北斗六星网

标题: 对西湖,如何是好。 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-9-30 16:03
标题: 对西湖,如何是好。

西湖在六星闹腾有一阵子了,我一直没有关注。有时候看看热闹,有时候冷嘲热讽几句。

很不屑,对西湖,对挺西湖的人和灭西湖的人,都不屑,觉得琐碎,狭隘,无聊。
这是醉笑少有的以局外人的身份冷眼看纷争。

就在前天,昊哥提议让西湖担任特约评论员的时候,我还表示坚决反对。
昨天,西湖写了一篇《童年》,发表在视点,我第一次认真的看西湖的帖子,很不错,恬淡,朴实,真挚,不造作。文风很好。
有点喜欢这个西湖。

然而这个帖子很快就随着坚强的西湖被销号而消失了。
我看到西湖又换了个“更坚强的西湖”的ID,就鼓励西湖继续写《童年》。西湖写了,叶子把西湖的新帖里一些多余的话编辑修改了,然而,这个帖子又随着“更坚强的西湖”的ID再次被销号而消失了。
有点郁闷,有点生气。

随后看见苏力在视点发个帖,名义上是说明删除西湖的理由,但言语间充满对视点的挑衅和耀武扬威。

我说了几句,骂了苏力是个装逼犯。还说了几句别的。
刚才,我把苏力的帖子删除了。

这个帖子不是解释原因,也不是针对西湖,是针对视点的。
我的态度,1、这些事可以去议事厅说,不必对视点说,西湖不是视点的什么人。
2,既然是按公告规定操作,无需跟我们解释。
3,言语间多有挑衅炫耀,
为此删了帖
不知不觉中,我还是有了立场,有了个人喜好在里面,还是被卷了进去,或者说主动参与进来了。

有点犯贱。
会不会因此跟苏力和反对西湖的人结了仇?

随便吧,我不在乎。

但对西湖,如何是好?

这是个无法回避的问题,我再想想。

我至今仍然坚持西湖不适合做管理,版主或者评论员。

但我们是否允许西湖作为一个普通版友在六星存在?

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-9-30 16:32
香樟树下 发表于 2014-9-30 16:25
干嘛删了呢?视点不是反对删贴的吗?不是很多人都有容奶大嘛?

这个不关视点别人的事,醉笑删的,我个人承担一切责任。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-9-30 16:33

对此若有不同意见,可以投诉
作者: 昊哥    时间: 2014-9-30 16:36

支持,什么帖也不要删,当然,涉及如感话题除外。

要相信网友的辩别能力,会说不如会听,貌似理由充足的辩解在众人的注视下迅速苍白。

反正我是坚决不删帖,不禁封的,因为心中无鬼,何惧敲门?
作者: 墓歌    时间: 2014-9-30 16:40
昊哥 发表于 2014-9-30 16:36
支持,什么帖也不要删,当然,涉及如感话题除外。

要相信网友的辩别能力,会说不如会听,貌似理由充足 ...

那屏蔽不?若是撩骚攻击的帖子也不处理?

作者: 昊哥    时间: 2014-9-30 16:44
我是反对封杀西湖的。

过去不了解他,现在初步了解了,更感觉网站沒必要在西湖身上浪费精力,把他当一个普通网友对侍,有人把他当友,有人把他当敌,就象我们一样,淡化他本身就是不让他成为风眼,搅得四邻不安。

作者: 昊哥    时间: 2014-9-30 16:45
墓歌 发表于 2014-9-30 16:40

恶骂的屏蔽。
作者: 昊哥    时间: 2014-9-30 16:48
墓歌 发表于 2014-9-30 16:40

如在我们版可以关禁闭,不屏蔽,可以让大家进去参观,看看楼主是个神马东西!
作者: 昊哥    时间: 2014-9-30 16:50
鉴于西湖的不稳定性,当官怕是不成了。
作者: 墓歌    时间: 2014-9-30 16:52
昊哥 发表于 2014-9-30 16:48
如在我们版可以关禁闭,不屏蔽,可以让大家进去参观,看看楼主是个神马东西!

