北斗六星网

标题: 有点搞不懂 [打印本页]

作者: 五十学易    时间: 2014-10-27 11:27
标题: 有点搞不懂

这世上搞不懂的事儿很多。我一直以为醉笑是已经远离六星了,至少,是不远不近地淡淡玩着,可是不,他竟然鼓动着灌水复版了。

版块的兴亡,按说是墓歌和马花那些食肉者们的事儿,跟醉笑有什么关系呢?也许,两台洗衣机的作用终于发挥出来了。这说明醉笑还是个知情识意的人,所以,墓歌真应该庆幸。

还或许也不是特别庆幸,因为到现在,我似乎没看到墓歌和马花的影子,醉笑是通过什么渠道复版的呢?这就不得而知了。

但在我看来,醉笑真是没事找事做。比如我,从前因为一直被封删,发狠说不让我当管理员,就再也不回六星。可是,峰回路转,当我真的想明白时,发现所有的爱恨情仇,都架不住时间这盘磨的不断转圈。其实无所谓六星,也无所谓红袖,更无所谓灌水和杂谈。说到底,最无所谓的就是普通版油和管理员,谁若想当,那就是自套枷锁了。到哪儿不是玩呢?我们要的只是发泄一下多余的时间或者精力,当普通版油,或许更爽快。想来就来,想走就走,爱回贴就说几句,不爱回就瞪两眼,笑咪咪地看着版主们点头哈腰处理事务。这是什么?大爷待遇嘛!上哪儿找这种好事?混论坛,真不能混成老板或者老板娘的,那跟炒股炒成股东一个倒霉模样。肯象醉笑这样,当成事业来维护和爱惜的,六星就真该当成大熊猫给关在空调屋里,一天二十四小时送新鲜竹叶呢。

人各有志,我虽然不看好醉笑的这项事业,但是,我尊重他的选择。祝灌水版能长长远远,热热闹闹,祝灌水的诸位能开开心心,美美满满。

就以此做为一个不成贺礼的贺礼吧。

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-10-27 11:31
久闻大名,今日相见,开心之极啊!

问好玉爷!
作者: 五十学易    时间: 2014-10-27 11:36
大漠孤烟斜 发表于 2014-10-27 11:31
久闻大名,今日相见,开心之极啊!

问好玉爷!

{:soso_e113:}问好大漠。呵呵。

作者: 西风    时间: 2014-10-27 12:28
我注意到有人叫你玲珑,还有叫玉爷的,莫非你是玉玲珑?听说过这个名字。
作者: 逍遥风    时间: 2014-10-27 12:34
搞不懂的还在继续搞,搞懂了的还在继续玩。
作者: 野妞    时间: 2014-10-27 13:27
俺老人家就不辞辛苦,教诲玉爷二句吧。这就好比一个少小缺粮,吃红薯长大的苦孩子,日后见到红薯就躲着走,吃伤了。好多年以后,当他鹤发苍颜鸡皮苦瓜脸的时候,偶然吃了一口孙子递的烤红薯,突然老泪横流,泣不成声,这是故乡的味道,童年的味道,爹妈的味道……真他妈好吃啊!
作者: 野妞    时间: 2014-10-27 13:29
不在乎酒,在于山水之间也;不在于好孬,在于怀旧味道是也~
作者: 热心    时间: 2014-10-27 13:50
欢迎!欢迎!热烈欢迎!{:soso_e142:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-27 14:26
先置顶.
在看.

谢谢师父.
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-27 14:33
色妞妞 发表于 2014-10-27 12:00
时间是个磨盘。
六星对于醉笑来说,只不过是个发泄多余精力的地方。
所以首版,版主,版友,对他来说,只 ...

怎么能这么说捏?

按是热爱六星,把论坛当事业,

表埋没了俺滴赤胆忠心.

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-27 14:34
西风 发表于 2014-10-27 12:28
我注意到有人叫你玲珑,还有叫玉爷的,莫非你是玉玲珑?听说过这个名字。

嗯,玉玲珑.

醉笑的师父.

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-27 14:44
  还或许也不是特别庆幸,因为到现在,我似乎没看到墓歌和马花的影子,醉笑是通过什么渠道复版的呢?这就不得而知了。
================================

我也不单纯为了哪个人.

还是出于我对六星的感情吧.
作者: 五十学易    时间: 2014-10-27 16:24
色妞妞 发表于 2014-10-27 11:59
杨逍逍五百年前说过一句话,说醉笑是五百年出一个把当首版当成事业的人。
回首这句话的时候,我每次都要很 ...

{:soso_e113:}我的好徒儿醉笑,只是在他不该有赤子之心的年龄,狠狠地一直持有着罢了。这有什么好笑的呢?我们或许应该羡慕他的心态永远不老呢。

作者: 五十学易    时间: 2014-10-27 16:26
色妞妞 发表于 2014-10-27 12:00
时间是个磨盘。
六星对于醉笑来说,只不过是个发泄多余精力的地方。
所以首版,版主,版友,对他来说,只 ...

