北斗六星网

标题: 活动贴02 那一场无从祭奠的青春 [打印本页]

作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 06:53
标题: 活动贴02 那一场无从祭奠的青春

我自己都觉得自己是一个怪人!

读书时,朋友就很多,九中七少侠,七个结拜兄弟,在学校里翻江倒海。但是,我觉得我不需要朋友,因为那些兄弟朋友们一说起友谊,就满腔热血的干杯,然后就高歌我们那时的偶像谭咏麟的《朋友》,喝醉了之后甚至还有哥们大赞友情的温暖,觉得有一帮好兄弟真好,可以彼此取暖,不再寂寞。
          对了,就是寂寞!
          似乎,大家都挺在乎寂寞的;兄弟们在一起,其实更多的时候也就是为了排遣无聊的寂寞。而我不会,我就没有觉得有什么好寂寞的;实际上,我更喜欢一个人的时光,我一个人静静的看书、思考,我觉得比把时间浪费在酒桌上要有趣得多。
          我从来没有感到寂寞。于是我有些不好意思的冷静的看着兄弟们疯狂,喝醉,然后一群人在夜里的街道上一起狂喊谭咏麟的《爱情陷阱》,把路人吓得纷纷飞跑。。。。。。有时我甚至认为自己是个冷血动物,我怀疑了很久,我是不是不会激动,所谓的激情,都与我无关。

直到高二的某一日,自号天才的我上课又开始看着窗外的天空发呆,而她,不知道怎么就在这上课时间出现在了窗外,我的窗外。。。。。。
          我打听到了她的生日就在930号,我们学校搞国庆庆典的那天。还有不到一个月的时间里,我必须找到一样让她心动的生日礼物!
          我用最快的速度凑到了一百多块钱,买了一把当时的名牌红棉吉他,把一切丢开,专心练琴,在不到一个月的时间里学会了吉他弹唱,学会了一首《你的影子》;然后报名参加了学校的国庆汇演。
          那是我第一次上台,心跳,流汗,打抖。。。。。。但是,在弹唱完了《你的影子》在谢幕之前,还是记得说了一句:“今天是你的生日,这首歌,特意送给你,祝你生日快乐!小柳!”
          在同学们热烈的掌声和尖利的口哨声中,我最终获得了国庆汇演的二等奖;奖就奖了,我也没觉得有什么好高兴的,我也不是冲这个来的,真正让我虚荣到爆的是她晚上在生日晚会上的投怀送抱,她说,她被感动了!同意做我的女朋友了!
          原来,追个校花也不是很难的!
          从此以后,我开始了自信满满的生活状态,也开始了激情迸发的青春岁月。
          那种激情迸发的美丽时光,延续了六年。。。。。。

有了她,我成了名副其实的单车少年,每天负责接送,风雨无阻,从不厌倦。
          喜欢她坐在单车后用手环着我的腰的感觉,每当这时候,都是最有力气的时候,上坡?哪有坡?!
          有时,她的手指不经意的从我衬衣的扣子缝隙漏进来,纤纤玉指贴在我的肚子上的时候,那时的青春哦——就激情了一路!
          两年后。。。。。。
          而想不到的是,大概是因为家里有事的缘故,她高考竟落榜了,我这个贪玩的人倒是考上了。她说,别担心,父亲已经给她找了工作,挺好的,在邮电局,也算铁饭碗了。我于是填报了一个离家最近的学校,尽管成绩不错,能上重点,但是,我不想离她太远,也不能!
          上了大学,似乎玩的时间更多了,我的吉他弹得也已经越来越好,于是在学校里组织了一个乐队,在那个拿起吉他就能扫倒一片美女的时代,自然也是女粉不少,但是,我没有丝毫动心,我对她心有所属情有独钟,完全的一片痴心。
           学期末,她到学校来了,顺便来接我回家,上班了的她有了成熟的韵味,更美了!我的上铺也惊为天人,那几天积极围着我们转,打饭、买零食、打扫卫生。。。多年以后他对我说,那是他见过的最动人的女人,特别是那晚宿舍停电,我们点了蜡烛,她在烛光中恍若女神!
           哦,女神,我今天才想起来,现在满世界都在说女神,用这个词来形容女人的美,俺那哥们肯定是第一个,至少我是第一次从他口中听到了这个。
           只可惜的是,就在我即将毕业的那个学期,就在我打算得好好的毕业后好好做事,做出一番事业以跟上她的脚步,以迎娶她的时候,她又来了一次学校,对我说:我准备去别的城市去了,要去那生活了。。。。。。

我的青春瞬间崩塌!

