北斗六星网

标题: 版首未确定前 不宜对金缕衣解除禁足 [打印本页]

作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-23 12:24
作者: 西风    时间: 2014-10-23 12:30
首版是色妞妞,当然也可以说,首版是大猫,在她休养期间色妞妞暂时摄政代理首版之职务,这个有疑问?怎么能说版首未确定呢?诗文哥这是武力对抗论坛中央啊……
作者: 香樟树下    时间: 2014-10-23 12:31
你不说话没人把你当傻逼看{:soso_e120:}
作者: 香樟树下    时间: 2014-10-23 12:32
本来封她俩就是一个脑残的决定,还嘚嘚个屁!
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-23 12:39
作者: 西风    时间: 2014-10-23 12:53
诗夊哥 发表于 2014-10-23 12:39
我无权无势哪来武力?我对抗哪个中央?

诗文兄拥趸无数粉丝甚多,堪称网络大V,一言一行都会产生很大影响,有时话语不慎会造成极其严重的后果,故此,更应谨言慎行。

作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-23 18:42
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-23 19:07

我请求给金缕衣解除.
但要给诗文哥和香樟树下禁足.这俩人.

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-23 19:17
色妞妞 发表于 2014-10-23 12:55
我真笑了。
西风挺好玩的。
来视点上版不?

西风是灌水高手.

作者: 种竹人    时间: 2014-10-23 19:35
我无原则的支持猫版决定{:soso_e113:}
如果现在解决禁足,除非色妞不打算让猫再回首版
作者: 西风    时间: 2014-10-23 19:58
色妞妞 发表于 2014-10-23 12:55
我真笑了。
西风挺好玩的。
来视点上版不?

哈,蒙色妞高看,感激。
上版就不了,当版主累,玩起来不轻松。{:soso_e113:}

作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-23 21:18
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-23 21:18
作者: 书生意气    时间: 2014-10-23 22:56
论坛,没有那么复杂,但也没有那么简单。如果非左即右,就不太好了。{:soso_e160:}
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-23 23:39
作者: 哈尔滨    时间: 2014-10-24 19:28
诗夊哥 发表于 2014-10-23 23:39
禁足、删帖应一并解决。

我信,诗文如此,当歌。(戈?)我更愿意相信猫老师不止胸大,心还大。

禁与不禁,又如何?胖子的意思是尊重与被尊重,在乎的线是那端的感受,顾及的是一份念想。
玩论坛,图茶余饭后的消遣,更图一份情谊,九或衣也念此一点。否则,如老嘘般换件新衣,也是分分钟的事,为嘛胖子不知羞地在视点发个申请贴,真是脱了裤子放屁,多此一举?{:soso_e183:}

作者: 哈尔滨    时间: 2014-10-24 19:40
诗夊哥 发表于 2014-10-23 23:39
禁足、删帖应一并解决。

不知道您是何方神圣,在六星以--捆绑方式,您赢了。色妞都说,她被困在水中央了。还不捞一把?救人一命,胜---他妈的,人命真贱,指望不到上帝-------卫生间在哪,吐去了我。

作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-25 17:30
作者: 西风    时间: 2014-10-25 18:36
诗夊哥 发表于 2014-10-25 17:30
西风、醉笑是香樟树的急先锋,我的情报绝对准确。

唉,诗文兄,消停点吧!真佩服你的精力。照你的意思,我和香樟树很熟,且为她马首是瞻喽?说来真惭愧,虽然同是山东老乡,但我与香樟树却没有任何交集,同在一个论坛,这还真是个问题!也不知哪位朋友与香樟树相熟,给我引荐一下做个朋友的话倒是一件很值得高兴的事情,多个朋友多条路嘛,我可不像诗文兄一样到处臆想些敌人出来。
作者: 西风    时间: 2014-10-25 18:38
诗夊哥 发表于 2014-10-25 17:30
西风、醉笑是香樟树的急先锋,我的情报绝对准确。

打个赌,不准怎么办?
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-25 18:43
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-25 18:47
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-25 18:48
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-25 18:52
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-25 18:55
作者: 诗夊哥    时间: 2014-10-25 19:12

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1