北斗六星网

标题: 祝贺!祝贺! [打印本页]

作者: 归隐宋朝    时间: 2014-10-30 18:22
标题: 祝贺!祝贺!
都是熟人,啥也不说了,祝贺祝贺!{:soso_e183:}

归隐定当前来叨扰!

作者: 秦时明月    时间: 2014-10-30 18:24
谢宋兄,文赛过后就感觉你有些日子没来六星了似的{:soso_e157:}
作者: 香樟树下    时间: 2014-10-30 18:28
宋朝的杂文每篇我都读过不过没跟帖而已,因为我喜欢读那些有见识男人的文字{:soso_e163:}
作者: 秦时明月    时间: 2014-10-30 19:06
香樟树下 发表于 2014-10-30 18:28
宋朝的杂文每篇我都读过不过没跟帖而已,因为我喜欢读那些有见识男人的文字

宋朝的东西足可一观。我也欣赏过一些。{:soso_e181:}

作者: 十月    时间: 2014-10-30 19:19
{:soso_e163:}送朵花儿

作者: 十月    时间: 2014-10-30 19:19
{:soso_e163:}送朵花儿

作者: 大祭司    时间: 2014-10-30 19:20
宋朝兄,我一直在等你。
虽然我没说,但是你能懂。
你来了,真好。看来我们都有娱乐精神了……
作者: 大祭司    时间: 2014-10-30 19:22
秦时明月 发表于 2014-10-30 19:06
宋朝的东西足可一观。我也欣赏过一些。

宋朝兄文字大都精品,我很钦佩。
作者: 秦时明月    时间: 2014-10-30 19:23
大祭司 发表于 2014-10-30 19:22
宋朝兄文字大都精品,我很钦佩。

啥叫大都?不会说话{:soso_e111:}

作者: 十月    时间: 2014-10-30 19:30
秦时明月 发表于 2014-10-30 19:23
啥叫大都?不会说话

应该宋朝兄放的屁都是精品屁,宝打回更正
作者: 秦时明月    时间: 2014-10-30 19:33
十月 发表于 2014-10-30 19:30

丫的就喜欢蹦跶开玩笑,熟人到是惯了,你要是把老宋兄惊到,我就把你捆起来吊粽子{:soso_e123:}

作者: 十月    时间: 2014-10-30 19:36
秦时明月 发表于 2014-10-30 19:33
丫的就喜欢蹦跶开玩笑,熟人到是惯了,你要是把老宋兄惊到,我就把你捆起来吊粽子

介天裏粽子暖和,宋朝兄不惊也惊一下呗

作者: 秦时明月    时间: 2014-10-30 19:37
十月 发表于 2014-10-30 19:36
介天裏粽子暖和,宋朝兄不惊也惊一下呗

也罢,你貌似喜欢谁才会黏谁蹦跶{:soso_e197:}

作者: 大祭司    时间: 2014-10-30 20:11
秦时明月 发表于 2014-10-30 19:33
丫的就喜欢蹦跶开玩笑,熟人到是惯了,你要是把老宋兄惊到,我就把你捆起来吊粽子

你敢?

作者: 大祭司    时间: 2014-10-30 20:14
十月 发表于 2014-10-30 19:30

{:soso_e113:}宋朝兄知道我不会说话,不会怪我的。
有十月在,太开心了{:soso_e113:}

作者: 大祭司    时间: 2014-10-30 20:16
秦时明月 发表于 2014-10-30 19:23
啥叫大都?不会说话

{:soso_e110:}我更正:约等于全部。

作者: 金缕衣    时间: 2014-10-30 20:26
欢迎宋朝兄{:soso_e163:}{:soso_e113:}
作者: 归隐宋朝    时间: 2014-10-31 09:04

诸位谬赞了!归隐总有些酸腐不当之处,闲散有余,冷笑不敢。{:soso_e113:}

香樟树下,其实有见识的女人的文字才是秀色可餐矣!

十月, 若你是那位,请接受我的歉意!正如我说的,文字的惯性,箭在弦不得不发耳。有句美国言语:打不赢的对手会成为朋友。若不是那位,我当以此自戒自省!

大祭司,没有你的引领,我们无法超凡入圣!{:soso_e113:}

莫冉,你是我最为推崇的版面管理者。希望我们能成为永不相忘的朋友!

老秦,贵版起点很高啊!圆月山庄藏的可都是精品!遥祝万事顺意!{:soso_e183:}
作者: 归隐宋朝    时间: 2014-10-31 09:05
金缕衣 发表于 2014-10-30 20:26
欢迎宋朝兄

喜见金缕衣!最近可有大作面世?{:soso_e181:}

作者: 秦时明月    时间: 2014-10-31 11:27
大祭司 发表于 2014-10-30 20:14
宋朝兄知道我不会说话,不会怪我的。
有十月在,太开心了

你看宋兄的回复,果然被十月这妖精蛊惑认错啦{:soso_e193:}

作者: 金缕衣    时间: 2014-10-31 12:26
归隐宋朝 发表于 2014-10-31 09:05
喜见金缕衣!最近可有大作面世?

我我哦我,不会码字,只喜看宋朝兄的字,盼兄多来美文分享{:soso_e181:}{:soso_e113:}
作者: 大祭司    时间: 2014-10-31 13:19
秦时明月 发表于 2014-10-31 11:27
你看宋兄的回复,果然被十月这妖精蛊惑认错啦

这妖精谁也收不住,随她去吧{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1