北斗六星网

标题: 大伙表态,这个版块还要不要? [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 08:04
标题: 大伙表态,这个版块还要不要?

昨晚因为西湖的事,和墓大交换意见,墓大突然让我表态,说他一秒钟处理,我没理解。

后来,公爵老提撤版的事情,我就纳闷。

原来墓大中间有段话,因我昨晚用手机,翻页快,漏过了。

今早才看到这段帖子。

原文如下:

“昊哥,我这人做事儿就是强忍
但说怕啥真不存在
最可怕的后果不是六星再没两三个板块吗?我真不在乎
只当起起伏伏——因为也是一直如此过来的”

墓大的意思是他忍够了,不在乎没两三个版面。

我猜,这两三个版面说的我们和视点吧。其他的就不好说了。

我年岁大了,对论坛兴趣不大了。这次回来也是因为空谷撂挑子,勉强为之。

大伙都是版面的主人,大伙说怎么办?推荐新首版?申请撤销版面?

我是个不吃嗟来之食的人,所以,我先声明辞去首版了。

大伙为创建、繁荣这个版块都付出过大量心血,我的建议还是推选一个新首版,继续玩下去。

大家有什么想法,跟帖发表自己的意见吧。

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 08:12
我有的是地方玩,人家要赶我们走,请管理组发个撤版通知,咱走呗,谁怕谁呀。但是如果其他网友愿意留下来玩,我也是愿意奉陪的。

墓大大受够了我们?他在哪里说的?给链接我,我去看看。
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 08:14
还有,昊哥当首版我继续玩。
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 08:22
南沙贝 发表于 2014-10-10 08:12
我有的是地方玩,人家要赶我们走,请管理组发个撤版通知,咱走呗,谁怕谁呀。但是如果其他网友愿意留下来玩 ...

在申请西湖事的帖子里,我昨晚手机上网,翻页快,当时漏看了,不然,当时我就得和墓大争论了。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-10-10 08:24

昊哥 发表于 2014-10-10 07:42
呵呵,我们可能得滚蛋了。墓大开始赶人了。

哈哈,潇湘,红舞台我都有注册,随哪里玩都行,大家进退一起玩就行
咱吃喝这帮硬骨头走哪也软不了{:soso_e185:}昊哥你真有眼光,看看你的墙头上
有一半都是当过上市公司高管或企业负责人,你可能还不知道吧,所
以他们不与小人一般见识,更不会媚颜奴骨滴{:soso_e122:}来六星玩大家给

你昊子面子,走自然也是抬你桩滴噻{:soso_e183:}{:soso_e183:}

作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 08:24
南沙贝 发表于 2014-10-10 08:12
我有的是地方玩,人家要赶我们走,请管理组发个撤版通知,咱走呗,谁怕谁呀。但是如果其他网友愿意留下来玩 ...

我还建议玲珑或你做首版呢。

不要轻言离开,我辞版也不走,只是来的少而已。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-10-10 08:30
昊哥 发表于 2014-10-10 08:24

你老糊涂了吧,你这是要求撤版呀,还是辞首版推选新首版{:soso_e132:}
俺们是冲你撤版来表个态滴,咋又JB扯馬胯里谈新首版咧{:soso_e137:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 08:30
昊哥 发表于 2014-10-10 08:24

我刚才专门找去看到墓歌跟你的一番对话了,昊哥。这事儿我是这样看的:墓歌的酒话你也就别计较了。关于西湖的事,咱从此不说了就是。就那么简单可以吗?别提什么辞首版的事儿,我敢说你不当了,哥们儿也就玩得没意思了,像之前都有试过,你还是收回辞首版的想法吧。

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-10-10 08:31
我是来拍墓歌的 发表于 2014-10-10 07:51
呵呵

俗话说得有"兵熊熊一个,将熊熊一窝"
一将无能,累S三军
作者: 清羽    时间: 2014-10-10 08:31
当然要。这么好玩的一个板块。

那段话又去看了看,话赶话的,暮歌怕是以为你的话里有要集体走人的意思,所以才说的那句话啊。你说的拍砖,我怕他都没有看清楚就把这话说出来了。犯得着么?为一个西湖。
还有你说的自从你们说让西湖在你们这里玩他就没发过站短,简直是笑话。那之后几天还看见他晚上发的辱骂小娘子的帖子,被删了。还有王小薇为西湖鸣冤的那些话。还有我是拍暮歌的,值当诅咒人家有一天会摔死,就因为今年不解禁西湖?
西湖不会改的,他也不会安于你这个吃喝玩乐版块,现在若是他用个别人的马甲照样能上来,若能好好写字也会扬名六星,可惜他不会。

