北斗六星网

标题: “野蛮战线杯”【砖文大赛】盛大颁奖  [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2014-10-19 22:57
标题: “野蛮战线杯”【砖文大赛】盛大颁奖 
  本赛事历时二十天,共收获赞助贴50篇,初赛贴加决赛贴共54篇,可谓文采熠熠,人才济济。

隆重感谢各位参赛者、赞助者们。正是因为你们的大力支持和踊跃发贴,才让本赛事显得如此多彩和丰富,盛大而圆满。

隆重感谢大赛赞助商——闲散老师。不但出钱发奖杯还出力撰文赞助,不但煽情搞动员还煽风拍麻花……总之其心不可谓不艰险,其人不可谓不大方,其文不可谓不赤裸裸地一贯地扫黄打黑。

隆重感谢评委——诗意天涯、大脸猫、我是来打酱油的。正是三位评委至始至终不懈的坚守和殚精竭虑的评点及大浪淘沙般的慧眼推荐,才让大赛更有看点和焦点,更具竞争力和吸引力,大赛虽因选手的才艺而精采和绚丽,也因评委的睿智而更为迷人和深刻。

感谢战线临时版主舞婆娑和战线版主组神经、疯老爷子、温暖如烟和蔷薇盛开。大赛伊时,战线人手局促,本首版又临时请假,重任全落在各位版主身上。各位兄弟团结协作,抗干扰排纠纷拉赞助,使劲浑身解数和十八般武艺,特别是神经兄,又唱又跳,又哄又骗……特别感谢舞婆娑MM,链接图精美浑厚,大气磅礴,链接工作认真负责、全面、到位。

下面,给获奖ID隆重颁奖,本届野蛮战线杯【砖文大赛】——

金杯获得者:洛阳凯凯

银杯获得者:三套车

铜杯获得者:阿牧

为了表彰新人,鼓励选手,三枚勋章奖项随赛事的变化而有所调整——

最佳新秀奖,金章获得者:锦瑟;

最佳评委奖,银章获得者:诗意天涯;

最佳回贴奖,铜章获得者:孤鸿野鹤

由闲散老师提名的,最佳创意奖即砖文特别奖,水晶杯一座获得者:杨逍逍;

祝贺以上获奖者!

(请各位短消息给我详细地区址、邮编、电话,以便邮寄奖杯和奖章。)

尘埃落定,说几句画外音——

评奖的时候吧,颇费点周折,譬如独醒客的文不够发人深省么,红袖添乱的文不够火中取栗么,还有那谁和那谁的文……柰何老独坚决要让奖,添乱坚持不添乱,经版主组研究,权衡考量,获奖名单始才出炉。

俗话说,一条篱笆三个桩,一个好汉三个帮,有了以上诸位大侠的捧场和帮腔,多位选手的参赛和赞助,战线首场重大比赛方能圆满收官。带着闲老师寄予大赛长久长新的良好期望,希望“砖文大赛”成为本版响当当的拳头产品而永流芳,流传下去!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-10-19 23:03
祝贺各位!
特别祝贺锦瑟!

作者: 陌上有灵    时间: 2014-10-19 23:06
贺小锦!
作者: 神经    时间: 2014-10-19 23:07
祝贺获奖的砖手们。
你们好狠。
作者: 神经    时间: 2014-10-19 23:08
感谢所有参赛的砖手以及砖头们。
作者: 神经    时间: 2014-10-19 23:09
我是来打酱油的 发表于 2014-10-19 23:03
祝贺各位!
特别祝贺锦瑟!

锦瑟可以嘚瑟一下了。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-10-19 23:10
舞婆娑算最佳外援不?
作者: 神经    时间: 2014-10-19 23:14
我是来打酱油的 发表于 2014-10-19 23:10
舞婆娑算最佳外援不?

现在属于编内了{:soso_e113:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-10-19 23:52
完事了吗?

