北斗六星网

标题: 也谈浆糊脑袋 [打印本页]

作者: 苏力    时间: 2014-10-30 14:28
标题: 也谈浆糊脑袋
春江走了之后,论坛整体上阴长阳消,但从来不乏我亲姐与色妞这样生猛的女汉子,谈笑间词句如瀑,扣敌之命脉,伤敌于无形,端地是让人眼花缭乱。香姐口不择言,挨削是活该,色妞举重若轻,动作也一如既往地华丽。说也说了,拍也拍了,按说事情应当告一段落,是否要再踏上一只脚将冲突升级,却非常考验当事人的智慧。

一群孩儿他妈在论坛唇枪舌剑,似乎并不少见,但她们所悍卫的却是每个女人都要面对的问题,在生活的迷宫里,如何才能左冲右突杀出一条血路,每个人都有自己不同的选择,或者从一而终,在婚姻里固守着或幸福安宁或沉闷无聊的岁月,或者一拍两散,独自面对或柳暗花明或孤独凄婉的结局。它本该是同一人生的不同侧面,包容和理解应作为主旋律,但在浆糊脑袋的眼里,它们无可避免地针尖麦芒起来,终于势不两立,终于辱骂群殴,扯衣服揪头发让人大跌眼镜

离婚女人多用经济独立来自我解放,虽然解放没有减缓她们的疲惫,总觉得不如有个肩头依靠来得踏实而温暖,而婚内女人对年轻时期的一劳永逸充满自豪,她们心安理得享受委屈求全带来的战果,却也难以言说地带着某种心有不甘。
离婚女人偶尔会想:若再有合适的人站在我面前,我绝对不会放过这样的幸福。而貌似幸福的婚内女人有一天看到烂醉如泥的老公倒在门口,拿起菜刀恨不得剁了他,一转念则去准备了一池洗澡水。

但女人都是不肯认输的。无论现实怎么样,她们都会力证自己的选择是正确的,那些貂绒大衣啊化妆品啊泰国旅游啊不过是形形色色的道具,它们虽然单簿浮浅,却象救命稻草一样被她们抓住,离婚女人说:你看,没有男人我也过得很好。已婚女人说:你看,有男人总是更胜一筹。女人们其实明白,凝世金颜和大宝在本质上是一样的,她们却就是不肯放过彼此,女人偏要为难女人,她们都想表明自己的生活高人一等,都想证明自己的人生没有遗憾。交锋愈演愈烈,语言越发恶毒,终于无法调和,终于两败俱伤。

其实如果不能跳出窠臼,全是五十步笑百步,或者换句话说:全是浆糊脑袋,正如GEGE所说,她们猛攻对方的同时,却也在拼命抽自己的脸。看上去是敌我双方的对垒,不过是每个女人心里的左右互博,放过别人,也是放过自己。放过别人,才能放过自己。

至于隐私,我总是觉得,隐私都是自己爆出来的,当无聊的人拿起隐私的利器,你一定会惊奇地发现那上面写着:MADE IN自己,即便当初爆隐情非得已,责任也有你的99%。编造的东西没有生命力,比如:阿九有一个磨盘一样的大腚;野妞有一双大的惊人的乳房;明月是人妖;小时候写作文老师让用笔名然后西湖用的是:中华2B铅笔。我说的,你信么?
所以想证明一些事情空穴来风,最重要的是管好自己的嘴。

视点需要猫老师,猫老师回来,是一件振奋人心的事情。
作为观众,还有什么比女人们的热闹更加吸引眼球?群雌粥粥,竟将十指夸纤巧,争把峨眉斗画长,更有女子激情摔跤惨烈格斗相送,走过路过不要错过哦。
而作为朋友,我失望地说,通过一段时间的休息和沉淀,她真没什么进步。

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-30 14:35
这方唱罢你登场

猫老师继续给你们搭台子{:soso_e113:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-30 14:40
高亮。挂起来---------

