北斗六星网

标题: 内裤 [打印本页]

作者: 老流    时间: 2014-9-18 09:59
标题: 内裤
周末去两家比较大一点的超市去买一次性纸内裤,搜索未果,就准备上网买,先看评论,很多网友说不透气不卫生医生不建议穿,想想可能也是。
马上要出访,大约20天,一天换一个城市,洗内裤,干不了,不洗,要带20条内裤在包包里,那滋味哦是那味道
以前有个方法,每次出访带破旧的内裤,穿一条,丢一条。易小琴采取了我这个方法,有次在浙江杭州,计划玩五天,带了六条破内裤,哪晓得计划变了,在杭州多住了一天,于是易小琴没有内裤穿,幸好,宾馆的垃圾桶还没有清理,易小琴翻出头天丢了的内裤,捡出来再穿一天。
你们看到易小琴在外国这宫那堡冠冕堂皇衣冠楚楚狗模人样亭亭玉立地照片,能想象她的内裤上有三个以上的破洞么?
这次时间长,20多天,怎么能在这么短的时间内收集到这么多条破内裤啊。
昨天佀晃晃看到我的博客《不想上班》,说晚上请几个初恋帮我减减压,几个初恋一看到我,自然说减了减了,肚子小了,胸更小了。从6点喝到10点,喝了三件啤酒,散场时,叶同学还不高兴,说按照以前的战斗力,应该喝六件啤酒。
早上起来一称,60多公斤,重新回到6字头,又得几天才饿得下去。
老王周末出差,我帮他在网上买火车票,居然买不进,提示说他的身份证没有升级,到买火车票的窗口去买,窗口说,这是因为近两年没有坐过灰机和火车的原因,网上没有身份证资料和记录。
老王憧憬的幸福生活就是窝在沙发上看电视啊。这个血淋淋的事实告诉你们,老王是个多么无趣的男人。

作者: 疯老爷子    时间: 2014-9-18 10:52
流妹,好样的,你是我们战线的好朋友。
我没在电脑上,谁给顶一下?
作者: 温暖如烟    时间: 2014-9-18 11:52
太有趣的男人身边围着女人就会多,这样好。{:soso_e113:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-18 14:38
老流教你一招,买一打新内裤然后分别剪几个洞,旧的就有了
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-18 16:46

{:soso_e113:}我出门最不爱带这带那,有什么需要,就在当地买。所以,总是空手而去,满载而归,回来还有了念想。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-9-18 17:17
再折长亭柳 发表于 2014-9-18 16:46
我出门最不爱带这带那,有什么需要,就在当地买。所以,总是空手而去,满载而归。

你跟黎叔一伙儿的。{:soso_e128:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-9-18 17:20

这个这个....标题不太含蓄,男士不太好跟帖。
把标题改成《由内而外的酷》就比较好了,显得风情而不情色。{:soso_e128:}
作者: 野妞    时间: 2014-9-18 22:18
重磅企鹅 发表于 2014-9-18 14:38
老流教你一招,买一打新内裤然后分别剪几个洞,旧的就有了

乐死。。介主意好,不愁木有破内裤好穿一条丢一条{:soso_e113:}

作者: 野妞    时间: 2014-9-18 22:19
你们看到易小琴在外国这宫那堡冠冕堂皇衣冠楚楚狗模人样亭亭玉立地照片,能想象她的内裤上有三个以上的破洞么?
-----
介一句真是活活把俺乐晕{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-9-18 22:22
有个困惑啊,比如坐火车,两天以上,内裤上哪儿换去?俺总脚得厕所忒脏,不忒好换。
再一个就是旅游,四天以上,俺带的最多的东东还真是内裤。原来还真有纸内裤卖的啊?只买过湿纸巾呀
作者: 神经    时间: 2014-9-19 00:43
以前有个方法,每次出访带破旧的内裤,穿一条,丢一条。
========
穿破的内裤还都在家存着那?真够持家的。{:soso_e113:}
作者: 老流    时间: 2014-9-19 11:55
再折长亭柳 发表于 2014-9-18 16:46
我出门最不爱带这带那,有什么需要,就在当地买。所以,总是空手而去,满载而归,回来还有了 ...

是去英国,英国内裤咱哪买得起啊。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-19 13:50
老流 发表于 2014-9-19 11:55
是去英国,英国内裤咱哪买得起啊。

{:soso_e120:}那就去英山唦,又近,内裤又便宜。
作者: 梧桐花开    时间: 2014-9-21 17:48
纸内裤不熨帖,男士用还凑合,女士用不太合适,用薄的或者蕾丝拼接的,吹风机可以吹干。
作者: 梧桐花开    时间: 2014-9-21 17:49
我周五刚买的裙子,今天试了试,紧了,估计饿一顿就行{:soso_e113:}。
作者: 碧天    时间: 2014-9-21 22:00

我出门也喜欢多带内裤,旧的穿一天就扔了,超市有一种一次性内裤,一小卷一小卷的,五条一包,统一尺码,很便宜。但男人穿有点紧。
我在国内旅游,就带上两个小竹夹子,晚上把洗好的内裤用宾馆的晾衣架挂好,夹在窗帘布上正对中央空调通风口晾着,第二天一早就干了。
去欧洲旅游许多高档宾馆都有烫干衣裤的设备,我在德国和奥地利就使用了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1