北斗六星网

标题: 小鲜肉 续一 [打印本页]

作者: 潜龙浮水    时间: 2014-10-15 09:51
标题: 小鲜肉 续一

看到我惊讶的样子,她诡秘的一笑,凑过身来小声的跟我说:"其实我有男朋友了,这样说是为了减少不必要的麻烦,还有你是我在公司里见的第一个人,放心!我一定听你的话的!"说完还眨了眨那天然的象戴了美瞳的灰蓝色的眼珠子,电的我一阵头晕,除了只会说了声"哦,哦"就瞬间空白了...   
     说起她能来公司,还有一段古。
    其实我还有一个男助理,不知是不是同性相斥,还是什么别的原因相处的不是很愉快,以致后来他几乎工作都不向我汇报,我也曾想弯下腰,向他示好,结果他的回应是"我又不是三岁小孩,没必要随时向我汇报!"出差一周,整个项目现场一个主动的回复也没有,我终于忍不住向老板打小报告了,我实在Hold不住了...
作者: 马大哈    时间: 2014-10-15 10:48
阿前任版主,你知道不知道~ 感觉不感觉到~你是一个极度令人恶心的小丑啊?第一次在这留言,同样也是最后一次在这留言。想吐了
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-10-15 12:49
马大哈 发表于 2014-10-15 10:48
阿前任版主,你知道不知道~ 感觉不感觉到~你是一个极度令人恶心的小丑啊?第一次在这留言,同样也是最后一 ...

有木有这么夸张呀
作者: 战斗    时间: 2014-10-15 13:09
马大哈 发表于 2014-10-15 10:48
阿前任版主,你知道不知道~ 感觉不感觉到~你是一个极度令人恶心的小丑啊?第一次在这留言,同样也是最后一 ...

生活因为各种各样的存在,才会精彩纷呈。
鲍鱼吃多了也会恶心的{:soso_e178:}

作者: 战斗    时间: 2014-10-15 13:11
潜龙浮水 发表于 2014-10-15 12:49
有木有这么夸张呀

农民不懂高压电,原谅这些被城镇化进城的人民{:soso_e181:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2014-10-15 14:31
战斗 发表于 2014-10-15 13:11
农民不懂高压电,原谅这些被城镇化进城的人民

谢谢战斗哥拔刀相助^_^
作者: 何红心    时间: 2014-10-15 23:07
战斗 发表于 2014-10-15 13:09
生活因为各种各样的存在,才会精彩纷呈。
鲍鱼吃多了也会恶心的

咳!潜龙在这堆极品鲍中算是珍稀之极品潜龙老弟何在?
还不出来谢谢心哥!!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1