其实,大街上被流氓恶骂痛打,有时受害者感觉自己更丢脸,而流氓得意洋洋
小黑屋的展览,有时也可理解为是对受害者的侮辱

作者: 你说我记    时间: 2014-9-30 16:54
删他干什么?人家是咱们的顶头上司,有权翻地抄家。
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-9-30 16:54
编辑了下分类,然后路过
作者: 你说我记    时间: 2014-9-30 16:58
怎么搞的,一分钟前还看到散板备份哩,怎么也删除了。本来粘贴过来的,完了,怎么办?
作者: 大脸猫    时间: 2014-9-30 16:58
墓歌 发表于 2014-9-30 16:52
其实,大街上被流氓恶骂痛打,有时受害者感觉自己更丢脸,而流氓得意洋洋
小黑屋的展览,有时也可理解为 ...

刚刚上来
一个字,累
两个字,真累
三个字,真TMD累

一个西湖
至于这样草木皆兵吗?

作者: 你说我记    时间: 2014-9-30 17:03
醉笑,习主席的“四风”你没有学习好呀,中午喝酒虽然不犯法可你违纪没有。苏力是管理员呀,他好不容易来视点发了大作你给删除,我们得敬着。
作者: 你说我记    时间: 2014-9-30 17:03
醉笑,习主席的“四风”你没有学习好呀,中午喝酒虽然不犯法可你违纪没有。苏力是管理员呀,他好不容易来视点发了大作你给删除,我们得敬着。
作者: 大脸猫    时间: 2014-9-30 17:03

西湖
在各个版块玩,不争的事实
如果哪一个版块不待见
在自己的版块删帖封杀
不可以吗?

为什么一定要弄得鸡飞狗跳?
为什么一定要惹得怨声载道?
好好玩几天
这样难吗?

墓歌
已经节日了
没有给养,没有奖金,没有工资,没有夜宵,没有麻花,没有问候
也就罢了
不会让大家就在唾沫星质问中过这个节日吧

作者: 愤怒的咆哮    时间: 2014-9-30 17:04
作者: 墓歌    时间: 2014-9-30 17:05
大脸猫 发表于 2014-9-30 17:03
西湖
在各个版块玩,不争的事实
如果哪一个版块不待见

谁吐沫星子啊?
再说我说的流氓就是西湖?

作者: 大脸猫    时间: 2014-9-30 17:06
这个帖子不是解释原因,也不是针对西湖,是针对视点的。
我的态度

1、这些事可以去议事厅说,不必对视点说,西湖不是视点的什么人。
2,既然是按公告规定操作,无需跟我们解释。
3,言语间多有挑衅炫耀,
为此删了帖
----------------------------------------
支持醉笑删除苏力的帖子
打倒苏胖子{:soso_e185:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-9-30 17:08
墓歌 发表于 2014-9-30 17:05
谁吐沫星子啊?

我没有兴趣和你辩论这些
就一个概念

西湖
是去是留
别折腾,行吗?

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-9-30 17:17
大脸猫 发表于 2014-9-30 17:13
就回你一次

你真没资格跟我说话

你为什么删香樟树的跟帖?
我没有看见她有不当言论啊?

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-9-30 17:20
墓歌 发表于 2014-9-30 17:05
谁吐沫星子啊?

墓监,版主看谁不顺眼都可以公权私用?
我谁都不认识,正好路过,纯学术讨论哈{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-9-30 17:22
我想知道,醉嫂对西湖是什么态度?
作者: 墓歌    时间: 2014-9-30 17:23
雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 17:20
墓监,版主看谁不顺眼都可以公权私用?
我谁都不认识,纯学术讨论哈

我在某版也被删除过,没说话撤退了{:soso_e113:}所以着急等企鹅尽快成立禁删委啊

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-9-30 17:23
我是来打酱油的 发表于 2014-9-30 17:22
我想知道,醉嫂对西湖是什么态度?

