北斗六星网

标题: 来吃喝溜达一下 [打印本页]

作者: 令箭    时间: 2014-9-19 18:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-19 18:04
哟呵!我揉揉眼睛,有点不敢相信。{:soso_e163:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-19 18:05
还有这么多顾虑呀,待我晚上好好帮你捋一捋哦!
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-19 18:05
正式的,热烈的欢迎你!{:soso_e181:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-9-19 18:12
来得好!我代表老耗子热烈欢迎你!{:soso_e181:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-19 18:17
来滴都是客,吃喝别错过
好酒来一杯,不碰不打擂{:soso_e142:}

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-9-19 18:27
剔透玲珑 发表于 2014-9-19 18:17
来滴都是客,吃喝别错过
好酒来一杯,不碰不打擂

想腐败令箭啊?

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-19 18:36
最关键的一点没说,柳二为评你的小说下了多大力气啊。明显是感谢柳二来的。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-9-19 19:03
大漠孤烟斜 发表于 2014-9-19 18:27
想腐败令箭啊?

令箭爱吃这样的麻辣味么{:soso_e144:}
你们版尽是刺头,麻汤辣菜滴{:soso_e120:}

作者: 令箭    时间: 2014-9-19 19:28
谢谢诸位临帖,只是溜达一下,大家继续聊
{:soso_e160:}
作者: 令箭    时间: 2014-9-19 20:03
我是来打酱油的 发表于 2014-9-19 18:36
最关键的一点没说,柳二为评你的小说下了多大力气啊。明显是感谢柳二来的。

感谢大概是个虚词。一个文章写出来后,任何人包括不懂文章的版友都可以说两句。作者听不听都可以表示一下感谢,至于是不是敷衍就难说了。色妞说欢迎批评绝不改正,是有点道理的。一个文章的修正并不是因为批评才发轫,而是自我感悟才有的行为,所谓批评和感谢比较虚妄,不说为宜。
柳二同志去散版跟帖,很大程度上大概是对我奶奶不服但又没办法的发泄渠道,我很理解,也就配合着他删些帖子,此前,我们并无友善或交恶之处。
只是这样,没有永远的敌人或朋友,这大概是很牛逼的道理

作者: 南沙贝    时间: 2014-9-20 06:01
我单从这个帖子讲讲令箭给我留下的印象吧:

1、讲义气,重情义,愿意为朋友付出;(故朋友多)
2、心思缜密、时而优柔寡断,时而压抑不住内心的狂魔;(情绪起伏大)
3、自我感觉超级棒,唯我独尊,固执己见;(故难容陌生人,或陌生人难容)
4、懂得审时度势,有的放矢,必要时能伸能曲。(此次溜达足以说明)

总之不打不相识,人是在交往中增进友情的。欢迎令箭以后常溜达!
作者: 昊哥    时间: 2014-9-20 08:56
韦小宝语录说:敢张狂的人一定有本事,没本事的人才会拍马屁。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-20 16:20
我是来打酱油的 发表于 2014-9-19 18:36

{:soso_e120:}瞧令箭这客气劲儿!哈哈,来了就来了呗,干嘛还拎两瓶酱油呀?
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-20 16:23
“柳二同志去散版跟帖,很大程度上大概是对我奶奶不服但又没办法的发泄渠道,我很理解,也就配合着删些帖子,此前,我们并无友善或交恶之处。”

{:soso_e120:}蛮聪明,但是,你这个“他”应该写成“她”噻!你删的是俺的帖子吔。
作者: 南沙贝    时间: 2014-9-20 16:26
再折长亭柳 发表于 2014-9-20 16:23
“柳二同志去散版跟帖,很大程度上大概是对我奶奶不服但又没办法的发泄渠道,我很理解,也就配合着他删些帖 ...

柳2,我的聊砖文大赛帖聊了你们和武宫的一些过往,如果有照片方便贴的配合上点照片吧,谢了!

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-20 16:33
南沙贝 发表于 2014-9-20 16:26
柳2,我的聊砖文大赛帖聊了你们和武宫的一些过往,如果有照片方便贴的配合上点照片吧,谢了!

照片没了,都被大妈删了,所以我才恨呀。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-9-20 20:11
再折长亭柳 发表于 2014-9-20 16:33
照片没了,都被大妈删了,所以我才恨呀。

我找找,好像以前下载过一些。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1