北斗六星网

标题: 给大赛评委和战线版主颁发奖金的通知 [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2014-10-19 23:14
标题: 给大赛评委和战线版主颁发奖金的通知
       为了感谢各位评委和本版版主的辛勤劳动和付出,本次大赛组委会特筹备500元奖金,颁发给各位。这里得勇敢自表啊,四处讨钱化缘不易啊,同时更要不点名地衷心地感谢奖金筹措成员,那谁那谁和那谁,出钱有方啊,俺兴高采列地对各位同仁说,这钱,情意深,分分用到刀刃上啊~

诗意天涯、大脸猫、我是来打酱油三位评委,各获100元奖金,为了方便颁发,可打到支付宝,可充话费或到诗意天涯淘宝店购买等值海鲜产品;

舞婆娑、神经、疯老爷子、温暖如烟、蔷薇盛开分获50元话费,愿买等值海鲜亦可……

啥,天涯说钱忒少,不够邮费的。。。一个讨米花子还有肉嫌肥的不成?大钱赚,小钱也要看重点啊兄弟,赚的是口碑和人气不是~

啥,预算超了,那让野妞贴吧,没说的,谁让人家出力不足咧。

各位选好了以后,请把电话号码或邮寄海鲜地址短信给俺哈,谢谢,就不要让人三催四请了,该得的。

多谢配合。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-10-19 23:25
我要天涯家的小黄鱼,软乎酥烂,味道鲜美。另,野蛮啥时还比赛,有评委的差事想着点我呀!
作者: 神经    时间: 2014-10-19 23:26
我是来打酱油的 发表于 2014-10-19 23:25
我要天涯家的小黄鱼,软乎酥烂,味道鲜美。另,野蛮啥时还比赛,有评委的差事想着点我呀!

{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2014-10-19 23:27

{:soso_e113:}
所以说给野蛮战线做评委,值啊~
这里不谈钱,谈钱俗啊酱G~

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-10-19 23:28
马樱花 发表于 2014-10-19 23:27
所以说给野蛮战线做评委,值啊~
这里不谈钱,谈钱俗啊酱G~

主题歌的稿费我就不要了,捐给希望工程吧!
作者: 马樱花    时间: 2014-10-19 23:30
我是来打酱油的 发表于 2014-10-19 23:28
主题歌的稿费我就不要了,捐给希望工程吧!

G,你小声点,万一神经听见了,要主题歌的演唱奖。。。杂办嘛,这预算超得都得从俺口袋里真金白银地往外掏啊{:soso_e113:}

作者: 疯老爷子    时间: 2014-10-20 06:45
再给200呗,凑个250,我和250成亲家了!
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-10-20 08:48
{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-10-20 08:50

介后面一句要站短哒太油墨咧
作者: 隐香    时间: 2014-10-20 09:03

恭贺师父有小黄鱼吃~~{:soso_e120:}
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-20 10:00
还有奖金啊,开心一下。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 10:35

吃顺嘴了{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 10:37
隐香 发表于 2014-10-20 09:03
恭贺师父有小黄鱼吃~~

顺便恭喜一下你歌有小黄鱼卖了{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 10:38

咱仨得庆幸,幸亏当初没脑子一热把评委辞了
作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 10:40

酱油,上回当散版的评委没奖点啥?潜规则了?{:soso_e113:}

作者: 神经    时间: 2014-10-20 10:43
诗意天涯 发表于 2014-10-20 10:38

一个评委一百的本来,那俩一辞我们版主也享受了点福利。{:soso_e113:}

作者: 隐香    时间: 2014-10-20 10:44
诗意天涯 发表于 2014-10-20 10:37
顺便恭喜一下你歌有小黄鱼卖了

卖个小黄鱼,还得姐唱首歌?!{:soso_e103:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 14:16
神经 发表于 2014-10-20 10:43
一个评委一百的本来,那俩一辞我们版主也享受了点福利。

俺数了数,版主正好分了二百五!{:soso_e113:}
私下给野妞带个话,不行俺也来挂个名得了,定期分福利比有上顿没下顿的讨饭强啊{:soso_e113:}

作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-20 15:04
诗意天涯 发表于 2014-10-20 14:16
俺数了数,版主正好分了二百五!
私下给野妞带个话,不行俺也来挂个名得了,定期分福利比 ...

感情这意思野蛮的版主是二百五呗。
表情又添加不了。

作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 15:51
马樱花 发表于 2014-10-19 23:30
G,你小声点,万一神经听见了,要主题歌的演唱奖。。。杂办嘛,这预算超得都得从俺口袋里真金白银地往外 ...