昊哥,一直喜欢你的睿智,为了个西湖,不值得得到这结果。

看看为了西湖的几个板块,都整的伤筋动骨的,真想让人笑。

祝大伙开心。

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 08:35
剔透玲珑 发表于 2014-10-10 08:24

对!我们跟着昊哥玩共同进退。只是昊哥你还是别辞版吧,大家玩儿还是熟门熟路的好,如果管理组真要撤掉我们版,那时再走也不迟。

为了看这些破帖子,我锅里蒸的包子全都成木炭啦,昊哥你赔我早餐!

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 08:38
清羽 发表于 2014-10-10 08:31

那段话又去看了看,话赶话的,暮歌怕是以为你的话里有要集体走人的意思, ...

总算看到你说了句舒心的话。谁为了西湖走人呀,是墓歌要赶人。不过我也是刚才才去看的,那明显就是酒后沟通不畅的结果,墓歌就那样了。老耗子人老量大别计较那么多倒是真的。
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 08:40
剔透玲珑 发表于 2014-10-10 08:30
你老糊涂了吧,你这是要求撤版呀,还是辞首版推选新首版
俺们是冲你撤版来表个态滴,咋 ...

对,昊哥也有气糊涂的时候,到底是说撤版还是说辞首版呢?{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 08:43

那段话又去看了看,话赶话的,暮歌怕是以为你的话里有要集体走人的意思, ...

谢谢,我们这里老江湖多,看西湖要比一般人透彻,西湖就是一个笑话,我们这些人来玩就喜欢逗闷子,所以,没人计较西湖的站短骂帖。

但墓大不珍惜版面,不能善待版友,是我所不齿的。

欢迎常来。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-10-10 08:45

你叫昊哥不在意西湖,关键是管理组太把西湖当回事了,左炸右炒滴,西湖人来疯,管理组的导向才让俺关注西湖的{:soso_e113:}
再说为什么大猫脸或视点能容纳西湖?为什么吃喝版能接纳西湖?西湖真疯吗?我看疯也是被逼疯的。所以视点,吃喝
版有那么一群宽容却不纵容的人们,我感到很欣慰,西湖不是真疯子,是才子,是疯过头的才子,所以,我们要接纳并
敢于担当这份责任,所以我欣赏大猫脸,叶子和支持西湖的有人性的各们ID们{:soso_e142:}{:soso_e142:}我更欣赏色妞妞执迷不误地对西湖
的倾心关爱{:soso_e142:}如同爱她家一群小宠物那样细心{:soso_e179:}这份关爱是大爱是宽容实质性的体现{:soso_e181:}那些动不动叫人“滚的野B们”
真不懂什么是事业,什么是企业,什么是爱,什么是人格,什么是度量,什么是尊重自己。

作者: 清羽    时间: 2014-10-10 08:50
南沙贝 发表于 2014-10-10 08:38
总算看到你说了句舒心的话。谁为了西湖走人呀,是墓歌要赶人。不过我也是刚才才去看的,那明显就是酒后沟 ...

那还不是西湖整天咧咧咧得烦死个人,这事儿的起因不也是为了个西湖吗。看见大伙说议事厅里吵架,版面上整日翻炒的不都是因为他么。

实话说,我现在一看见那个名字都想吐。看到他写的帖子内容四处板块的发,这论坛都不想上了。

就一个王小薇的写西湖的帖子,发了四个板块。我嘞了个去,还置顶。王小薇=西湖

这个吃喝玩乐版块我一直喜欢。贝贝我也喜欢你的热情。这版块应该留着。

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 08:52
剔透玲珑 发表于 2014-10-10 08:45
你叫昊哥不在意西湖,关键是管理组太把西湖当回事了,左炸右炒滴,西湖人来疯,管理组的导向才让俺关注 ...

这玲珑剔透吧,关键时候说出的话,真是非常有理,不得不服。赞{:soso_e179:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 08:53
清羽 发表于 2014-10-10 08:50
那还不是西湖整天咧咧咧得烦死个人,这事儿的起因不也是为了个西湖吗。看见大伙说议事厅里吵架,版面上整 ...

