北斗六星网

标题: 苏力童鞋,你可以有点常识不? [打印本页]

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-2 12:36
标题: 苏力童鞋,你可以有点常识不?
                                                                 苏力童鞋,你可以有点常识不?

古人说,勿以善小而不为,勿以恶小而为之。但看了苏力的观点后,我有些晕。真的!我想问:这个世界怎么了?颠倒黑白的事情就这样言之凿凿堂而皇之?对暴露他人个人隐私是否合法,是何居心,版面拿他人隐私断章取义说事是何目的,苏力童鞋只字不提,却把最后的落脚点放在被暴露隐私的人要管好自己的嘴上,就好比夏天女人穿个短裙走在大街,被偷窥狂袭击,派出所在断案的时候谴责女人裙子穿得太短。
        这一刻,我突然明白,哦,立场性偏见,是可以弃善扬恶的。

按照苏力的逻辑,那些娱乐记者和八卦人士极尽其能地追逐,别有用心地杜撰,宛如邱少云潜伏般地窥视,好事之眼雷达般地搜索可以下手的对象,都是可以理解、尊重、宣扬的?那猫老师告诉苏力童鞋:明星自曝隐私叫炒作;狗仔队曝他人隐私,叫侵犯隐私权。明白?

在大脸猫面对香樟树涉人隐私辱人清白侵权事件中,苏力童鞋的观点是:

1.香樟树涉人隐私污人清白的帖子(已截图留存)在潇湘版面数日之久,可以无视。
       2.香樟树在六星各版块多次涉有隐私辱人清白的跟帖,可以无视。
       3.香樟树撒泼滚大街涉人隐私的帖子(已截图留存)在散版被推波助澜,可以无视。
       4. 大脸猫空间信息被人断章取义意淫恶搞,是没有管好自己嘴,自负99%的责任。
       5. 面对辱骂,出来澄清事实的大脸猫是“婚里婚外的女人不肯认输”的“单薄浮浅”,是“五十步笑百步”的“浆糊脑袋”。

从这一系列的观点中,我们不难看出,苏力童鞋不但欠缺常识,连是非观也不是一般的有问题。
       对于香樟树的涉人隐私辱人清白的行径是否合法的问题, 鉴于苏力童鞋的是非不分助纣为孽,把自己摆在神龛之上做俯视众生状,大脸猫还真有必要在这里免费为苏力童鞋补上一课。

2014年最高人民法院9日公布《最高人民法院关于审理利用信息网络侵害人身权益民事纠纷案件适用法律若干问题的规定》,其中焦点1就是个人隐私禁“人肉”曝光。
     《规定》中明确:网络用户利用网络公开自然人基因信息、家庭住址、私人活动等个人隐私和其他个人信息,造成他人损害,被侵权人请求其承担侵权责任的,人民法院应予支持。

苏力童鞋,香樟树根据大脸猫的职业信息、生活信息,断章取义,污人清白,在网络上连篇累牍口出污秽,颠倒黑白,混淆视听,这是严重的侵权行为。作为六星文区管理员、散版首版的苏力,无视香樟树在潇湘涉人隐私、污人清白的帖子也就罢了,但在自己的辖区内却任由香樟树撒泼滚大街的帖子在版面被推波助澜热炒,呵,这种助纣为孽行为也是要负连带责任的。

说到这个问题,大脸猫既然已经开课,那就不妨再多告诉你一点,《规定》中还明确:帮助他人发布、转发网络信息侵害他人人身权益,被侵权人请求行为人承担连带责任的,法院应予支持。发帖者侵权网站“连坐”。
     也就是说,即使大脸猫公开了自己的个人信息,但她有权对不经个人同意就使用她个人信息的各种行为给予谴责和追究。情节严重的,大脸猫可以追究其法律责任。对香樟树不经本人同意就使用大脸猫个人信息并进行无耻加工的行为,一应以打狗仔棒对之,二应谴责对这种不正之风的纵容,三应告诉苏力童鞋什么是正确的常识。

苏力童鞋,在弃善扬恶的漫漫征途中,再往前走几步?{:soso_e113:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-11-2 12:38
http://o06.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1341

这是香樟树在潇湘发的帖子。(每个页面已经做了截图)
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-2 12:50
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=480098
这是香樟树在散版发的帖子。(已做截图留存)
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-2 12:52
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-2 12:55
作者: 锦瑟    时间: 2014-11-2 13:04
大脸猫 发表于 2014-11-2 12:38
http://o06.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1341

这是香樟树在潇湘发的帖子。(每个页面已经做了截图 ...

猫姐,你们之间的误会太深了。
作者: 锦瑟    时间: 2014-11-2 13:05
大脸猫 发表于 2014-11-2 12:50
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=480098
这是香樟树在散版发的帖子。(已做截图留存 ...

