北斗六星网

标题: 【砖文大赛赞助帖】004号 盖房子 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-19 17:05
标题: 【砖文大赛赞助帖】004号 盖房子

酱油近来不断为六星各版块举行的比赛活动的开幕式献歌,企鹅羡慕地咬着指头问他:“收了不少报酬吧?”
     酱油点头道:“嗯,够回乡里盖幢房子了。”
     企鹅惊讶地扯住酱油的袖子,问:“那、那得多少钱呀?”
     酱油甩开企鹅,低头嘟囔道:“什么钱呀?我收的是台下扔上来的砖头!”

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-9-19 18:05
酱油献歌原来是草船借箭。{:soso_e128:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-9-19 18:05
酱油献歌原来是草船借箭。{:soso_e128:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-19 18:28
这个可以有。
作者: 神经    时间: 2014-9-19 18:55
活动帖标题要统一化,分为【砖文大赛】和【砖文大赛 赞助贴】两个格式,
其它你有想表达的意思可以写在【】标题的后面,请多支持配合{:soso_e160:}
作者: 神经    时间: 2014-9-19 18:57
收到这么多砖头还好好的站在台子上说明很成功啊酱油。{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-19 20:39
左手之方向 发表于 2014-9-19 18:52
为嘛企鹅要咬着指头说~~

{:soso_e120:}眼馋噻!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-19 20:40
神经 发表于 2014-9-19 18:55
活动帖标题要统一化,分为【砖文大赛】和【砖文大赛 赞助贴】两个格式,
其它你有想表达的意思可以写在【 ...

{:soso_e120:}明白了,要格式化噻。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-19 21:03
左手之方向 发表于 2014-9-19 20:50
眼馋抠眼~~跟嘴有什么事~~

{:soso_e120:}下次你见了喜爱的玩意儿,就使劲抠眼吧。
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-19 21:13
左手之方向 发表于 2014-9-19 18:52
为嘛企鹅要咬着指头说~~

难怪酱油走穴起劲
确切说,企鹅的,手指头的没有,只有脚趾头能咬
作者: 温暖如烟    时间: 2014-9-19 23:52
左手之方向 发表于 2014-9-19 22:22
脚趾头都是连体的~~红掌拨清波~~

这房子盖出来应该很别致
作者: 温暖如烟    时间: 2014-9-20 14:41
左手之方向 发表于 2014-9-19 23:56
别致是次要的~~首先密封要好~~别淌了酱油~~

你这是酱油发酵池吧。

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-20 16:46
温暖如烟 发表于 2014-9-20 14:41
你这是酱油发酵池吧。

{:soso_e120:}得先发霉,再发酵.....
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-20 21:42
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1{:soso_e128:}
作者: 神经    时间: 2014-9-20 22:01
我是来打酱油的 发表于 2014-9-20 21:42
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=475177&extra=page%3D1

我开着四轮拖拉机跟着你拉板砖哈{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1