完事了我点评点评这次大赛,嘿嘿。{:soso_e128:}
作者: 牛芒    时间: 2014-10-19 23:52
名至实归,祝贺各位.{:soso_e163:}
怎么没有二子呢?
杨逍逍应给他个六星宝宝奖,他确是个六星大宝宝啊.
简称;BB奖.
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-10-20 00:02
牛芒 发表于 2014-10-19 23:52
名至实归,祝贺各位.
怎么没有二子呢?
杨逍逍应给他个六星宝宝奖,他确是个六星大宝宝啊.

露怯了牛哥,那叫“实至名归”。
实至名归——实:指实际的成就或成绩。名:声誉。作出了实际的成绩,就会得到应有的声誉。

名至实归——只要有了名声,就能得到好处。见《牛筋成语词典》。

我没跟别人说,快偷偷改过来。{:soso_e128:}

作者: 牛芒    时间: 2014-10-20 00:07
孤鸿野鹤 发表于 2014-10-20 00:02
露怯了牛哥,那叫“实至名归”。
实至名归——实:指实际的成就或成绩。名:声誉。作出了实际的成绩, ...

名次有了,实物归来,不是吗?
给杨逍逍BB奖,有何高见?{:soso_e120:}

作者: 疯老爷子    时间: 2014-10-20 06:31
祝贺祝贺!为我战线保驾护航以后就靠你们了!
作者: 北原    时间: 2014-10-20 07:24
有咱家小锦瑟呢,真好
作者: 暮雪    时间: 2014-10-20 07:52
祝贺各位!
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-20 08:21
{:soso_e123:}哼!早就知道会是如此。
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-10-20 08:43
祝贺祝贺热烈滴祝贺各位哒{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-10-20 08:44

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-10-20 08:46
妞妞首版辛苦咧{:soso_e191:}战线滴筒靴们辛苦咧{:soso_e160:}

作者: 三套车    时间: 2014-10-20 09:07
  感谢CCTV、六星TV,当然更得感谢诗意天涯、酱油二哥、大脸猫三位评委的精准点评和大力推荐,感谢以马花为首的战线临时版主组的辛勤工作!感谢各位朋友的支持!领完杯后,俺继续潜水呢还是时常冒个泡什么的呢?{:soso_e132:}介事还是听大家的吧!+

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-10-20 09:22
[mp3]http://wanxia.fzu.edu.cn/file/MainFrame/7_xiang_ce/2010taiwanyou/xiyangyang.mp3[/mp3]
作者: 苏力    时间: 2014-10-20 09:30
祝贺大赛圆满成功
祝贺我们锦妞载誉归来
作者: 沈眉珊    时间: 2014-10-20 09:46

作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-20 09:56
砖手们辛苦,评委们辛苦。恭贺各位。{:soso_e163:}
作者: 疯老爷子    时间: 2014-10-20 10:15
柳二叔 发表于 2014-10-20 08:21
哼!早就知道会是如此。

你的《晋宁血案 当地政府仅仅是案外的第三方吗? 》应该获奖,可惜发晚。
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-20 10:22
疯老爷子 发表于 2014-10-20 10:15
你的《晋宁血案 当地政府仅仅是案外的第三方吗? 》应该获奖,可惜发晚。

{:soso_e120:}最近事情多,没空及时写。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 10:43
孤鸿野鹤 发表于 2014-10-19 23:52
完事了吗?