当天晚上,我背上背包,背上吉他,去火车站买了最快开车的一班火车票,当我坐了很久很久下车之后,我才发现,我到了一个完全陌生的城市,要命的是,我发现我的口袋里已经没多少钱,就算想立即回头也买不起回程的火车票了!我茫然了。。。。。。
           还好,我带着吉他。
           我在一个地下通道里,背着吉他开始卖唱,我想起了一个好听的词:街头艺术家。
           当我习惯了卖唱,不再害羞,我开始享受,这是我第一次自己赚钱自己花,每天收工以后我数了数我的收入,我突然发现,我属于高收入人群呢,在那个工资也就两三百块的90年代初,我每天都能赚到二三十块钱。
          于是,我开始了一路卖唱一路流浪的生活,在一个地方呆上两三天,看看好像凑够了下一站的费用就换个城市流浪。。。。。。不知不觉中,我流浪了小半个中国。。。。。。
          之间,除了唱歌,基本不发一言,默默的默默的静静的流浪。
          只是,心底的那股思绪,一点都没有稍淡,无可奈何中,我也好像想起了什么,于是打了一个电话,辗转找到了我上铺的兄弟,他急急的说:兄弟,你去哪了?快回来吧,还有一个星期就到交毕业论文的日子了!你的设计图纸我已经帮你画完了,但是毕业论文就没办法了,你要回来啊!
我赶回了学校,草草弄了一篇毕业论文,交上去的那天,我召集了乐队的兄弟们吃饭,把吉他送给了兄弟:乐队解散了!吉他这辈子都不弹了!
          交个毕业论文只为了要个文凭,但是——
          以后,不会再接触机械设计这一块的任何东西!
          以后,吉他不会再碰!
          以后,把记忆尘封!

我的青春,就这样结束了!

只是,多年以后,想想,如果再给我一次那样的青春,我还会那样的过吗?后悔了吗?
          答案是,没后悔过!如果再来一次,还愿意那样的付出,那样的爱过!

作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 06:54
书记,重新发了。。那啥,书记就不找猫的麻烦了吧{:soso_e127:},她,也够辛苦了。。
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 06:56
书记,参加你的活动哦,怎么参加,你看看,编辑一下?{:soso_e113:}
我都不懂怎么参加。。。锦旗怎么领啊。。
作者: 晴儿    时间: 2014-10-4 08:02
到底为了纪念青春还是要锦旗啊啊啊
作者: 晴儿    时间: 2014-10-4 08:07
这文章如果发在散版不错哦哦
活动过后他们比较萧条
貌似苏力也比较忙最近
要不你发过去(⊙o⊙)…
以德报怨显我大视点气度增进俩版块友谊{:soso_e192:}
作者: 晴儿    时间: 2014-10-4 08:10
哦对了
什么时候有空
你的[吉他]赶紧发出来
让我们情感惊艳一下哈O(∩_∩)O
作者: 雨轩    时间: 2014-10-4 08:10
晴儿 发表于 2014-10-4 08:07
活动过后他们比较萧条
貌似苏力也比较忙最近

忽悠啊。我大视点容不下这样的好帖子?

