北斗六星网

标题: 【致敬年轻时代]】20号 尘封三十年的往事 [打印本页]

作者: 网事如烟    时间: 2014-10-24 20:10
标题: 【致敬年轻时代]】20号 尘封三十年的往事

看到“致年轻时代”几个字时,楞了许久才回过味来,原来,我也曾经有过年轻时代;看到朋友们一张张发黄的照片,以及那一份份回忆往事的文字中,那种回归的纯情、真诚以及童真的再现时。四周的虫鸣声远去了,仿佛有一股久违的微风,荡涤着深埋心底已久的尘封,掀开了一角早已封存的记忆。 这一刻,我是冲动的,我冲动得不禁找出了数年前一位朋友帮我翻拍的一张旧相片,久久地凝视着。我没有去找相片中的自己,我在找的是那一个个随着时间的逝去渐渐忘却的面孔,我还在找那曾经的同学情、战友情……
   从不喜欢和朋友讲自己的历史,就如从不回头去看过眼的烟云。犹豫良久,还是把这张首次进入军校学习的合影发上吧。那时,是多么的年轻和富有朝气……

作者: 网事如烟    时间: 2014-10-24 20:11
[attach]299549[/attach]
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-24 20:26
合照,哪个是楼主呢?
作者: 网事如烟    时间: 2014-10-24 20:36
温暖如烟 发表于 2014-10-24 20:26
合照,哪个是楼主呢?

三排左数第一个。
从前往后数第二排第一个是我的一个多才多艺的老乡,也是最好的一个朋友。可惜都失联了。

作者: 菡萏    时间: 2014-10-25 10:25
这么多哦
作者: 温暖如烟    时间: 2014-10-25 11:11
网事如烟 发表于 2014-10-24 20:36
三排左数第一个。
从前往后数第二排第一个是我的一个多才多艺的老乡,也是最好的一个朋友。可惜都失联了 ...

来自五湖四海,分手有许多就失联了,都在忙自己的生活吧。

作者: 网事如烟    时间: 2014-10-25 21:31
菡萏 发表于 2014-10-25 10:25
这么多哦

这只是一个方队。
作者: 网事如烟    时间: 2014-10-25 21:32
温暖如烟 发表于 2014-10-25 11:11
来自五湖四海,分手有许多就失联了,都在忙自己的生活吧。

很多情况如是这样,合久必分。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1