作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-10-30 14:57
悟道不是件容易的事,
更何况人与人的悟性差太远,
有些人玩论坛,十年一个样,更别说几天,
始终如一,不知道是好事还是坏事。
作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 15:05
苏力管理员对于大脸猫也是浆糊脑袋的看法,书生也认为正确。
看出她没有进步也是苏力管理员的眼睛够毒。
但这里把自己说成大脸猫的朋友,明显撒谎。
只就这篇帖子而言,一面说大脸猫再踏一只脚,参与群殴,一面说大脸猫是自爆隐私;一面让没有进步的大脸猫管住自己的嘴,一面在批评大脸猫自己抽自己的脸。你这样的朋友谁敢跟你做?
当然,香樟树一定是认你这个朋友的。在事实上大脸猫没有骂她而她臆想大脸猫骂她婊子,并以此辱骂大脸猫被揭穿的时候,你这个香樟树的好朋友出现了。并且以大脸猫朋友的名义把大脸猫一顿教训,你够得上香樟树的好朋友。
联想到上次阿九骂大脸猫时你不遗余力的站在阿九一边,干些只能让马缨花为你擦屁股的事,我就更加看清你的朋友观了。
苏力管理员,再说一遍,你就不能让管理组的同事们省省心吗?
作者: 令箭    时间: 2014-10-30 15:06
阿九有一个磨盘一样的大腚;野妞有一双大的惊人的乳房
——————————
给个链接
谢谢
作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 15:08
书生鉴定:苏力管理员的脑子不是浆糊。只是是被门夹过5次了,被弹弓抽过10回了。
作者: 苏力    时间: 2014-10-30 15:14
色妞妞 发表于 2014-10-30 15:08
下面咱们是不是应该把战场让给男人们了?
我们让他们好看了,他们也得让我们好看一下。

胖爷不上你的当{:soso_e113:}
作者: 苏力    时间: 2014-10-30 15:17
书生意气 发表于 2014-10-30 15:05
...

正愁有人读不懂
谢谢解读
胖爷就是这么个意思

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 15:18
苏力管理员不是批评,是在女人打架时拉偏架。
因此,我就按照你说的坦然批评他,希望他能也按照你说的坦然接受。

作者: 犀子    时间: 2014-10-30 15:19
貌似小安子很威武啊{:soso_e120:}
作者: 苏力    时间: 2014-10-30 15:22
色妞妞 发表于 2014-10-30 15:17
书生你拳法是少林的,苏力的剑法是武当的。
书生擅长力大刚沉,苏力擅长绵里藏针。
是半年对八两,还是 ...

小儿辈不足共语
倒是期望跟色妞对掐一下{:soso_e102:}

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 15:25
苏力 发表于 2014-10-30 15:17
这一回解读准确
胖爷就是这么个意思

苏力管理员,你的那套手法在几个月前书生就已经看清了,哪一次对你的解读都不会错。
还有一件事提醒你,今天回家一定要对着你爸爸喊一声:“胖爷让书生削了”

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 15:27
书生意气 发表于 2014-10-30 15:25
苏力管理员,你的那套手法在几个月前书生就已经看清了,哪一次对你的解读都不会错。
还有一件事提醒你, ...

当然,你爸爸会再削你一次
作者: 苏力    时间: 2014-10-30 15:30
书生意气 发表于 2014-10-30 15:27
当然,你爸爸会再削你一次

看我口型:我 是 你 的 爷

作者: 苏力    时间: 2014-10-30 15:32
书生意气 发表于 2014-10-30 15:25
还有一件事提醒你, ...

看在大猫份上,一直不跟你一般见识
这次也算了

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 15:34
苏力 发表于 2014-10-30 15:30
看我口型:我 是 你 的 爷

被书生和你爸爸削急眼了?搞这个下三烂的东西出来。
就这两下还当什么首版啊管理员啊,回去让你爸爸重新造一个懂事的你吧。

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 15:37
苏力 发表于 2014-10-30 15:32
这次也算了

你都要当爷爷,还叫不一般见识,你一般见识难不成想当孙子?
作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 15:41
苏力 发表于 2014-10-30 15:32
这次也算了

看在大脸猫面上我倒一直对你留有余地,你却蹬鼻子上脸,一次次上来明里暗里的针对大脸猫和试点,让人对你刮目相看啊!
作者: 苏力    时间: 2014-10-30 15:58
书生意气 发表于 2014-10-30 15:41
看在大脸猫面上我倒一直对你留有余地,你却蹬鼻子上脸,一次次上来明里暗里的针对大脸猫和试点,让人对你 ...

