北斗六星网

标题: 石头莫邪两位,看砖! [打印本页]

作者: 令箭    时间: 2014-9-22 20:50
标题: 石头莫邪两位,看砖!

野蛮有活动,我不能装作不知道,奶奶那张臭嘴骂两句,担待不起啊
从公告贴出,我就在想拍谁更合适,这里面可能大有学问
一面之缘的人不能拍,只能客气,就算客气上茶也免不了冷落得罪,真不能拍
太亲近的人不能拍,拍轻了成马屁文,拍重了,一声哥,哗哗就酥了,头发也乱了
各版首版和二版不能拍,下次小说比赛遴选评委,发个邀请函,人家不说不来也不说来,多没面子
视点的某些垃圾不能拍,拍一手屎涂在他们身上,他们会大喊大叫要求中科院院士来鉴定那真的不是屎,太麻烦
潇湘来六星的倒是可以拍,但那些什么长或动不动就去北大或拿着我磕头说事的人类不敢拍
但不拍又不甘心啊,最终我选了两个人,一个是视点版主哭泣石头,一个是散板版主莫邪
套马杆之所以甩出去,原因有俩:
一个是这俩人皮糙肉厚,下手轻重都无所谓
二个是此二人心地忠厚,不欺负这二人,我心里痒啊
好吧,砖头来了,我要看看你俩之厚能不能比转头更厚

作者: 令箭    时间: 2014-9-22 20:52
必须先说说石头这货。
       评价一个人,说他阴险狡诈龌龊肮脏鄙俗下流荒唐不靠谱之类,略有点哲学价值,但没法入心,没法煽动仇恨。若有人联想到马克吐温的伪证犯、小偷、拐尸犯、酒疯子、贿赂犯和讹诈犯会忍俊不禁,一笑场就泄气,一泄气就散场,完全辜负陈琳骆宾王朱元璋曾国藩之辈的历史传承,罪莫大焉。
       我加盟达人潇湘那时候,大概石头已经在了。那时候,有个投诉灌水专贴叫“潇湘居委会”,石头大约是居委会主任三秘。跟在他后面起哄的有俩美女,一个是凤凰向蜜,一个是岳阳白兔。我闪亮登场之后,白兔弃暗投明成了我娘子,并当着石头的面说我更像个男人。我是不是男人另说,关键这个说法打击了石头,窃喜。后来我和白兔以老头子娘子称呼,石头默默不语,估计心里有了蛊毒但没法排解,就像一枚卧鳖的鹅卵石,或像一只女娲晶石,或像一只泪雪石,反正只知道哭泣,一块石头而已。
       但我想错了。
       下水摸鳖,被鹅卵石咬住手指头,这充分说明出来混早晚要还这句话是多么的牛逼。
       大概是江湖闲话写了篇文章抨击药家鑫,石头跳出来了。当然,跳得不太高,没朱建华高。但我发现石头有点像木鱼石了,会唱歌也能跳脚。真正跳起来直逼朱建华的那次,是江湖闲话又写了说陈光标的,就是今年带领善男信女去给美国穷人派发美元的那位大仙。我本来是看客,对左右分子骂架之看热闹,但不记得是不是说了一句支持或是奉茶了,于是石头爆发了。就像六星一些好人从来不写文章但喜欢拍砖一样,石头气急了,破天荒写了篇小说,人物姓名都是真实ID,各种挖苦粉刺掏家伙。我一看就笑了,原来报复我家娘子可以这样,石头终于等到老天开眼了。

作者: 令箭    时间: 2014-9-22 20:53
那次不知怎么结束了,大概新的话题诞生了,石头重装上阵,继续卖嘴皮子,跟日语一样淫荡。而我也不以为意,我是获利者,我家白兔投怀送抱的,我该高兴才对。就像散板潇湘联办比赛被某些鸟人百般诋毁,但散板诸人根本没放在心上,爱谁谁。据说石头是甘肃律师,我本来要大加讨伐的心就软了,脸面不亲帽子亲,都是律师出身,冰冰就不能为难曼玉了。
       让我愤慨的是,石头竟然有写了个小说,浅薄描绘了一个良家妇女自动卖身为娼的经历。更令人分开的是石头从那以后以凤姐自称,压根没觉得自己曾经有个家伙,难道步了岳不群后尘?但最终我笑场了,没恨起来,原因是心无挂碍慧眼识珠给她改了个名字,曰《东京热》。石头专门查了当天东京悉尼纽约的气温预报,正式宣布东京不热,并公开批驳心无挂碍藐视中央气象台。我实在忍不住了,给她粘贴了月成瑞妮、橘梨纱、明日花绮罗、中西里菜、武藤兰、苍井空诸位老师名字加以暗示。石头才沉寂。我怕石头上瘾狂撸,又怕他不撸,担心了小半年。
       后来,石头总以姐自称,我就放心了,他终于明白人生的真谛了。
       最后附赠打油十四行诗:

