北斗六星网

标题: 关于恢复六星灌水版的请示 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-26 19:32
标题: 关于恢复六星灌水版的请示
六星管理组:

六星灌水,曾经是六星一个很特别的版面,给版友带来过很多愉悦和欢笑。相当昭峰,蓝小蓝,因为爱所以爱,几位水区首版,都给我们留下很多美好回忆。

醉笑愿追随她们的光辉足迹,见证六星曾经的辉煌时刻,特申请恢复灌水版。

拟版主组成员如下:

醉笑陪君三千场,扫地僧,风之舞,婉儿,逍遥侠,热心,湘女妃儿,梦M.

本版特邀评论员:因为爱所以爱,西风,雨灵雨灵,五十学易。

以上申请

请批示。
                                                                         醉笑陪君三千场

二零一四年十月二十五日

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-10-26 19:34
准。
作者: 紫晶儿    时间: 2014-10-26 19:36
听酱油的!{:soso_e113:}
作者: 紫晶儿    时间: 2014-10-26 19:36
听酱油的!{:soso_e113:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-26 19:38
我是来打酱油的 发表于 2014-10-26 19:34
准。

呵呵,拿自己当总监了。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-10-26 19:41
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-26 19:38
呵呵,拿自己当总监了。

版都开了,能不准吗?你这种官僚主义、形式主义害人呢!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-26 19:43
我是来打酱油的 发表于 2014-10-26 19:41
版都开了,能不准吗?你这种官僚主义、形式主义害人呢!

这个帖子意在宣布下特约评论员。

版主墙上看不到。

作者: 西风    时间: 2014-10-26 19:56
你这是典型的——先结婚后领证。{:soso_e113:}
作者: 杜若    时间: 2014-10-26 21:06
好不错恭喜
作者: 梅州一道    时间: 2014-10-27 20:27
水区活了。球球可以漂流了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1