北斗六星网

标题: 茶梅花开 [打印本页]

作者: 逍遥风    时间: 2014-11-5 09:37
标题: 茶梅花开
        白色茶梅的花语是“理想的爱”,看到这花语,再看看这白色的茶梅,不由地想给她另取一名:“乌托邦之花”……

[attach]301529[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-11-5 09:38
[attach]301530[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-11-5 09:38
[attach]301531[/attach]

作者: 逍遥风    时间: 2014-11-5 09:39
{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-11-5 10:14
[attach]301536[/attach]
作者: 逍遥风    时间: 2014-11-5 10:15

谢谢。{:soso_e160:}{:soso_e163:}

作者: 季风    时间: 2014-11-5 15:16
片子里的黑色为什么这么重?
作者: 逍遥风    时间: 2014-11-5 15:24
季风 发表于 2014-11-5 15:16
片子里的黑色为什么这么重?

季版好。{:soso_e160:}
想调整一下花和背景的明暗差(后面是不好看的砖墙),动了曲线就成这样了。

作者: 若轩    时间: 2014-11-5 15:54
拍照好拍,摄影就难了。
作者: 逍遥风    时间: 2014-11-5 16:00
若轩 发表于 2014-11-5 15:54
拍照好拍,摄影就难了。

小轩老师好。{:soso_e160:}{:soso_e163:}

确实如此。这就是留念和艺术的最大区别。

季版说过,两年后就会不一样,我想,我应该有信心在一年半后有所改观。
我曾想过,控制数量讲究质量地只发自己感觉不错的片片上来,
但最后我没这样做,因为,我得听到老师们指点的声音,每一个声音都是老师们的经验之谈,这样才能更有助于我的学习和摸索,让我少走弯路。{:soso_e106:}

作者: 若轩    时间: 2014-11-5 16:15
多学习和摸索,会少走弯路的,这几片比以前好多了!
作者: 逍遥风    时间: 2014-11-5 16:22
若轩 发表于 2014-11-5 16:15
多学习和摸索,会少走弯路的,这几片比以前好多了!

谢小轩老师鼓励。{:soso_e160:}
小虾有两种情况是很严肃认真的{:soso_e185:}:一是在行摄学习摄影的全过程,二是正儿八经地写点文字的时候。

作者: 紫晶儿    时间: 2014-11-5 20:35
后期过度的感觉,不过拍的还行。
作者: 春天脚步    时间: 2014-11-5 21:38
茶花今年开得早啊,白色比较难拍些,拍得不错!
作者: 季风    时间: 2014-11-6 09:05
逍遥侠 发表于 2014-11-5 15:24
季版好。
想调整一下花和背景的明暗差(后面是不好看的砖墙),动了曲线就成这样了。

还有原片吗,发上来我帮你调调看

作者: 逍遥风    时间: 2014-11-6 21:35
紫晶儿 发表于 2014-11-5 20:35
后期过度的感觉,不过拍的还行。

是的过度了。明天重拍。
作者: 逍遥风    时间: 2014-11-6 21:36
春天脚步 发表于 2014-11-5 21:38
茶花今年开得早啊,白色比较难拍些,拍得不错!

谢春天老师。{:soso_e160:}
这好象叫茶梅,和茶有些区别。

作者: 逍遥风    时间: 2014-11-6 21:39
季风 发表于 2014-11-6 09:05
还有原片吗,发上来我帮你调调看

谢季兄。{:soso_e183:}{:soso_e160:}
原片没了。后期的也开了,明天重拍下这个,把花盆挪到个别的地方去拍。
后期估计我走到邪路上去了。准备好好静下心来几天检查一下问题出在哪。

作者: qsgjzxzbp1    时间: 2014-11-8 12:34
精神可嘉,挺!
作者: 春子    时间: 2014-11-10 20:27
欣赏佳作。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1