北斗六星网

标题: 酱油,鸡和蛋随便你吃 [打印本页]

作者: 神经    时间: 2014-9-28 21:14
标题: 酱油,鸡和蛋随便你吃

http://player.56.com/deux4_131187397.swf

作者: 舞婆娑    时间: 2014-9-28 21:36
{:soso_e128:}

酱油腌鸡蛋。
作者: 一粒沙丘    时间: 2014-9-28 22:02
{:soso_e113:}够萌。
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-9-28 22:06
怎么听不见声音呢
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-9-28 22:19
哦,听到了,呵呵
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-28 22:47
谢谢神经替我完成了舞婆娑的精彩创意,祝神经节日快乐!{:soso_e160:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-28 22:49
舞婆娑 发表于 2014-9-28 21:36
酱油腌鸡蛋。

终于看到了成品,祝贺婆娑和神经的合作圆满成功!
作者: 舞婆娑    时间: 2014-9-28 22:59
我是来打酱油的 发表于 2014-9-28 22:47
谢谢神经替我完成了舞婆娑的精彩创意,祝神经节日快乐!

酱油腌蛋,你俩该合唱才对。

作者: 神经    时间: 2014-9-28 22:59
舞婆娑 发表于 2014-9-28 21:36
酱油腌鸡蛋。

不对啊这图,是奶奶不识数还是舞婆娑不识数?这明明是四只鸡吗。{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-28 23:02
神经 发表于 2014-9-28 22:59
不对啊这图,是奶奶不识数还是舞婆娑不识数?这明明是四只鸡吗。

艺术性地表现奶奶老花眼,看重影儿了。
作者: 舞婆娑    时间: 2014-9-28 23:02
不对啊这图,是奶奶不识数还是舞婆娑不识数?这明明是四只鸡吗。

介叫“重影儿鸡”{:soso_e113:}

作者: 舞婆娑    时间: 2014-9-28 23:11

你是不是杵着下眼皮看的?

作者: 神经    时间: 2014-9-28 23:14
舞婆娑 发表于 2014-9-28 23:02
介叫“重影儿鸡”

恩,有可能,这鸡身法还挺快的。

作者: 舞婆娑    时间: 2014-9-28 23:18
神经 发表于 2014-9-28 23:14
恩,有可能,这鸡身法还挺快的。

伴奏里没有童声合唱背景吗?

作者: 神经    时间: 2014-9-28 23:27
舞婆娑 发表于 2014-9-28 23:18
伴奏里没有童声合唱背景吗?

没有。

作者: 花开富贵    时间: 2014-9-29 08:23
{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-30 19:23
花开富贵 发表于 2014-9-29 08:23

富贵过节去哪玩呀?
作者: 花开富贵    时间: 2014-9-30 22:07
我是来打酱油的 发表于 2014-9-30 19:23
富贵过节去哪玩呀?

想我了么?{:soso_e120:}

没有出游计划,去附近看下父母而已。开学这个月太累了,趁机休息下。这几天晚上在朋友新开的店面帮了下忙,近期她住我家,我也离不开。

作者: 舞婆娑    时间: 2014-9-30 22:12

神经                         酱油
[attach]296127[/attach]节日愉快!{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-30 22:16
花开富贵 发表于 2014-9-30 22:07
想我了么?

没有出游计划,去附近看下父母而已。开学这个月太累了,趁机休息下。这几天 ...

这话说的-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------能不想吗?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-30 22:17
舞婆娑 发表于 2014-9-30 22:12
节日愉快!

谢谢婆娑。{:soso_e160:}
神经呢?快来!

作者: 舞婆娑    时间: 2014-9-30 22:33
我是来打酱油的 发表于 2014-9-30 22:17
谢谢婆娑。
神经呢?快来!

神经这家伙跟神友喝酒去了。

作者: 神经    时间: 2014-9-30 23:46
舞婆娑 发表于 2014-9-30 22:12
节日愉快!

神经和酱油是俩啥蛋这是?

作者: 神经    时间: 2014-9-30 23:47
我是来打酱油的 发表于 2014-9-30 22:17
谢谢婆娑。
神经呢?快来!

到喂鸡这奶奶家买鸡买蛋去了。

作者: 神经    时间: 2014-9-30 23:48
舞婆娑 发表于 2014-9-30 22:33
神经这家伙跟神友喝酒去了。

恩,下酒菜就是蘑菇炖公鸡,番茄炒鸡蛋。

作者: 枝影横斜    时间: 2014-10-6 21:38
不错,很神经

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1