再往滨海时报发两篇就行了嘛

作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 15:54
温暖如烟 发表于 2014-10-20 15:04
表情又添加不了。

呵呵,玩笑
作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 15:54
温暖如烟 发表于 2014-10-20 15:04
表情又添加不了。

如烟,表情加不了换下浏览器试试

作者: 野妞    时间: 2014-10-20 16:03
需要邮寄海鲜的,请将通联直接给诗意天涯哈,免得俺当二传手。
诗意天涯收到后咧,归总,到俺这儿来要钱。。态度要谦恭啊,否则。。。{:soso_e129:}
作者: 野妞    时间: 2014-10-20 16:06
诗意天涯 发表于 2014-10-20 14:16
俺数了数,版主正好分了二百五!
私下给野妞带个话,不行俺也来挂个名得了,定期分福利比 ...

一边去,老娘这点钱也是多方化缘好不容易得来的,还差点,老娘自个一点福利无还往外掏咧,你以为首版好当。
光看贼发财,没看贼挨打,光想着首版发飚,木想着首版讨钱~

作者: 野妞    时间: 2014-10-20 16:12
诗意天涯 发表于 2014-10-20 10:38

俺是这样想滴——
一个人不管做啥事,只管用心尽力就好了,不要怕上当受累,吃亏是福啊,别人会看在眼里放在心上,世人不都是黄世仁,不懂感恩;不要怕被人利用,被利用证明你有用……

作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-20 16:25
诗意天涯 发表于 2014-10-20 15:54
如烟,表情加不了换下浏览器试试

同一浏览器啊,发神经似的,一会儿能添加,{:soso_e113:}一会儿不能添加。
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-20 16:25
野妞 发表于 2014-10-20 16:12
俺是这样想滴——
一个人不管做啥事,只管用心尽力就好了,不要怕上当受累,吃亏是福啊,别人会看在眼里 ...

俺捂着心口说:嗯,野妞是个好地主婆。{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 16:28
野妞 发表于 2014-10-20 16:06
一边去,老娘这点钱也是多方化缘好不容易得来的,还差点,老娘自个一点福利无还往外掏咧,你以为首版好当 ...

俺也付过{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 16:28
野妞 发表于 2014-10-20 16:06
一边去,老娘这点钱也是多方化缘好不容易得来的,还差点,老娘自个一点福利无还往外掏咧,你以为首版好当 ...

俺也付过{:soso_e113:}

作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-20 16:29
诗意天涯 发表于 2014-10-20 15:54
呵呵,玩笑

250也没什么的,反正现在这世道正常的已是依稀可数的了。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-20 16:31
温暖如烟 发表于 2014-10-20 16:25
同一浏览器啊,发神经似的,一会儿能添加,一会儿不能添加。

我也是,也是来回趟的倒饬。而且就极速浏览器能发,兼容模式还不行,晕的

作者: 一叶舟    时间: 2014-10-20 20:37

酱油一定是海天滴,最棒的那种
作者: 一叶舟    时间: 2014-10-20 20:40
妞姐姐,俺也参加咧,不给吃滴,不给闻,咋还不给鼓励咧大红花98能给一束么
作者: 马樱花    时间: 2014-10-20 21:48
一叶舟 发表于 2014-10-20 20:40
妞姐姐,俺也参加咧,不给吃滴,不给闻,咋还不给鼓励咧大红花98能给一束么

妞 ,接花{:soso_e163:}{:soso_e113:}

作者: 一叶舟    时间: 2014-10-21 07:51
马樱花 发表于 2014-10-20 21:48
妞 ,接花

姐,真大方,爱你{:soso_e152:}
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-21 09:43
诗意天涯 发表于 2014-10-20 16:31
我也是,也是来回趟的倒饬。而且就极速浏览器能发,兼容模式还不行,晕的

我特意安装了极速的,还是那样的。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-21 10:19
温暖如烟 发表于 2014-10-21 09:43
我特意安装了极速的,还是那样的。

来回倒几遍

作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-21 15:56
诗意天涯 发表于 2014-10-21 10:19
来回倒几遍

倒着倒着也神经了。神经一看挺乐:神经圈又多一人。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-10-21 16:13
温暖如烟 发表于 2014-10-21 15:56
倒着倒着也神经了。神经一看挺乐:神经圈又多一人。

神经就这么倒转筋的
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-21 17:19
诗意天涯 发表于 2014-10-21 16:13
神经就这么倒转筋的

原来是浏览器惹的祸啊。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1