作者: 雨轩    时间: 2014-10-4 08:11
为爱痴狂啊
作者: 雨轩    时间: 2014-10-4 08:12
谁的青春没hi过呢?
年轻无罪,青春无罪
作者: 晴儿    时间: 2014-10-4 08:24
雨轩 发表于 2014-10-4 08:10

我意思再复制一篇过去啊啊啊啊啊啊啊
谁说视点不好啊啊啊啊啊啊啊
壮哉我大视点啊啊啊啊啊啊啊
俺意思以德抱拥羞愧一下长安哈哈哈,

作者: 你说我记    时间: 2014-10-4 08:34
祝贺萧剑不请自来,大声喊出:感情七天乐,欢迎您朋友!
欢迎你去国庆七天乐,你邀我也邀里去邀请你的版友吧

作者: 你说我记    时间: 2014-10-4 08:34

向萧剑发锦旗第一面。

作者: 你说我记    时间: 2014-10-4 08:37
你写的前半部分写的好,一箭三叼,你把名叼回来了,你把人叼回来了,你把歌唱出去了,恭喜,去看下半部分去。
作者: 你说我记    时间: 2014-10-4 08:45
看了后办部分也是三叼,你把钱叼回来了,你把毕业证叼回来了,你把记忆叼回来了。青春一去不回头,记忆打开刹那间,视点少个主题歌,你来完成吧。
作者: 你说我记    时间: 2014-10-4 08:47
萧剑 发表于 2014-10-4 06:54
书记,重新发了。。那啥,书记就不找猫的麻烦了吧,她,也够辛苦了。。

昨天晚上我去拍猫,一看在喝中药,我泪奔而去,换好有定力,一杯酒消了愁。
作者: 你说我记    时间: 2014-10-4 08:48
萧剑 发表于 2014-10-4 06:54
书记,重新发了。。那啥,书记就不找猫的麻烦了吧,她,也够辛苦了。。

很好,等你第二篇。

作者: 你说我记    时间: 2014-10-4 08:50
萧剑 发表于 2014-10-4 06:56
书记,参加你的活动哦,怎么参加,你看看,编辑一下?
我都不懂怎么参加。。。锦旗怎么领啊 ...

不急,面包会有的,晴儿今天贺喜去了,晚上必发,已经站位。
作者: 你说我记    时间: 2014-10-4 08:52
活动过后他们比较萧条
貌似苏力也比较忙最近

俺支持,顶起!沟通是解开矛盾的通道。额,这里没有矛盾。
作者: 你说我记    时间: 2014-10-4 08:55
雨轩 发表于 2014-10-4 08:12
谁的青春没hi过呢?
年轻无罪,青春无罪

爱爱,雨轩,锦旗已经让你欣赏了,给我的礼物呢?国庆七天乐,你邀我也邀你去邀请谁?不会是我吧。
作者: 大脸猫    时间: 2014-10-4 09:28
青春
总是会与浪漫撞个满怀
那时候的我们无所顾忌
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 10:50
晴儿 发表于 2014-10-4 08:02
到底为了纪念青春还是要锦旗啊啊啊

哈哈!貌似俺这辈子都没得过锦旗呢,干嘛不想要啊啊啊
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 10:51
活动过后他们比较萧条
貌似苏力也比较忙最近

可以啊,但是我现在手机上呢,要不你转过去吧,哈。。。
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 10:52
晴儿 发表于 2014-10-4 08:10
哦对了
什么时候有空
你的[吉他]赶紧发出来

现在?那么多年没摸过了,真的,一首歌都不会弹了,汗~~
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 10:53
雨轩 发表于 2014-10-4 08:10

哈哈,雨轩,当然是视点最大了!放心。。。
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 10:53
雨轩 发表于 2014-10-4 08:11
为爱痴狂啊

年轻啊疯狂啊。。
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 10:54
雨轩 发表于 2014-10-4 08:12
谁的青春没hi过呢?
年轻无罪,青春无罪

嗯!雨轩也来一篇吧,让我也爽一下。。。
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 10:55
晴儿 发表于 2014-10-4 08:24
我意思再复制一篇过去啊啊啊啊啊啊啊
谁说视点不好啊啊啊啊啊啊啊
壮哉我大视点啊啊啊啊啊啊啊

你就是这样古灵精怪的,逗雨轩这个老实人呢,哈。。。
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 10:56
你说我记 发表于 2014-10-4 08:34
祝贺萧剑不请自来,大声喊出:感情七天乐,欢迎您朋友!
欢迎你去国庆七天乐,你邀我也邀里去邀请你的版友 ...

