北斗六星网

标题: 小恙 [打印本页]

作者: 老流    时间: 2014-10-19 19:10
标题: 小恙
[attach]298729[/attach][attach]298730[/attach]
11日回家,倒时差,每天晚上2点醒,5点才再睡觉,白天昏昏沉沉的,晚上碎不着。刚倒好,闹钟响了,一个激灵起床,哪晓得是老公晚上两点闹到起来看中国女排打排球的。
12号,三宝爷爷90岁生日,全家几十号人口聚会,爷爷立了个家规,于今日隆重上墙,我一再建议的“不准打牌”由于全家众多个别少数中坚力量的阻止,没能纳入家规。中午家宴,老公跟姐夫装酒,姐夫手一档,说:“不贪杯。”----这是家规啊。
13号上班,在单位新地址上班,开车去的,打表7公里,虽然不算很远,但是进城办两件事,跑了三分之一箱油,这个月刚加工资,我们单位由于三项补贴不到位,我还是没能达到纳税基数,悲催啊。
周三尝试走路上班,走路穿越遗爱湖公园大约45分钟到单位,下午腰隐隐作痛,以为是路走多了。
周四腰开始痛狠了,于是选择开车上班,下午回到西湖二路按摩,按摩的盲人医师说是腰肌劳损加受凉了,按摩后拔了火罐。
回家后,腰疼不见好转,晚上小便不舒服,起夜无数次。
周五上班后,加紧办理完手头上的事情,就去医院看病。要是以前,单位就在医院对面,看病方便极了,现在要下很大的决心才上医院。找到熟医生内科专家仉姐姐,跟她叙述病状,提出怀疑是肾盂肾炎或者是肾结石。仉姐姐冇着眼冷笑道:同房后没有及时排尿,你这样的老女人,稍不注意就这样的,这种情况我见得多。
说话间,开了单子做尿检。果然是急性尿道炎,数据高得黑死人,病毒上攻到肾部,引起腰疼。仉姐姐建议我打点滴,咱这不是微信里的心灵鸡汤看多了,说什么打点滴最危险什么的,现在都不敢打了,于是仉姐姐给我开药吃,我说我身体比较敏感,吃一点药就非常来效果,仉姐姐就嘱咐我拼命灌水。
果然药到病除,晚上尿道就通畅了,今天早上,腰痛好转。
回家的第一天,就收到消息,这一期的《东坡文艺》上刊登了我写的小说《流星学院》。

周二,楚梅鸡老板美女邱梅梅看我在英国伙食寡淡了得,请我吃饭,酒过半巡,佀晃晃一如既往地掏出机儿在那里盘啊盘。吕同学说:你那写网恋的小说题目底下应该加一行字说明----“此小说不是虚构,如有雷同,找佀晃晃对号入座。”

作者: 野妞    时间: 2014-10-19 19:40
祝贺老流上稿进钱哈~{:soso_e113:}{:soso_e142:}
作者: 野妞    时间: 2014-10-19 19:41
仉姐姐冇着眼冷笑道:同房后没有及时排尿,你这样的老女人,稍不注意就这样的,这种情况我见得多。
-----
老流啊,让俺说你啥好呐,贪图享受懒怠撒泼。。错了,撒尿。你看你看{:soso_e113:}
作者: 老流    时间: 2014-10-19 20:08
野妞 发表于 2014-10-19 19:40
祝贺老流上稿进钱哈~

有才华,冒得法。{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-10-19 20:31
老流 发表于 2014-10-19 20:08
有才华,冒得法。

你给俺说说,老家稿酬涨了没,多钱呐,俺合计合计{:soso_e113:}

作者: 神经    时间: 2014-10-20 00:02
那啥通畅了,好运就接着来了感情。
作者: 疯老爷子    时间: 2014-10-20 06:24
我为你加精了,够哥们吧?
作者: 老流    时间: 2014-10-20 08:51
疯老爷子 发表于 2014-10-20 06:24
我为你加精了,够哥们吧?

这么不健康的东西也加精?节操涅?

作者: 老流    时间: 2014-10-20 08:52
神经 发表于 2014-10-20 00:02
那啥通畅了,好运就接着来了感情。

{:soso_e142:}
作者: 碧天    时间: 2014-10-20 09:29
祝贺下!恭喜出版进财!{:soso_e142:}
作者: 碧天    时间: 2014-10-20 09:33
哈哈!巧了,我的一个外甥媳妇也叫晓霞,住在芜湖,那长相身材好的没得说。
作者: 老流    时间: 2014-10-20 10:30
碧天 发表于 2014-10-20 09:33
哈哈!巧了,我的一个外甥媳妇也叫晓霞,住在芜湖,那长相身材好的没得说。

打击俺,有俺有才么:))
作者: 老流    时间: 2014-10-20 10:31
老流 发表于 2014-10-20 10:30
打击俺,有俺有才么:))

窃窃地告诉您,咱长相身材,那也是冒得话说。
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-20 11:02
老流有喜事了,有钱进账啊。{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1