谢谢你喜欢我们的版块。都是一群老头老太太啦,难得你喜欢。谢谢{:soso_e163:}咱不提西湖的了可以吗?
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-10-10 08:56
南沙贝 发表于 2014-10-10 08:38
总算看到你说了句舒心的话。谁为了西湖走人呀,是墓歌要赶人。不过我也是刚才才去看的,那明显就是酒后沟 ...

把墓哥拉下来,色妞妞上位为总监,把木YY的JB拚硬再说{:soso_e120:}SB屌滴天天蚕蛹还灌尿尿不醒{:soso_e112:}{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 08:58
南沙贝 发表于 2014-10-10 08:40
对,昊哥也有气糊涂的时候,到底是说撤版还是说辞首版呢?

我啥时候生过气?

玩的网络,至于认真吗?

如果墓大酒醒还认为撤版无所谓,那就撤版好了,大家自由玩。

我辞首版是早有的想法,顺梯子下房吧。
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 08:58
昊哥,我突然觉得好搞笑哦。你说墓歌是不是生错了年代和国度了,动不动就用决斗的方式解决问题,限一分钟就行决斗,还一边有枪,一边空手道的,指定有枪的占上风嘛。

您老别跟酒鬼一般见识了哦,收回辞版念头吧。
作者: 清羽    时间: 2014-10-10 08:58
剔透玲珑 发表于 2014-10-10 08:45
你叫昊哥不在意西湖,关键是管理组太把西湖当回事了,左炸右炒滴,西湖人来疯,管理组的导向才让俺关注 ...

那么管理组已经做出封杀了,作出决定了,干嘛各版块还要拎出来说事情。
为什么封杀?给了西湖多少次机会,他珍惜了么?他做了什么?他是怎么对待大伙的?你怕是不了解。
我也是普通版友,今天这么出来说也是因为热爱六星。可是你看我的热爱和西湖的热爱,应该可以分的开吧?
两年了我没事上来溜达,看的不说清楚明白,应该八九不离十。

你也是领导,若是一个公司做了一个决定,朝令夕改的事情怎么服众?论坛是一个人的么?
你们说的解禁西湖,西湖一直也没有被封死,他不是天天在六星蹦跶呢么。
还要求什么呢?你们能把他说服只在你一个版块活动,他早就应该听了,现在这情况,用心想一下也不会在说什么了。
特别是你们都是六星管理层。

作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 09:01
剔透玲珑 发表于 2014-10-10 08:56
把墓哥拉下来,色妞妞上位为总监,把木YY的JB拚硬再说SB屌滴天天蚕蛹还灌尿尿不醒{:soso_ ...

这话说到心里了。

拥护色妞妞!

打倒墓老大!
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 09:01
剔透玲珑 发表于 2014-10-10 08:56
把墓哥拉下来,色妞妞上位为总监,把木YY的JB拚硬再说SB屌滴天天蚕蛹还灌尿尿不醒{:soso_ ...

这个时候别提这个,为了色妞妞女人省点心可以永葆青春,这些麻烦事还是让墓大大来吧,有时候感觉他挺好玩的,动不动就爱咋咋地

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 09:03
清羽 发表于 2014-10-10 08:58
那么管理组已经做出封杀了,作出决定了,干嘛各版块还要拎出来说事情。
为什么封杀?给了西湖多少次机会 ...

上网络不就是有感而发吗?我们发发感想,用得着要赶我们走吗?你可不可以不再提西湖了?我们现在不想提他了。拜托!!!!!
作者: 清羽    时间: 2014-10-10 09:08
昊哥 发表于 2014-10-10 08:43
谢谢,我们这里老江湖多,看西湖要比一般人透彻,西湖就是一个笑话,我们这些人来玩就喜欢逗闷子,所以, ...

人人都有短板吧,墓歌也有。若能互相体谅,我觉得就好。

试想封杀决定已经做出,也不是一个人决定和作出的。现在那么多板块这样那样说事儿。
若是在自己板块内部解决应该没问题。可每每要牵涉到他,我看他解释了有很多遍了,截屏也很多次了
可是大伙还是不放过,换了我也急躁死了。

何况那个你们说的人天天好好的在六星蹦跶呢。还解禁解封的呼吁,累不死人也缠死人了。

但是他那话儿说的不好听也是真的。

昊哥不能走。你是个多么有趣的人儿啊。

作者: 清羽    时间: 2014-10-10 09:09
南沙贝 发表于 2014-10-10 09:03
上网络不就是有感而发吗?我们发发感想,用得着要赶我们走吗?你可不可以不再提西湖了?我们现在不想提他 ...