好,我去情感也来一嗓子哈!
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 10:57
向萧剑发锦旗第一面。

哈哈!太谢谢书记了!这可是俺第一面锦旗呢,老稀罕了!
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 10:58
你说我记 发表于 2014-10-4 08:37
你写的前半部分写的好,一箭三叼,你把名叼回来了,你把人叼回来了,你把歌唱出去了,恭喜,去看下半部分去 ...

不愧是书记,看得真清楚哈!
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 11:00
你说我记 发表于 2014-10-4 08:45
看了后办部分也是三叼,你把钱叼回来了,你把毕业证叼回来了,你把记忆叼回来了。青春一去不回头,记忆打开 ...

书记,你这,这,就太夸张了,那不是记忆么,多少年了,现在,早已不会唱歌不会弹琴了。。。哦哦,差点连谈情都不会了,汗哒哒哒哒啊。。。
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 11:02
你说我记 发表于 2014-10-4 08:47
昨天晚上我去拍猫,一看在喝中药,我泪奔而去,换好有定力,一杯酒消了愁。

唉,俺看你这么一说俺都要泪奔了。。。唉。。。酒,给我也来一杯吧!
作者: 你说我记    时间: 2014-10-4 14:47
萧剑 发表于 2014-10-4 11:02
唉,俺看你这么一说俺都要泪奔了。。。唉。。。酒,给我也来一杯吧!

北京二锅头劲高。碰杯!整一口。

作者: 锦瑟    时间: 2014-10-4 16:03
俺老爸也是一把红棉吉他追俺老妈。吉他如今还在。
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 18:56
你说我记 发表于 2014-10-4 08:48
很好,等你第二篇。

好,明天有空再整一篇。
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 18:57
你说我记 发表于 2014-10-4 08:52
俺支持,顶起!沟通是解开矛盾的通道。额,这里没有矛盾。

我却有点不好意思,太不熟了,那边。。{:soso_e127:}
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 18:59
大脸猫 发表于 2014-10-4 09:28
青春
总是会与浪漫撞个满怀
那时候的我们无所顾忌

似乎,青春的激情就是为了浪漫而准备的。。
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 19:00
锦瑟 发表于 2014-10-4 16:03
俺老爸也是一把红棉吉他追俺老妈。吉他如今还在。

猿粪啊!{:soso_e181:}锦瑟MM{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-10-4 19:36
初恋无悔,哪怕遍体鳞伤
作者: 一叶舟    时间: 2014-10-4 19:37
哥的初恋,萌动的心里
作者: 富锦    时间: 2014-10-4 20:01
为爱干杯!{:soso_e157:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-10-4 20:41
萧剑 发表于 2014-10-4 18:59
似乎,青春的激情就是为了浪漫而准备的。。

俺在想象着你一个人扛着一把吉他
在城市间穿梭
眼前就会闪现汪峰那沧桑阴郁的阳刚

作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 21:02
大脸猫 发表于 2014-10-4 20:41
俺在想象着你一个人扛着一把吉他
在城市间穿梭
眼前就会闪现汪峰那沧桑阴郁的阳刚

那时的心情。。不想见人,不想说话。。
还好,有吉他,有歌唱,要不,可能回去都不会说话了吧。。
不唱歌的时候,拒绝开口,如果说话,心会扯着痛。。
N年后听汪峰的《北京,北京》,想起我在北京走过,流泪了。。
一直走,只为了心里的那一点倔强。。

作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 21:07
要不,听听《北京,北京》吧~~~

http://www.xiami.com/widget/37578592_53864,_235_346_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-4 21:10
萧剑 发表于 2014-10-4 21:02
那时的心情。。不想见人,不想说话。。
还好,有吉他,有歌唱,要不,可能回去都不会说话了吧。。
不唱 ...

