北斗六星网

标题: 请假 吃喝版哪位来坐坐皇位 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-28 16:23
标题: 请假 吃喝版哪位来坐坐皇位

即日起,到十一月十号前,寡人有许多要事,顾不得这里了。各位版主哪位来接着替老耗子看摊儿?

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-28 16:25
{:soso_e120:}尼玛,坏人太多,朕要御驾亲征去了!武公公,赶紧伺候朕更衣披甲!
作者: 基督山公爵    时间: 2014-10-28 16:29
不言而喻,令箭又回来了,文风依旧,且慓悍,有点劲头了,买了新西装。

作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-10-28 17:05
{:soso_e128:},l柳二哥啊,哪有你这样当皇帝的呀?
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-10-28 17:08
皇帝要一下江南,各位臣工要各司其职,正常工作就是了。

和珅与纪晓岚伴驾,护卫陛下一路平安。
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-10-28 17:12
皇后比较担忧,怕皇帝从石头城玄武湖畔再领回一个秋雾霾回宫!
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-28 18:09
柳乾隆不上朝,下江南游山玩水去了?{:soso_e128:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2014-10-28 18:31
南沙贝 发表于 2014-10-28 18:09
柳乾隆不上朝,下江南游山玩水去了?

嗯,皇上去年夏天从大明湖畔领回来的夏雨荷,已经让后宫嫔妃们意见纷纷了。
作者: 柳二叔    时间: 2014-10-28 19:10
{:soso_e124:}估计是御驾亲征了
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-28 20:13
柳二叔 发表于 2014-10-28 19:10
估计是御驾亲征了

你这也叫忙的请假?是想偷溜出宫上花街柳巷吧?{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-28 20:19
南沙贝 发表于 2014-10-28 20:13
你这也叫忙的请假?是想偷溜出宫上花街柳巷吧?

{:soso_e122:}我只能忙里偷闲来看看,没空写帖了。
     有个全国性的会议在武汉召开,预计得11月6号闭幕。

作者: 南沙贝    时间: 2014-10-28 20:22
再折长亭柳 发表于 2014-10-28 20:19
我只能忙里偷闲来看看,没空写帖了。
     有个全国性的会议在武汉召开,预计得11月6号闭 ...

忙去吧,吃喝玩乐有那么多大腕来拍砖,垮不了{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-28 20:25
南沙贝 发表于 2014-10-28 20:22
忙去吧,吃喝玩乐有那么多大腕来拍砖,垮不了

{:soso_e113:}咦-?想起来了,这吃喝版乃是你和耗子鼓捣出来的,应该你接着坐皇位。接着啊,俺不坐了!
作者: 南沙贝    时间: 2014-10-28 20:28
再折长亭柳 发表于 2014-10-28 20:25
咦-?想起来了,这吃喝版乃是你和耗子鼓捣出来的,应该你接着坐皇位。接着啊,俺不坐了!

你想得美,我都没空,要申请下版呢。你就受着吧,当皇上多舒服呀

作者: 汗时期    时间: 2014-10-28 23:49
碧天说你做不了83天皇帝,现八天半也没有{:soso_e120:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-10-28 23:54
汗时期 发表于 2014-10-28 23:49
碧天说你做不了83天皇帝,现八天半也没有

{:soso_e120:}不是我做不了,确实有事儿,不能做了。属于禅让,不是驾崩或被推翻。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1