{:soso_e182:}我不过是回个帖子,也说一下我观点。好吧,不说了。

很抱歉了。

作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 09:20
清羽 发表于 2014-10-10 09:08
人人都有短板吧,墓歌也有。若能互相体谅,我觉得就好。

试想封杀决定已经做出,也不是一个人决定和作 ...

唉!没法给你说透,现在首版难干啊!

找个热点话题多难呀!

呵呵
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 09:24
清羽 发表于 2014-10-10 09:09
我不过是回个帖子,也说一下我观点。好吧,不说了。

很抱歉了。

欢迎欢迎!别走啊!

聊一会儿,我就喜欢逗乐子。
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 09:26
清羽 发表于 2014-10-10 09:09
我不过是回个帖子,也说一下我观点。好吧,不说了。

很抱歉了。

不好意思!心情不好{:soso_e183:}

作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 09:31
剔透玲珑 发表于 2014-10-10 08:24

谢谢玲珑!要不你来当首版,我辅助你?
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 09:33
南沙贝 发表于 2014-10-10 09:26
不好意思!心情不好

你呀,你呀,不懂炒作。

网络争吵,就是娱乐。
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 09:34
贝姐,难得话题,不必当真。呵呵!
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 09:39
昊哥 发表于 2014-10-10 09:34

你个死耗子,赔我早餐!

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 09:40
昊哥 发表于 2014-10-10 09:34

搭上我一个蒸锅和一顿营养早餐,你说不当真就不当真呀,赔我!
作者: 一抹微笑    时间: 2014-10-10 09:52
老大 这是咋啦 昨天还喊俺们回娘家 感觉特温暖 这又是闹的哪一出?
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 09:55

我早就声明过,不会离开六星的,也不会从六星拉人往外走,只会给六星拉人来。

我的这个观点,墓大是知道的。

我也不会干集体搬家的事,我在红舞台介绍六星的事情时,已经明确说过了,你可以看看那个帖子,我把墓大是看透了的,所以,我不会干这种傻事的。

但是,墓大就过于神经质了,老拿撤版威胁我们干啥?闹不清楚水能载舟亦能覆舟的浅易道理。一而再地伤害大家的感情。

西湖的事是个鸡毛蒜皮的小事,但也有炒作的价值,有人不喜欢,视其为垃圾,但生活里把垃圾生意做大的也不乏其人。

就看你如何掌控了。

我们要做的,也许现在很多人看不懂,那就慢慢看吧,有意思的论坛不是你好我好他也好,不是天天唱歌跳舞生日快乐,能发掘热点话题,能吸引人们的目光和兴趣,才是兴旺论坛的基础。

作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 09:57
一抹微笑 发表于 2014-10-10 09:52
老大 这是咋啦 昨天还喊俺们回娘家 感觉特温暖 这又是闹的哪一出?

马三立早说了,逗你玩。{:soso_e112:}
作者: 紫晶儿    时间: 2014-10-10 09:58
昊哥 发表于 2014-10-10 09:55
墓大就过于神经质了,老拿撤版威胁我们干啥?
这么多年了,老有人拿撤版走人威胁他,能不神经质吗?
作者: 一抹微笑    时间: 2014-10-10 10:01
昊哥 发表于 2014-10-10 09:57
马三立早说了,逗你玩。

嗯 你们这种玩法确实让人目瞪口呆 不过也慢慢习惯了
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 10:04
紫晶儿 发表于 2014-10-10 09:58

但也要看汤下菜呀,一刀切会切错的,现在我算看出墓歌也就是个大神经

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-10 10:16
昊哥 发表于 2014-10-10 09:55
我早就声明过,不会离开六星的,也不会从六星拉人往外走,只会给六星拉人来。

我的这个观点,墓大是 ...

看到耗子兄(晕的,别扭,也成耗子了)“后果很严重”几个字,就知道你是准备象拍那妞一样地拍他了,哈……谁知墓大智商小于酒商了(喝P酒也算喝酒?{:soso_e128:})。{:soso_e157:}{:soso_e157:}
看到你这贴,就知道老耗子准备戏弄墓大了,还真是的。因为我知道,昊哥如真走就不会发这贴;如真走就又“250开会”了。{:soso_e113:}
握个爪,{:soso_e181:},玩着吧,这样很好玩。真的。{:soso_e160:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 10:18
逍遥侠 发表于 2014-10-10 10:16
看到耗子兄(晕的,别扭,也成耗子了)“后果很严重”几个字,就知道你是准备象拍那妞一样地拍他了,哈… ...