香樟也是骂了我的
我只所以不跟她一般见识,就是脚着她见识浅短,不足一驳
大猫是视点首版,作为朋友,我希望她好,作为文区管理,对她要求,当然不能跟对香樟一样
在色妞华丽地拍砖之后,沉默很久的大猫出手攻击重回视点,这不是一个好时机,也不是一个好方法。

读读她的砖帖,你就能看到她把自己拉低到了什么水平,色妞懂得一击而罢,且直取命门,攻击快转身也快,而大猫则沉于细枝末节的纠缠,得不偿失
我对她失望,所以对她苛责了
我想,我对你说这些,你一定不会懂,肯定会缠到别的上面去。。。
罢了。。。。

作者: 苏力    时间: 2014-10-30 16:01
希望大猫目光开阔一些
希望她身边的人也一样

就说这些吧
作者: 锦瑟    时间: 2014-10-30 16:04
一个人的心有多大,他心中的天地就有多大;一个人能饶人到什么限度,他的品德也就有多高。
一个人心理阴暗与否,一个人是否怀揣度量,相信明眼人一看就穿,越自热衷表演就越自暴露TA的行径。
作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 16:20
苏力 发表于 2014-10-30 15:58
香樟也是骂了我的
我只所以不跟她一般见识,就是脚着她见识浅短,不足一驳
大猫是视点首版,作为朋友, ...

先说一句话,当你知道自己称呼自己是我,而不是给别人当爷爷的时候,我与网友们一样,可以敬重你及你的文字。
对于大脸猫的这个帖子,我与你一样不看好,原因是拍砖没有拍中要害,凸显出大脸猫驾驭砖帖能力低,也从另一侧面看出大脸猫不是以辱骂人为能事版友的对手。
但你的这个主帖,不是什么对大脸猫要求高的原因。
以你三个月来针对试点及大脸猫本人采取的一系列做法看,你确实是在针对大脸猫。
你也不是她的朋友,更不是什么站在管理大脸猫的文区领导角度,你就是要为打击大脸猫而说话,为打击视点而发帖。
你的心胸太狭隘了。
大脸猫与视点的版主们辛辛苦苦工作,你却总在背后下手。不应该啊!
此次大脸猫被香樟树辱骂,原因很清楚:香樟树自己臆想大脸猫骂她婊子,因此她上来骂人,你未见有一语批评辱骂人的香樟树,反倒上来批评被迫回击的大脸猫,你还把这事解释成对她的高要求。你敢这样说,有几个人敢这样信呢?

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 16:23
苏力 发表于 2014-10-30 16:01
希望大猫目光开阔一些
希望她身边的人也一样

你的心胸又如何?我在提醒你别总给别人当爷爷时,你选择直接开口骂人,就你这样的也敢出来教训人?
作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 16:26
锦瑟 发表于 2014-10-30 16:04
一个人的心有多大,他心中的天地就有多大;一个人能饶人到什么限度,他的品德也就有多高。
一个人心理阴暗 ...

锦瑟这贴说得好啊!
苏力管理员你这样心理阴暗、热衷表演让版友们很是为你上火啊!

作者: 桑丹    时间: 2014-10-30 16:29
苏力 发表于 2014-10-30 15:22
小儿辈不足共语
倒是期望跟色妞对掐一下

很期待这个,俺围观
作者: 苏力    时间: 2014-10-30 16:37
胖爷是我戏谑的自称,分对象分场合的,我对色妞那么说,她就知道我是娱乐,对你说,你就以我是你爷爷。。。。
我说的话,你肯定不信的,无所谓,有人信就行
文区包括视点,所以其实我也是视点人,我不会做不利于视点的事情,相反,我每次对猫说什么,都是希望她放下这些是非,不要理会纠缠,好好做好版面,事实上,正是因为她放不下,才让自己越发累,越发伤痕累累。
还有禁足事件,我提出来,大猫马上就误会,以为我是迫不及待做什么,其实我是希望化解这个事情,省去以后的一些麻烦,没有谁喜欢禁足,你现在解禁了,就等于退了一步,人家也会承个情,也会退一步,时间久了,矛盾也就淡了。
现在看来,只是我的良好愿望而已
嗯,我这些话,其实也是对大猫说的

作者: 苏力    时间: 2014-10-30 16:41
书生意气 发表于 2014-10-30 16:26
锦瑟这贴说得好啊!
苏力管理员你这样心理阴暗、热衷表演让版友们很是为你上火啊!

锦瑟的第一句是在夸我,不信你问问{:soso_e113:}
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-10-30 16:53
用流量看的,奶奶的
作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 16:53
苏力 发表于 2014-10-30 16:41
锦瑟的第一句是在夸我,不信你问问

可能她是想夸你,可看这些字,对照你的作为,她绝对是教育了你啊!

