北斗六星网

标题: 邀请第十人:参加轻微博七天乐,邀请诗意天哥 [打印本页]

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-4 21:08
标题: 邀请第十人:参加轻微博七天乐,邀请诗意天哥

印象中
你是晴格格的首版
我是晴格格的首版
我们是一条直线

你手拿窝头身居丐帮帮主
网店里却有琳琅满目吃也吃不完的生猛海鲜

忽一日
在野蛮战线文山砖海
你褪掉身上褴褛
一袭白衫
手执香扇
谈笑间,指点河山

那一刻儿
惊落了八月的桂花九月的秋菊
满屏飘香

现在视点【轻微博】七天乐活动闪亮登场
大脸猫邀请你就日前视点发生的故事为题
字数在500字以内
你是从了呢还是从了呢?{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-10-4 21:24
猫猫姐,天涯这人绝对妻管严,如有长假,只要三天以上的假期
他都陪老婆回娘家,貌似这几天在情感真没见他人。。。。。{:soso_e113:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-10-4 21:26
晴儿 发表于 2014-10-4 21:24
他都陪老婆回娘家,貌似这几天在情感真没见他 ...

那俺就坐在视点门口等-----{:soso_e120:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-10-4 21:27

要不你告诉猫姐
咱俩去他家砸玻璃玩儿{:soso_e144:}

作者: 晴儿    时间: 2014-10-4 21:29
当他回情感路过我们视点门口把他拽进来
补上国庆7天乐滴夫妻双双把家还的甜甜蜜蜜点点滴滴再走人——{:soso_e104:}
作者: 晴儿    时间: 2014-10-4 21:48
大脸猫 发表于 2014-10-4 21:27
要不你告诉猫姐
咱俩去他家砸玻璃玩儿

砸完玻璃直接爬窗户进他家拿海产品是吗?反正他屋里木有人!
是猫姐教我的——{:soso_e120:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-4 21:49
俺没说哈
但---那个啥-------你懂哈
这算顺手牵羊吗
作者: 雨轩    时间: 2014-10-5 08:29
帮主哥,窝头好吃,美女好看,您赶紧来吧
作者: 晴儿    时间: 2014-10-5 10:54

作者: 你说我记    时间: 2014-10-5 11:12

他要来先发回娘家奖。

作者: 你说我记    时间: 2014-10-5 11:14
诗意来吧,把你国庆节里回娘家的喜事告诉视点轻微博,让俺沾沾喜事儿。
作者: 萧剑    时间: 2014-10-5 19:19
嘿嘿,貌似这个天哥好几天没见了。。{:soso_e120:}
作者: 萧剑    时间: 2014-10-5 19:20
估计是回娘家惹岳母娘不高兴回来就被罚跪电脑板了,要不怎么那么久不见浮头滴{:soso_e132:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-6 19:44
雨轩 发表于 2014-10-5 08:29
帮主哥,窝头好吃,美女好看,您赶紧来吧

美女哪呢,哪呢?{:soso_e192:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-6 19:48
你说我记 发表于 2014-10-5 11:12
他要来先发回娘家奖。

书记同志告诉大猫,喊话得花枝招展 的上门起,呆家里喊没人听见啊。{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-6 19:50
你是从了呢还是从了呢?{:soso_e113:}

=========================
俺还是宁弯不折的从了吧

作者: 你说我记    时间: 2014-10-6 19:52
诗意天涯 发表于 2014-10-6 19:48
书记同志告诉大猫,喊话得花枝招展 的上门起,呆家里喊没人听见啊。

去家里按个发射塔。{:soso_e160:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-7 21:22
诗意天涯 发表于 2014-10-6 19:48
书记同志告诉大猫,喊话得花枝招展 的上门起,呆家里喊没人听见啊。

没看见都满屏飘香了吗{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1