你们男的,个个都是好战分子,还好玩呢,切!

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-10 10:19
昊哥,你也坑苦我了,光顾着看大家开心地玩,害得我早上五点多爬起来拍的片片都没去后期一下。{:soso_e160:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-10-10 10:23
南沙贝 发表于 2014-10-10 10:18
你们男的,个个都是好战分子,还好玩呢,切!

男人就要玩得大气,不能玩成没气;{:soso_e104:}
女人就要玩得柔情,不能玩成野……{:soso_e113:}后面那个字不敢说了。{:soso_e183:}

作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 10:26
紫晶儿 发表于 2014-10-10 09:58

我可从没说过,而且我对那种行为是不齿的,拥兵自重,要挟中央,都是叛臣逆子的勾当。

我的战略是,宁可打倒墓老大,也要保卫坛中央!

支持色妞妞!打倒墓老大!

{:soso_e113:}

作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 10:30
逍遥侠 发表于 2014-10-10 10:16
看到耗子兄(晕的,别扭,也成耗子了)“后果很严重”几个字,就知道你是准备象拍那妞一样地拍他了,哈… ...

呵呵,我喜欢炒作话题,关键是发掘话题。

这次墓老大被我逮住了。

他知道我绝不会离开六星的,所以老拿撤版吓唬我。

唉,如果不是为了这帮小兄弟,我早就去玩邮票了,那可是白花花的银子呀。

在这里是干赔时间,只能逗个乐子玩了。

作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 10:31
逍遥侠 发表于 2014-10-10 10:23
男人就要玩得大气,不能玩成没气;
女人就要玩得柔情,不能玩成野……后面那 ...

野蛮女友也挺可爱的。
作者: 紫晶儿    时间: 2014-10-10 10:33
昊哥 发表于 2014-10-10 10:26
我可从没说过,而且我对那种行为是不齿的,拥兵自重,要挟中央,都是叛臣逆子的勾当。

我的战略是,宁 ...

昊哥这强大的内心,够15个人点半个月赞的{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 10:33
一抹微笑 发表于 2014-10-10 10:01

我小时候就有导演说我适合演戏,可惜错过了机会,不然我也能和陈佩斯比肩了。
作者: 逍遥风    时间: 2014-10-10 10:34
昊哥 发表于 2014-10-10 10:30
呵呵,我喜欢炒作话题,关键是发掘话题。

这次墓老大被我逮住了。

可以兼顾着玩的。在这里我感觉能放松能减压。钱是嫌不完的。{:soso_e113:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-10-10 10:35
昊哥 发表于 2014-10-10 10:31
野蛮女友也挺可爱的。

昊哥重口味!鉴定完毕。
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 10:37
紫晶儿 发表于 2014-10-10 10:33
昊哥这强大的内心,够15个人点半个月赞的

永远把上论坛当作娱乐,再看什么都觉得有意思。

大千世界,芸芸众生相,其实围观就是看乐子。

参与更是享受过程,人生的快乐在于自己发现和参与,否则,还不被满版的哭爹骂娘气死了。

就当看戏吧,不卖票。

作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 10:39
阿牧 发表于 2014-10-10 10:36
昊哥不要太往心里去,群众的眼光还是雪亮的

阿牧,我逗玩呢。

我都闹过好几回了,墓老大估计知道,此刻正偷偷乐呢。

他乐见版块的活跃度,这也是六星的一个魅力所在,裁判也下场比赛,打不过就亮红牌,滥用公权力。

作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 10:45
阿牧 发表于 2014-10-10 10:37
我所恨者曲法灭之,我所爱者挠法活之
有人要灭西湖,昊哥要救西湖
偌大一个六星那么多的板块,就昊哥义气干 ...

我说不去跟帖,是不愿意肥水外流。

杨逍如果把那帖子发到吃喝玩乐,我立马给他置顶加精。呵呵,繁荣我们的版面啊。

论坛都是闲人显摆,没有根本的利害冲突。

没有杨逍,也就少了一份乐趣。

就如春江走了,我竟无比失落,其实春江很有才,杂谈也很有特色,就是心理素质还是不行,闹玩闹得还当真了。

商量一下,我看柳二跟你贴了,视点也没有发话,你就来这里挂版吧?