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-10-30 16:54
做为杂文来说,可为范文,朕很认同
作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 16:54
闲过信陵饮 发表于 2014-10-30 16:53
用流量看的,奶奶的

闲过兄弟,别来无恙?
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-10-30 16:56
书生意气 发表于 2014-10-30 16:54
闲过兄弟,别来无恙?

咱别过?

作者: 暮雪    时间: 2014-10-30 16:57
书生意气 发表于 2014-10-30 16:20
先说一句话,当你知道自己称呼自己是我,而不是给别人当爷爷的时候,我与网友们一样,可以敬重你及你的 ...

怎么说呢?大猫和苏力是朋友,还是好友,这个是不容怀疑的,事实上若没有苏力,我不会认识猫姐
苏力也许做管理不是尽善尽美,但我相信他绝对不是书生老师说的那般不堪和狭隘,
书生老师这样解读,怕真要让彼此渐行渐远,这是很遗憾的事情!
有些事情不能先入为主,是换位思考就可。

作者: 苏力    时间: 2014-10-30 16:59
书生意气 发表于 2014-10-30 16:53
可能她是想夸你,可看这些字,对照你的作为,她绝对是教育了你啊!

她肯定是想教育你来着,可是低估了你脸皮的厚度{:soso_e113:}

作者: 苏力    时间: 2014-10-30 17:00
闲过信陵饮 发表于 2014-10-30 16:54
做为杂文来说,可为范文,朕很认同

闲姐过奖{:soso_e152:}
作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 17:03
苏力 发表于 2014-10-30 16:37
胖爷是我戏谑的自称,分对象分场合的,我对色妞那么说,她就知道我是娱乐,对你说,你就以我是你爷爷。。。 ...

再一次对你重复一句:回家跟你爸爸说,“胖爷让书生削了”,看你爸爸削你不?
你说你想让大脸猫放下是非,你对那些制造是非的人不说,专门对回击是非的人说,你还说你是好意,谁能相信?
你说的禁足问题,我也回过话,阿九一直骂人不停,为什么要取消禁足?更方便她来骂人?
你说你不做不利于视点的事,这三个月来你做过哪件有利于视点事了?这三个月来视点出的这些事件哪次没有你使坏的影子?

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 17:07
暮雪 发表于 2014-10-30 16:57
怎么说呢?大猫和苏力是朋友,还是好友,这个是不容怀疑的,事实上若没有苏力,我不会认识猫姐
苏力也许 ...

我相信他们至少曾经是朋友,或者至少大脸猫把他当朋友。
就想我前面那些帖子所言,苏力管理员是香樟树的好朋友,绝不是大脸猫的朋友。
暮雪不信?你让这样的朋友背后给你来几下试试就知道了。

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 17:10
色妞妞 发表于 2014-10-30 16:40
我从来不信君子报仇十年不晚这一说,我信奉有仇当场就报了这句小人话。当然,如果无畏他人说法,自然是最 ...

谁心里憋屈?你说苏力被人揭穿之后的窘态吗?
书生我坚信一点,只要你在做,版友就会看。
苏力管理员既然下三烂,我就拨开他的伪装,让大家看个清楚。

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 17:13
苏力 发表于 2014-10-30 16:59
她肯定是想教育你来着,可是低估了你脸皮的厚度

书生无论如何也比不了你的厚脸皮,已经被人揭穿,还厚着老脸在这喋喋不休,真难练啊!
作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 17:15
闲过信陵饮 发表于 2014-10-30 16:56
咱别过?

我以为我们上次互相说经常发帖表示平安是一次朋友相别的告白。
看来是我理解错了。

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 17:25
不知道谁把苏力骂人要当爷爷的帖子屏蔽了,也把我对他骂人的批评屏蔽了。这是要拉偏架啊!
苏力管理员既然露出的自己的下三烂,为什么不让大家看清楚?
一个管理员就是这样下三烂,未见有人批评一二,反倒让我相信这样下三烂的人能做朋友,真难为版友们了!
作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 17:28
关键一点,屏蔽书生两条,屏蔽苏力一条,让没见到原帖的想当然认为是书生骂人,苏力回骂。这种手法很绝啊!
作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 17:31
请问管理组的各位,苏力骂人未见到各位警告,书生批评他骂人却被屏蔽,你们这样帮苏力,他能领你们人情吗?以后就不在给你们惹事了?
作者: 苏力    时间: 2014-10-30 17:31
谁屏的啊??给他解开。。。
作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 17:33
苏力 发表于 2014-10-30 17:31
谁屏的啊??给他解开。。。

