北斗六星网

标题: 【砖文大赛汉瓦帖】 拍死狗 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-18 23:03
标题: 【砖文大赛汉瓦帖】 拍死狗

那天,我和同事姜游从省农垦局食堂吃完午饭出来,刚走进砖瓦巷,突见一条土狗炸着毛、夹着尾巴迎面窜来,后面一群人,像农民起义一样,高举着木棍、铁锹,呼呼啦啦,也奔了过来,一边追赶,一边高喊:“前面的警察,打死它,打死它,它是疯狗!”我手疾眼快,赶紧操起路边人家晾晒的一根拖把,兜头朝疯狗挥去,只听一声惨叫,那狗倒在地上一阵翻滚。

“起义军”一拥而上,噼里啪啦,一阵乱打,那狗蹬了蹬腿,死了。我问:“疯狗可曾咬着人?”人们七嘴八舌,有说咬了个老头的,也有说咬了个小女孩的,到底咬着谁了,谁也不清楚。

这时,姜游不知打哪儿捡了块青砖来,搡开众人道:“让开,让开啊!”说罢,高举青砖,朝死狗的头部砸去。只听“噗”的一声,狗头开裂,污血溅了姜游一脸。姜游连忙抹了抹脸,还吐了口唾沫,道:“呸!完了完了,狗血跑嘴里去了。”我说没关系,他却急得两眼一瞪,道:“怎么会没关系?医生说过,人的口腔黏膜如果破损,很容易感染的!”

后来,听说姜游去生物制品研究所找熟人弄了几针狂犬疫苗注射了,为此,还请人家喝了一餐酒,花了二百五。

作者: 云盖山    时间: 2014-9-18 23:08
拍死狗也要付出代价啊!{:soso_e128:}
作者: 云盖山    时间: 2014-9-18 23:09
老弟身手不凡,一拍致狗死命,高!{:soso_e182:}
作者: 马大哈    时间: 2014-9-18 23:14
阿弥陀佛··善哉善哉
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-18 23:21
拍死狗被狗血喷头,绝了!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-19 07:48
南沙贝 发表于 2014-9-18 23:21
拍死狗被狗血喷头,绝了!

{:soso_e120:}有些人,拍狗的时候躲了,等狗被拍死了,他蹦出来充好汉来了。
作者: 昊哥    时间: 2014-9-19 14:29
我曾被狗咬伤过多次,打针要花几百元啊,赔死了。{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-19 15:00
昊哥 发表于 2014-9-19 14:29
我曾被狗咬伤过多次,打针要花几百元啊,赔死了。

你应该是被猫咬过多次吧?

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-19 15:01
再折长亭柳 发表于 2014-9-19 15:00

{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-19 15:15
南沙贝 发表于 2014-9-19 15:01

{:soso_e120:}吓得都不大记事儿了
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-19 15:16
再折长亭柳 发表于 2014-9-19 15:15
吓得都不大记事儿了

我现在准备点评一下你这篇帖子

作者: 昊哥    时间: 2014-9-19 15:43
再折长亭柳 发表于 2014-9-19 15:00

绝对是狗,多管闲事。
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-19 15:45
昊哥 发表于 2014-9-19 15:43
绝对是狗,多管闲事。

{:soso_e113:}我在我的聊砖文的帖子里高度评价了这篇,请昊哥去看看!

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-19 16:51
南沙贝 发表于 2014-9-19 15:16
我现在准备点评一下你这篇帖子

只管评,哈哈,我不会像令箭那样的。
作者: 昊哥    时间: 2014-9-19 17:16
南沙贝 发表于 2014-9-19 15:45
我在我的聊砖文的帖子里高度评价了这篇,请昊哥去看看!

难得你如此,柳二一定受宠若惊。

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-20 16:31
昊哥 发表于 2014-9-19 17:16
难得你如此,柳二一定受宠若惊。

{:soso_e120:}俺是惊若受宠。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1