来去自由,不高兴玩了就下版,咋样?{:soso_e181:}

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-10 10:46
昊哥 发表于 2014-10-10 10:37
永远把上论坛当作娱乐,再看什么都觉得有意思。

大千世界,芸芸众生相,其实围观就是看乐子。

昊哥你负责演说我帮你呼口号哈:
“打倒墓歌……再踏上一只脚!”……把他扶起来……
“打倒墓哥……再踏上一只脚!”……把他扶起来……
………………………………………………………………
“打倒墓哥……”……、……{:soso_e113:}扶不起来了这。

作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 10:48
一抹微笑 发表于 2014-10-10 10:01

逼真的电视剧才能吸引人,这里也是。{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 10:49
逍遥侠 发表于 2014-10-10 10:46
昊哥你负责演说我帮你呼口号哈:
“打倒墓歌……再踏上一只脚!”……把他扶起来……
“打倒墓哥……再 ...

不用,他抱着小狗,喝着啤酒,对着视屏,帮你喊口号呢。

不过是:打到老耗子!{:soso_e113:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 10:57
阿牧 发表于 2014-10-10 10:37
我所恨者曲法灭之,我所爱者挠法活之
有人要灭西湖,昊哥要救西湖
偌大一个六星那么多的板块,就昊哥义气干 ...

阿牧,我们不去理会那些无聊的人。我们来这儿就是几个志趣相投的人一起玩玩。欢迎你常来吃喝玩乐

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-10-10 11:03
虾壳先表个态,走就走,人要有点骨气。不走就开心的玩自己的。
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-10 12:05
{:soso_e120:}一、若拿骂人为标准评判,那么,西湖和令箭,都是疯子。西湖还知道害羞,多半是用马甲去站短骂人,属于文疯子;令箭则是赤裸裸地辱骂,应该算武疯子。相比较而言,应该是武疯子比文疯子的社会危害性要大得多,奇怪的是墓歌居然能容忍武疯子,却见不得文疯子,哈哈,估计和武疯子是亲戚。
             二、墓歌的酒话当不得真。
作者: 海岸    时间: 2014-10-10 12:15
唱了一上午,也不累。老当益壮啊。
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 12:17
海岸 发表于 2014-10-10 12:15
唱了一上午,也不累。老当益壮啊。

下午睡觉。

劳逸结合,娱乐至上。

作者: 香樟树下    时间: 2014-10-10 12:17
玩网络就是因为有一群臭味相投的朋友,如果没有了朋友还玩个屁,所以老耗子应该玩下去,因为你还有一群兄弟在{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 12:41
色妞妞 发表于 2014-10-10 12:28
昊哥,乍看标题,我心里一急,看到后面,心里又一热。

这个版块的建立,应该有我的一部分想法在里面,到 ...

如你所说,不原谅他也得原谅他,这是他的本事。

我早就知道他那狗脾气,所以就是马三立的歇后语——逗你玩。

如果每周都有一个让人关心的,又能信以为真的话题该多好。

我想坚持一天的,可看到大家真的信以为真就怕误导大家,总有一天我再喊:狼来了!

即便声嘶力竭,大伙也是笑笑说,老耗子又逗我们玩呢。

那时候可咋办?

{:soso_e117:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 12:48
色妞妞 发表于 2014-10-10 12:28
昊哥,乍看标题,我心里一急,看到后面,心里又一热。

这个版块的建立,应该有我的一部分想法在里面,到 ...

谢谢妞妞大爱无疆。昊哥就那臭德行,老是搞政变游戏吓人,您别担心。

至于墓歌嘛,也难为他了,一早躲在那儿装孙子呢,其实在这点上我还是很佩服墓歌的。

作者: 云盖山    时间: 2014-10-10 12:48
虾壳有梦 发表于 2014-10-10 11:03
虾壳先表个态,走就走,人要有点骨气。不走就开心的玩自己的。

撤掉几个板块六星不会垮,所以墓歌敢撵人。{:soso_e113:}

离开六星人会死,所以耗子不敢离去。{:soso_e120:}

很好玩啊!{:soso_e128:}

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 12:49
昊哥 发表于 2014-10-10 12:41
如你所说,不原谅他也得原谅他,这是他的本事。

我早就知道他那狗脾气,所以就是马三立的歇后语——逗 ...

你赔我一个蒸锅我就原谅你
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 12:51
云盖山 发表于 2014-10-10 12:48
撤掉几个板块六星不会垮,所以墓歌敢撵人。

离开六星人会死,所以耗子不敢离去。{:soso ...