{:soso_e113:}你是想知道四哥是不是气管炎吧?

作者: 大脸猫    时间: 2014-9-30 17:24
雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 17:17
你为什么删香樟树的跟帖?
我没有看见她有不当言论啊?

我不想翻旧账
大过节的

因为是雨灵,我就回你几句话:

雨灵在六星玩,我们相遇也好擦肩也罢
大脸猫有过言语不恭吗?
那为什么有些人只要一露面,就让人心里不舒服,就像吃了一只苍蝇
您有过这样的感觉吗?
尤其是经常扛着个浆糊脑袋打着正义的旗帜一副路见不平拔刀相助的,见到哪里有事就削尖了脑袋往上冲
您烦吗?(这样的评论不是大脸猫一个人说)

我烦
是真烦
仅此{:soso_e160:}

作者: 你说我记    时间: 2014-9-30 17:30
大脸猫 发表于 2014-9-30 17:24
我不想翻旧账
大过节的

另外,正因为深受其害,才有举报之举,那些把举报人称作包打听的,我想说:RNM~

我在议事厅里在跟帖里写到,请苏力翻译那三个字母和后边的符号。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-9-30 17:31
墓歌 发表于 2014-9-30 17:23
我在某版也被删除过,没说话撤退了所以着急等企鹅尽快成立禁删委啊

墓监,不是我打击您积极性,
对于以自我为中心的人来讲,
随便您成立什么组织,
只要你们的评判是不利于他们的,
人家都会找出各种理由说你们的规则不公平,
说你们的组委会有问题。{:soso_e113:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-9-30 17:38
大脸猫 发表于 2014-9-30 17:24
我不想翻旧账
大过节的

嗯呐,谢谢猫版{:soso_e100:}
我的意思是如果以你们过往经历判断有ID确实故意闹版,

六星的网友并不清楚,
还是应该给大家充分认识的机会,会对你们管理版面更有公信力。

作者: 墓歌    时间: 2014-9-30 17:43
雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 17:31
随便您成立什么组织,

坚信,但除此无他法儿
等连禁委会决定都不遵守,那都一律封杀
再注册马甲骂就封杀着玩呗
其实,这样的人也数的过来

作者: 大脸猫    时间: 2014-9-30 17:43
你说我记 发表于 2014-9-30 17:30
另外,正因为深受其害,才有举报之举,那些把举报人称作包打听的,我想说:RNM~

我在议事厅里在跟帖里 ...

苏力已经解释
就按照版面解释的理解

呵,过节了
书记,节日快乐{:soso_e178:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-9-30 17:45
雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 17:38
嗯呐,谢谢猫版
我的意思是如果以你们过往经历判断有ID确实故意闹版,

滴水穿石岂是一日功效
呵,明眼人早已明了

雨灵,过节了
节日快乐{:soso_e178:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-9-30 17:48
墓歌 发表于 2014-9-30 17:43
坚信,但除此无他法儿
等连禁委会决定都不遵守,那都一律封杀
再注册马甲骂就封杀着玩呗

把那个公告撤下来吧{:soso_e160:}

如果哪一个版块不待见西湖
自行删帖,或者议事厅申请为版面不受欢迎的人
这样,西湖在其他版块可以继续玩耍
这次,确实伤害了很多人
虽然苏力本意不是这样

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-9-30 17:53
大脸猫 发表于 2014-9-30 17:45
滴水穿石岂是一日功效
呵,明眼人早已明了

呃,

目前为止,我还没有得出什么结论,来日方长。

我看过你的帖子,知道你是一个有爱心负责任的好老师{:soso_e163:}
祝你节日快乐!儿子健康成长!