能说这话,看来你还不至于不可救药
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-10-30 17:39
书生意气 发表于 2014-10-30 17:15
我以为我们上次互相说经常发帖表示平安是一次朋友相别的告白。
看来是我理解错了。

哦,原来如彼,我记将,我并未认同那种认为

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 17:40
闲过信陵饮 发表于 2014-10-30 17:39

原来如此

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 17:43
色妞妞 发表于 2014-10-30 17:40
书生兄,我能不能提点意见:千万别复读“下三烂”这个词。
骂人的最高境界是让人觉得你这是在夸他,过了 ...

选择骂人而不是好好说话不是下三烂?
好,我就夸他。
“苏力管理员,你这句骂得好,与日板板有一拼”

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 17:46

怎么样?夸得好不好?
再夸一句“苏力管理员,以后就这样说话。你全家老少会以你为荣的!”

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 17:48

还不行?那就再夸一句
“苏力管理员,今后六星论坛语言就按照你这样骂人来规范。你要挺住啊!”

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-30 17:51
闲过信陵饮 发表于 2014-10-30 17:39

闲过这样急着站队吗?
呵,慢点。小心路上的石头子咯着脚。{:soso_e113:}

作者: 苏力    时间: 2014-10-30 17:52
色妞妞 发表于 2014-10-30 17:47
没啥创意,嘿嘿。

算了妞,由他去吧
作者: 大脸猫    时间: 2014-10-30 17:54
哈,男人打架也没比女人高明哪去。
这出戏,不好看------{:soso_e101:}

作者: 暮雪    时间: 2014-10-30 17:55
苏力 发表于 2014-10-30 17:52
算了妞,由他去吧

苏帅,帖子已经过三百了
作者: 大脸猫    时间: 2014-10-30 17:58
苏力也 ...

让后台技术恢复那几个骂人的跟帖
让六星人民长长见识。比如大脸猫这样的。

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 17:59
暮雪 发表于 2014-10-30 17:55
苏帅,帖子已经过三百了

这个理解好,苏力管理员是为了活跃视点版面发的贴。
哈哈哈
好像视点冷落时未见其来,现在视点活跃了,他是来训话的。
暮雪,你看是不是我理解错了。

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-30 17:59
苏力 发表于 2014-10-30 17:52
算了妞,由他去吧

俺台子还没撤呢------{:soso_e123:}
作者: 不爱和尚    时间: 2014-10-30 17:59
批评香姐的口不择言——站在朋友角度
无条件支持苏力的态度——同样站在朋友的角度
作者: 大脸猫    时间: 2014-10-30 18:00
书生意气 发表于 2014-10-30 17:59
哈哈哈
好像视点冷落时未见其来,现在视点活跃了, ...

削他个胖子。
俺不怕事大地说-----{:soso_e144:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-30 18:01
不爱和尚 发表于 2014-10-30 17:59
批评香姐的口不择言——站在朋友角度
无条件支持苏力的态度——同样站在朋友的角度

口不择言------?
哦。{:soso_e113:}

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 18:01
色妞妞 发表于 2014-10-30 17:47
没啥创意,嘿嘿。

要不咱们让苏力管理员再出一个夸奖骂人的范文?
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-10-30 18:02
大脸猫 发表于 2014-10-30 17:51
闲过这样急着站队吗?
呵,慢点。小心路上的石头子咯着脚。

站队?这话——算我没来

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 18:05
大家接着聊。书生有事,今天失陪了
作者: 暮雪    时间: 2014-10-30 18:09
书生意气 发表于 2014-10-30 17:59
哈哈哈
好像视点冷落时未见其来,现在视点活跃了, ...

嘿嘿,书生老师咋说呢?大老爷们骂架其实挺不好看的,尤其实打虚这种,当然男人和女人是不一样的!刚才的帖子是我屏蔽的,已经解开{:soso_e160:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-10-30 18:32
苏力 发表于 2014-10-30 15:17
正愁有人读不懂
谢谢解读
胖爷就是这么个意思

总感觉有些话说透了,伤人。
因此,还是不说为好。

既然大家都喜欢看戏,那大脸猫就搭台子。
呵,遂了各方看客活跃了六星视点。
何乐而不为?