还是山哥老道,看出猫腻了就{:soso_e113:},抓住昊哥的软肋往死里整噢
作者: 云盖山    时间: 2014-10-10 12:54
南沙贝 发表于 2014-10-10 12:51
还是山哥老道,看出猫腻了就,抓住昊哥的软肋往死里整噢

山哥整过谁啊,我怎么想不起来?
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 12:55
云盖山 发表于 2014-10-10 12:54
山哥整过谁啊,我怎么想不起来?

嗯!我表达不清楚,我是顺着你的话说墓歌整老耗子哈~~~~~~~~~~~~

作者: 云盖山    时间: 2014-10-10 12:58
南沙贝 发表于 2014-10-10 12:55
嗯!我表达不清楚,我是顺着你的话说墓歌整老耗子哈~~~~~~~~~~~~

相互拍砖,六星特色。但好像和文学不怎么沾边。
作者: 云盖山    时间: 2014-10-10 13:02
六星的娱乐性、可看性、参与性的确都很高,一成砖手,名声大振。
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 13:04
云盖山 发表于 2014-10-10 12:58
相互拍砖,六星特色。但好像和文学不怎么沾边。

其实告诉个秘密给山哥,我每次说“文学”,都是带讽刺性质的,山哥听不出来,说明咱两还需要多多互相磨合。以后默契了就能互相理解了
作者: 云盖山    时间: 2014-10-10 13:05
南沙贝 发表于 2014-10-10 13:04
其实告诉个秘密给山哥,我每次说“文学”,都是带讽刺性质的,山哥听不出来,说明咱两还需要多多互相磨合 ...

哦,刚刚才明白,六星是你的文学网站。
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 13:08
云盖山 发表于 2014-10-10 13:05
哦,刚刚才明白,六星是你的文学网站。

我哪儿文学了?一提文学两字我都泛酸水,尤其是那些个无病呻吟的堆砌辞藻的文学,我看都不要要看的

作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 13:11
云盖山 发表于 2014-10-10 12:48
撤掉几个板块六星不会垮,所以墓歌敢撵人。

离开六星人会死,所以耗子不敢离去。{:soso ...

前句话对,就剩三四个版块还是六星。

后一句不对,我其实已经好久不来了,因为爱好变了,不想玩论坛了。

再则,离开六星的网友很多了,他们玩的也挺好,我在别的论坛老碰见,我还是喜欢六星吧,所以不言离开。
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 13:13
天下没有不散的宴席,我终归还是要离开的,也许今年,也许明年。

反正不会太久了,因为倦了。
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 13:15
昊哥 发表于 2014-10-10 13:11

后一句不对,我其实已经好久不来了,因为爱好变了,不想玩论坛了 ...

死要面子了不是?你的软肋给墓歌揪着呢,人家一上午都躲在电脑旁装孙子不吭声了,你也玩够了收工去休息一会吧,睡醒了去买个蒸锅给我寄过来。
作者: 云盖山    时间: 2014-10-10 13:16
昊哥 发表于 2014-10-10 13:13
天下没有不散的宴席,我终归还是要离开的,也许今年,也许明年。

反正不会太久了,因为倦了。

玩网站玩到累,也算玩出水平了。(*^__^*)
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 13:17
真走的时候,我不会打招呼的,不想永别的伤感,逐渐会来的少,慢慢消失在人海里。。。
作者: 云盖山    时间: 2014-10-10 13:19
昊哥 发表于 2014-10-10 13:11

后一句不对,我其实已经好久不来了,因为爱好变了,不想玩论坛了 ...

我赞成虾壳老弟的意见,“走就走,人要有点骨气。不走就开心的玩自己的”。干嘛整天纠结来纠结去,弄到疲惫?
作者: 云盖山    时间: 2014-10-10 13:22
昊哥 发表于 2014-10-10 13:17
真走的时候,我不会打招呼的,不想永别的伤感,逐渐会来的少,慢慢消失在人海里。。。

送诸位老友一句话:自取其辱,智者不为。共勉!
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 13:24
南沙贝 发表于 2014-10-10 13:15
死要面子了不是?你的软肋给墓歌揪着呢,人家一上午都躲在电脑旁装孙子不吭声了,你也玩够了收工去休息 ...

