北斗六星网

标题: 二花去哪了? [打印本页]

作者: 西风    时间: 2014-10-19 21:11
标题: 二花去哪了?
  二花已失联数天,南亭不见踪迹,QQ空间也未见更新,不由得让人担心她的处境。最近六星反腐声音高涨,治贪浪潮风头正劲,六星纪委派出的几个巡视组到处微服巡访,神出鬼没忙于四处拿人,听说别的版块好几个版主已被双规,还有几个版主暗通蛇头潜逃国外,自杀的也不少,各个版块人心惶惶,各版块的首版也都为证明自己的清廉而加大了出镜露面的频率,值此紧要关头,二花却神秘失联,这不由得令人担心!联想到今天早晨我去议事厅送文件时,有几个值班版主见到我后交头接耳窃窃私语,我隐约听到“南亭……风暴”等几个字眼,这更加深了我的疑虑,议事厅主任紫晶儿在接收文件时,意味深长地劝我要注意南亭的团结,注意党性原则,以及近期要避免版友在公共场合聚集之类的言辞,更使我内心感到惶恐不安!综合以上信息,我得出了一个令人吃惊的结论:二花可能被六星纪委双规了!我估计可能是因为前段时间南亭亭庆发纪念品的事,二花吃了点回扣被人揭了老底。望南亭各位版友有关系的找关系,有钱的出钱,大家齐心协力,尽快把二花给捞出来!
作者: 西风    时间: 2014-10-19 21:16
  六星纪委的十大酷刑蜚声网内外,我真担心二花熬刑不过,把南亭的一些陈年旧事,比如1996年年底版主私分红利、2002年版主组贪污救灾款项之类的事情给撂出来,到时大家都会受到牵连!我建议:尽全力捞人,如果实在没法捞的话,就派出一支暗杀小组,让二花少受些痛苦,这样既保全了大家,又成全了二花忠孝节义的好名声。
作者: 西风    时间: 2014-10-19 21:22
连夜成立两支小组,拯救小组和暗杀小组。保险起见,两支小组同时行动,哎,最得力的人手该往哪个小组派呢?我先想想……
作者: 小娘子    时间: 2014-10-19 22:25
唉。。。。。。
刚刚管理组的同志来找俺谈心了,
大家的意思是——
由于二花童鞋精神腐败,
贪污受贿,
已经到六星纪委喝咖啡了。
建议俺暂代版首,
花花童鞋转去末版。
俺就想哪,
这整法,
它怎么就那么熟悉啊?
她二花犯了这么严重的错误,
转个身就没事啦?
坚决不同意!{:soso_e185:}
作者: 小娘孑    时间: 2014-10-19 22:29
小娘子 发表于 2014-10-19 22:25
唉。。。。。。
大家的意思是——

还是同意了吧。{:soso_e100:}
作者: 小娘子    时间: 2014-10-19 22:43
小娘孑 发表于 2014-10-19 22:29
还是同意了吧。

徒儿有心了!
为师给花花送饭去。

作者: 小禾    时间: 2014-10-19 22:46
来了个六耳猕猴?
作者: 小娘子    时间: 2014-10-19 23:45
小禾 发表于 2014-10-19 22:46
来了个六耳猕猴?

那是西风的马甲。{:soso_e113:}
作者: 端木    时间: 2014-10-20 11:55
唉。。。。。。
大家的意思是——

没有末版之说,那是右首版哦{:soso_e120:}

作者: 端木    时间: 2014-10-20 11:57
小娘子 发表于 2014-10-19 23:45
那是西风的马甲。

还真差点看错。玩真假小娘子呀{:soso_e120:}
作者: 端木    时间: 2014-10-20 11:59
花花的问题还没最后定论,请同学们安心版务,不要胡乱猜测,以免动摇军心{:soso_e120:}
作者: 愁啊愁    时间: 2014-10-20 13:07
西风 发表于 2014-10-19 21:22
连夜成立两支小组,拯救小组和暗杀小组。保险起见,两支小组同时行动,哎,最得力的人手该往哪个小组派呢? ...

