北斗六星网

标题: 【砖文大赛赞助帖】037号 婊子与牌坊(拍苏力一砖) [打印本页]

作者: 愤怒的咆哮    时间: 2014-9-30 19:14
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-9-30 20:11
受够了这些破贴。六星管理层中,不被攻击的几乎没有,暮雪如此,春江如此,苏力如此,麻花如此,墓歌如此。这个不够格,那个不够格,你来做试试嘛,就你这蒙着面的样,能做成啥样?长着六只眼盯着别人,就不留着一只看自己。
真正为六星着想的人,不是你等这种类型的。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-9-30 20:14
取个id的名字,都弄得这么悲催,中国的那么多汉字,那么多绚丽多彩的组合,只要到你这里,就弄得这么阴风惨惨的。
作者: 哈尔滨    时间: 2014-9-30 20:34
蔷薇盛开 发表于 2014-9-30 20:14
取个id的名字,都弄得这么悲催,中国的那么多汉字,那么多绚丽多彩的组合,只要到你这里,就弄得这么阴风惨 ...

码字人的身份应该是版主,议事厅是六星的重地,闲人不得入内。
楼主想抄近路,有逼宫的意思。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-9-30 20:37
哈尔滨 发表于 2014-9-30 20:34
码字人的身份应该是版主,议事厅是六星的重地,闲人不得入内。
楼主想抄近路,有逼宫的意思。

我不知道是谁啊,但是苏力这个帖子,白天我看了一下,不在议事厅里。在散版挂着呢。

作者: 碧天    时间: 2014-9-30 21:14

但愿这不是西湖的马甲!

作者: 神经    时间: 2014-9-30 23:55
这砖份量还挺足的
作者: 种竹人    时间: 2014-10-1 01:15
那些整天没事举报这个,禁封那个的人,你敢说自己就从没骂过人?
既然同是骂,为何单单只针对别人?
别光顾着自己玩的嗨,也记得放条生路给别人,成不?
作者: 种竹人    时间: 2014-10-1 01:17
为楼主1.2条点个赞{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 马刀    时间: 2014-10-1 08:24
碧天 发表于 2014-9-30 21:14
但愿这不是西湖的马甲!

老碧嘴又开张了。
作者: 疯老爷子    时间: 2014-10-1 08:59
这篇砖文里有粗口,按比赛规则应该删除的,麻烦楼主改掉粗口,否则后果自负。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1