下午睡觉,起来看小说,玄幻的,晚上吃包子,耗子牌的。

晚饭后公园转圈锻炼。回来上网。

我拍的邮票又寄来了,还没顾
上整理。

都忙完了,给你看看帅锅去。

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 13:25
昊哥 发表于 2014-10-10 13:24
下午睡觉,起来看小说,玄幻的,晚上吃包子,耗子牌的。

晚饭后公园转圈锻炼。回来上网。

错!是蒸锅,不是帅哥。再说了,你眼里的帅哥我才看不上呢。

作者: 海岸    时间: 2014-10-10 13:31
昊哥 发表于 2014-10-10 12:17
下午睡觉。

劳逸结合,娱乐至上。

麻花出手了{:soso_e120:}

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=477358&extra=page%3D1

作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 13:35
云盖山 发表于 2014-10-10 13:19
我赞成虾壳老弟的意见,“走就走,人要有点骨气。不走就开心的玩自己的”。干嘛整天纠结来纠结去,弄到疲 ...

你老兄还是书呆子啊,这里就是瞎玩的,谁看那些文章啊?

大家就是玩个脸熟。

也许写帖子的很认真,可这里没几个看帖子的,瞅瞅跟帖就清楚了。

现在满坛常来的不足百人,发帖跟帖全靠这些版主支撑,好辛苦啊!

自娱自乐吧,没啥丢人现眼的,哪个论坛也这揍性。

作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 13:38
海岸 发表于 2014-10-10 13:31
麻花出手了

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=477358&extra=pa ...

好男不和女斗,不理她。

作者: 菡萏    时间: 2014-10-10 13:40
南沙贝 发表于 2014-10-10 08:35
对!我们跟着昊哥玩共同进退。只是昊哥你还是别辞版吧,大家玩儿还是熟门熟路的好,如果管理组真要撤掉我 ...

{:soso_e120:}
作者: 云盖山    时间: 2014-10-10 13:40
昊哥 发表于 2014-10-10 13:35

大家就是玩个脸熟。

要玩也得开心地玩,玩到开心,要是不开心,玩个鸟啊!
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 13:40
南沙贝 发表于 2014-10-10 13:25
错!是蒸锅,不是帅哥。再说了,你眼里的帅哥我才看不上呢。

你看仔细了,帅锅,好看的锅!
作者: 菡萏    时间: 2014-10-10 13:40
昊哥 发表于 2014-10-10 13:35

大家就是玩个脸熟。

{:soso_e185:}
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 13:50
云盖山 发表于 2014-10-10 13:40

没觉的不开心啊。

无事生非逗闷子玩,还有啥好玩的呢?

不知道别人,反正我是懒得写文章了。也不看那些文章。

论坛的衰落和消亡,已经是大势所趋了。

一直想搞聚会,因为出不去,所以没法进行。

作者: 牛芒    时间: 2014-10-10 13:59
云盖山 发表于 2014-10-10 13:19
我赞成虾壳老弟的意见,“走就走,人要有点骨气。不走就开心的玩自己的”。干嘛整天纠结来纠结去,弄到疲 ...

上网玩,和骨气没毛的关系.
老墓更憋屈;花着银子,看着网监的脸色,还不时的让这帮白吃白喝的涮.

作者: 云盖山    时间: 2014-10-10 14:02
昊哥 发表于 2014-10-10 13:50
没觉的不开心啊。

无事生非逗闷子玩,还有啥好玩的呢?

老弟九蒸九晒,百毒不侵。{:soso_e128:}
啥时候聚会了声言一下,趁现在还能动,也去会会老友。{:soso_e113:}

作者: 云盖山    时间: 2014-10-10 14:04
牛芒 发表于 2014-10-10 13:59
上网玩,和骨气没毛的关系.
老墓更憋屈;花着银子,看着网监的脸色,还不时的让这帮白吃白喝的涮.

反正都是愿打愿挨呗!{:soso_e120:}

但要是被人骂着还能开心,那就非常的匪夷所思了。

作者: 蔡诚    时间: 2014-10-10 14:06
路过
作者: 牛芒    时间: 2014-10-10 14:10
云盖山 发表于 2014-10-10 14:04
反正都是愿打愿挨呗!

但要是被人骂着还能开心,那就非常的匪夷所思了。

骂人的未必长脸.粉头骂二子,丢人现眼的是粉头.

作者: 基督山公爵    时间: 2014-10-10 14:12
云盖山 发表于 2014-10-10 13:40

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=477428&page=1&extra=#pid3608063
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-10 14:13
云盖山 发表于 2014-10-10 14:02
老弟九蒸九晒,百毒不侵。
啥时候聚会了声言一下,趁现在还能动,也去会会老友。{:soso_e1 ...

有山哥参与的聚会,无论在天涯海角,都记得叫上我

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1