上线一看,出了一个黑色标题,居然还是有关花花的。
吓到我了。
调为绿色,感觉好一点。{:soso_e140:}

作者: 趣多多    时间: 2014-10-20 14:14
花花去见帅锅了吧,千万甭瞎打听{:soso_e133:}
作者: 桃花灿烂    时间: 2014-10-20 15:59
我准备出个两块钱的,西风快去捞人。
作者: 西风    时间: 2014-10-20 18:53
小娘子 发表于 2014-10-19 23:45
那是西风的马甲。

乱说,有啥证据?{:soso_e113:}

作者: 西风    时间: 2014-10-20 18:53
小禾 发表于 2014-10-19 22:46
来了个六耳猕猴?

真真假假,假假真真,谁能说得清{:soso_e112:}
作者: 西风    时间: 2014-10-20 18:55
端木 发表于 2014-10-20 11:55
没有末版之说,那是右首版哦

这么说,也有末首富了?{:soso_e120:}
作者: 西风    时间: 2014-10-20 18:57
端木 发表于 2014-10-20 11:57
还真差点看错。玩真假小娘子呀

你说,会不会还有个小娘孓出来?{:soso_e113:}

作者: 西风    时间: 2014-10-20 18:58
小娘孑 发表于 2014-10-19 22:29
还是同意了吧。

同意了。我也是这个想法。{:soso_e120:}
作者: 墓歌    时间: 2014-10-20 18:59
也不是年轻的女大学生,咋也会失联呢?的确搞不懂!莫非被拐卖了?
作者: 西风    时间: 2014-10-20 18:59
唉。。。。。。
大家的意思是——

我有充分的理由怀疑二花这事就是你向纪委反映的情况。否则以她行事隐秘的作风,不会落马这么快。
作者: 西风    时间: 2014-10-20 19:01
端木 发表于 2014-10-20 11:59
花花的问题还没最后定论,请同学们安心版务,不要胡乱猜测,以免动摇军心

哎,只要进去了,最少得蜕三层皮,小偷整成大盗,打人变成杀人,二花嘛,贪了俩小钱,最后的罪名估计也得是叛国。
作者: 西风    时间: 2014-10-20 19:03
愁啊愁 发表于 2014-10-20 13:07
上线一看,出了一个黑色标题,居然还是有关花花的。
吓到我了。
调为绿色,感觉好一点。
...

哎,要说失联,你才是失联最久的,这黑标题,就是专为醒目而设的,相当于在城门口张榜公示。万幸的是,把你这大佬给引出来了,前几天看新闻,一少年钓鱼,钓了条几百斤的,基本就是这种情况。{:soso_e120:}
作者: 西风    时间: 2014-10-20 19:04
趣多多 发表于 2014-10-20 14:14
花花去见帅锅了吧,千万甭瞎打听

哎,这帅锅惨了……{:soso_e120:}
作者: 西风    时间: 2014-10-20 19:06
桃花灿烂 发表于 2014-10-20 15:59
我准备出个两块钱的,西风快去捞人。

老兄够义气!两块钱不少了!有出三毛的,有出五毛的,最可气的是莫愁,给了我一毛钱,竟然让我找她七分!!气死我了{:soso_e111:}
作者: 西风    时间: 2014-10-20 19:07
墓歌 发表于 2014-10-20 18:59
也不是年轻的女大学生,咋也会失联呢?的确搞不懂!莫非被拐卖了?

哎,难说!咋的也是风韵犹存的女文青,相当紧俏!!{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2014-10-20 19:09
西风 发表于 2014-10-20 19:07
哎,难说!咋的也是风韵犹存的女文青,相当紧俏!!