这样的话,会让人心疼。
但这样的事儿,会让人长大。{:soso_e178:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-4 21:10
萧剑 发表于 2014-10-4 21:07
要不,听听《北京,北京》吧~~~

这首歌曲
百听不厌
尤其汪峰和中国好声音歌手同台演唱的时候
我哭了

作者: 晴儿    时间: 2014-10-4 21:35
萧剑同志,已经发给你锦旗了,在12楼!{:soso_e121:}
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 21:36
大脸猫 发表于 2014-10-4 21:10
这样的话,会让人心疼。
但这样的事儿,会让人长大。

所以,后来就没有恨过她了,满满的感激。。
后来也慢慢学会对身边的每个人,不计较,不怨恨。。
好的,是爱我,不好的,是磨练我,都感激。。
只是想起那段青春岁月,心会揪一下,有时。。
毕竟,太投入了,当时。。
呵呵,感慨有点多,谢谢猫{:soso_e178:}

作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 21:37
晴儿 发表于 2014-10-4 21:35
萧剑同志,已经发给你锦旗了,在12楼!

是吗,太好了!耶!{:soso_e182:}
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 21:39
大脸猫 发表于 2014-10-4 21:10
这首歌曲
百听不厌
尤其汪峰和中国好声音歌手同台演唱的时候

他唱歌,充满了真情——所以抓心!
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 21:40
向萧剑发锦旗第一面。

YES!收到,老稀罕了!{:soso_e182:}
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 21:47
晴儿 发表于 2014-10-4 21:35
萧剑同志,已经发给你锦旗了,在12楼!

原来锦旗是晴儿同学负责发的啊啊{:soso_e102:}
作者: 晴儿    时间: 2014-10-4 21:51
萧剑 发表于 2014-10-4 21:47
原来锦旗是晴儿同学负责发的啊啊

还有意外惊喜奖哦!!{:soso_e120:}

作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 21:56
晴儿 发表于 2014-10-4 21:51
还有意外惊喜奖哦!!

哈哈!晕死,又开始你的搞怪了是不{:soso_e120:}
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 21:59
一叶舟 发表于 2014-10-4 19:36
初恋无悔,哪怕遍体鳞伤

其实真爱都是无悔的。。除非不是真的爱。。
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 22:01
一叶舟 发表于 2014-10-4 19:37
哥的初恋,萌动的心里

舟舟也懂的。。
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 22:02
富锦 发表于 2014-10-4 20:01
为爱干杯!

干了吧!全情的付出。。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-4 23:27

箫剑,谢谢你的回复。
我还没来得及看就被大脸猫移走了,
我不是版主,没有去议事厅的权限,但是还是要谢谢你。
这事就这样啦,你不用再回复我,大家都看见了,每个人都有自己的判断,足以。
作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 23:33
雨灵雨灵 发表于 2014-10-4 23:27
箫剑,谢谢你的回复。
我还没来得及看久被大脸猫移走了,
我不是版主,没有去议事厅的权限,但是还是要谢 ...

那我把在议事厅的回复放在这给你吧,我真的非常希望你能回复我的问题,如果你把我当朋友的话——

雨灵,叶子是肯定编辑过你的帖子了,但是,我想问你一句,我最想知道的是——他究竟只是直接在你的帖子里用红色字回复你了,还是真的改了你的文字了?
当然,如果你愿意回答的话。。

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-4 23:34
箫剑,谢谢你的回复。

移动到公告区。
作者: 大脸猫    时间: 2014-10-4 23:37
箫剑,谢谢你的回复。

很抱歉
我以为你能进入议事厅
是我的失误
帖子进入议事厅,我无权操作
请墓歌帮忙转到公告区吧

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-4 23:43
萧剑 发表于 2014-10-4 23:33
那我把在议事厅的回复放在这给你吧,我真的非常希望你能回复我的问题,如果你把我当朋友的话——

雨灵 ...