作者: 大脸猫    时间: 2014-9-30 17:55
雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 17:53
呃,

目前为止,我还没有得出什么结论,来日方长。

谢谢雨灵。{:soso_e178:}
儿子马上就要到家了
饭已经备好

作者: 墓歌    时间: 2014-9-30 17:57
大脸猫 发表于 2014-9-30 17:48
把那个公告撤下来吧

管理组的决定,在很多版主、版友被西湖伤害后强烈要求下做出的决定
我一句话就取消?
那你想过连管理都会骂我独断专行,一些版主都会辞职出走吗?
现在支持西湖的,我不用算都知道有几个人
我为了迁就少数人或拿西湖无奈就冒天下之大不韪?

作者: 墓歌    时间: 2014-9-30 17:57
大脸猫 发表于 2014-9-30 17:48
把那个公告撤下来吧

苏力本意即便就是如此也是执行规定

作者: 大脸猫    时间: 2014-9-30 18:00
墓歌 发表于 2014-9-30 17:57
管理组的决定,在很多版主、版友被西湖伤害后强烈要求下做出的决定
我一句话就取消?
那你想过连管理都 ...

建议用发展的眼光看问题
给彼此一个缓冲
过节了
开心最好{:soso_e163:}

作者: 墓歌    时间: 2014-9-30 18:01
六星没西湖还真活不下去了
作者: 大脸猫    时间: 2014-9-30 18:07
墓歌 发表于 2014-9-30 18:01

目前来说
西湖在几个版块玩,倒也相安无事
如若恢复常态
岂不更好?{:soso_e160:}

这个世界离开谁都可以继续
包括你我
不是吗?
儿子马上到家
我下了

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-9-30 18:09
我一句话就取消?

你和麻花仁至义尽了。对人没有起码的尊重,
想起一出是一出,
出尔反尔,没什么诚信,
这种人你们不管,任其胡闹,那肯定也会有板油离开。
其实他的人生目标表达多次,
简而言之,上井冈山,服从他的规则。
问题是可能吗?痴人说梦而已。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-9-30 18:11
醉笑是真的对六星有感情。
其他人没法比。
作者: 云盖山    时间: 2014-9-30 18:13
麻花真该为自己感到自豪了。{:soso_e120:}
作者: 富锦    时间: 2014-9-30 18:42
西湖不是已经安静下来了,童年写得很好,在板块里玩也很守纪律,为什么还要打得他魂飞魄散,这不是故意找吗?
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-9-30 18:51
醉笑陪君三千场 发表于 2014-9-30 16:32
这个不关视点别人的事,醉笑删的,我个人承担一切责任。

醉哥,有什么责任,我帮你承担一半。
不过你有点性急,不是说好了九点才删的吗?
游街提前结束了?

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-9-30 18:57

什么思维?你上过大学不?

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-9-30 19:03
雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 17:31
随便您成立什么组织,

这个言过其实了。
支持墓总成立禁删委,以身相许地支持。

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-9-30 19:06
大脸猫 发表于 2014-9-30 17:43
苏力已经解释
就按照版面解释的理解

我坚持按我的意思理解{:soso_e113:}

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-9-30 19:08
墓歌 发表于 2014-9-30 18:01

又开始装了,还不都是你们这些大老板弄出来的,找个理由又把人家放出来活跃版面,找个理由又把人家关起来肃清版面。我真搞不清是谁在抽疯。

作者: 墓歌    时间: 2014-9-30 19:14
梦妖如雪 发表于 2014-9-30 19:08
又开始装了,还不都是你们这些大老板弄出来的,找个理由又把人家放出来活跃版面,找个理由又把人家关起来 ...

那我回复你,还是坚决执行管理组的公告决定,有举报就封杀

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-9-30 19:27
梦妖如雪 发表于 2014-9-30 19:03
这个言过其实了。

什么叫言过其实?
你以身相许人家未必情投意合,
你一厢情愿而已。
你也不合适,以你的一贯言论看,我投反对票。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-9-30 19:27
梦妖如雪 发表于 2014-9-30 19:03
这个言过其实了。

什么叫言过其实?
你一厢情愿而已。
你也不合适,以你的一贯言论看,我投反对票。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-9-30 19:28
梦妖如雪 发表于 2014-9-30 19:08
又开始装了,还不都是你们这些大老板弄出来的,找个理由又把人家放出来活跃版面,找个理由又把人家关起来 ...