只能被拐卖了——大青山或长白山的山沟沟里

作者: 西风    时间: 2014-10-20 19:24
墓歌 发表于 2014-10-20 19:09
只能被拐卖了——大青山或长白山的山沟沟里

私奔的可能性也不能排除!这娘们野心不小,前段时间用南亭的办公楼作抵押,以开工资为借口从银行贷款二百五十万,可问题是,财务上并没有这笔资金入帐,我怀疑,指定是带着这笔钱与相好私奔了。

作者: 西风    时间: 2014-10-20 19:25
再没消息,就只能往各大版块、各大网站发协查通报了。
作者: 西风    时间: 2014-10-20 19:27
撒出人手,严密监控各大车站、飞机场、小旅馆、大排档、夜市、网吧等地方。
作者: 墓歌    时间: 2014-10-20 20:03
西风 发表于 2014-10-20 19:24
私奔的可能性也不能排除!这娘们野心不小,前段时间用南亭的办公楼作抵押,以开工资为借口从银行贷款二百 ...

说好来找我那咋没来涅?

作者: 端木    时间: 2014-10-20 21:37
这叫一个胡猜乱想{:soso_e127:}
作者: 小娘子    时间: 2014-10-20 22:42
端木 发表于 2014-10-20 11:55
没有末版之说,那是右首版哦

胡说!
俺是版首,
她当然就是末版。
看清楚了哈——
俺是版首,
不是首版!{:soso_e104:}

作者: 小娘子    时间: 2014-10-20 22:48
西风 发表于 2014-10-20 18:59
我有充分的理由怀疑二花这事就是你向纪委反映的情况。否则以她行事隐秘的作风,不会落马这么快。

唉。。。。。。
西风弟弟,
你还真冤枉姐姐了!
听说上星期吧,
破花请了个叫什么“小五姐”的喝酒。
后来她喝醉了,
天知道她说了啥?
后来听人说,
那小五姐是六星纪委的。
唉,
不说了,
言多必失啊!

作者: 西风    时间: 2014-10-21 09:11
二花是条硬汉!今晨从内线暮雪处得知,昨晚给二花动刑了!六星纪委秘书麻花与二花有私怨,此番二花落难,被她怀恨报复公报私仇,亲自动手熬了三大锅辣椒水,浓度是正常的三倍以上!整整灌了一夜,二花硬是眉头都没皱一下,还连呼“爽极,爽极!再来一碗!!”气得麻花口吐鲜血送医急救了。据暮雪称,今晚将安排超级老虎凳,为今之计,只能祝二花好运了!同志们,为了鼓舞士气声援二花,我们决定通宵夜宴欢歌!让我们用狂欢之夜向二花致敬吧!
作者: 西风    时间: 2014-10-21 09:14
希望大家动用关系,及时将二花的最新情况通报出来,使大家随时掌握最新动态!
作者: 三棵树!    时间: 2014-10-21 10:32
正帮我家摘梨子,花花。
作者: 桃花灿烂    时间: 2014-10-21 13:35
西风 发表于 2014-10-20 19:06
老兄够义气!两块钱不少了!有出三毛的,有出五毛的,最可气的是莫愁,给了我一毛钱,竟然让我找她七分! ...

是的,不出如此,觉得都对不起我们之间的友谊.

作者: 端木    时间: 2014-10-21 14:58
小娘子 发表于 2014-10-20 22:42
胡说!
俺是版首,
她当然就是末版。

{:soso_e120:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-10-22 18:09
做女人难
做名女人更难
做个有名的贪婪老女人难上加难啊
我容易么我

作者: 息心    时间: 2014-10-22 18:38
帖子很乐人,幽默。
作者: 残雪    时间: 2014-10-23 17:55
协查通报不用发了,人自己逃回来了{:soso_e113:}
作者: 端木    时间: 2014-10-23 18:03
怜花绣屏 发表于 2014-10-22 18:09
做女人难
做名女人更难
做个有名的贪婪老女人难上加难啊

咦,正要筹钱去寻你,你倒自己回来了{:soso_e113:}
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-10-23 19:29
端木 发表于 2014-10-23 18:03
咦,正要筹钱去寻你,你倒自己回来了

我出来放风的
慕大,妞妞,还在等我二审

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1