完事了我点评点评这次大赛,嘿嘿。

这次没让野鹤当评委,白瞎这么个人了{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 10:44
这还有俺奖杯呢,哈哈,这是连人带嫁妆一块讨进门了,赚了赚了,感谢
作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 10:45
这活动总结的,都可以上奥斯卡显摆了
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-20 11:00

{:soso_e106:}特别羞涩外加惭愧地说:俺真妹想到,两片棉絮头儿,竟能换来一枚金光闪闪地奖牌。这个让俺咋好意思额。承蒙砖赛组委会的大哥大姐们特别抬爱和鼓励。
俺美了美了美了,俺醉了醉了醉了.....{:soso_e196:}{:soso_e195:}
下面,俺要感谢好歌声栏目组,感谢那英姐,感谢小二班....哦,不对,不对!
调整POSS,{:soso_e196:}重来—————
感谢闲散老师的倾情资助,感谢赛事组委会的运筹帷幄,感谢舞婆娑姐姐等幕前幕后为赛事服务的工作人员至始至终的辛苦付出,感谢评委老师们的一路相伴并鼓励,贴别感谢酱油哥那啥那啥那啥(嘿嘿,酱油哥,今后恁当评委俺还参赛哈),还要特别感谢一路给俺关怀和鼓励的友友们!谢谢大家,谢谢!
{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}..........
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-20 11:03
我是来打酱油的 发表于 2014-10-19 23:03
祝贺各位!
特别祝贺锦瑟!

军功章呀有我的一半也有酱油哥的一半。{:soso_e121:}
酱油哥的那半先交我保管。{:soso_e120:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-10-20 11:05
陌上有灵 发表于 2014-10-19 23:06
贺小锦!

感谢GEGE一路鼓励和支持!{:soso_e160:}{:soso_e196:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-20 11:05
神经 发表于 2014-10-19 23:09
锦瑟可以嘚瑟一下了。

神经哥看俺得瑟的还成不?详见32楼!{:soso_e120:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-20 11:08
北原 发表于 2014-10-20 07:24
有咱家小锦瑟呢,真好

下次简姐姐加油出战,到时候一定挣回真正的大奖。{:soso_e130:}{:soso_e104:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-20 11:13
苏力 发表于 2014-10-20 09:30
祝贺大赛圆满成功
祝贺我们锦妞载誉归来

头儿,下次出战认真些哈。把真正大奖捞回来。{:soso_e104:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-10-20 11:16
恭喜,恭喜得奖者
作者: 神经    时间: 2014-10-20 11:31
锦瑟 发表于 2014-10-20 11:05
神经哥看俺得瑟的还成不?详见32楼!

鸡皮疙瘩碎了一地我,哆嗦的。
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-20 11:35
神经 发表于 2014-10-20 11:31
鸡皮疙瘩碎了一地我,哆嗦的。

人家盈眶着多少机动的泪水发表的感言,神经哥恁,恁,恁,咋酱紫呢?{:soso_e150:}{:soso_e149:}
作者: 神经    时间: 2014-10-20 11:39
锦瑟 发表于 2014-10-20 11:35
人家盈眶着多少机动的泪水发表的感言,神经哥恁,恁,恁,咋酱紫呢?

我是一感动就哆嗦。

作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 12:30
因为俺入围作品被野蛮拿下,建议发个最佳委屈奖杯,纯金 的{:soso_e113:}
作者: 神经    时间: 2014-10-20 12:35
诗意天涯 发表于 2014-10-20 12:30
因为俺入围作品被野蛮拿下,建议发个最佳委屈奖杯,纯金 的

还要镶钻不?

作者: 洛阳凯凯    时间: 2014-10-20 12:45
谢谢大家!
作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 12:51
神经 发表于 2014-10-20 12:35
还要镶钻不?

不用那么破费了

作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 12:51
洛阳凯凯 发表于 2014-10-20 12:45
谢谢大家!

恭喜凯凯,实至名归

作者: 神经    时间: 2014-10-20 12:54
诗意天涯 发表于 2014-10-20 12:51
不用那么破费了

我说错了,是问你还要镶砖不?

作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 13:09
神经 发表于 2014-10-20 12:54
我说错了,是问你还要镶砖不?

呃……也不用那么破费了

作者: 吉祥天女    时间: 2014-10-20 14:10
恭喜锦瑟{:soso_e163:}

作者: 神经    时间: 2014-10-20 15:19
诗意天涯 发表于 2014-10-20 13:09
呃……也不用那么破费了

是金砖哦,你确定不要?

