北斗六星网

标题: 【砖文大赛赞助贴】039号 拍砖不参赛 [打印本页]

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-3 09:54
标题: 【砖文大赛赞助贴】039号 拍砖不参赛

视点拍砖留档
——————————————————————————————
猫版,我来六星第一眼是杂谈,
第二眼是视点,
但让我有兴趣注册第一次在六星跟帖的是视点。
恰逢老独当首版之时。
视点是六星自创品牌,
我真的不希望看见这样一个带有学术气息的文化板块沦为个别人倾泻垃圾的场所。

每个人都有过往,有过往携带的情感,
但是视点是六星的视点,
夹杂太多的个人恩怨管理这个板块也许会辜负墓监的知遇之恩。
由于这个板块反复为网络流氓争"人权",
败坏了视点的文化气息不说,
有人还总是拿墓监开涮,长期斥责他的管理方式。
缺乏对人最基本的尊重。
网络是现代社交平台的缩影,
为什么有些人会沦为不受欢迎的人,
是因为他们压根不知道公众场合基本的礼仪。
墓监在杂谈和板油的玩笑级别尺度相当大,
但从来没有哪个板油长期斥责贬损他的管理方式。
网站的管理方式板油是可以以献计献策,
但管理者可以采纳可以拒绝,
因为承担责任的最后是管理者,
自以为是的人会为结果承担什么?
这都是常识,太低级的问题,这还需要口沫四溅辩驳吗?

是个爷们都知道墓监是因为珍惜网友自己装孙子,
但有人成天拿人当孙子训,
进到这个板块看了就恶心。
有本事自己去开个网站,这句话总是想脱口而出。
不知道尊重别人的人不配得到尊重。

作者: 神经    时间: 2014-10-3 10:17
不知道尊重别人的人不配得到尊重。
作者: 神经    时间: 2014-10-3 10:19
总是笑话别人的人也时常成为别人的笑柄。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-3 11:00
神经 发表于 2014-10-3 10:19
总是笑话别人的人也时常成为别人的笑柄。

坦率地说,随着春江那伙老六星人的离开,六星越来越不好玩啦。
长期围绕老宅基地那点破事翻腾,话题点的水平越来越低不说,
奇葩的人和言论让人瞠目结舌,
拍一砖玩玩。

作者: 马刀    时间: 2014-10-3 11:12

柳老2呀~~做人要做这样的人,写贴要写这样的贴
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-3 12:22
马刀 发表于 2014-10-3 11:12
柳老2呀~~做人要做这样的人,写贴要写这样的贴

武宫,你就好好拍柳2一砖吧,像在知己网那样拍。
柳2知道我这个帖子针对的不是他,他猴精猴精的不会上你挑拨离间的当。{:soso_e146:}

作者: 荒园    时间: 2014-10-3 12:29
标题: 擦皮鞋趣事
雨灵雨灵 发表于 2014-10-3 11:00
坦率地说,随着春江那伙老六星人的离开,六星越来越不好玩啦。
长期围绕老宅基地那点破事翻腾,话题点 ...

{:soso_e128:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-3 12:32
嗯嗯,是个博导。{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-3 12:35
荒园 发表于 2014-10-3 12:29

{:soso_e178:}{:soso_e178:}果姐,我都以为你不来啦。
越来越没意思,我随时准备撤退啦。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-3 12:39
蔷薇盛开 发表于 2014-10-3 12:32
嗯嗯,是个博导。

呃,难得有闲,献丑啦{:soso_e122:}
正愁没土坯烧砖,
碰到了就凑个数。

作者: 柳二叔    时间: 2014-10-3 12:50
雨灵雨灵 发表于 2014-10-3 12:39
呃,难得有闲,献丑啦
正愁没土坯烧砖,
碰到了就凑个数。

{:soso_e123:}为、为赋新词强说愁!瞎凑合。
作者: 神经    时间: 2014-10-3 16:15
看了雨灵的众多回帖,感觉雨灵是个爱说教的人。
但是不得不承认,她说的还都挺在理。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-3 18:41
神经 发表于 2014-10-3 16:15
看了雨灵的众多回帖,感觉雨灵是个爱说教的人。
但是不得不承认,她说的还都挺在理。

嗯哪,爱说教的人{:soso_e140:}

论坛上看板油们分享自己的生活,或者倾诉自己的烦恼,
这些我都没有什么特别的材料,
我只好分享我的思考。
我热衷于辩论“在理or不在理”的理由说出来也许有人会骂我有病{:soso_e113:},
我觉得如果大多数民众不具备理性思考的能力,
这个国家就没有实现宪政的那一天。

尽管我知道六星只是个文学网站,
但看见崇尚暴力的乌合之众以及强加意志的独裁思维模式我就忍不住要开辩。

作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-3 20:16
拍累了,就来杯{:soso_e160:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-4 20:29
柳二叔 发表于 2014-10-3 12:50
为、为赋新词强说愁!瞎凑合。

{:soso_e145:}我这都得罪人了,您就将就看吧。

作者: 神经    时间: 2014-10-4 20:48
雨灵雨灵 发表于 2014-10-3 18:41
嗯哪,爱说教的人

论坛上看板油们分享自己的生活,或者倾诉自己的烦恼,

说的好。
作者: 蔡诚    时间: 2014-10-5 23:55
刚才知道,此贴缘由。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-6 07:14
蔡诚 发表于 2014-10-5 23:55
刚才知道,此贴缘由。

也就是说你不在案发现场
既然知道了点就评2句呗,
我是不是也是盐吃多了?{:soso_e122:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-6 07:47
蔡诚 发表于 2014-10-5 23:55
刚才知道,此贴缘由。

刚才看见i的点评,不想过去掺合啦,
这里回复你:
你下结论仓促啦。
有些人耍心眼玩伎俩不是别人看不见,是懒得废话而已。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-6 20:25
阿牧 发表于 2014-10-6 20:00
六星的问题,就是管理员们参合太多的问题。
是管理员既一般网友的玩着,又顶着高人一等的头衔。
西湖们有 ...

版面上折腾是论坛常见的现象,如果说与犯罪行为相比算是广场上行凶,
而用私信恶毒咒骂不相关的人,相当于入室行凶,性质完全不同。

知己出走确实太遗憾,但是闹到二选一这一步,非要管理层选边,毕竟另一边是先来六星落户的,确实也为难。
墓监和麻花他们估计不到双方的敌对程度有这样深。
知道的话,估计他们事先会有别的办法缓解一下。唉。。。。。。
我从知己网学到太多东西。。。。。。
人要结怨太容易,要释怀太难。
三W老弟性情温和,打得起,放得下{:soso_e176:}

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-6 20:26
阿牧 发表于 2014-10-6 20:14
CC,看到哥,不给哥打招呼?

你该叫CC哥吧?{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-10-9 20:11
看来请假这几天,错过很多好戏呀~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1