北斗六星网

标题: 申请解除对金缕衣、阿九的禁足 [打印本页]

作者: 苏力    时间: 2014-10-22 22:13
标题: 申请解除对金缕衣、阿九的禁足
尊敬的色妞首版

大脸猫任首版期间,曾在视点禁足金缕衣、阿九,原因复杂,一言难尽。迄今已达数月之久。其间,我曾和猫老师交涉此事,因牵涉版块之间权限问题,未果,现时过境迁,申请在视点解除对金缕衣和阿九的禁足。
        当否?请批示。

申请人:苏胖
                                                                                                                                14年10月21日

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-22 22:52
我个人表示同意。
虽然我不知道当初为什么禁足。

我不针对具体事,论坛版面互相禁足,这本身就是个混蛋规定。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-22 22:54
六星后来出台这些规定,莫名其妙。

然后各自在自己版面骂人,不违规,谁来回骂,封删禁足。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-22 22:56
六星就这么百八十人,分成十来个版面,各自为政,你禁足我,我禁足你。

作者: 苹果。    时间: 2014-10-22 23:23
得饶人处且饶人{:soso_e100:}
作者: 西风    时间: 2014-10-23 00:25
几个月,坚冰都能融化了,况人心?该解开了。
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-10-23 08:58
版主有删,转,锁贴的权利。只要不是发贴机发的贴,禁号没有必要
禁足这事,太针对个人,玩个论坛,没那么大仇,我看解了吧
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-23 09:01
作者: 香樟树下    时间: 2014-10-23 12:28
早就该解除了,有什么过激的话可以屏蔽但是指名道姓的说要禁止谁进视点,是一种垃圾的行为!如果习大大不喜欢谁难道还能让他不喜欢的人去月球上生活?一个首版就是一个领头人,不能为已之私利,而打击有不同意见的网友,那就失去了一个首版的人格!
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-23 12:45
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-23 12:55
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-23 13:05
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-23 13:13
作者: 香樟树下    时间: 2014-10-23 13:50
色妞妞 发表于 2014-10-23 13:07
好的,诗文哥,我听你的。
我坚决不把视点让他们占据,您老就放心吧。
过两天,等醉笑去开灌水版了,视 ...

笑死我了,差点没憋住尿{:soso_e113:}
作者: 香樟树下    时间: 2014-10-23 13:51
诗夊哥 发表于 2014-10-23 13:13
我坚决支持您!

强烈要求诗文哥做色妞妞的助手,和色妞妞并肩战斗{:soso_e113:}
作者: 水烟    时间: 2014-10-23 15:14

{:soso_e120:}
作者: 大秃的爷爷    时间: 2014-10-23 15:15
作者: 秦时明月    时间: 2014-10-23 15:16
骂人、违规可以禁言,甚至封号,但禁足……这个没啥必要……{:soso_e117:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-10-23 17:14
诗夊哥 发表于 2014-10-23 12:55
色妞妞我听你们的中央!西风说:我用武力反对中央。我无权无势怎样用武力反对中央?现在确实有两个中央 ...

咋安排的,怎么两个中央都凑不上四人帮?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-23 18:26

色妞,不要这样,他会当真的。
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-23 20:40
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-23 18:26

{:soso_e120:}
作者: 苏力    时间: 2014-10-23 22:56
色妞妞 发表于 2014-10-23 22:35
关于禁止金缕衣和阿九一事,我个人想法如下:禁足金缕衣和阿九,很久以前我曾经在议事厅一个令箭的贴子中说 ...

谢谢色妞{:soso_e163:}

作者: 书生意气    时间: 2014-10-24 10:26
大脸猫为何禁足金缕衣我不知道,但大脸猫禁足阿九的原因我知道。苏力管理员应该更清楚。
作为散板首版,六星的管理员,阿九不停的追着大脸猫后面辱骂并说些杂七杂八的混话,直到现在阿九也没有改变对待大脸猫的态度,苏力管理员申请何来?
还有,在阿九骂人之时苏力管理员又是如何做的呢?阿九骂人你视而不见,我出面质疑你却上来删帖,最后连马缨花都出来给你擦屁股,你就不能让管理组省点心吗?
我如果如大脸猫一样做视点的版主,对阿九这样追着骂人的版友,坚决禁足。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-24 10:35
色妞妞 发表于 2014-10-23 22:35
关于禁止金缕衣和阿九一事,我个人想法如下:禁足金缕衣和阿九,很久以前我曾经在议事厅一个令箭的贴子中说 ...

坚决拥护以色妞为首的中央的英明决定。

请中央进一步解决全论坛禁足问题。
作者: 大脸猫    时间: 2014-10-24 10:56
昨天接到穆歌电话
今儿在版面看到苏力这个申请

呵,苏力就这样沉不住气吗?
作者: 苏力    时间: 2014-10-24 11:46
大脸猫 发表于 2014-10-24 10:56
昨天接到穆歌电话

{:soso_e160:}
作者: 苏力    时间: 2014-10-24 11:47
昨天接到穆歌电话

身体好点木?
为这点事看到你现身,真好{:soso_e113:}

作者: 苏力    时间: 2014-10-24 11:51
昨天接到穆歌电话

你不知道我有多想你!!{:soso_e152:}
作者: 萧剑    时间: 2014-10-24 11:52
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-23 18:26

什么会当真啊,这本来就是真的!哈哈!
作者: 小美女    时间: 2014-10-24 13:00
色妞妞 发表于 2014-10-24 11:56
事就这么一个事,结就这么一个结。
我把结给打开了,具体决定等大脸猫实施吧。

{:soso_e110:}如果、假如。。。。。。那么她俩永远不会解禁?
作者: 暮雪    时间: 2014-10-24 13:01
昨天接到穆歌电话

是吧是吧,猫姐,你这回偏不能随他的心,不准!记住,俺坚决支持你的决定·{:soso_e113:}
作者: 苏力    时间: 2014-10-24 13:53
玩论坛,能够放下,非常重要
退后一步,海阔天空,你敬一尺,我敬一丈,授人玫瑰,手有余香,冤冤相报,何时方了?
其实解禁,人家也未必会来,只是要这么个说法而已

作者: 哈尔滨    时间: 2014-10-24 14:13
昨天接到穆歌电话

支持苏胖。
论坛是人精神上的填充----是你跟大家情感的交集,是早时的武打片----儿时,家乡的年糕就是一层层叠加,一层层递进,一层层蒸熟了的{:soso_e178:}

作者: 哈尔滨    时间: 2014-10-24 14:15
昨天接到穆歌电话

身体好些嘛?想你了我们{:soso_e178:}

作者: 香樟树下    时间: 2014-10-24 14:32
就是一个解禁怎么好像弄的像较量?{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-10-24 14:34
这可能还有一个问题,当时为什么会禁?而现在,人变化了吗?如果还是原来那样,那既然已经禁了就禁了吧。如果变了,彼此友好了,那就解禁吧。。
苏力说的确实不错,冤家宜解不宜结,彼此尊重友好是好事。。
作者: 苏力    时间: 2014-10-25 13:13
萧剑 发表于 2014-10-24 14:34
这可能还有一个问题,当时为什么会禁?而现在,人变化了吗?如果还是原来那样,那既然已经禁了就禁了吧。如 ...

{:soso_e181:}

狭路相逢,针尖麦芒,短兵相接,这都可以有,只是,过去了,也就过去了,貌似水火不容的敌对双方,其实不过是女人内心深处的左右互博,看上去是放过别人,实际上是放过自己

我相信猫老师

作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-25 13:54

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1