北斗六星网

标题: 给蔷薇盛开辅导造价师考试 [打印本页]

作者: 三千哽咽    时间: 2014-10-1 11:05
作者: 三千哽咽    时间: 2014-10-1 11:22
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-1 11:31
西湖,如果你37岁,那么我大你三岁。
造价工程师考试,通过率很低,一年最多百分之五的比例。
造价师的案例考试,是大量的计算题,有六道大题,只有第三题是文字题,考招投标方面的法律法规。特别是最后那道大题,前面的数据错了,基本就瞎了。
如果你真是工民建毕业的,你不会满足在高级工程师这样的头衔上,我的一个男同学,早就拿到一级建筑师的证书,你知道的,这个头衔,价值不菲。
我呢,以前贪玩,带孩子,考证书也是36岁那年打算,这将近四年的世间,拿到了建造师执业资格证书和招标师执业水平证书,和我同学一级建筑师的比起来,那是牛身上的一根毛,但是,这两个证书的挂靠费,却能够承担我儿子在私立学校里的费用。
作者: 三千哽咽    时间: 2014-10-1 11:34
作者: 三千哽咽    时间: 2014-10-1 11:36
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-1 11:36
一个人,当诚实的面对自己的内心,当自己的生活自己都不能面对的时候,谁又会来和你面对?那天看了杨大哥的谈话,其实我已经明白你的许多想法。只是,你这样的思路,在生活中,在网络中,有百害而无一利。护着你的人肯定有关心你的人,而封你的人未必就是害你的人。
作者: 三千哽咽    时间: 2014-10-1 11:37
作者: 三千哽咽    时间: 2014-10-1 11:40
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-1 11:41
你有没有忧郁症,你自己最清楚,对吧,你做了些什么,你也最清楚。大脸猫、杨大哥因为你和管理层闹成这个样子,色妞成了农夫和蛇里面的主角,你心里有过一点内疚么?

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-1 11:43
蔷薇盛开 发表于 2014-10-1 11:31
西湖,如果你37岁,那么我大你三岁。
造价工程师考试,通过率很低,一年最多百分之五的比例。
造价师的案 ...

赶紧回家给你家黑脸做饭去{:soso_e145:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-1 11:45
三千哽咽 发表于 2014-10-1 11:40
瞧瞧,我把你当朋友,热忱辅导你,你还是冷嘲热讽我。
算了,当我没辅导。

西湖,我没有嘲讽你的意思,我现在都还在听课,我没有那个精力。你好自为之。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-1 11:45
雨灵雨灵 发表于 2014-10-1 11:43
赶紧回家给你家黑脸做饭去

我们要去外面吃菌火锅。馋死你。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-1 11:52
蔷薇盛开 发表于 2014-10-1 11:45
我们要去外面吃菌火锅。馋死你。

喝酒也行,就是别在这儿献爱心啦,
目前六星至少有2家愿意提供保障房,
野蛮这地你也做不了麻花的主,
你就别参合当玛利亚啦。
作者: 三千哽咽    时间: 2014-10-1 11:54
作者: 三千哽咽    时间: 2014-10-1 11:55
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-1 11:55
三千哽咽 发表于 2014-10-1 11:40
瞧瞧,我把你当朋友,热忱辅导你,你还是冷嘲热讽我。
算了,当我没辅导。

你觉得你那天在帖子里的建筑上一些术语用对了么?

作者: 三千哽咽    时间: 2014-10-1 11:56
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-1 11:56
走了,真要去了,黑脸来接我。
作者: 三千哽咽    时间: 2014-10-1 11:57
作者: 马刀    时间: 2014-10-1 11:58
楼主:屡挂屡考,考了四年都通不过的脑残考生,有必要去辅导么?
作者: 三千哽咽    时间: 2014-10-1 11:58
作者: 三千哽咽    时间: 2014-10-1 12:00
作者: 三千哽咽    时间: 2014-10-1 12:02
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-1 12:13
三千哽咽 发表于 2014-10-1 11:56
叶子对你的感觉很糟糕,你反思过没有?
为什么大家对你都没好感?
因为你骨子里都是一股坏水!
哦,你还知道有”大家对你没好感”这回事啊?
你这么长时间装疯卖傻就是故意的啰?
你反复被投诉被禁言说明大家对你没好感,
至于你说大家对我没好感属于造谣污蔑。
因为我没被禁言,没被投诉,是一个再普通不过的ID.
要不你发起一个签名,看看你说的大家都是谁,
超过10个我就从六星消失。示范一下什么叫说到做到。
我可不会当癞皮狗。

叶子就对我而言就是一个ID,
他反感我和阿猫阿狗反感没显著性差别,
因此,我用不着在乎他的感觉,
更何况,他成天叨叨他那点破事压根也没在乎别人的感觉,对吗?
我用了统计学术语,你看懂吗?
37岁还没考上硕士?
我36岁就硕导了。唉,人比人,气死人啊。
你有一股文革的下水道味道,很讨人嫌。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-1 14:26
三千哽咽 发表于 2014-10-1 11:55
你彻头彻尾就不是个好人!