作者: 令箭    时间: 2014-9-22 20:53
石头啊石头,我爱上了你
我知道你不是田黄,也不是鸡血
但你真的是一块石头
你在哪里,你在哪里

石头啊石头,我爱上了你
我知道金莲香臀坐过你
我知道女娲补天遗失了你
你在哪里,你在哪里

石头啊石头,我爱上了你
莫高窟风沙遮蔽了你小样
龙门大佛脚趾头是你的硕大奶子
你在哪里,你在哪里

石头啊石头,你不管在哪里我都要找到你
你就算躺在茅坑里默默无语
我也要把热腾腾一坨洒落你脸颊发须
我爱你啊我爱你

作者: 令箭    时间: 2014-9-22 20:54

再说说莫邪。
       不是妹子北原说我又来恶心她家兄弟,我差点就忘了这头,算是个提醒,谢谢。
       赤峰是草原明珠,有贪官污吏,有熙攘百姓,也有作家。这赤峰作家里小说最为有名的就算是莫邪了。有诗为证:中国文章数内蒙,内蒙文章属赤峰,赤峰文章明天下,全凭莫邪飓风停。想当初,在潇湘,莫邪不叫莫邪,唤作光头铁马,号五彩大鼻涕。腾讯达人比较抠唆,版面上头像窗口很逼仄,光头铁马一张大脸占满窗口,很唬人。这当然不是毛病,关键是那一头黑发愣是隐藏在光头之下,这功夫好生了得,不是武当六爻能够破解的。
       这厮真正名震潇湘是因为一篇小小说吃遍天,成了某届潇湘小说王,那篇文章应该说是惨不忍睹地好啊。我当时记得跺脚了,表示庆祝。那篇小说咋就那么好呢?据知情人透露,2012年12月人民文学登载了,小说选刊收获纽约时报都不约而同转载。甚至有人说,马悦然看了十五遍,桌子腿阳台栏杆都怕烂了。我表示很震惊,如此低调龟藏潇湘,莫非是北约文学间谍?但,经过严密考察,很多人也都拍咪保证,铁马不是什么好东西,但绝对考不上间谍学校,放心吧。我问为啥呢。有人哂笑,切,就他?猪不啃南瓜小样,你家猪吃南瓜吗?我表示没见过猪跑。那人说,叫铁马出来溜溜。也有专家证实,间谍是最不能引起外人注意的,太帅或太丑都不能入选。我一想莫邪小样,就信了。
       铁马来六星后叫了莫邪。起初我是错愕的,这货为了音准摩耶不惜做了干将夫人,但摩耶前面若加个“萨”那是个什么鸟呢?就像某个ID叫拍砖王似乎很牛逼,但后面缀个“八”字,似乎又成傻逼了。自取其辱啊。不要不服气名字玄机。按道理说,玩剑的人都明白干将莫邪是雌雄名剑。你干嘛不用个干将呢?非要弄个莫邪,当个雌剑很舒服很享受很陶醉乎?
      本来还要说两句,北原妹子站短说,她弟正寻死觅活哭呢,非问她绳子在哪儿。想想算了,就这吧。

作者: 北原    时间: 2014-9-22 21:15
拍的不疼不痒地,俺一点都不解恨啊
作者: 锦瑟    时间: 2014-9-22 23:13
就两块砖头?看着不过瘾。
作者: 三棵树!    时间: 2014-9-23 07:32
我觉得这文拍的好。
作者: 赵古德    时间: 2014-9-23 08:41
看不太懂
作者: 令箭    时间: 2014-9-23 09:55
北原 发表于 2014-9-22 21:15
拍的不疼不痒地,俺一点都不解恨啊

他要根绳子作甚?
作者: 令箭    时间: 2014-9-23 09:55
锦瑟 发表于 2014-9-22 23:13
就两块砖头?看着不过瘾。

太多会出人命
作者: 令箭    时间: 2014-9-23 09:56
三棵树! 发表于 2014-9-23 07:32
我觉得这文拍的好。

不敢往骨头上拍,折了就麻烦了
作者: 令箭    时间: 2014-9-23 09:57
赵古德 发表于 2014-9-23 08:41
看不太懂

糊涂最重要
作者: 桃花灿烂    时间: 2014-9-23 10:58
砖拍得不到位,很轻柔了,十四行诗写得不错,我很内行地说。
作者: 莫邪    时间: 2014-9-23 11:13
令箭 发表于 2014-9-22 20:54
再说说莫邪。
       不是妹子北原说我又来恶心她家兄弟,我差点就忘了这头,算是个提醒,谢谢 ...

这哪是拍砖啊,这揍是给俺树碑立传嘛,我这段传奇,玫瑰哥居然还记的,玫瑰哥有心。
{:soso_e165:}

作者: 一江明月    时间: 2014-9-23 11:29
这俩人我还都知道。一个幽默大师,一个一届潇湘小说之王。
作者: 杨逍逍    时间: 2014-9-23 13:07
不错{:soso_e113:}
感觉你的一些杂文随笔比小说都好看。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-9-23 14:01
{:soso_e120:}拍砖只能使人昏迷,不如给对方蒙上件水红色褂子,让他一生都是哑巴!
作者: 木菁年代    时间: 2014-9-27 21:23
我来学习一下!
作者: 令箭    时间: 2014-9-28 10:33
{:soso_e113:}
作者: 风语亦呈    时间: 2014-10-1 20:37
不知道这是拍啥,但这绝不是拍砖。鉴定完毕。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1