北斗六星网

标题: 这里的文学层次确实高 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-16 08:42
标题: 这里的文学层次确实高

令箭大作家每写一篇小说,文学版里的苏力、九段等一些编辑、教师、文学评论家读了,都纷纷称赞、叫好。我一个卖酸菜的,文化水平不高,百忙中抽空匆匆读了,却总能看出些错误。

奇怪的是,只要我指出错误,这帮人便会蹦出来,数落我不该这了,不该那了,什么你也有错呀、你不够资格来评论呀,评论应该不是你这种姿势呀,等等。哈哈,却没有一个人对自己的妄加称赞、没看出小说的错误而感到脸红!

俺咋就不能指出别人的错误了呢?哈哈,俺寻思了半天,终于明白了,俺只是个卖酸菜的,与文学不搭界。

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-16 08:45
你还挺自知之明的嘛{:soso_e113:},调令箭刺你得先过了令粉关
作者: 昊哥    时间: 2014-10-16 08:50
人的弱点很多,结帮取暖,人情面子,争强好胜,遮羞护短,都是难免的。
作者: 昊哥    时间: 2014-10-16 08:53
得饶人处且饶人,你别那么较真,给人家个下台阶的机会,大家也就都有面子了。懂嘙?
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-16 09:00
{:soso_e124:}俺没工夫掺合,俺还得卖酸菜去哩。
作者: 蔡诚    时间: 2014-10-16 09:33
对令箭要抓大放小,找准点位稳准狠。他最大的问题是胡编。
作者: 基督山公爵    时间: 2014-10-16 12:03
{:soso_e160:}
作者: 舍意廊    时间: 2014-10-16 15:51
丫的都是周小平之流, 只有习总才欣赏!{:soso_e120:}
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-16 21:31
蔡诚 发表于 2014-10-16 09:33
对令箭要抓大放小,找准点位稳准狠。他最大的问题是胡编。

嗯,我不在时,你给帮忙逻辑他一下。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1