北斗六星网

标题: 舞友的风流轶事 [打印本页]

作者: 风飘飘    时间: 2014-10-14 16:30
标题: 舞友的风流轶事

舞友其实是我家坏水的初中同学。

刚结婚那阵,坏水听我自吹自擂是单位舞王,就特意领着我去了几次他们那地方的舞场。坏水不会跳舞,还贼不虚心,坚决不学跳舞,进了舞厅,从始到终坐在包厢里喝啤酒,笑咪咪看着我们跳。

陪我跳舞的,是他的初中同学,人长得一般般,舞技还算过得去,快三、慢四、自由步都都行,探戈、恰恰花式也会两招,领着我满场子转,如入无人之地。他给我的印象是温文尔雅,绅士风度十足。坏水听我这么一说,噗嗤笑出来,差点把嘴里的啤酒喷我脸上,当着人面揭老底,“他?他他他那都是装滴!”

舞友毫不在意灌一杯啤酒下去,跟我讲:你不记得了吗?以前我们在一个火车站待过,你是我姐的同学。我勒个去呀!TNN个腿滴,转来转去,感情我嫁给了同学弟弟的同学?英雄气短啊,我我去撞墙我。

怪不得老觉得在哪里见过他。仔细看,依稀有小时候的模样。那时候的他,连鼻涕都收拾不干净,整天跟在他姐屁股后面,不声不响,可怜兮兮滴。他妈早年过世,他爸一人拉扯六个孩子,他奶奶是个小脚老太婆,走路柱着个棍子,没棍子柱的时候就扶墙,好几次我都看见她扶着墙进共用厕所。我没敢跟着进去,我怕她蹲厕所的时候要求扶我。

他家有股子怪味,我和他姐本来是一个学习小组的,上她家写了一次作业后我就再也不去了,我觉得他家阴深深的,怪害怕人滴。后来他家搬去了东边的大站,我家搬到西边的大站,别过,没再见。

舞友初中毕业在家待了几年业才参加的工作,十几年如一日在一家化工厂倒班。有一阵,他跟老婆闹离婚,叫我家坏水陪他去找律师。在律师那里,他哭的鼻子一把泪一把,万分痛苦万箭穿心凄凉无比滴向律师倾诉,说他老婆对他冷漠冷淡还跟他冷战,领着孩子回娘家一年多不知回转,他已经两年多没有过过性生活了,每天回到冰冷的家,孤单寂寞,心就像掉进了冰窖。他咨询律师,象他这种情况,离婚后所有财产是不是都应该归他?

从律师那儿出来,这哥们提议去喝一杯。坏水有些反应不过来,明明是他沾花惹草搞破鞋见网友,怎么变成了老婆对他恩断情绝?特么刚才还悲痛欲绝肝肠寸断,转眼间就烟消云散云开见日出了。哥们说,你不懂,这叫策略,离婚说什么也不能净身出户对吧?

坏水说别看舞友长像不咋地,可那绝对是个猎艳高手,摧花无数,啥人都敢下手。早先他老婆开个理发馆,他下了班没事就去陪人家,陪着陪着就陪到了床上,最后甩不脱了,弄了个奉子成婚。

舞友其实心里真正喜欢的是他们厂里的厂花。可厂花看不上他,嫁给了厂长的小舅子,舞友不甘心,锲而不舍滴纠缠。厂花跟他是一个班组,他近水楼台没先得着月,但也占有一定优势,他继续默默滴关心她,爱护她,感动她,终于在一个夜黑风高小舅子不在家的晚上得了手。

得了手的舞友逮着机会就去打时间差,结果有天终于被小舅子堵在了家里。6楼啊,跳又不敢跳,跑又跑不脱,活活被捉了现场。。。。小舅子也不是一般滴人那,硬生生吞下耻辱,和老婆继续过日子。舞友吓破了胆,灰溜溜狼狈而去,从此再也不敢踏进厂花家的门。连附近都不敢去。

于是,他的眼睛,又瞄上了邻居女主人。他家邻居,是他老婆的朋友,经常跑他家看电视,有一次,他老婆不在,他就把人家弄到床上睡了。睡完了,那女人觉得亏,想讹他俩钱,最后他给了她200块钱了事。

他在网上聊天,天南地北的妹子都骗,有次坏水跟他在家里坐着说话,手机响了,他看一眼,说是网友,然后接起电话,信口胡吹,说很忙,在酒吧里跟人谈一个300万的项目。。。。。还真有网友找来,有次,一个女孩坐车从南方过来找他,他去接站,一看那女孩,中学生打扮,18不到的样子,没忍心下手,直接撩了。

现在舞友喜欢去舞厅打猎,他跟坏水说,舞厅里的小媳妇太好勾了,随随便便就能上手,玩了也是白玩,不玩白不玩,有时候白玩了还倒贴。坏水取笑他,教他别吹了,什么小媳妇,分明是几块老抹布。他不以为意,照样一有空闲就去舞厅战斗,然后再去人家里战斗,艺高人胆大,乐此不疲,乐不思蜀。

我跟坏水说,你咋能跟这样的人交朋友呢?坏水说,人不能只看一面,这家伙,除了风流,其他方面,还是不错的,有啥事,只要说一声,这么多同学里,第一个到的,总是他。你不知道,我当兵那几年,都是他在帮我照顾我妈。我妈对他印象好极了,说他勤快、懂事、嘴甜不耍滑,谁嫁谁享福。

作者: 五十学易    时间: 2014-10-14 16:59
{:soso_e113:}这个同学,现在又婚了没?
简直要命啊。
作者: 五十学易    时间: 2014-10-14 16:59
飘飘的语言还是一如既往地生动有趣。
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-10-14 17:15
这个世界真小{:soso_e163:}
作者: 风飘飘    时间: 2014-10-14 17:51
五十学易 发表于 2014-10-14 16:59
这个同学,现在又婚了没?
简直要命啊。

还好,没又婚,还是一婚

作者: 风飘飘    时间: 2014-10-14 17:52
开的是寂寞 发表于 2014-10-14 17:15
这个世界真小

是啊是啊,世界真小,转来转去,是他还是他
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-10-14 18:03
跳舞也是一门技术,风流也是一门艺术。
作者: 梧桐花开    时间: 2014-10-15 13:03
这人有病啊,不能过舒坦日子。没准哪天就被人给劈了。
作者: 梧桐花开    时间: 2014-10-15 13:06
我们这,管这种人叫干熊不老实,意意思是挺窝囊一人,但是还犯坏。
作者: 花开富贵    时间: 2014-10-15 14:35
人性之复杂。
作者: 沈眉珊    时间: 2014-10-15 23:03
人性很复杂,放纵自己的人,难得善终。
作者: 蔡诚    时间: 2016-4-23 20:08
会跳舞很重要!
作者: 榆园书话    时间: 2016-4-24 18:55
蔡诚 发表于 2016-4-23 20:08
会跳舞很重要!

都特么从哪儿翻出来的旧帖子啊。

作者: 蔡诚    时间: 2016-4-24 21:14
榆园书话 发表于 2016-4-24 18:55
都特么从哪儿翻出来的旧帖子啊。

女人是一本书,想读的时候就翻翻。翻得靠前了一点儿而已。

作者: 榆园书话    时间: 2016-4-24 21:22
蔡诚 发表于 2016-4-24 21:14
女人是一本书,想读的时候就翻翻。翻得靠前了一点儿而已。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1