好与不好,就在那里清楚明白地摆着。
说与不说,也在那儿明明白白地晾着。
呵------{:soso_e121:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-30 20:57
但女人都是不肯认输的。无论现实怎么样,她们都会力证自己的选择是正确的,那些貂绒大衣啊化妆品啊泰国旅游啊不过是形形色色的道具,它们虽然单簿浮浅,却象救命稻草一样被她们抓住,离婚女人说:你看,没有男人我也过得很好。已婚女人说:你看,有男人总是更胜一筹。女人们其实明白,凝世金颜和大宝在本质上是一样的,她们却就是不肯放过彼此,女人偏要为难女人,她们都想表明自己的生活高人一等,都想证明自己的人生没有遗憾。交锋愈演愈烈,语言越发恶毒,终于无法调和,终于两败俱伤。
------------------------------------------------------
看到苏力这样说,我咧咧嘴,笑了。有点苦苦的味道。
原来,把自己摆在神龛上,站在制高点俯视众生的苏力,也不过如此。
作为朋友来说。对他真的很失望。
可能在苏力袒护都做得赤裸裸的时候,都没有这样失望。

这段话先不说有多么的想当然,单就对女人婚里婚外的论述,就失了准星。

谁说“女人都不肯认输”?
谁说“女人就一定会力证自己的选择是正确的”?

我也是一个女人,一个离婚的女人。
但在离婚前离婚后,我都没认为自己是成功的。

关于“貂皮貂绒化妆品对于已婚离婚女人来说当做生命稻草般”的说辞
苏力让我无语。我真的不知道该说啥好。

这些东西,对于别人,我不知道代表着什么。但对于我来说,就是服务于我的物件。为我所用。
因为年龄的缘由,就要使用相匹配的去皱紧肤产品,哪种化妆品适合,就选用哪种。
因为同事有貂,朋友有貂,大家有貂,所以自己也应该有的物件。这有什么可好显摆的?
还当做“生命稻草抓住”“证明自己人生没有缺憾”
谁能保证自己的人生没有缺憾?!!我不敢。我也没那能力。更不会做那无用之功。
苏力,你真的抬举我了。

从另外一个角度看,用自己辛勤的汗水换来的享用,有什么不能说的?
从此时起,我还要大声地说,自豪地说。

记得当初一莲就不赞成猫玩论坛
因为猫的简单,单纯,很容易成为被人攻击的靶子
果不其然

猫发出的帖子,不是因为讲述的事实让人们愤懑,而是因为大脸猫竟然说自己使用品牌化妆品穿什么貂绒
这种有肉不埋在碗里吃的做法着实让我们大汉民族的人民叔可忍婶不可忍
不砸吧她几句,他怎么还能知道还有那么多的穷苦人民生活在水深火热之中?不削她,她怎么能知道有些人用大宝还接不上留呢?
昂!

呵,我只能苦笑。这就是我的常态生活
就像你早晨喝碗大米粥吃个包子夹块臭豆腐一样一样的,没有什么可稀奇和显摆的。
那种早晨起来把猪皮放在嘴上蹭蹭的年代好像很久远了

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 21:08
暮雪 发表于 2014-10-30 18:09
嘿嘿,书生老师咋说呢?大老爷们骂架其实挺不好看的,尤其实打虚这种,当然男人和女人是不一样的!刚才的 ...

暮雪看清楚,书生并没有骂架,一直在帖子中谈事说理,是苏力管理员在骂人。
色妞让我别说骂人者下三滥我都听从了,已经夸了他三句了。
还有一点,暮雪为什么不对骂人者进行警告,反要对书生对骂人者的批评和骂人者一起屏蔽呢?你这样能帮了他吗?

作者: 西湖归来    时间: 2014-10-30 21:13
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-10-30 21:16
至于隐私,我总是觉得,隐私都是自己爆出来的,当无聊的人拿起隐私的利器,你一定会惊奇地发现那上面写着:MADE IN自己,即便当初爆隐情非得已,责任也有你的99%。

拿别人的隐私作利器?这样的人仅只是无聊吗?我认为是小人。
苏力的眼光也一样,从首版作到管理员,还是分不清一个人的内心。我替你悲哀一个!
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-10-30 21:19
所以想证明一些事情空穴来风,最重要的是管好自己的嘴。

如果我管好自己的嘴,你认识我这多年,我敢保证,你连我是男是女都会分不清。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-10-30 21:21
一个真正的人,嘴没必要管,但是心和眼,却有必要管。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-10-30 21:25
书生意气 发表于 2014-10-30 15:05
...