作者: 三套车    时间: 2014-10-20 15:24
三套车 发表于 2014-10-20 09:07
感谢CCTV、六星TV,当然更得感谢诗意天涯、酱油二哥、大脸猫三位评委的精准点评和大力推荐,感谢以马花为 ...

吃水不忘挖井人,还要郑重感谢一下此次活动的赞助人:闲散老师!{:soso_e183:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 15:41
神经 发表于 2014-10-20 15:19
是金砖哦,你确定不要?

俺说要的话,你不会说亲自来拍俺头上吧?

作者: 野妞    时间: 2014-10-20 16:24
锦瑟 发表于 2014-10-20 11:08
下次简姐姐加油出战,到时候一定挣回真正的大奖。

{:soso_e113:}摸下小脸,宝贝,开心不?

作者: 舞婆娑    时间: 2014-10-20 17:05
诗意天涯 发表于 2014-10-20 12:51
不用那么破费了

额发工资了,介下能在你店通吃了吧?

作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 18:52
舞婆娑 发表于 2014-10-20 17:05
额发工资了,介下能在你店通吃了吧?

随便点, 不够的签字

作者: 舞婆娑    时间: 2014-10-20 19:13
诗意天涯 发表于 2014-10-20 18:52
随便点, 不够的签字

签字摁手印呀,俺咋想起杨白劳了涅。{:soso_e113:}

不会是吃人不吐骨头的“驴打滚”吧?
够黑的你。{:soso_e131:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 19:18
舞婆娑 发表于 2014-10-20 19:13
签字摁手印呀,俺咋想起杨白劳了涅。

你看你,心里就不能阳光点{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 20:11
阿牧 发表于 2014-10-20 19:43
最佳评委不就是踏着我的尸体换来的么
埋汰我那几句牛B闪闪放光芒呢~~
    ----------来只4斤重的澳龙, ...

都说吃水不忘挖井人。
你倒是没忘,不过是把挖井人填井里起了{:soso_e113:}

作者: 随手拍    时间: 2014-10-20 20:23
悄悄的我走了,正如我悄地来,我挥一挥衣袖{:soso_e197:}
作者: 墓歌    时间: 2014-10-20 20:24
诗意天涯 发表于 2014-10-20 20:11
都说吃水不忘挖井人。
你倒是没忘,不过是把挖井人填井里起了

把你填到井里,驴子才能爬上来,这是很高智商的,哈哈
作者: 墓歌    时间: 2014-10-20 20:26
阿牧 发表于 2014-10-20 19:43
最佳评委不就是踏着我的尸体换来的么
埋汰我那几句牛B闪闪放光芒呢~~
    ----------来只4斤重的澳龙, ...

两篇砖文看了,就参赛作品而言,也该得此殊荣!
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-20 21:02
吉祥天女 发表于 2014-10-20 14:10
恭喜锦瑟

{:soso_e163:}{:soso_e178:}谢谢吉祥姐。{:soso_e121:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-20 21:03
野妞 发表于 2014-10-20 16:24
摸下小脸,宝贝,开心不?

必须滴,灰常滴,不是一般滴开心呢。{:soso_e121:}{:soso_e195:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 21:08
墓歌 发表于 2014-10-20 20:24
把你填到井里,驴子才能爬上来,这是很高智商的,哈哈

高啥高,也就乌鸦的水平
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-21 09:57
洛阳凯凯 发表于 2014-10-20 12:45
谢谢大家!

{:soso_e157:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-21 10:00
柳二叔 发表于 2014-10-20 08:21
哼!早就知道会是如此。

{:soso_e113:}
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-21 12:28
雨灵雨灵 发表于 2014-10-21 10:00

{:soso_e123:}幸、幸灾乐祸?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1