北斗六星网

标题: 野蛮战线诚意邀请帖 [打印本页]

作者: 神经    时间: 2014-9-18 09:34
标题: 野蛮战线诚意邀请帖
野蛮战线的砖文大赛即将拍响,管理组决定诚意邀请我是打酱油的、昊哥、诗意天涯、怜花绣屏、大脸猫为本次砖文大赛的评委,敬请赏脸移大驾。活动章程链接如下。
{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=474842&extra=page%3D1

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 09:40
欢迎神经第一次来吃喝玩乐发帖!{:soso_e113:}{:soso_e163:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 09:43
喊一嗓子:弟兄们!昊哥是评委,咱们多少得给昊哥面子,支持野蛮战线的活动,有砖拍砖!没砖去烧砖啊。
作者: 神经    时间: 2014-9-18 09:48
南沙贝 发表于 2014-9-18 09:40
欢迎神经第一次来吃喝玩乐发帖!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 神经    时间: 2014-9-18 09:49
南沙贝 发表于 2014-9-18 09:43
喊一嗓子:弟兄们!昊哥是评委,咱们多少得给昊哥面子,支持野蛮战线的活动,有砖拍砖!没砖去烧砖啊。

多谢贝姐支持{:soso_e163:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 09:51
神经 发表于 2014-9-18 09:48

啊?!你不会听出我的真正含义了吧?{:soso_e112:}

作者: 昊哥    时间: 2014-9-18 11:33
希望大家积极参与和支持野蛮战线的大赛,把看家的本事拿出来啊。
作者: 神经    时间: 2014-9-18 11:46
昊哥 发表于 2014-9-18 11:33
希望大家积极参与和支持野蛮战线的大赛,把看家的本事拿出来啊。

多谢昊哥及一众朋友们的支持。{:soso_e183:}

作者: 昊哥    时间: 2014-9-18 20:15
神经 发表于 2014-9-18 11:46
多谢昊哥及一众朋友们的支持。

同在六星大家庭,应该的。

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-18 21:10
昊哥 发表于 2014-9-18 11:33

{:soso_e120:}你得先捐献几张四方连
作者: 昊哥    时间: 2014-9-18 21:20
再折长亭柳 发表于 2014-9-18 21:10
你得先捐献几张四方连

我捐一套蒋总统吧。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1