苏力是怎样的一个人?
是一个我在版面上宣布不能做兄弟的人!
为什么?
太阴!

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-10-30 21:33
大猫是视点首版,作为朋友,我希望她好,作为文区管理,对她要求,当然不能跟对香樟一样
在色妞华丽地拍砖之后,沉默很久的大猫出手攻击重回视点,这不是一个好时机,也不是一个好方法。

最不喜欢你这种替别人拿主意的腔调。难道猫妹没你苏力聪明?什么时候出场她分不清?她只是没你圆滑罢了,她的魅力正在于此。
作者: 大脸猫    时间: 2014-10-30 21:45
阿牧 发表于 2014-10-30 21:40
叶子也回来了,这下视点要热闹了。

阿牧不回来吗{:soso_e114:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-10-30 21:46
还有禁足事件,我提出来,大猫马上就误会,以为我是迫不及待做什么,其实我是希望化解这个事情,

禁足事件,在不主张上,我跟你的观点是一样的。但我的根据是,香樟树再怎么坏,她也可以来视点,因为视点是公共场合。我说的是人权。而你说的是化解,你认为猫妹跟香樟能化解得了吗?她们俩人能是一个档次的人吗?我就说,你眼光有问题,一直有问题,在令箭和我身上出现过问题,现在又在猫妹和香樟身上出现问题。
作者: 范闲    时间: 2014-10-30 21:49
新石头上的叶子 发表于 2014-10-30 21:46
还有禁足事件,我提出来,大猫马上就误会,以为我是迫不及待做什么,其实我是希望化解这个事情,

禁足事 ...

叶子兄,我那杂志给我邮寄了么?
作者: 墓歌    时间: 2014-10-30 21:49
大脸猫 发表于 2014-10-30 21:45
阿牧不回来吗

阿牧去杂谈最好,这儿已令人眼花缭乱了
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-10-30 21:53
苏力也 ...

苏力也许做管理不是尽善尽美,但我相信他绝对不是书生老师说的那般不堪和狭隘,

在我看来,苏力做管理,跟你原来的水平差不多,都是一般般啦。
据我看,新潇湘是拿小兵当大将使唤,六星是拿大将当军师使唤。{:soso_e113:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-30 22:05
墓歌 发表于 2014-10-30 21:49
阿牧去杂谈最好,这儿已令人眼花缭乱了

横刀-夺爱的节奏{:soso_e101:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-10-30 22:06
范闲 发表于 2014-10-30 21:49
叶子兄,我那杂志给我邮寄了么?

闲弟好,可能还没寄吧。不止是你的,很多人的都还没寄。情况是这样的,《石林》共有三个工作人员,一个都不懂文字,他们连作者心中最希望看到的是什么都不清楚。我是义务帮他们组稿、编稿。每一期,我左叮咛右嘱咐,叫他们杂志一出来就给读者寄过去,但他们根本就不当一回事。去年我就为这事发过一次火,我说如果不按时寄送样刊,我不干了。后来重视了一段时间。前两天卧龙、烟云、木箐年代(锦瑟代言)问起样刊的事,我直接给文联主席打了两次电话,他承认没有寄出,但他保证近期一定落实。
      文联只有一本《石林》,百分之八十的文字工作是我做的。文联有三个相关工作人员,每三个月给十来个外地作者寄送一下样刊都办不好。什么是人浮于事?这就是!

作者: 吉祥天女    时间: 2014-10-30 22:11
闲过信陵饮 发表于 2014-10-30 16:53
用流量看的,奶奶的

我之前也用流量看的 费了两兆多{:soso_e115:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-10-30 22:13
大脸猫 发表于 2014-10-30 20:57
但女人都是不肯认输的。无论现实怎么样,她们都会力证自己的选择是正确的,那些貂绒大衣啊化妆品啊泰国旅游 ...

我也是一个女人,一个离婚的女人。
但在离婚前离婚后,我都没认为自己是成功的。

堪称经典

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-30 22:15
吉祥天女 发表于 2014-10-30 22:11
我之前也用流量看的 费了两兆多

猫姐听了都心疼----{:soso_e178:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-10-30 22:16
但女人都是不肯认输的。无论现实怎么样,她们都会力证自己的选择是正确的,那些貂绒大衣啊化妆品啊泰国旅游 ...

