北斗六星网

标题: 难过 [打印本页]

作者: 楚天风云    时间: 2014-10-30 14:05
标题: 难过

昨天傍晚,突然觉得心里很难过。想着自己一贯死心眼,对别人好就恨不得把心掏出来。可是这回,心是掏出来了,看的人却笑得差点岔了气。我看着别人笑,醒悟到掏心掏肺或许就是一个笑话。
     想找个地方躲起来哭。想来想去不知道该上哪,最终选择上咱的美女才子群诉诉苦,找人安慰下。
     刚开口说:“我好难过!”香姐接话了:“是不是因为我,你要是不高兴我就。。。”我一听这话,这还了得!香姐可是俺葱白的六星第一女侠,她要是不高兴不理我了,俺还葱白谁呢?赶紧止住快要流出来的眼泪,安慰香姐:“木事木事,我自己难过不关你事。。。。”接着又劝导了几句。好在香姐姐是个善解人意的主,一会儿就不难过了。
      我松了口气,想起自己的难过事还没来得及说呢,接着又说:“我有心事了,不开心。”舞儿冒出来接话了:“我病了,整天都没吃下一粒饭一片菜叶。。”我把话到嘴边的心事咽了回去:“赶紧去看医生!”。。。。。。。唠唠叨叨又说了几句叮咛的话。
      群里纷纷杂杂的,好多人开始说话。。 狐狸也出来冒泡了。。。。
      看见狐狸,强忍着的眼泪终于要出来了:“叔叔,有人欺负我。”狐狸问:“谁?”刚说了一个“你。。。。”字,热心的 心仪来了:“楚楚,你在?医生来了!快!快说说咋了?”
      疯子哥缠着心仪:“医生,帮我看看吧,我是不是病了?好像要看外科。。。。”   
      原来,这么多人都有难过的时候啊!。。。。。我看,我还是潜水吧!

作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-10-30 14:12
眼花了,还以为楼主被潜规则了{:soso_e122:}
作者: 琥珀之光    时间: 2014-10-30 15:12
省略了许多内容哎
作者: 因为爱所以爱    时间: 2014-10-30 15:28

趁着这会安静,赶快倒倒苦水,说说遇到啥难过事儿了,跟俺木关系吧?俺可爱乱笑,不是俺一不小心就笑拐了吧{:soso_e113:}{:soso_e152:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2014-10-30 15:30
有时候当我们忙着去安慰别人的时候,自己难过的事就忘了啦{:soso_e128:}
作者: 风之舞.    时间: 2014-10-30 16:04
楚楚昨天真的难过了啊,哎呀,看我这粗心的姐,真是没当好啊,不仅没给你解忧,还给你加压了,今天一大早还在想着我的身体,{:soso_e105:}
作者: 风之舞.    时间: 2014-10-30 16:05
可怜的孩子,对不起啊,抱抱{:soso_e178:}{:soso_e178:}
作者: 风之舞.    时间: 2014-10-30 16:06
以后有事跟姐说,我再请大师帮你看看{:soso_e113:}
作者: 楚天风云    时间: 2014-10-30 23:11
藏经阁里扫地僧 发表于 2014-10-30 14:12
眼花了,还以为楼主被潜规则了

看来你经常被师太潜规则了
作者: 楚天风云    时间: 2014-10-30 23:12
琥珀之光 发表于 2014-10-30 15:12
省略了许多内容哎

你咋知道我省略了好多内容?神人啊!
作者: 楚天风云    时间: 2014-10-30 23:16
因为爱所以爱 发表于 2014-10-30 15:28
趁着这会安静,赶快倒倒苦水,说说遇到啥难过事儿了,跟俺木关系吧?俺可爱乱笑,不是俺一不小心就笑拐了吧 ...

苦水早在睡着的时候送给周公了。。。。一觉醒
来,只记得别人的好
作者: 楚天风云    时间: 2014-10-30 23:18
因为爱所以爱 发表于 2014-10-30 15:30
有时候当我们忙着去安慰别人的时候,自己难过的事就忘了啦

嗯嗯,我常这样。有时候本来是想找安慰的,结果却常常忘了初衷,变成了别人被我安慰。。。。
作者: 楚天风云    时间: 2014-10-30 23:20
风之舞. 发表于 2014-10-30 16:04
楚楚昨天真的难过了啊,哎呀,看我这粗心的姐,真是没当好啊,不仅没给你解忧,还给你加压了,今天一大早还 ...

呵呵,没事!我就一没心没肺的傻孩子。摔了一跤,爬起来就乐了。
作者: 楚天风云    时间: 2014-10-30 23:21
风之舞. 发表于 2014-10-30 16:05
可怜的孩子,对不起啊,抱抱

抱抱抱抱!养好身体才能抱,赶紧的休息吧!
作者: 楚天风云    时间: 2014-10-30 23:25
风之舞. 发表于 2014-10-30 16:06
以后有事跟姐说,我再请大师帮你看看

你还别说,你上次那大师算太准了!都兑现了!
作者: 风之舞.    时间: 2014-10-31 13:15
楚天风云 发表于 2014-10-30 23:25

是吧,以后有事找我

作者: 风之舞.    时间: 2014-10-31 13:15
楚天风云 发表于 2014-10-30 23:25

以后就少收点算卦的费用{:soso_e128:}
作者: 风之舞.    时间: 2014-10-31 13:17
楚天风云 发表于 2014-10-30 23:21
抱抱抱抱!养好身体才能抱,赶紧的休息吧!

休息好了,好好抱抱{:soso_e178:}

作者: 楚天风云    时间: 2014-10-31 13:24
风之舞. 发表于 2014-10-31 13:15
以后就少收点算卦的费用

{:soso_e133:}别让人知道

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1