这个帖子好像已经被苏童鞋亲自沉入海底了,我估计应该是他干的。
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-2 13:22
作者: 萧剑    时间: 2014-11-2 13:24
哈哈,我就知道,猫会做出正确的行动的。。慢慢欣赏后续发展。。
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-2 13:25
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-2 13:26
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-2 13:31
作者: 西湖归来    时间: 2014-11-2 13:34
作者: 诗夊哥    时间: 2014-11-2 13:59
作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 15:37
支持猫姐拍死苏力——{:soso_e142:}

作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 15:38
欲知苏力如何金蝉脱壳反砖一拍,拭目以待中——{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 15:43
苏力童鞋,希望你和猫姐拍砖的漫漫生涯中,愈挫愈勇层出不穷历久弥坚——{:soso_e142:}
作者: 苏力    时间: 2014-11-2 17:40
低调签收
作者: 文老邪    时间: 2014-11-2 22:00
大脸美眉的话揍是有道理,洋洋洒洒深邃博大地,凄凄怨怨深情动苍天。本邪表示强烈支持加声援{:soso_e113:}

作者: 西湖归来    时间: 2014-11-2 22:33
作者: 文老邪    时间: 2014-11-2 22:49
西湖归来 发表于 2014-11-2 22:33
滚!

好霸气的一个字,相当有气势。西湖,本邪佩服啊,我就说不出这么荡气回肠的字。求交朋友啊,英雄{:soso_e163:}

作者: 西湖归来    时间: 2014-11-2 22:53
作者: 晓风残月    时间: 2014-11-2 23:16
文老邪 发表于 2014-11-2 22:00
大脸美眉的话揍是有道理,洋洋洒洒深邃博大地,凄凄怨怨深情动苍天。本邪表示强烈支持加声援
...

兄弟,你说出了我的心声哇
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-2 23:23
西湖归来 发表于 2014-11-2 22:33
滚!

西湖,编辑你的跟帖。
否则5分钟后,做删帖处理。

作者: 西湖归来    时间: 2014-11-2 23:52
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-2 23:57
文老邪 发表于 2014-11-2 22:00
大脸美眉的话揍是有道理,洋洋洒洒深邃博大地,凄凄怨怨深情动苍天。本邪表示强烈支持加声援
...

说与不说,就在那里。
喝杯茶吧------{:soso_e160:}

作者: 苏力    时间: 2014-11-3 09:43
色妞妞 发表于 2014-11-3 00:44
苏力童鞋,挨一土坷垃,写点读后感呗。

想想,算了吧
我的意思,她不会明白的,就当我对牛弹琴好了
按她的逻辑,香樟树当视点首版,一点儿问题也没有。

作者: 晓风残月    时间: 2014-11-3 10:00
苏力 发表于 2014-11-3 09:43
想想,算了吧
按她的逻辑,香樟树当视点首版,一点儿问题 ...

尼丫八觉得香熟女比猫妇女强?{:soso_e146:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-3 10:18
苏力 发表于 2014-11-3 09:43
想想,算了吧
按她的逻辑,香樟树当视点首版,一点儿问题 ...

苏里童鞋
大脸猫此帖一节课前发散版版面
一节课后,帖子不见
大散版不会如此气量吧

大脸猫也不信苏里童鞋所为
刚刚又发了一遍
希望一节课回来,它完好无损在散版版面{:soso_e113:}

作者: 苏力    时间: 2014-11-3 10:30
大脸猫 发表于 2014-11-3 10:18
苏里童鞋
大脸猫此帖一节课前发散版版面
一节课后,帖子不见

我删的
不是气量问题
我跑到视点来签收,就已经表现了气量

而你跑到散版发帖,是找抽的节奏
当然不是被我抽,你懂的
那么新一轮的口水又将展开
多喝水,把脑子里的浆糊稀释掉
把精力放在有用的地方
如果非要纠缠这个
那回头再认真学习我那个帖子,弄清我的真实意思,而不是用一点儿半瓶醋的细枝末节,得到这点儿无用的快感

作者: 晓风残月    时间: 2014-11-3 10:43
苏力 发表于 2014-11-3 10:30
我删的
不是气量问题

有种人是受虐型,尼丫八懂滴{:soso_e146:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-11-3 11:38
我删的
不是气量问题

我不得不佩服你的臆想登峰造极。
既然我把帖子放在散版,就有这个心理准备。
生旦净末丑,可以尽情表演。

而你这样做,只能说明一点
你胆怯了

作者: 晓风残月    时间: 2014-11-3 11:41
大脸猫 发表于 2014-11-3 11:38
生旦净末丑,可以尽情表演 ...

猫首版威武威武威武威武威武
作者: 晓风残月    时间: 2014-11-3 11:43
大脸猫 发表于 2014-11-3 11:38
生旦净末丑,可以尽情表演 ...

杀得苏力片甲不留,颜面丢尽。{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
作者: 晓风残月    时间: 2014-11-3 11:44
第一回合:书生禁言,

期待第二第三,比几场?
作者: 经得妍    时间: 2014-11-3 12:03
晓风残月 发表于 2014-11-3 11:44
第一回合:书生禁言,

期待第二第三,比几场?

比三场,不定期,啦啦啦啦
作者: 意气书生    时间: 2014-11-3 12:48
左手之方向 发表于 2014-11-3 12:41
不饰演一下李莲英~~白瞎你这张太监脸啦~

这话说的,到位!赞一个
作者: 意气书生    时间: 2014-11-3 12:51
我删的
不是气量问题

你在书生意气的帖子中搞出一个喊爷爷的口型,书生意气说你下三烂,评价还真准。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1