你37岁的人,对世界的认知就和7岁的差不多。
显然印证了那句话:人以群分。

作者: 老碧隔壁的婆婆    时间: 2014-10-1 15:22
雨灵雨灵 发表于 2014-10-1 11:52
喝酒也行,就是别在这儿献爱心啦,
目前六星至少有2家愿意提供保障房,
野蛮这地你也做不了麻花的主,
...

你也赶紧收拾好你的压舌板、听诊器啥的,回家给大秃做饭去吧!哈哈,记得洗手啊!
作者: 老碧隔壁的婆婆    时间: 2014-10-1 15:26
三千哽咽 发表于 2014-10-1 11:56
叶子对你的感觉很糟糕,你反思过没有?
为什么大家对你都没好感?
因为你骨子里都是一股坏水!

雨大夫是祸水,哈哈!
作者: 云盖山    时间: 2014-10-1 17:12
老碧隔壁的婆婆 发表于 2014-10-1 15:26
雨大夫是祸水,哈哈!

也就是说雨灵是红颜美女,让你吃醋了吧!{:soso_e120:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-1 17:40
云盖山 发表于 2014-10-1 17:12
也就是说雨灵是红颜美女,让你吃醋了吧!

山哥,节日快乐!
柳2深井冰,当警察的,坐牢还不思悔改,
好言相劝,他不但油盐不进,还血口喷人。应该打入水牢。
作者: 墓歌    时间: 2014-10-1 18:04
雨灵雨灵 发表于 2014-10-1 17:40
山哥,节日快乐!
好言相劝,他不但油盐不进,还血口喷人。应 ...

我坚信他会被六星”迫害“成第二个西湖

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-1 18:42
墓歌 发表于 2014-10-1 18:04

我们早就见识过他比西湖更高一筹的战斗了,你信不信都那样

作者: 云盖山    时间: 2014-10-1 18:53
雨灵雨灵 发表于 2014-10-1 17:40
山哥,节日快乐!
好言相劝,他不但油盐不进,还血口喷人。应 ...

狠狠扁他!现在没有水牢了吧?好像最厉害的是关小号。{:soso_e120:}

节日快乐!{:soso_e163:}

作者: 云盖山    时间: 2014-10-1 18:56

他们爷俩儿倒有点相似。但柳二善于涮人、缠斗,一般不会骂人,除非触犯了他的逆鳞。他的逆鳞就是他的家人。

节日快乐!

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-1 19:10

墓监,柳2不会的。
他衣食无忧,有娇妻乖女,
他上网折腾就是闲得无聊,
不像有的人折腾是为了找存在感。
他过一阵子就消停了。
不过也难说他是为了引起麻花的关注O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-1 19:19

我就说,你不了解柳二哥,从知己网到现在,我看得很多,他永远不会成为西湖。那是质的不同。他缠他斗,他有一个目标。他缠麻花姐,很大一部分原因以为麻花姐是她老乡,可以随便调侃,可麻花姐腻味这样的玩法,结果两人就擦枪走火了。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-1 19:30

你只看他的缠,你看到他的义了么?

作者: 墓歌    时间: 2014-10-1 19:34
蔷薇盛开 发表于 2014-10-1 19:30
你只看他的缠,你看到他的义了么?

请举论坛柳二”义“的例子

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-1 19:40
墓歌 发表于 2014-10-1 19:34

我在听课,听乏味了有一搭没一搭,不能说玩整,等我试考完了,再说吧。有些时候,在自己处在漩涡中百口莫辩时,才会有体会。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-1 19:55

你们真见面说不定能成朋友呢。
他就是在网上装疯,
现实中应该是个通情达理的人。

作者: 墓歌    时间: 2014-10-1 19:59
雨灵雨灵 发表于 2014-10-1 19:55
你们真见面说不定能成朋友呢。
他就是在网上装疯,
现实中应该是个通情达理的人。

那很有可能,就如春江与我
但在论坛还是要遵守论坛规矩
我不会因为谁现实中如何,与我关系远近而决定在论坛的举措,色妞都边儿也不沾

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-1 20:00

知己网的缠斗中,
不涉及柳2的事他是敢于表达观点,主持公道的,
不然桃花妹子不会这样评价他的,
涉及他自己的事,他脾气一上来会瞎闹。

作者: 墓歌    时间: 2014-10-1 20:03
雨灵雨灵 发表于 2014-10-1 20:00
知己网的缠斗中,
不涉及柳2的事他是敢于表达观点,主持公道的,
不然桃花妹子不会这样评价他的,

这个意思就是:
1、涉及自己的事儿,绝不吃亏
2、有热闹出现,必然出手,绝不旁观

作者: 神经    时间: 2014-10-1 20:08
墓歌 发表于 2014-10-1 19:59
那很有可能,就如春江与我但在论坛还是要遵守论坛规矩
我不会因为谁现实中如何,与我关系远近而决定在论 ...