你担保那么多次本身就已经是一个笑话啦。
作者: 墓歌    时间: 2014-9-30 19:37
雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 19:28

担保多次倒不算笑话
前几天野蛮版块还和西湖割席断义让人家滚啥的,没两天又是电话又是短信求和声援啥的,这才让我苦笑——但我不说是笑话

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-9-30 19:44
墓歌 发表于 2014-9-30 19:37
担保多次倒不算笑话
前几天野蛮版块还和西湖割席断义让人家滚啥的,没两天又是电话又是短信求和声援啥的 ...

街头杂耍,直接拉低六星的平均水平。

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-9-30 19:54
墓歌 发表于 2014-9-30 19:14

我举报了七天都没人理我,我以为西湖自由了。但我明白事情没完。于是弄了那个采访。我的意思很明白,让西湖自己找身上的毛病,让他在找毛病的过程中重新认识自己,同时也为他将来能溶入六星尽可能扫除障碍。那样一个采访,那样一些心灵的对话,我想任何一个铁石心肠的人都会思考一些问题,那就是人性。我不知道这时候那些举报他的人是以过去为借口还是他又新犯下了什么罪恶。总之,这一次的举报,我对举报者十分反感。公平的说,西湖骂人属于道德层面的问题,现在被六星限制了自由,这样的处罚,他承受了几个月了,面对这样的不公平,我们这些人表现出的冷漠让人耻寒。我认为,在整个西湖事件中,不会有真正的胜利者,只会有更多残缺的人性被暴露。墓总,我有一句话想说很久了,不知你是否能听得进去。我认为,有些事是需要你独裁一下的。因此而得罪一些人无所谓,只要得罪的不是灵魂,都不是大事。举个例子,有些场合注定是冷清的,但它很有特色和意义,比如画廊;有些场合是热闹的,但它其实就是一个街区,比如菜市场。西湖的过错,说到底是站短行为,属于私下行为,与六星关系不大,但却让六星来买单,很不恰当。可能有人会说他站短的ID是六星注册的。但是,我们的身份证是公安局办理的,有些人拿着身份证到处行骗,难道受害者要去找公安局负责吗。西湖问题非常的简单:首先,他跟任何一个板油的身份都是一样的;其次,他比其他人多了一些病态行为。第三,他在六星之外的任何表现不应由六星来处理。

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-9-30 20:01
墓歌 发表于 2014-9-30 19:14

我要是你,就凭他对六星不可思议的热情,就知道该怎么来处理了。如果有人对你的处理不理解,那就随他,我跟你说,六星自有它的魅力。只要你没做冤枉别人的事情,只是因为暂时无法理解的一些处理措施,走了的人都会回来的。

作者: 墓歌    时间: 2014-9-30 20:03
梦妖如雪 发表于 2014-9-30 19:54
我举报了七天都没人理我,我以为西湖自由了。但我明白事情没完。于是弄了那个采访。我的意思很明白,让西 ...

1、拿他人的身份证行骗难道公安局不管?特别在自己的辖区?
2、西湖难道仅仅是站短骂人轰人吗?版面骂人的你没看到?
3、你那天和西湖吵半天咋又想和好了?这点我倒是很好奇,看你态度N坚决啊,还立马去举报了
4、举报不处理是管理组失职,不等于封杀令失效,这点我向你道歉
5、很个人的角度讲,你、西湖都是四十上下岁的单身男子,难道不该想想自己咋办嘛?当然也包括我~~很惭愧滴说

作者: 墓歌    时间: 2014-9-30 20:05
梦妖如雪 发表于 2014-9-30 20:01
我要是你,就凭他对六星不可思议的热情,就知道该怎么来处理了。如果有人对你的处理不理解,那就随他,我 ...

