北斗六星网

标题: 老妈的新包包 [打印本页]

作者: 安小茶    时间: 2014-10-21 14:19
标题: 老妈的新包包

[attach]299052[/attach]
这只包包是我老妈在她微信上晒出来的,取名“新包包”。

我正在纳闷呢,发现阿姨已经在微信上替我询问了————

老公送的生日礼物吗?

是啊!好看不?

不错!精典款呢,式样不容易过时。

你有没有看到上面写着“made in ITALY”?德国买来的。

啊?姐夫他去德国了吗?

是啊!

……

几分钟后,只见老妈又回复道:十多年前去的。哈哈~~
你没发现上面的皮已经有好几处老化破掉了吗?

这会儿,我才想起来,是好多年了呢,老爸去欧州考察时带回来两个包包,当时只听说德国还是意大利的皮具是很有名的,很棒的。

谁知道,老爸买回来的这两个包包都没受到待见。老妈嫌它款式不够时尚,说老气横秋的样子,太古板,太难看了,所以一直没用。

我呢,因为小时候老要晕车,所以一闻到那个包包的真皮气味,就躲得远远的,还直摇头:我要晕车了!我要晕车了!

其实老爸给我买的那个包包样子非常漂亮,黄颜色的,记得它的款式很别致,它的背带中间有一条拉链,拉开来可以当双肩包,拉上去可以单肩斜挎。只可惜我当时实在受不了它的那个味儿。

嗯,我想好了,下次回家,也要把我的那个包包拿出来好好显摆一下!

说起来,还真是奇怪呢,咋同样的一件东西,会有截然不同的看法和待遇呢?
(未完待续)

作者: 锦瑟    时间: 2014-10-21 14:43

绿萝的叶片不够肥美,太瘦了,或许正合了这季节。
是缺阳光呢?还是咋地?{:soso_e132:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-10-21 14:45
养活绿萝的瓶子倒和俺家那些小瓶装养的一样一样的。
作者: 金缕衣    时间: 2014-10-21 14:52
一个小物件也是一段温馨的回忆,妞妞,有空就填坑啊,看看包包有多少故事发生{:soso_e152:}{:soso_e163:}
作者: 憨憨    时间: 2014-10-21 20:18
应该是一件质地非常好的包包,价格不菲。简单大方,给人带来高贵的气质。
作者: 临街卖酒    时间: 2014-10-21 21:33
你爸爸眼光真好,这么多年式样还没过时。
作者: 北原    时间: 2014-10-22 08:11
小茶老妈挺时髦的,俺至今不会玩微信……{:soso_e113:}
作者: 安小茶    时间: 2014-10-22 09:13
锦瑟 发表于 2014-10-21 14:43
绿萝的叶片不够肥美,太瘦了,或许正合了这季节。
是缺阳光呢?还是咋地?

小瑟,这个是我妈养在她单位办公桌上的,陪伴她好多年了,绿了黄黄了又绿,这些都是新长出来的嫩叶,绿萝的生命力最顽强了!俺也很喜欢{:soso_e100:}

作者: 安小茶    时间: 2014-10-22 09:15
金缕衣 发表于 2014-10-21 14:52
一个小物件也是一段温馨的回忆,妞妞,有空就填坑啊,看看包包有多少故事发生

好的姐姐,俺的故事好多,就是木空讲{:soso_e163:}

作者: 安小茶    时间: 2014-10-22 09:26
憨憨 发表于 2014-10-21 20:18
应该是一件质地非常好的包包,价格不菲。简单大方,给人带来高贵的气质。

谢谢憨憨,你的名字好可爱{:soso_e160:}{:soso_e163:}

作者: 安小茶    时间: 2014-10-22 09:29
临街卖酒 发表于 2014-10-21 21:33
你爸爸眼光真好,这么多年式样还没过时。

姐,俺老爸是为了省钱想俺老妈多用几年呢,呵呵

作者: 安小茶    时间: 2014-10-22 09:31
北原 发表于 2014-10-22 08:11
小茶老妈挺时髦的,俺至今不会玩微信……

姐你错了,她也是俺姐姐……

作者: 金缕衣    时间: 2014-10-22 13:02
安小茶 发表于 2014-10-22 09:15
好的姐姐,俺的故事好多,就是木空讲

可怜滴,抱抱,帖子不要求你写了,只管好好学习哦,吃好喝好学好就够了{:soso_e178:}{:soso_e152:}
作者: 安小茶    时间: 2014-10-26 19:34
金缕衣 发表于 2014-10-22 13:02
可怜滴,抱抱,帖子不要求你写了,只管好好学习哦,吃好喝好学好就够了

谢谢姐姐!等俺考完就来续{:soso_e178:}

作者: 金缕衣    时间: 2014-10-26 20:01
安小茶 发表于 2014-10-26 19:34
谢谢姐姐!等俺考完就来续

好滴,专心学习,一切弄完了再来玩,等你{:soso_e178:}{:soso_e152:}

作者: 野妞    时间: 2014-10-28 16:18
妈妈也是很有情趣的人哟

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1