自一砖呢,哈哈!想到一块 了{:soso_e113:}

作者: 闲散之人    时间: 2014-9-18 17:41
归隐宋朝 发表于 2014-9-18 16:00
三等奖那块玻璃牌牌挺好!不过,看见LUXE(洛尔斯)这个香港户外品牌我就想笑。

总之,祝 ...

呵呵,宋朝兄弟,那只是个样品,正式的肯定不会有这个,一定要有六星的东西。

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-9-18 17:47
南沙贝 发表于 2014-9-18 17:34
我今天也想过我自拍自一砖呢,哈哈!想到一块 了

他们说不带这么玩滴
那俺只好拍俺家莫愁了
嘿嘿。。。
咱俩算不算
心有灵犀?

作者: 墓歌    时间: 2014-9-18 17:52
怜花绣屏 发表于 2014-9-18 17:47
他们说不带这么玩滴
那俺只好拍俺家莫愁了
嘿嘿。。。

的确心有灵犀,都是“二族”{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1