我发完回帖一刷新看我的头像后面不是我的黑字跟帖,有红色的字体,
我觉得莫名其妙,因为我在六星玩这样久从来没有过这样的事情,懵了一下抬眼才看见是他编辑了我的帖子,
我当时有点生气就去问版主和墓监,没有来得及仔细看他有没有改我帖子的内容,
后来他辩解,我想了想他前面回复我的帖子都是用红字逐句回复,
我觉得可能是他想偷懒,懒得copy,就直接在我的帖子里回复,并没有什么恶意,所以说就算了,你现在也可以看见我的回复。
后来的事情不用解释了,你们自己判断吧。
本来我想算了的,但是怕墓监背黑锅,还是把我的截屏发上来了。
只是我从来没有用过这些功能,好像清晰度不好,但是大家都看得见是怎么回事。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-4 23:45
大脸猫 发表于 2014-10-4 23:37
很抱歉
我以为你能进入议事厅
是我的失误

没事,算了吧。我给箫剑的解释里你也能看见我的解释。
国庆期间给你添这么多麻烦,抱歉,这事到此结束吧,希望你做自己{:soso_e183:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-4 23:49
雨灵雨灵 发表于 2014-10-4 23:45
没事,算了吧。我给箫剑的解释里你也能看见我的解释。
国庆期间给你添这么多麻烦,抱歉,这事到此结束 ...

我什么时候都在做自己。
我已经请苏力把你的帖子转到公告区。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-4 23:51
大脸猫 发表于 2014-10-4 23:49
我什么时候都在做自己。
我已经请苏力把你的帖子转到公告区。

好的,谢谢。

作者: 萧剑    时间: 2014-10-4 23:55
雨灵雨灵 发表于 2014-10-4 23:43
我发完回帖一刷新看我的头像后面不是我的黑字跟帖,有红色的字体,
我觉得莫名其妙,因为我在六星玩这样 ...

那就行,雨灵,谢谢你!{:soso_e183:}
真的感谢!因为这事,我也必须有我的判断,因为我一贯对叶子老师是敬佩的,如果叶子老师真的改了你的帖,我也会看不起他的,现在搞清楚他只是直接回复你而没有改你的帖,那我就放心了。。
至于他走不走,那就不是我能操心的事,我只需要知道他的为人就够。

作者: 萧剑    时间: 2014-10-5 00:00

无论如何,这事已经发生了,确实在你的帖子里编辑了,我作为视点的一员,也对你说声抱歉!{:soso_e183:}并仍然欢迎你以后多来玩!
并再次谢谢你把我当朋友回答了我的问题,谢谢!

作者: 晴儿    时间: 2014-10-5 12:48

{:soso_e105:}{:soso_e179:}
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-10-5 19:52
弹吉他那个情节,筷子兄弟的电影里有相似的情节,不过他们没你幸运,刚登上台,就被喜欢同一个女生的男生把电源切断。
好文{:soso_e157:}
作者: 萧剑    时间: 2014-10-5 20:04
梦妖如雪 发表于 2014-10-5 19:52
弹吉他那个情节,筷子兄弟的电影里有相似的情节,不过他们没你幸运,刚登上台,就被喜欢同一个女生的男生把 ...

都是年少轻狂才敢做的事,现在估计是做不出来了{:soso_e127:}
谢谢叶子老师!{:soso_e160:}

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-10-5 20:18
萧剑 发表于 2014-10-5 20:04
都是年少轻狂才敢做的事,现在估计是做不出来了
谢谢叶子老师!

不是做不出来,我估计你是不会弹吉它了{:soso_e113:}

作者: 萧剑    时间: 2014-10-5 20:21
梦妖如雪 发表于 2014-10-5 20:18
不是做不出来,我估计你是不会弹吉它了

确实不会了{:soso_e127:}
那时一发狠,说不弹就不弹了,一直没弹,早已忘了。。

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-10-5 20:28
萧剑 发表于 2014-10-5 20:21
确实不会了
那时一发狠,说不弹就不弹了,一直没弹,早已忘了。。

还会唱歌吗?
对了,唱歌是不会忘的。

作者: 萧剑    时间: 2014-10-5 20:31
梦妖如雪 发表于 2014-10-5 20:28
还会唱歌吗?
对了,唱歌是不会忘的。

也很久不唱了,上个月和朋友去KTV吼了一次,忽然发现唱歌也没气了,唱得好丢人{:soso_e127:}。。想当年,好歹也是个一夜歌星。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1