北斗六星网

标题: 半夜惊铃 [打印本页]

作者: 楚天风云    时间: 2014-10-28 13:38
标题: 半夜惊铃

最近不知道咋回事,眼皮老跳。。。昨天半夜,迷迷糊糊听见客厅电话响个不停,摸索着起身开门往楼下去,心想,这谁呀!还让不让人睡。。。。。拿起电话,打着哈欠喂了几声,电话那头一片静谧,我打了个冷颤,一下睡意全没了。接着又喂了几声,依旧没有动静。。。过了一会,电话里传来了“嘟嘟”的声音。。。。。放下电话,看了看四周,黑漆漆的,沙发和花瓶以很奇怪的姿势在黑暗中探着头。。。我尖叫一声:“啊!”,飞似地逃上楼躲进被窝。。。。
作者: 琥珀之光    时间: 2014-10-28 13:42
水鬼来了啊{:soso_e128:}
作者: 楚天风云    时间: 2014-10-28 13:43
琥珀之光 发表于 2014-10-28 13:42
水鬼来了啊

水鬼是神马东西?{:soso_e114:}{:soso_e114:}
作者: 琥珀之光    时间: 2014-10-28 13:48
楚天风云 发表于 2014-10-28 13:43
水鬼是神马东西?

在你的梦里啊,贵妇人多忘事
作者: 西风    时间: 2014-10-28 15:50
不用怕,我误拨的。
作者: 西风    时间: 2014-10-28 15:51
复式豪宅还是别墅?好嚣张……我嫉妒地说。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-28 18:36

过了一会,电话铃声又响起来了.

我哆哆嗦嗦爬起来,走到楼下.电话铃依然在响.

拿起电话,我没有做声,电话里也没有声音,隔了几秒,又是嘟嘟的忙音,对方挂了.

谁呢,半夜三更的这么恶作剧.

放下电话,我随手拔下电话线,往楼上走,刚走到卧室门口,

"铃........"

电话铃声又响了起来.

.....................

作者: 紫晶儿    时间: 2014-10-28 18:40
最近也是经常被各种138、136打头的各种电话骚扰,接了对方也不说话,不接老响,气人!
作者: 楚天风云    时间: 2014-10-28 21:04
琥珀之光 发表于 2014-10-28 13:48
在你的梦里啊,贵妇人多忘事

俺梦里好象说的是绿色女鬼{:soso_e141:}

作者: 楚天风云    时间: 2014-10-28 21:06
西风 发表于 2014-10-28 15:50
不用怕,我误拨的。

我正想续下回:原来是西风吹响了电话呀!你倒抢先一步自己说了........{:soso_e103:}
作者: 楚天风云    时间: 2014-10-28 21:08
西风 发表于 2014-10-28 15:51
复式豪宅还是别墅?好嚣张……我嫉妒地说。

下个楼也嚣张,    木法活了{:soso_e117:}    我记得你家要下好几层楼呢  {:soso_e107:}
作者: 楚天风云    时间: 2014-10-28 21:09
紫晶儿 发表于 2014-10-28 18:40
最近也是经常被各种138、136打头的各种电话骚扰,接了对方也不说话,不接老响,气人!

最近老是隔三差五滴半夜响,都好几回了....害俺都神经过敏了{:soso_e103:}
作者: 楚天风云    时间: 2014-10-28 21:10
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-28 18:36

过了一会,电话铃声又响起来了.

拔了电话线也响?醉老板这是要吓人的节奏啊!{:soso_e126:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-10-28 21:23
楚天风云 发表于 2014-10-28 21:10
拔了电话线也响?醉老板这是要吓人的节奏啊!

吓人不{:soso_e153:}

作者: 楚天风云    时间: 2014-10-28 21:45
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-28 21:23
吓人不

你接着编....俺要看看到底有多吓人{:soso_e101:}
作者: 琥珀之光    时间: 2014-10-29 06:22
楚天风云 发表于 2014-10-28 21:04
俺梦里好象说的是绿色女鬼

作者: 楚天风云    时间: 2014-10-29 10:31
琥珀之光 发表于 2014-10-29 06:22

哦~~~嗯{:soso_e113:}
作者: 悦读    时间: 2014-10-30 10:54
。。。我尖叫一声:“啊!”,飞似地逃上楼躲进被窝。。。。
--------------------------------------
哇,复式楼!  以后呢?我是问“躲进被窝”以后呢?
作者: 楚天风云    时间: 2014-10-30 13:12
悦读 发表于 2014-10-30 10:54
。。。我尖叫一声:“啊!”,飞似地逃上楼躲进被窝。。。。
--------------------------------------
哇 ...

躲进接着睡{:soso_e113:}
作者: 风之舞.    时间: 2014-10-30 13:55
又是鬼片啊,怕夜里噩梦{:soso_e103:}
作者: 风之舞.    时间: 2014-10-30 13:57
楚楚你那楼太大了,多喊几个人站岗就安全了,绿鬼也不会半夜入你梦的了,我先报个名哈{:soso_e113:}
作者: 楚天风云    时间: 2014-10-30 14:08
风之舞. 发表于 2014-10-30 13:57
楚楚你那楼太大了,多喊几个人站岗就安全了,绿鬼也不会半夜入你梦的了,我先报个名哈

你别站岗,来跟我一起睡吧{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1