这话要顶一个。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-1 20:16
那很有可能,就如春江与我但在论坛还是要遵守论坛规矩
我不会因为谁现实中如何,与我关系远近而决定在论 ...

他之所以和麻花缠斗,
我觉得其实也未必是麻花禁言他,
我猜是麻花说她只会抄袭转载不承认他的写作能力刺痛了他,
他开始瞎闹。
在知己网柳2算知名写手,
他写有感而发的杂文写得还是有水平,
没有真正触动他的东西他就喜欢整段子玩,
我们知己的网友都比较熟悉他的风格。
他网上提笼架鸟一副玩世不恭的样子其实内心高傲,
我们了解他的玩法,
但他来六星麻花看见的和我们看见的他不一样,
被麻花劈头盖脸一盆冷水他肯定要犯坏。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-1 20:18
墓歌 发表于 2014-10-1 20:03
这个意思就是:

你这话,不完全正确,你不知道知己网是怎样的缠斗?比起知己网那些血雨腥风的事,麻花姐和柳二哥这点事算什么?提都不够提。再说一句,别听谁瞎嚼知己网是柳二哥闹没的。知己网的说爱吧是自己关闭的,后期的管理出现了天大的笑话,现在留在六星的几位,除了雨灵姐,罗兰姐,真朴姐,没大闹过知己网,其他的,几乎都闹过,这其中包括我,到后期,知己网的管理员也跟在我屁股后面删贴的。

作者: 墓歌    时间: 2014-10-1 20:21
雨灵雨灵 发表于 2014-10-1 20:16
他之所以和麻花缠斗,
我觉得其实也未必是麻花禁言他,
我猜是麻花说她只会抄袭转载不承认他的写作能力 ...

麻花推荐过柳二文字上滨海时报,也发表了
麻花不会认为柳二文字不行
一切源于柳二与大秃的争吵缠斗让麻花很烦——这一点柳二自己帖子里也说了

作者: 墓歌    时间: 2014-10-1 20:23
蔷薇盛开 发表于 2014-10-1 20:18
你这话,不完全正确,你不知道知己网是怎样的缠斗?比起知己网那些血雨腥风的事,麻花姐和柳二哥这点事算 ...

相信,我感觉六星也差不多如此了

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-1 20:27
墓歌 发表于 2014-10-1 20:03
这个意思就是:

他要争”理”。
他要是意识到自己错了也不会瞎闹,
但嘴是要硬的。
他在知己网折腾的时候我没有站在他那边,
他没有乱骂过我,顶多说我是汉奸,
我觉得他是那种做主做惯了的人,
但不是不讲理的人。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-1 20:49
墓歌 发表于 2014-10-1 20:21
麻花推荐过柳二文字上滨海时报,也发表了
麻花不会认为柳二文字不行
一切源于柳二与大秃的争吵缠斗让麻 ...

其实让管理层烦的还有一个原因,是家园的集体出走,这笔账,也无形中的算给柳二哥了吧?柳二哥虽犯浑,但不是一个不讲理的人。麻花姐在处理柳二哥和武宫的缠斗的事情上,是有点简单了。

作者: 墓歌    时间: 2014-10-1 20:51
蔷薇盛开 发表于 2014-10-1 20:49
其实让管理层烦的还有一个原因,是家园的集体出走,这笔账,也无形中的算给柳二哥了吧?柳二哥虽犯浑,但 ...

没那么多事儿
即便吃喝现在出走,我也不会把帐算在我和麻花身上
我自己都撤并过很多板块的

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-1 20:57
墓歌 发表于 2014-10-1 20:51
没那么多事儿
即便吃喝现在出走,我也不会把帐算在我和麻花身上
我自己都撤并过很多板块的

{:soso_e113:},柳二哥和麻花姐的事,真不是什么大事。你们也不用烦心。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-1 20:59
墓歌 发表于 2014-10-1 20:23
相信,我感觉六星也差不多如此了

不会的,六星整个大气象是干静的,这你得有信心。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-1 21:09
那很有可能,就如春江与我
但在论坛还是要遵守论坛规矩
我不会因为谁现实中如何,与我关系远近而决定在 ...

我和柳二哥私下并无任何私交,我看到的,也是他在网络里的事。

作者: 神经    时间: 2014-10-1 21:14
这三千哽咽的“辅导课”变成蔷薇给墓歌的开导课了。{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1