北斗六星网

标题: 【专题】我眼里的玲珑剔透 [打印本页]

作者: 海燕    时间: 2014-10-10 20:23
标题: 【专题】我眼里的玲珑剔透
这是一位善良,正直的大姐!
相貌端庄,品德端正,而且嫉恶如仇!
要事业也有事业,秀外慧中,是个真正的好大姐!
大姐,我们爱您!永远爱您!

作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 20:31
全是口号,需要内容。

玲珑喜欢吹捧,不怕过度,可以多写点。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-10-10 21:56
"海燕"名字起得就让俺那么喜欢。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-10-10 22:03
海燕,给俺人生起着重要作用的一首诗就是高尔基的<海燕>,她给俺战胜困难无穷的力量;给俺勇猛顽强与恶劣势力作斗争的勇气!
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 22:10
剔透玲珑 发表于 2014-10-10 22:03
海燕,给俺人生起着重要作用的一首诗就是高尔基的<海燕>,她给俺战胜困难无穷的力量;给俺勇猛顽强与恶劣 ...

我家有那本书,上小学的时候我就看过。
作者: 昊哥    时间: 2014-10-10 22:11
不过现在内容都忘光了,只记得扉页上有一首诗。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-10-10 22:25
昊哥 发表于 2014-10-10 22:10
我家有那本书,上小学的时候我就看过。

那时高尔基的书很时尚,有<童年>,<母亲>、<我的大学>等等,海燕我是从收音机里听到的配乐诗朗诵,原来文学节目每天下午定点有,那个星期的文学节目都播放高尔基的作品,海燕是少不了的,配乐诗朗诵海燕很是感染人,激发人向上的精神。至今还能背诵。
作者: 昊哥    时间: 2014-10-11 08:31
剔透玲珑 发表于 2014-10-10 22:25
那时高尔基的书很时尚,有,、等等,海燕我是从收音机里听到的配乐诗朗诵,原来文学节目每天下午定点有, ...

看来你爱学习,那时候肯定是三好学生、五好学生,几道杠呀?
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-10-11 10:10
玲珑有海燕般的精神
作者: 来的都是客人    时间: 2014-10-11 19:41
支持{:soso_e179:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-10-11 19:43
昊哥 发表于 2014-10-11 08:31
看来你爱学习,那时候肯定是三好学生、五好学生,几道杠呀?

中队长,管宣传{:soso_e120:}
俺从小学到中专都不是体育委员就是宣传委员,这两项是俺的强项,
上班了进厂,也是团支部宣传委员或书记,哈哈。

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-10-11 19:45
虾壳有梦 发表于 2014-10-11 10:10
玲珑有海燕般的精神

坚定顽强精神{:soso_e179:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-10-11 19:45
来的都是客人 发表于 2014-10-11 19:41
支持

{:soso_e160:}{:soso_e181:}

作者: 来的都是客人    时间: 2014-10-11 19:48
剔透玲珑 发表于 2014-10-11 19:45

公交为啥叫你萍姐啊{:soso_e132:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-10-11 19:57
来的都是客人 发表于 2014-10-11 19:48
公交为啥叫你萍姐啊

哈哈,你发贴问问脚弟看看{:soso_e120:}

作者: 来的都是客人    时间: 2014-10-11 20:01
剔透玲珑 发表于 2014-10-11 19:57
哈哈,你发贴问问脚弟看看

说点跑题儿的,俺怀疑公交肯定没摸过是意念。

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-10-11 20:46
来的都是客人 发表于 2014-10-11 20:01
说点跑题儿的,俺怀疑公交肯定没摸过是意念。

{:soso_e113:}在知已,东方女人经不住他QQ聊时平妹平妹称呼的刺激,视频祼聊,主

动宽衣解带展其丰乳肥臀,后来片片也流到网上。男女Q聊出现这类问题

不怪别人撩騒目的得成,只怪东方女人自己也好这一口,不然这么容易上勾
受骗,哈哈,东方女人自己傻B呗{:soso_e120:}当然也许东方不是这么认为自己傻B哦。
这样有她炒作的资本噻{:soso_e113:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-10-12 16:09
剔透玲珑 发表于 2014-10-11 19:45
坚定顽强精神

愿暴风雨来的更猛烈

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-10-12 17:00
虾壳有梦 发表于 2014-10-12 16:09
愿暴风雨来的更猛烈

逆境中敢于冲峰陷阵,除了勇敢,重要的是内心强大的能力{:soso_e179:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-10-13 09:59
剔透玲珑 发表于 2014-10-12 17:00
逆境中敢于冲峰陷阵,除了勇敢,重要的是内心强大的能力

玲珑让大家佩服和喜欢的原因很大一部分也是因为这

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1