看看议事厅杨逍逍的帖子吧

还有,纠缠不清不等于爱

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-9-30 20:09
雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 19:27
什么叫言过其实?
你一厢情愿而已。

你是害怕自己的权利被分割还是咋的?一个小小的改革,干嘛那么激动的反对呢?又没涉及到金钱的开支,仅只是把一些不合理的权利分配到更适合的人身上去。成功了,六星的秩序就改观了,失败了,六星又不损失什么。

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-9-30 20:13
雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 19:28

谁知道他身上会有这样的能量呢?爱一论坛竟到了丢失所有的程度。他的行为你敢说都在想像和控制之中吗?

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-9-30 20:16
雨灵雨灵 发表于 2014-9-30 19:44
街头杂耍,直接拉低六星的平均水平。

首先要搞清六星的水平是靠什么来显示的。六星只要有二十个人能拿出西湖一半的热情,那可了不得了。
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-9-30 20:17
我看电视去了。看我瞎操什么心呢。你们领导层的事,我不参与了。{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2014-9-30 20:20
梦妖如雪 发表于 2014-9-30 20:16
首先要搞清六星的水平是靠什么来显示的。六星只要有二十个人能拿出西湖一半的热情,那可了不得了。

六星若有20个西湖会怎样?
1、炸锅
2、只剩下20个西湖
3、20个西湖看没人可缠斗也走人
4、六星干锅

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-9-30 20:50
妖蛾子 发表于 2014-9-30 20:36
路过,瞎掰几句。

何必在意虚拟中的那点权利,当上版主评论员又怎样,不当版主和评论员又会怎么样。

那件事我记得,冷笑因为你没有QQ,没有批准你上版,

可能担心你是谁的马甲。呵呵
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-9-30 21:05
不要一刀切嘛,西湖写的《童年》又没啥错
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-9-30 21:13
我一句话就取消?

我最后再非正式的建议一下:让西湖在视点和吃喝玩乐版“试玩”一个月如何?

他不去其他版面,也不攻击漫骂别人,就让他写他喜欢的字,看看他表现如何。

何如?
作者: 墓歌    时间: 2014-9-30 21:20
醉笑陪君三千场 发表于 2014-9-30 21:13
我最后再非正式的建议一下:让西湖在视点和吃喝玩乐版“试玩”一个月如何?

他不去其他版面,也不攻击 ...

醉笑,说句实在话,我知道就视点和吃喝玩乐想要西湖
但你想过没有,其他版块怎么办?被骂的那些人闹起来怎么办?
西湖不是谁家的孩子,无数次骂人你说谁会接纳他?再说,他反复无常的表现也很让人失望——六星管理和很多人其实对他睁一只眼闭一只眼的,给他机会的

明儿就十一,2014就差一个季度了,若西湖整个谁也不知道马甲安心写字谁举报他?若他能三个月不再六星出现,那么我坚信2015年元旦他上线,你们申请它上版或做评论员,没几个人反对。但他能做到吗?

这是我一个人的 事儿吗?

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-9-30 22:21
墓歌 发表于 2014-9-30 21:20
醉笑,说句实在话,我知道就视点和吃喝玩乐想要西湖
但你想过没有,其他版块怎么办?被骂的那些人闹起来 ...

我很理解你。

是不是因为跟了醉嫂智商上来了不好说,但这是四年来我特么头一回这么理解你。

你先规定这个:不得随意删号封Ip。

本来六星有这个规定啊,多大个事这么绝户?
作者: 墓歌    时间: 2014-9-30 22:22
醉笑陪君三千场 发表于 2014-9-30 22:21
我很理解你。

是不是因为跟了醉嫂智商上来了不好说,但这是四年来我特么头一回这么理解你。

西湖马甲几十个,封IP都不管用

作者: 萧剑    时间: 2014-10-1 06:15
节日快乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1