这你就真说错了。醉笑昨天找我时是说,看不得六星这么衰落,总觉得欠六星一个人情,所以才主动请缨的。当然,我很不友好地白了他几眼,可是,考虑到他的一腔热血,怎么的,也该来表示一下支持的吧。

作者: 五十学易    时间: 2014-10-27 16:27
西风 发表于 2014-10-27 12:28

呵呵,是有另一个名字叫新解玉玲珑,可是,那个名字是五个字,打起来费劲,我于是就喜欢用这个容易打字的名字。问好西风。
作者: 五十学易    时间: 2014-10-27 16:30
逍遥侠 发表于 2014-10-27 12:34
搞不懂的还在继续搞,搞懂了的还在继续玩。

{:soso_e113:}当然。你看山是山与你看山不是山时,对山来说是一样的,它没高也没矮。所以,论坛无所谓你怎么看,我呢,也就无所谓怎么发表我的看法,因为任何一种看法,只是山之一角啊。

作者: 五十学易    时间: 2014-10-27 16:31
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-27 14:44
还或许也不是特别庆幸,因为到现在,我似乎没看到墓歌和马花的影子,醉笑是通过什么渠道复版的呢?这就不 ...

{:soso_e113:}能对一个地方生出感情来,说明你真老啦。
作者: 五十学易    时间: 2014-10-27 16:33
野妞 发表于 2014-10-27 13:27
俺老人家就不辞辛苦,教诲玉爷二句吧。这就好比一个少小缺粮,吃红薯长大的苦孩子,日后见到红薯就躲着走, ...

我就想问,这孙子是谁啊?好徒儿醉笑的红薯,不会是马花递的吧?{:soso_e113:}

作者: 五十学易    时间: 2014-10-27 16:34
野妞 发表于 2014-10-27 13:29
不在乎酒,在于山水之间也;不在于好孬,在于怀旧味道是也~

{:soso_e113:}下一回,你该整个据六星庙堂之上,心怀天下万民的词出来了。我们伟大的民族,看来只能靠六星人民来拯救了。

作者: 五十学易    时间: 2014-10-27 16:35
热心 发表于 2014-10-27 13:50
欢迎!欢迎!热烈欢迎!

{:soso_e163:}谢谢热心。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-27 16:35
五十学易 发表于 2014-10-27 16:33
我就想问,这孙子是谁啊?好徒儿醉笑的红薯,不会是马花递的吧?

师父。咱俩掐掐麻花不?

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-27 16:37
五十学易 发表于 2014-10-27 16:30
当然。你看山是山与你看山不是山时,对山来说是一样的,它没高也没矮。所以,论坛无所谓你 ...

不。你说得很正确。{:soso_e160:}{:soso_e163:}
我那条只是冒昧地去补充一点。{:soso_e183:}
看山是山那看的是山,看山不是山看的是自己的感觉。
各看人修为了。

作者: 五十学易    时间: 2014-10-27 16:38
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-27 16:35
师父。咱俩掐掐麻花不?

不掐,你自己掐吧。据说她见了你就直哆嗦,我看热闹就行了。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-27 16:48
五十学易 发表于 2014-10-27 16:38
不掐,你自己掐吧。据说她见了你就直哆嗦,我看热闹就行了。

哈哈。

作者: 五十学易    时间: 2014-10-27 17:37
逍遥侠 发表于 2014-10-27 16:37
不。你说得很正确。
我那条只是冒昧地去补充一点。
看山是山 ...

看山是山看得也不是山,都是人的感觉啊。唔,,你能告诉我,山是什么样子么?你眼里的山跟我眼里的肯定不是一会事儿。你说的每一句话,其实都有你的感觉在的。

作者: 暮雪    时间: 2014-10-27 17:55
来看俺偶像{:soso_e113:}
作者: 西风    时间: 2014-10-27 18:01
五十学易 发表于 2014-10-27 16:27
呵呵,是有另一个名字叫新解玉玲珑,可是,那个名字是五个字,打起来费劲,我于是就喜欢用这个容易打字的 ...

我在杂谈当版主的时候,记得看过一个帖子,讲的是关于修习佛经的,记得好像是你写的,有这回事吗?
作者: 五十学易    时间: 2014-10-27 18:37
暮雪 发表于 2014-10-27 17:55
来看俺偶像

问好暮雪,好久不见了哈,我还以为你离开了呢

作者: 五十学易    时间: 2014-10-27 18:39
西风 发表于 2014-10-27 18:01
我在杂谈当版主的时候,记得看过一个帖子,讲的是关于修习佛经的,记得好像是你写的,有这回事吗?

抱歉,我不记得了。

作者: 逍遥风    时间: 2014-10-27 18:45
五十学易 发表于 2014-10-27 17:37
看山是山看得也不是山,都是人的感觉啊。唔,,你能告诉我,山是什么样子么?你眼里的山跟我眼里的肯定不 ...

好吧,告诉你吧:山是山的样子。
作者: 西风    时间: 2014-10-27 20:18
五十学易 发表于 2014-10-27 18:39
抱歉,我不记得了。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=441519
我真没记错,是写《金刚经》的一个小段子{:soso_e113:}
当时印象比较深,所以过去了快十个月了,我依然记得。
现在用电脑查了下,果然把帖子找出来了,哈哈。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1