北斗六星网

标题: 说说呵呵 [打印本页]

作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 14:34
标题: 说说呵呵

最近真的很慵懒,提不起一点兴趣!照相机坏了,手机像素又不行,真没了来得瑟的本本了。

貌似萧剑也忙,私聊的时间不多!这两天鼻塞老打喷嚏,以为是感冒了,原来是舟儿想我了——

说几个和孩子相处一起的笑话吧!{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 14:36
我问小朋友,长大了想干什么?
倒水泥——一个小孩回答!
看看看,跟萧剑想倒泔水一样有出息!
作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 14:38
我问小朋友,鼻子的作用?
一个小朋友回答:流鼻涕用的!
绝对——难不成鼻涕从嘴巴眼睛流出来啊!
作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 14:43
有个小朋友经常和同伴嬉闹的时候,咬了小朋友!我很头痛——
把他调了一个位置,跟一个女孩子坐,然后我对他说,她的爸爸是公安局!
很有效果,三天相安无事!第四天,他把另外一个小朋友小手给咬了!
我悔啊!我干嘛早不说全班孩子的老爸是公安局!
作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 14:51
有一个小孩子,还木有三周岁,老是蚱蜢惹公鸡,老招惹其他小朋友
每一次,我都跟他聊天,说不能怎么样怎么样,他很懂事,回答的很干脆,好的,不会了,是的
头点着鸡啄食一样,还会对你展开一个萌死人不要命的笑笑,太可爱了
但是他转身又忘了,继续推搡小朋友——
处理措施:单独坐一段时间再说
作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 14:54
有一个小朋友,每天不吃早饭,她妈妈都给他带一块馍馍——
我喜极而泣,老帮主天涯后继有人了——
作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 15:02
有个小朋友的蛋糕被同桌碰了一下,他愤恨了来告状,说:老师,他打我的蛋糕!
——好吧!我承认,天涯你摊上大事了,神经告你和土豆丝较劲!
作者: 晴儿    时间: 2014-11-2 15:12

有个小朋友气急的跟着一个小朋友后面跑,眼睁睁的看着废纸片被同伴扔进废纸篓
这个小朋友哭着惊天动地“自己的事情自己干”
我劝说相互帮助无效,无奈从废纸篓里翻出来她的东西,她再扔进去,开心地笑了——
萧剑天涯月儿舟儿风波兄弟如果是你们会把垃圾桶里的东西检出来再扔进去吗?
呃,这人一定是神经——

作者: 萧剑    时间: 2014-11-2 16:18
不是我忙所以不见。。是你总是没空。。我每天晚上都是在惆怅中关机的。。
作者: 萧剑    时间: 2014-11-2 16:22
晴儿 发表于 2014-11-2 14:36
我问小朋友,长大了想干什么?
倒水泥——一个小孩回答!
看看看,跟萧剑想倒泔水一样有出息!

能把泔水倒得温馨有爱快乐甜蜜情意绵长的绝对是出息——你可以这样告诉小朋友,记得把泔水换成水泥就行了{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-11-2 16:26
晴儿 发表于 2014-11-2 15:12
有个小朋友气急的跟着一个小朋友后面跑,眼睁睁的看着废纸片被同伴扔进废纸篓
这个小朋友哭着惊天动地“自 ...

萧剑天涯月儿舟儿风波兄弟如果是你们会把垃圾桶里的东西检出来再扔进去吗?
呃,这人一定是神经——

-----------------------------------

呃,那你问我们干什么?

作者: 风波里    时间: 2014-11-2 16:27
{:soso_e120:}童趣真可爱。
作者: 风波里    时间: 2014-11-2 16:28
晴儿 发表于 2014-11-2 15:12
这个小朋友哭着惊天动地“自 ...

{:soso_e113:}的确。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-11-2 16:44
在晴坊主的哼哼教导下,一群神经厨师冉冉升起
作者: 念灵生    时间: 2014-11-2 17:38
晴坊主,真是可爱
作者: 隐香    时间: 2014-11-2 18:28
晴儿‘抱个。。。有时间来叨叨‘喜欢看你写的
看到自己的事情自己干‘笑的。。。真纯真的心灵
开心。。
作者: 雁过无声    时间: 2014-11-2 22:33
孩子总能给人快乐与惊喜!就像我家宝贝,刚过22个月,已经会背《三字经》了。

作者: 湘女妃儿    时间: 2014-11-3 10:15
呵呵 你这像湖南卫视热播的《一年级》里的小宋佳哈 担心你哭鼻子没哦
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-3 22:07
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-3 22:07
童趣无极限哒{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-3 22:08
乐坏俺咧哒{:soso_e192:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-3 22:08
晴儿嫩个太可耐咧哒{:soso_e165:}{:soso_e165:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-3 22:09

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-3 22:09

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-3 22:10

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-11-4 13:08
晴儿小盆友咋这么油彩捏{:soso_e179:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-11-4 16:08
重磅企鹅 发表于 2014-11-4 13:08
晴儿小盆友咋这么油彩捏

鹅大大回来咧哒~吃咧墓歌几台洗衣机哒说实话哒{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1