没必要跟苏力解释那么多,我跟他解释了三年,自传和自暴加自晒了三年,他都不能懂我,你以为解释一下他就能明白?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-10-30 22:18
阿牧 发表于 2014-10-30 21:40
叶子也回来了,这下视点要热闹了。

{:soso_e178:}{:soso_e157:}

作者: 吉祥天女    时间: 2014-10-30 22:23

其实就像两个人进行一次比武  当其中一位明显占上风的时候 突然鞋带松了 那么即使他功夫再好也注定要失败 因为最让他助力的鞋不跟脚了 所以就容易跑偏{:soso_e112:}

作者: 吉祥天女    时间: 2014-10-30 22:25
大脸猫 发表于 2014-10-30 22:15
猫姐听了都心疼----

{:soso_e127:}不省心的家伙 老让猫姐操心{:soso_e112:}{:soso_e178:}现在用电脑看的 刚才在车上{:soso_e163:}

作者: 吉祥天女    时间: 2014-10-30 22:35
西湖归来 发表于 2014-10-30 21:13
我这个傻子都看得出来苏力拉偏架!作为男人,有失风度!

你怎么是个傻子呢{:soso_e114:}

作者: 书生意气    时间: 2014-10-30 22:35
吉祥天女 发表于 2014-10-30 22:23
其实就像两个人进行一次比武  当其中一位明显占上风的时候 突然鞋带松了 那么即使他功夫再好也注定要失败 ...

哈哈哈
作者: 晴儿    时间: 2014-10-30 22:40
吉祥天女 发表于 2014-10-30 22:23
其实就像两个人进行一次比武  当其中一位明显占上风的时候 突然鞋带松了 那么即使他功夫再好也注定要失败 ...

比武应该跟武器有关吧!难道此鞋暗藏玄机么?问好吉祥女,开个玩笑——{:soso_e181:}
作者: 吉祥天女    时间: 2014-10-30 22:45
晴儿 发表于 2014-10-30 22:40
比武应该跟武器有关吧!难道此鞋暗藏玄机么?问好吉祥女,开个玩笑——

地上有玻璃碴子 鞋带一松就容易被对手踩到 一用力就容易掉鞋 {:soso_e120:}没事的 不说不笑不热闹 晴儿好{:soso_e163:}
作者: 晴儿    时间: 2014-10-30 22:54
吉祥天女 发表于 2014-10-30 22:45
地上有玻璃碴子 鞋带一松就容易被对手踩到 一用力就容易掉鞋 没事的 不说不笑不热闹 晴儿好 ...

美女就是美女,笑一个萌死我不偿命,来——给本帅摸下啃下{:soso_e181:}{:soso_e152:}
作者: 吉祥天女    时间: 2014-10-30 22:57
晴儿 发表于 2014-10-30 22:54
美女就是美女,笑一个萌死我不偿命,来——给本帅摸下啃下

{:soso_e106:}{:soso_e133:}别让人看见

作者: 晴儿    时间: 2014-10-30 23:01
吉祥天女 发表于 2014-10-30 22:57
别让人看见

啊哈!原来我就是那个比武招亲,赤脚踩在玻璃渣上,让你见尤怜的人啊!成了——{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2014-10-31 06:52
新石头上的叶子 发表于 2014-10-30 21:53

[/backco ...

叶子老师回来了,问好!
你说我们一般般,俺咋觉俺们真不一般啊,你看各位大神齐聚六星多热闹,这管理做的也忒称职了{:soso_e113:}

作者: 暮雪    时间: 2014-10-31 06:55

猫姐,不用逐一回他,挺累的,做自己就好,只要有懂的人足矣{:soso_e178:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-10-31 09:23
暮雪 发表于 2014-10-31 06:55
猫姐,不用逐一回他,挺累的,做自己就好,只要有懂的人足矣

呵,
搭个台子,俺就找个凳子坐下了。{:soso_e113:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-10-31 09:27
阿牧 发表于 2014-10-30 22:41
我一直都在,没有离开

在,就好。

作者: 锦瑟    时间: 2014-10-31 10:43
大脸猫 发表于 2014-10-31 09:27
在,就好。

猫姐,这次你有点过了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1